kaca film VKOOL termurah !!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller : -











PAGE LENGKAP AND TERBARU MENGENAI VKOOL,SOLAR GARD, 3M. LLUMAR




PRICE : PM. SMS . or CALL :
BERNARD 0813 1072 1688 , pin BB 2B011200






JAMINAN HARGA TERMURAH DI JAKARTA,BOGOR,TANGERANG, BEKASI !!! (BISA DICEK KE DEALER LAIN !!!!)

V-KOOL adalah kaca film pertama di dunia yang menerapkan teknologi canggih yang digunakan NASA pada pesawat Stealth Bomber. V-KOOL menolak panas Infra Merah dan sinar Ultra Violet yang dapat menyebabkan pemudaran,kanker




Spoiler for SPEK KACA FILM VKOOL DIBANDINGKAN MERK LAIN part 1:


Spoiler for SPEK KACA FILM VKOOL DIBANDINGKAN MERK LAIN part 2:



, WHY ??? matabelo
1. Karena Tiap lapisan V-KOOL mengandung logam mulia diantaranya Emas.
2. Karena terbuat dari mesin DC Magnetron* dengan teknologi pesawat stealth US yg mampu menyeleksi gelombang cahaya
3. Dipercaya sebagai kaca film standar oleh produsen mobil Eropa**

[I]* MesinSputtering DC Magnetron merupakan mesin tercanggih senilai US$ 24,000,000 yang dirancang khusus untuk memenuhi standar V-KOOL, hingga saat ini hanya ada dua(2) mesin di seluruh dunia
** Hanya untuk tipe tertentu saja.





1. HARGA TERMURAH DI JAKARTA ,BOGOR,TANGERANG, BEKASI
( Guaranteed )
HARGA KASKUS

2. GARANSI RESMI 5 THN


3. Pemasangan CEPAT DAN MUDAH, bisa dimana saja ( Kantor , rumah, dll )

4. Anda TIDAK PERLU DATANG, kami yang mendatangi anda

5. VKOOL membantu anda untuk mengurangi konsumsi bensin, krn klo mobil panas, konsumsi AC lebih boros. dng memasang VKOOL anda; BERINVESTASI UNTUK MOBIL ANDA, LEBIH HEMAT BENSIN DAN LEBIH ADEM UNTUK 5 TAHUN KEDEPAN

6. Masalah harga gan, emang VKOOL paling mahal dibandingin yang lain, tapi disini sy memberikan HARGA YANG BENER2 BERSAING!!!

7. Menerima PEMASANGAN untuk :
* MOBIL apapun
* RUMAH dan BANGUNAN KANTOR


8. yang TERAKHIR dan TERPENTING
### Proses pemasangan dilakukan TENAGA AHLI YANG SUDAH DILATIH OLEH VKOOL INDONESIA##:



8. FAST RESPONSE CLAIM selama 5 tahun.

9. Cara PEMBAYARAN : COD dong gan, PASANG DULU baru BAYAR SETELAH PASANG !!


10. JAMINAN ORIGINAL, setelah agan pasang bakalan dapat kartu garansi sementara, nah disitu ada no registrasinya, BISA DICEK NO REGISTRASI ke VKOOL INDONESIA

KUMPULAN TESTIMONI dari yang pasang VKOOL

Spoiler for KUMPULAN TESTIMONI PEMAKAI VKOOL:



PROSES PEMASANGAN V KOOL A-Z
1. Untuk Pemasangan anda bisa pilih mau pasang di rumah, kantor, atau bisa datang ke toko saya.
INI LOKASI TOKO SAYA
Spoiler for lokasi toko:

Spoiler for lokasi toko:

Spoiler for lokasi toko:

Spoiler for AUTHORIZED DISTRIBUTOR:

Spoiler for authorized distributor from vkool website:


2. PROSES PENGUKURAN KACA FILM.
Spoiler for proses pengukuran :


3. PROSES PEMANASAN KACA FILM SEBELUM DIPASANG.
Spoiler for Pemanasan kaca film sebelum dipasang:

Spoiler for pemanasan kaca film sebelum dipasang:

Spoiler for pemanasan kaca film sebelum dipasang:

Spoiler for sudah selesai dipanasin, agar rapi pas nanti dipasang:


4. DIBERSIHKAN DULU KACANYA SEBELUM DIPASANG.
Spoiler for Kaca dibersihkan dahulu:

Spoiler for kaca dibersihkan :


5.PROSES PEMASANGAN
Spoiler for proses pemasangan:

Spoiler for proses pemasangan:


6.BAGIAN PALING SULIT !! MERAPIKAN GELEMBUNG
Spoiler for merapikan gelembung:

Spoiler for merpaikan gelembung:

Spoiler for merapikan gelembung:


7.PEMASANGAN STICKER VKOOL
Spoiler for pemasangan sticker:


8.SELESAI, HASIL AKHIR !!!
Spoiler for hasil akhir:

Spoiler for hasil akhir:

Spoiler for hasil akhir:

Spoiler for hasil akhir:











PRICE : PM. SMS . or CALL :
BERNARD 0813 1072 1688 , pin BB 2B011200





ane mau tanya dong, kalo untuk terios tengah-belakang pake black 60% itu berapa?
Kalo pasang kaca film depan untuk freed, keliatan clear tapi nolak panas, berapa duit ya?

Thumbs up 

utk agan2 yg nanya harga tlong dicek, sy PM kok


:::
Vkool fullset ama kaca depan buat golf tsi jatoh brp duit?
gan, mau tanya kalo paling adem pake apa ya, buat all new picanto,kalo yg silver ada ngga? lokasi dmn gan
plus best pricenya gan
gan mau tanya kaca v kool buat honda crv bagian kaca depan aja berapa?kalau full berapa?thx PM harga nettnya gan
Bookmark dulu yah

Dudley nkSoft

Gan, minta price list vkool buat nissan march,
1. Buat kaca depan aja
2. Buat semua
Typenya apa, Lokasi dimana gan?
Thx
gan mau nanya dong kalo kaca samping kanan kiri 4pintu dan kaca paling belakang buat mobil yaris kena berapa harganya?

Kaca Film VKool utk Ford Fiesta

Berapa gan utk Depan 40 Belakang ama Samping VIP? PM gw yah.

Thumbs up 

Gan, minta price list vkool buat nissan Grand Livina
Buat kaca depan aja
Bisa pasang di rumah gak gan, thanks

buat innova

Gan, untuk innova set berapa ya? kalo depan aja brp? Trus bisa pasang di tempatkan?
gan, kalo grand livina mau pasang depan doang brp n kalo pasang full berapa ya?

Thumbs up thanks buat yg udh pasang

thanks buat agan2 yg udh nanya n udh pasang sama sy, ditunggu pemasangan selanutnya, jgn lupa commentny ya

gan, mau tanya dulu donk

kaca film yang paling adem (gak usah yang terlalu gelap yang penting adem di kabin) untuk vios 2005 berapa ?
1. kaca depan aja
2. full

PM ya gan, thanks
Gan numpang nanya donk buat daihatsu terios..
- buat kaca depan ada gak produknya yang dari dalam tetap terang tapi dari luar dilihat gelap
- samping n belakang > 60% yang adem
total biaya kena brp tuh ya? trimss
gan, kalo untuk espasskaca depan aja berapa ya?
lalu kalo pakai yang v koll 70 katanya panasnya masih terasa nyengat di kulit?
jadi kalo saya pasang mending pakai v kool 40 atau v kool 70?
selian pm harga ya
tks

Smile 

lokasi dimana gan???
Gan, minta price list vkool buat sirion,
1. Buat kaca depan aja
2. Buat semua
Typenya apa, Lokasi dimana gan?
Thx