serial ga ad matinya walau ditonton berkali kali

joey karakter favorit gw
Quote:Original Posted By ontasapi
harusnya lgsg nonton HarPot dan die hard ...

kalo ga tau aktor dan perannya, ga bakal sadar 4 karakter itu orang yang sama :
love him so much....


my mistakes..
yg maen di die hard itu alan rickman ding a.k.a prof snape hehee
sering ga bisa bedain 2 aktor keren ini...
but i love 'em so much hehee............
Quote:Original Posted By ontasapi
my mistakes..
yg maen di die hard itu alan rickman ding a.k.a prof snape hehee
sering ga bisa bedain 2 aktor keren ini...
but i love 'em so much hehee............


sebagai sirius black si oldman..
btw barusan rerun friends, bagian waktu the guys ngira kalo the stripper stole the ring, pas mereka habis ngerayain bachelor party-nya ross sebelum merit sama emily...
pas ross lg ngoceh2 ke si stripper, joey dibelakang ross ketawa dan sepertinya para sutradara ga nyadar kalo itu adegan salah
Quote:Original Posted By d.wee
sebagai sirius black si oldman..
btw barusan rerun friends, bagian waktu the guys ngira kalo the stripper stole the ring, pas mereka habis ngerayain bachelor party-nya ross sebelum merit sama emily...
pas ross lg ngoceh2 ke si stripper, joey dibelakang ross ketawa dan sepertinya para sutradara ga nyadar kalo itu adegan salah


sisen 4 ya? episod berapa ya itu??

satu lg yang bikin betah liat friends itu,, wardrobe the girls, outfit mereka itu keren2 n lucu2,, dulu sebelum kerja, pas abis nonton mreka, sll blg gini, ah kalo ntar kerja mau niruin baju kerja ala mereka hehe especially rachel ya klo outfit kerja mah (pas dia uda pensiun dr central perk, off course ).. u/ sehari2 ato buat jalan jg asik bgt deh, bahkan phoebe yg aneh pun, outfitnya keren2...
Quote:Original Posted By ontasapi
sisen 4 ya? episod berapa ya itu??

satu lg yang bikin betah liat friends itu,, wardrobe the girls, outfit mereka itu keren2 n lucu2,, dulu sebelum kerja, pas abis nonton mreka, sll blg gini, ah kalo ntar kerja mau niruin baju kerja ala mereka hehe especially rachel ya klo outfit kerja mah (pas dia uda pensiun dr central perk, off course ).. u/ sehari2 ato buat jalan jg asik bgt deh, bahkan phoebe yg aneh pun, outfitnya keren2...


wah kalo rachel sih bikin cewe pengen jadi executive pasti
bener2 selalu keren bajunya pas kerja
nonton rerun dari howimetyourmother.. ternyata emang bener nga ada yang bisa nandingin friends untuk sheer re-run moments.. himym jokes2nya berasa tua banget kayaknya,, n makin eneg sama barney,,

kalo di friends makin cinta sama joey dah,, emang beda banget kayaknya kekompakan dari masing2 partnernya.. nga dipaksain n nga terlalu hiperbola..

gue juga suka seinfeld, tapi seiring dah kayaknya kalo dibandingin sama friends, malah kadang lebih colorful friends daripada yang laen2, termasuk yang baru tayang... they dont make sitcom like this anymore..
FRIENDS NEVER DIE! 10 kali rerun diulang2 gak pernah boseeen
Quote:Original Posted By kacangoreng
nonton rerun dari howimetyourmother.. ternyata emang bener nga ada yang bisa nandingin friends untuk sheer re-run moments.. himym jokes2nya berasa tua banget kayaknya,, n makin eneg sama barney,,

kalo di friends makin cinta sama joey dah,, emang beda banget kayaknya kekompakan dari masing2 partnernya.. nga dipaksain n nga terlalu hiperbola..

gue juga suka seinfeld, tapi seiring dah kayaknya kalo dibandingin sama friends, malah kadang lebih colorful friends daripada yang laen2, termasuk yang baru tayang... they dont make sitcom like this anymore..


Thank you! Mewakili apa yang gue pengen bilang dari dulu. Baramoter sitkom itu lucu apa ga bagi gue simple; apakah gue pengen nonton lagi. Sejauh ini hanya 3 sitkom yang masih gue rerun. Friends, Everybody loves Raymond, The Big Bang Theory. Dan setiap kali rerun, gue tetap ketawa atau paling ga senyum.
Quote:Original Posted By kacangoreng
nonton rerun dari howimetyourmother.. ternyata emang bener nga ada yang bisa nandingin friends untuk sheer re-run moments.. himym jokes2nya berasa tua banget kayaknya,, n makin eneg sama barney,,

kalo di friends makin cinta sama joey dah,, emang beda banget kayaknya kekompakan dari masing2 partnernya.. nga dipaksain n nga terlalu hiperbola..

gue juga suka seinfeld, tapi seiring dah kayaknya kalo dibandingin sama friends, malah kadang lebih colorful friends daripada yang laen2, termasuk yang baru tayang... they dont make sitcom like this anymore..


komentar agan ini sepertinya mewakili semua pandangan friends fans disini..
at least saya jg merasa seperti itu

Semuanya terlalu natural, bikin saya ga bisa brenti suka nonton friends...

waktu nonton youtube, ada wawancara matt le blanc, jennifer aniston, sama lisa kudrow di ellen degenerees show..
mereka bertiga disuruh inget apa kalimat yg mereka ucapkan di salah satu scene yang diputar sama ellen (remembering the line)..
matt dan lisa totally udah lupa.. surprisingly, malah gw yang lebih inget dan bisa sebutin apa next line-nya..
Quote:Original Posted By d.wee
komentar agan ini sepertinya mewakili semua pandangan friends fans disini..
at least saya jg merasa seperti itu

Semuanya terlalu natural, bikin saya ga bisa brenti suka nonton friends...

waktu nonton youtube, ada wawancara matt le blanc, jennifer aniston, sama lisa kudrow di ellen degenerees show..
mereka bertiga disuruh inget apa kalimat yg mereka ucapkan di salah satu scene yang diputar sama ellen (remembering the line)..
matt dan lisa totally udah lupa.. surprisingly, malah gw yang lebih inget dan bisa sebutin apa next line-nya..


di jeopardy di seluruh dunia juga sering banget neh paket friends, entah dialog ato baju ato situasi ato barang, ato apalah yang berkaitan dengan friends..

satu lagi yang mewakili show yang bagus,, BLOOPER REELS... dari berbagai show yang gue nonton yang blooper reelsnya bener2 bagus cuma ini.. semuanya saling lucu2an dan pasti ketawa dari salah kata.. kalo di show laen paling cuma mesem2 n nganggep "rese banget si nih orang, nga profesional.."

friends,, emang bener2 berasa mereka itu di real life ya friends..

sebenernya, joey -acara setelah friends juga nga jelek,, 2season lumayan lucu,, trus matt le blank acaranya yang sekarang episodes juga lumayan.. tapi kalo ke segmen orang2 single 20-30an di newyorkcity/big city.. kayaknya cuma himym yang lumayan,, sitcom laennya mandek

Quote:Original Posted By si0ux
Thank you! Mewakili apa yang gue pengen bilang dari dulu. Baramoter sitkom itu lucu apa ga bagi gue simple; apakah gue pengen nonton lagi. Sejauh ini hanya 3 sitkom yang masih gue rerun. Friends, Everybody loves Raymond, The Big Bang Theory. Dan setiap kali rerun, gue tetap ketawa atau paling ga senyum.


ELR juga lucu si, tapi mungkin gara2 jaman dulu banyak yang mirip2.. komedi keluarga yang berantakan tapi tetep stay together.. sampe sekarang juga masih banyak... lebih laku kalo di market midwest yang notabene slot iklannya paling mahal.. sekarang2 kan ada the middle- patricia heaton disini gue bilang lebih lucu daripada waktu di elr.. cuma sayang nga di live studio audience.. trus ada modern family.. liberal banget si, tapi ya lucu2 juga koq.. family themenya..

tbbt.. season 1-3 is awesome.. tapi makin lama juga agak turun d, replayablilitynya masih dipertanyakan,, nunggu 5 season lagi.. buset lama amat? because that's what it takes to get me bored of howimetyourmother.. 8seasons..

bagi gue yang lucu juga 2-1/2men.. jaman charlie sheen.. itu lucu nga nahan,, n sampe sekarang masi lucu koq.. tapi chuck lorrie stamp banget,, berasa memperdalam karakter howard disini.. wakkaka..
agan, emang gada subtitle indonesia nya ya ???
ane baru nonton friends lagi episode2 awal cm dr tv cable... itu pun sehari cm 1 episode jam 10an setelah itu BBT... lmyn mnghibur sih setidak ny tiap malem ada acara tv yg layak di tunggu2... pengen donlot bnyk bngt, nanti2 aj kykny kalo ada waktu..

cm pendapat ane kykny si Joey lebih lucu yg season2 mau terakhir, gemuk gitu lebih dapet gaya ny... kalo yg awal2 trlalu ganteng kurang dapet sm karakter ny... (apa karna ane nonton ny season2 terakhir duluan ya..) cmiiw
ada yg punya link friends HD gak ya?
susah euy carinya..
Quote:Original Posted By djanzee
agan, emang gada subtitle indonesia nya ya ???


setau ane ga da yang ngesub gan

link download

gan, tolong link mediafire season 9 ama 10 di upload lagi.
foldernya kosong.
please....
Quote:Original Posted By ninjaonengsclub
ane baru nonton friends lagi episode2 awal cm dr tv cable... itu pun sehari cm 1 episode jam 10an setelah itu BBT... lmyn mnghibur sih setidak ny tiap malem ada acara tv yg layak di tunggu2... pengen donlot bnyk bngt, nanti2 aj kykny kalo ada waktu..

cm pendapat ane kykny si Joey lebih lucu yg season2 mau terakhir, gemuk gitu lebih dapet gaya ny... kalo yg awal2 trlalu ganteng kurang dapet sm karakter ny... (apa karna ane nonton ny season2 terakhir duluan ya..) cmiiw


wah beda ma ane dong gan, ane malah ngerasa pas epi2 di sisen akhir jdi aga ilang dikit kelucuannya, akibat punya crush ke rachel, jdi srg melow2 gtu (walo tetep lucu siy, cuman berkurang dikiiiiiiiiiiiit aja) tapi pas cerita soal joey-rachel beres, bru ngrasa balik lg lucunyaaa heheee
Emang gak pernah bosen nonton nih sitkom,
Character favorit gw : Joey Tribianni...


baru nonton spiderman 1,,

pas mereka di new york, si peter ketemu mari jane yg baru keluar dr resto tempatnya kerja,, nah restonya itu namanya Diner Moondance ...

itu resto yg sama dgn resto tempat monica pernah kerja ga siy??? kalo ga salah yg pake kostum gtu, monica pake kostum emak2 dgn boobs yg gede bgt, pas dia masi pacaran ma Richard, iya ga siyyyyy????? #curious
klo emg bener kyknya itu resto beneran ada yah....
Nama : adie
ID Kaskus : adie_comeau07
Lokasi : bogor

Favorite Character on FRIENDS : Rachel Karen Green
Favorite Phrase on FRIENDS : joey : "i think i ate bad fruit earlier"
Quote:Original Posted By adie_comeau07
Nama : adie
ID Kaskus : adie_comeau07
Lokasi : bogor

Favorite Character on FRIENDS : Rachel Karen Green
Favorite Phrase on FRIENDS : joey : "i think i ate bad fruit earlier"


welcome bro
sering2 ngepost dimari ya