KASKUS

celebrity fitness

Quote:Original Posted By cableelbac
Mana nih pak adrynya disms gak dibales bales udah dua kali hahaha. Promo gencar bener disms gak dibales

maap sms yg mana ya, sms lagi bisa. selama ini aku rata" balas kok sms nya. hehe sori klo ga kebales.

Quote:Original Posted By bebekpolwan
kmrn di telpon sama fc celfit puri ngakunya sih"female" namanya ..
ane pernah kesono ngasi nomor hp , berhubung nomor ane xl dan katanya masuk20 nomor yang ada di database nya buat di telpon nah ane dapet promo 5 bulan kena 1.3 an gitu(katanya cuma 10 nomor xl doang yg dipilih) .. free admin , dll dah ..

bener kaga ?


yup kurang lebih emang bisa segitu.

Quote:Original Posted By Pannekuk
bro, kalo misalnya member single club CF
masi bisa nyoba ngegym di CF cabang lain ngga ya?
minta info nya ya,
thanks

utk single sekarang uda gak bisa ke cabang lain. dulu iya bisa per bulan 2x keluar cabang. udah dr tahun lalu uda ga isa.

Quote:Original Posted By simeonadi
menurut om adry, emg lagi ada promo xl tuh, yg single club 5 bulan bs sktr 1,3 jt. kalo all club atau vip kyknya beda lagi harganya. kalo yg bilang masuk 10 nomer terpilih sih bahasa marketing aja. kalo memang tertarik pake aja. kalo nggak tertarik mending ga usah ntar kitanya malah jd ribet. kalo tertarik hubungin om adry aja tuh. ane rekomen doi, soalnya emang mau bantuin kita dpt best pricenya.

makasih.... bro..
Itu promonya sampai kapan yaa??
Kemarin marketing yang di CP sih bilangnya cuman tgl 17 doank...
udah fix nih rencana mau gabung lagi di CF CP...
Quote:Original Posted By adrysunarto21


utk single sekarang uda gak bisa ke cabang lain. dulu iya bisa per bulan 2x keluar cabang. udah dr tahun lalu uda ga isa.


inilah yg menyebalkan, 2x all club dihilangkan secara sepihak...padahal cm 2x . untuk member yang pake sistem term kayak ane mau upgrade juga ga bs..
malem.
dulu pernah jadi member celfit nih waktu ane di sby.
waktu ane umur 22 kalo ga salah. dapetnya harga student 300rb.
sayang ane harus putusin membernya karena pindah ke kalimantan selama 2th.
tapi sekarang ane dah balik ke sby dan permanen disini.
nah umur ane kan 24.
itu biayanya jadi berapa ya perbulan?

ada gak progrram2 khusus gitu?

thx.

celebrity fitness

Quote:Original Posted By Yingz
Itu promonya sampai kapan yaa??
Kemarin marketing yang di CP sih bilangnya cuman tgl 17 doank...
udah fix nih rencana mau gabung lagi di CF CP...

bisa bos saya bantu utk promonya. adry 0817190021 32D39649

Quote:Original Posted By dronely
inilah yg menyebalkan, 2x all club dihilangkan secara sepihak...padahal cm 2x . untuk member yang pake sistem term kayak ane mau upgrade juga ga bs..

iya skrg sudah ga isa. term itu sampe abus krn pembayaran nya full diawal.

Quote:Original Posted By mrkimkimura25
malem.
dulu pernah jadi member celfit nih waktu ane di sby.
waktu ane umur 22 kalo ga salah. dapetnya harga student 300rb.
sayang ane harus putusin membernya karena pindah ke kalimantan selama 2th.
tapi sekarang ane dah balik ke sby dan permanen disini.
nah umur ane kan 24.
itu biayanya jadi berapa ya perbulan?

ada gak progrram2 khusus gitu?

thx.


minat saya bantu dr jakarta? boleh pm saya no hp nya....
gan nanya donk lagi ada promosi apa aja dan harga kisarannya, ane sih masi mahasiswa minatnya di CF Lippo karawaci thanks
gan celeberty fitness berapa sih gan sebulan ? ane nubi nih di dunia pergyman
Agan2 mau tolong tanya donk...
ane newbie gym d celeb lapizz pada tau ga nih instruktur yang enak buat kelas body balance, body pump, and body combat sapa ya?
tapi yang kelas sore di atas jam 5 gt..hehehehe
maklm biasa ane gym di PJ...hehehee
thx gan

celebrity fitness

Quote:Original Posted By automodif99
gan nanya donk lagi ada promosi apa aja dan harga kisarannya, ane sih masi mahasiswa minatnya di CF Lippo karawaci thanks

boleh via pm or xmx 0817190021 32D39649

Quote:Original Posted By CobaCobaMelamar
gan celeberty fitness berapa sih gan sebulan ? ane nubi nih di dunia pergyman

tergantung yg dimana gan.

Quote:Original Posted By T1noes
Agan2 mau tolong tanya donk...
ane newbie gym d celeb lapizz pada tau ga nih instruktur yang enak buat kelas body balance, body pump, and body combat sapa ya?
tapi yang kelas sore di atas jam 5 gt..hehehehe
maklm biasa ane gym di PJ...hehehee
thx gan

klo ane kurang ngerti klo lapiz bos.
gan ane pgen tanya ada promo apa di CF di Pluit Junction, dan tolong jelasin bagaimana cara pembayaran n benefit nya, soalnya ane ga tau n awam..thks gan...

celebrity fitness pluit junction

Quote:Original Posted By bozz7
gan ane pgen tanya ada promo apa di CF di Pluit Junction, dan tolong jelasin bagaimana cara pembayaran n benefit nya, soalnya ane ga tau n awam..thks gan...


iya bisa sms ke 0817190021 or 32D39649
Quote:Original Posted By adrysunarto21
iya bisa sms ke 0817190021 or 32D39649


sepi amatt nie thread,, sundul2 ahh..agan adry doank yg tiap hari setia di pj kayaknya, ane lempar cendol dhe biar ijo2 dikit ane dah 2 hari gak gym..

gan itu tas celeb yg 400ribu gak dijual lagi yah..di tempat jual minuman gak ada tuh,..ane minat soalnya:

Celebrity Fitness

Quote:Original Posted By dronely


sepi amatt nie thread,, sundul2 ahh..agan adry doank yg tiap hari setia di pj kayaknya, ane lempar cendol dhe biar ijo2 dikit ane dah 2 hari gak gym..

gan itu tas celeb yg 400ribu gak dijual lagi yah..di tempat jual minuman gak ada tuh,..ane minat soalnya:


Makasih :$ itu tas yg 400k emang limited stock. Seharusnya uda ga ada sih. Tp emang minat? Aku tp ga janji sih. Tp ya sapa tau msh ada.
semalem baru daftar jadi member di celfit ex, tp gak pake PT..
mo nanya donk... kira2 latihan apa aja yang perlu gw ambil klo cuma buat ngeratain / ngebentuk perut, ngangkat p****t, paha, ngecilin en ngerasin betis sama lengan... (buat cewe ya....)

Thanks
Quote:Original Posted By adrysunarto21
Makasih :$ itu tas yg 400k emang limited stock. Seharusnya uda ga ada sih. Tp emang minat? Aku tp ga janji sih. Tp ya sapa tau msh ada.


minat sih klo ada, ato yang vip itu gan...yg waktu itu dipajang di meja greeter ..siapa tau ada member yang mau oper ane beli dehh

Quote:Original Posted By telepelangi23
semalem baru daftar jadi member di celfit ex, tp gak pake PT..
mo nanya donk... kira2 latihan apa aja yang perlu gw ambil klo cuma buat ngeratain / ngebentuk perut, ngangkat p****t, paha, ngecilin en ngerasin betis sama lengan... (buat cewe ya....)

Thanks


maen squat sis pake smith machine, ato legpress yg diujung deket pintu darurat tuh, tapi jangan berat2..soalnya manual, ntar ketimpa repot
Lapor, ane udah resmi join member Celfit di Puri Mall
Prosesnya dibantuin sm bro adrysunarto21
Klo mau join lewat bro adry aja gan, org nya ramah & dia tau apa yg kita mau
Dijamin gak bakal kecewa
Waah nemu jg treadnya.. hahha..
ane CF di CP
br join bbrapa bulan laah..
kapan2 ikut kelas barengan donngg..
Quote:Original Posted By dronely

maen squat sis pake smith machine, ato legpress yg diujung deket pintu darurat tuh, tapi jangan berat2..soalnya manual, ntar ketimpa repot


ini berapa kali persetnya bro?
Quote:Original Posted By telepelangi23
ini berapa kali persetnya bro?


4 set minimal gan/sis, 1 set pemanasan dgn 15-20 repetisi..dilanjut dengan 2-3 set inti -> 8-12 repetisi..dengan gerakan yang benar dan berat beban terkontrol tentunya

klo saya biasa nya, main alat ini yg pertama...soalnya berat, klo main yg lain dulu keburu abis tenaga
Quote:Original Posted By dronely
4 set minimal gan/sis, 1 set pemanasan dgn 15-20 repetisi..dilanjut dengan 2-3 set inti -> 8-12 repetisi..dengan gerakan yang benar dan berat beban terkontrol tentunya

klo saya biasa nya, main alat ini yg pertama...soalnya berat, klo main yg lain dulu keburu abis tenaga


saya sis... :d thanks bro