PASIR MALANG, KARBON AKTIF, PASIR SILIKA, PASIR ZEOLITE dan MEDIA LAINNYA (BANDUNG)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


[SIZE="10"]DIJUAL PASIR SILIKA, ZEOLITE, PASIR MALANG, PASIR AKTIF, PASIR MGS, dan teman-temannya[/SIZE]

SPECIAL ITEM: BATU ALAM UNTUK DEKORASI BERBAGAI HOBBY
Spoiler for "BATU ALAM DEKORASI":


PASIR SILIKA
Spoiler for "pasir silika":

Ukuran Mesh : 14-20, 8-16
Fungsi :
- Pasir Silika adalah batuan alam yang berfungsi untuk tukar menukar ion (anion-kation).
- Keunggulannya, yaitu terbuat dari batuan yang keras dan tidak mudah pecah, menanggulangi Fe, Mn dan Sulfurdalam skala yang sangat kecil.
Kegunaan dan aplikasinya, yaitu untuk menyaring kotoran dalam air, Aquascape, Sand Blast Dll...
Harga:
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 30.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 55.000 (min order 500kg)
packing @5kg :
pasir silika(1-2mm)
1 = @Rp. 10.000
3-5 = @Rp. 8.000

Spoiler for "packing 5kg":


PASIR ZEOLITE
Spoiler for "pasir zeolite":

Ukuran Mesh : 14-20, 8-16, 4-8 (ukuran No.2 & No. 3)
Fungsi :
- Pasir Zeolite adalah batuan alam yang berfungsi untuk tukar menukar ion (anion-kation)..
- Keunggulannya, yaitu dapat menetralkan pH air, menambah mineral dalam aquarium, menanggulangi Fe, Mn dan Sulfur dalam skala kecil serta dapat menyaring partikel besar.
Kegunaan dan aplikasinya, yaitu untuk menambah mineral dalam air, panahan hasil oksidasi besi dan mangan, serta sebagai media tanam, media hewan peliharaan(kucing, hamster, anjing), penjernih kolam, air rumah (filter), media tanam perkebunan, pertanian Dll...
Harga:
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 30.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 55.000 (min order 500kg)
packing @5kg :
zeolite(1-2mm/ukuran No. 2 klo biasa dipake buat pets)
1 = @Rp. 10.000
3-5 = @Rp. 8.000

Spoiler for "packing 5kg":



PASIR MALANG
Spoiler for "pasir malang":

Pasir malang adalah pasir yang asalnya dari gunung berapi, biasa dikenal sebagai pasir vulkanik. material yang berasal dari gunung berapi mempunyai nutrisi alam karena itu merupakan material yang bagus untuk menyuburkan tanaman. teksturnya mempunyai rongga, berat jenis ringan, dan porous.
Ukuran Mesh : mix 0,5-6mm
Fungsi :
Beberapa Aplikasi Pasir Malang :
- Media Substrate Aquarium air tawar untuk aquascape.
- Media Tanam anorganik tanaman untuk landscape,polybag maupun pot.Pasir malang mampu “memegang” tanaman dengan baik, sehingga menjadi pilihan utama bagi pekebun dan hobiis tanaman yang menyukai iklim dan media tanam kering seperti Adenium, Euphorbia dan Sansevieria.
Harga:
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 30.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 55.000 (min order 500kg)

PASIR AKTIF
Spoiler for "pasir aktif":

Ukuran Mesh : 14-20, 8-16
Fungsi :
Kegunaan dan aplikasinya, yaitu mampu menyari kandungan besi dan mangan yang terlarut dalam air, menghilangkan kandungan H2S dalam air dll
Beberapa Aplikasi Pasir Aktif :
- Penghilang besi dan mangan yang terlarut dalam air untuk keperluan industry dan rumah tangga
- Pretreatment pada boiler water treatment, untuk melindungi ion exchanger dari deposit Fe dan Mn
- Penghilang besi dan mangan pada air di cooling tower
- Penghilang besi dan mangan terlarut dalam air yang digunakan untuk proses industry seperti tekstil, garmen

Harga:
1 kg : Rp. 5.000
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 120.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 230.000

PASIR MGS (Manganese Green Sand) & FEROLITE
Spoiler for "pasir MGS & Ferolite":

Ukuran Mesh : 4-8,8-16,14-20
Fungsi :
yaitu mampu menyaring kandungan besi dan mangan yang terlarut dalam air, menghilangkan kandungan Hydrogen Sulfida (H2S) dalam air yang sering menjadi penyebab timbulnya bau.
Beberapa Aplikasi Pasir MGS & Ferolite :
- Penghilang besi dan mangan yang terlarut dalam air untuk keperluan industry dan rumah tangga
- Pretreatment pada boiler water treatment, untuk melindungi ion exchanger dari deposit Fe dan Mn

Harga:
1 kg : Rp. 4.500
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 112.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 220.000

KARBON AKTIF
Spoiler for "karbon aktif":

Ukuran Mesh : 8-30,6-12,4-8 & powder, arang batok asalan(pre order)
Fungsi :
adalah suatu padatan berpori dengan luas permukaan yang sangat besar (700-1400 m2/gr) yang terbuat dari arang batok kelapa dan diaktivasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga Karbon Aktif aman dipakai dalam semua keperluan (operasi) adsorpsi. Karbon Aktif mengandung tiga jenis pori-pori (Macro pores, transisional pores, micro pores). Proporsi dari ketiga jenis pori tersebut akan menentukan sifat adsorpsi dari Karbon Aktif.
Beberapa Aplikasi Karbon Aktif :
Karbon Aktif adalah media terbuat dari arang batok kelapa berbentuk granular yang antara lain dapat digunakan:
- Water Treatment
- Waste Water Treatment
- Solvent Recovery
- Slow Release Fertilizer Support

Harga:
1 kg : Rp. 7.000
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 175.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 350.000

semua barang kami adalah kualitas untuk "penjernih air" jd tidak ada yang hasil olahan limbah atau bekas pakai dll...

COD sekitaran Dago dan Bandung utara siap!!!
kirim/antar wilayah bandung siap!!!
kirim luar kota siap!!!
untuk biaya ongkir contact langsung atau melalui trit ini...nego abis gan!!!
siap jual ukuran Tonase!!! contact for special price...


pengiriman luar kota dari bandung kami biasa menggunakan :
atau
website resmi dakota cargo
website resmi lega paket
list terakhir ongkir yg kita dapat sbb:
Spoiler for "Tarif Ongkir":

pengen ekspedisi yg laen? request ajah... ntar di musyawarahkan bersama...

lokasi Kantor : Ciwastra, bandung
kontak : (022)750 9284, Hp: 081320207537/(022)95643738, Pin BB By request
YM : curiousity_spydonz@yahoo.com
pembayaran : cash or transfer
*BTW kontak via phone/sms harap memberitahukan ID member Kaskus, selain Kaskuser berlaku harga jual normal soalnya... heheheheh
Testi dari agan-agan yang udah order, terima kasih kami ucapkan semoga kedepannya bisa melayani lebih baik...

Quote:Original Posted By reinerlesmana
liat jam testi ane ini agan barusan dateng anterin pasir ane jam 23:30 brooooo.... emang mantap rajinnn dibelain antar dari bandung ampe cengkareng terjebak macet segala demi 25 kg yang ane beli(gak seberapa gitu loh harganya) jadi gak enak nih ane malu agan ini emang gak nyesel nih beli dari agan ini...

Quote:Original Posted By rizkyAL
Gan saya lupa kasih testi.
saya yg beli pasir silika di Jakarta Utara.
Pasir sudah sampai senin malam gan.

Tks ya gan


Quote:Original Posted By BAYITOOL
gan pasir silika sudah sampai ...
pokoknya agan yg satu ini ....
thanks ya gan..

Quote:Original Posted By Trisbowo
maaf baru sempat kasih testi gan

pasirnya udah an terima dua hari setelah pemesanan kualitas pasirnya lumayan buat kucing ane pup n pipis hehe... makasih ya gan pasrinya udah dikirim sebelm ane transfer....

Quote:Original Posted By AnBru
Dr kmrn mo kasih testi tp belum sempet trus lupa


Recommended Seller



Ga pelit ilmu, friendly...

Kapan2 maen ke kost-an lg ya


Quote:Original Posted By praecox
Don, testi nih ya, beli 25kg:
Pasir silika harga kaki lima, kualitas dan pelayanan bintang lima
Sang penjual pun aktif berkontak ria


(cik atuh dicendolan euy... nuhun nyak Don, sukses nyak, sesama wargi bandung tea lah)

Quote:Original Posted By CULTURE
kalo ada lava rock,ane mau gan
ini yang di TKI,kang

RECOMMENDED SELLER !!!!!!

Quote:Original Posted By 4theone
Oke masbro spydon..

Ini ada sedikit testimonial dari ane..
Ketemuan kemarin sore pulang kantor mana ujan,becek,,hhaaaaaaa

Overall, dari segi penyambutan buyer, masbro spydon ini baik dlm menyambut.
Dari segi barang yg dijual,barang mantap (udah masuk ke aquarium tadi pagi..

Akhir kata, masbro spydon ini RECOMMENDED SELLER lah..
Jangan ragu buat transaksi dg dia..
Dan yg paling enak emang CoD daripada kirim2an..(bisa sekalian ngobrol2)..

Oke masbro spydon.. Teruskan perjuanganmu dalam dunia persilatan di FJB..
NB : Ntar kapan2 ane pesen lg bro+klo bisa anterin kerumah y....(kasih hrga best y)...

Quote:Original Posted By rafee12
thanks gan, semua barang diterima dengan baik..
filternya dah jadi, airnya bening bgt gan.. biasanya saking kuning keruhnya, kalo di masukin ke gelas bening itu bener2 gak tembus pandang.. tapi sekarang udah bening airnya.. padahal ane cuman pake ferrolite, mgs, pasir aktif, masing masing 2kg, plus zeolitenya 6kg
padahal ane blm pake karbon aktifnya, airnya dah gak bau besi lagi..
mantap deh kualitasnya..




thanks gan..


Quote:Original Posted By AmadeusJoe12
Sedikit testi . . .
Kemarin pesan siang, sore sampe rumah, dianter sendiri lagi, mantap pokoknya nieh gan SPYDON, , dah gitu ga pelit ngasih ilmunya . . . pokoknya thanks ya Mas SPYDON

Quote:Original Posted By vankovic
testi gan
ane irfan yg barusan COD sama satria baja hitam
service ok :
kapan" kalo butuh ane order lagi gan
2thumbup
:
gan pengen beli pasir zeolite 3 bungkus aja buat kelinci plus anter ke gunung batu jadi berpa harganya?
Quote:Original Posted By Rio213
gan pengen beli pasir zeolite 3 bungkus aja buat kelinci plus anter ke gunung batu jadi berpa harganya?


oki doki...
:
:
aduh tak tau harus berkata apa2..

gw baru pindah ke bandung..belum tau harus beli2 pasir dan teman2nya kemana..sedangkan air kostan gw uda butuh pertolongan banget.

alhasil daripada nyari alamt palsu,gw mengandalkan kaskus nemu juga ama lapaknya agan spydon..

gw PM pagi2..mungkin krn baru OL jadinya balasnya malam.

janjian besoknya di antarin..tepat waktu..
trus katanya sih di jelasin satu2 barangnya apa aja..berhubung pasirnya ga di nama2in..

skrg airnya uda jernih dan wangi *ga tau wanginya dari mana secara campurannya juga dari hasil googling sana sini*

maap yak gw keburu kuliah..
makasih juga responnya baik

dengan ini saya akui bro spydon sbagai




jangan pernah berubah ya gan..alaahh..hehehe
akhirnya...

dpt testi dari cewe... terharu...

makasih banyak juga yah becca, maap neh ga ditempelin nama2nya, maklum buru2... heheheheh

yowis klo ada masalah tinggal kontak2 lg ajah ya...
:
:
:
:
tinggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By petrawaww
tinggalin jejak dulu


yang ninggalin jejak doank dlm 2 hari gak order akan dikenakan kenaikan harga 25%...
PASIR MALANG
Spoiler for "pasir malang":

Pasir malang adalah pasir yang asalnya dari gunung berapi, biasa dikenal sebagai pasir vulkanik. material yang berasal dari gunung berapi mempunyai nutrisi alam karena itu merupakan material yang bagus untuk menyuburkan tanaman. teksturnya mempunyai rongga, berat jenis ringan, dan porous.
Ukuran Mesh : mix 0,5-6mm
Fungsi :
Beberapa Aplikasi Pasir Malang :
- Media Substrate Aquarium air tawar untuk aquascape.
- Media Tanam anorganik tanaman untuk landscape,polybag maupun pot.Pasir malang mampu “memegang” tanaman dengan baik, sehingga menjadi pilihan utama bagi pekebun dan hobiis tanaman yang menyukai iklim dan media tanam kering seperti Adenium, Euphorbia dan Sansevieria.


PASIR MALANG HARGANYA BERAPA? UKURAN KARUNG BERAPA KG? DISARING HARGA? TIDAK DISARING HARGA? SAYA PERLU UNTUK DAERAH BANDUNG TIMUR/ UJUNG BERUNG.
Gan, dagonya sebelahmana? Ane mau beli ferolite buat filter air rumah nih...sabtu buka nggak?....PM yah
Quote:Original Posted By madfox
PASIR MALANG
Spoiler for "pasir malang":

Pasir malang adalah pasir yang asalnya dari gunung berapi, biasa dikenal sebagai pasir vulkanik. material yang berasal dari gunung berapi mempunyai nutrisi alam karena itu merupakan material yang bagus untuk menyuburkan tanaman. teksturnya mempunyai rongga, berat jenis ringan, dan porous.
Ukuran Mesh : mix 0,5-6mm
Fungsi :
Beberapa Aplikasi Pasir Malang :
- Media Substrate Aquarium air tawar untuk aquascape.
- Media Tanam anorganik tanaman untuk landscape,polybag maupun pot.Pasir malang mampu “memegang” tanaman dengan baik, sehingga menjadi pilihan utama bagi pekebun dan hobiis tanaman yang menyukai iklim dan media tanam kering seperti Adenium, Euphorbia dan Sansevieria.


PASIR MALANG HARGANYA BERAPA? UKURAN KARUNG BERAPA KG? DISARING HARGA? TIDAK DISARING HARGA? SAYA PERLU UNTUK DAERAH BANDUNG TIMUR/ UJUNG BERUNG.


sementara blon menjual uk merata/sudah diayak... krn kekurangan SDM...
harga = 30rb/karung 25kg

Quote:Original Posted By friwest
Gan, dagonya sebelahmana? Ane mau beli ferolite buat filter air rumah nih...sabtu buka nggak?....PM yah

PM sent bos...
gan dagonya sebelah mana??? bole maen ke lokasi???
minat sama malangnya gan...
Quote:Original Posted By TheHuskar
gan dagonya sebelah mana??? bole maen ke lokasi???
minat sama malangnya gan...


alamat kantor kita :
jl cisitu baru no 78

maen kesini ajah gan... udah banyak kok kaskuser yg sidak...
oiyah pasir malang lg out of stock, alhamdulillah minggu ini banyak yang borong...

hari rabu br kita bisa restock lg...