Quote:Original Posted By adzurie
wah thk juragan jadi bisa bersihin kaca nih,
BTW boleh tau ga gan klo copot busa dalem agv gp1 gan kayaknya paten gitu ya... lagi pengin bersih2 biar ga bau hehe...

Busa GP1 memang gak bisa dilepas bro....
tapi kalo mau sih bisa2 aja hehehe..... cuman dilem tembak (hot glue) aja kok....
Coba aja tarik pelan2.... Nanti di lem kembali dgn hot glue...
Quote:Original Posted By 5picyTuna
Busa GP1 memang gak bisa dilepas bro....
tapi kalo mau sih bisa2 aja hehehe..... cuman dilem tembak (hot glue) aja kok....
Coba aja tarik pelan2.... Nanti di lem kembali dgn hot glue...


ow gitu ya gan, oke dah ane kira ada triknya jg cara copotnya hehe...
om, blh request jg video ny buat INK CL-Max.
Yg td siang br ambil d tmpt agan . Lupa, mpe rmh br inget nanya gmn cr buka visor ny ..

Klo lom sempet syuting utube ny, mungkin bs d ksh pencerahan dikit ini gbr d bwh kudu d gimana in gan .
Kuping ny dah ane buka, tp kuncian visor ny ga mudeng n jg msh takut" gan


salam mantab buat dagangan, service n info" ny gan :
Quote:Original Posted By meow67
gan, blh request jg video ny buat INK CL-Max.
Yg td siang br ambil d tmpt agan . Lupa, mmpe rmh br inget nanya gmn cr buka visor ny

Klo lom sempet syuting utube ny, mungkin bs d ksh pencerahan dikit ini gbr d bwh kudu d gimana in gan .
Kuping ny dah ane buka, tp kuncian visor ny ga mudeng n jg msh takut" gan


salam mantap buat dagangan, service n info" ny gan

First of all.... thanks dah belanja di toko JH ya bro
Untuk buka visor CL-Max (atau CL-Primo) mendingan nanti saya buatkan video-nya ya.... soalnya agak 'ribet' dikiiiit hehehe...
ijin bookmark dolo yah om agus
Quote:Original Posted By andsyaf
ijin bookmark dolo yah om agus

Silakan bro
om ..
ada helm lorenzo yang special edition ga ?
yang dia pakai pas menang juara 2010
juragan helm..di jalan panjanggg
tempo lalu skitar januari malem2 uda mu tutup, gw beli helm ink topgun ama jaket contin di lw
bagi cendolnya dong
btw tu helm gw bisa dipasangin pin lock kaga,,soalnya tulisan nya cuman buat arai/helm harga 3-7 jutaan
Quote:Original Posted By matiasmailino
om ..
ada helm lorenzo yang special edition ga ?
yang dia pakai pas menang juara 2010

yg kayak gimana bro?
Lihat aja di www.nolan.it.... kalo gak ada disana berarti kita juga gak jual

Quote:Original Posted By echiizato
juragan helm..di jalan panjanggg
tempo lalu skitar januari malem2 uda mu tutup, gw beli helm ink topgun ama jaket contin di lw
bagi cendolnya dong
btw tu helm gw bisa dipasangin pin lock kaga,,soalnya tulisan nya cuman buat arai/helm harga 3-7 jutaan

Hehehe... cendol sent bro
Pinlock bisa buat semua helm kok... ink, kyt, nhk, gm dll semua bisa
Bisa dilihat di :
http://kaskus.co.id/thread/000000000...isor-helm-anda

mantabs nih tutornya, ninggalin jejak dulu ah, besok bila mo ganti2 kaca tinggal balik kemari.
gan, ane request caranya buat NHK GP-Tech, ane mau ganti visor tp takut salah cara bongkar pasangnya.. nuhun
gan tutorial buat hjc donk mao coba cuci sdri ngeri salah2 bongkar
gan spicytuna, ane request tutor KYT C4 tech dong, soalnya manual booknya udah ga pernah liat.
hehe..
thx ya juragan helm buat servicenya
gan buat helm ninja 250 ada g jual aksesorisnya ? soalnya helm ane bagian sampingnya patah,tempat pasang kacanya
helm ink ane yg half face susah masang kacanya lagi.. cuma kepasang yang sebelahnya, ane paksa tetep gamau masuk si kacanya. jadinya nyengsol
Om,bro.....ane ada helm ninja tapi kuncinya hilang ada jualnya ga,..sayang tu helm harganya 48jt bonus motor 1,..wkwkwk
Tq be 4 trit bagus nich,...
om TS..

ane yang waktu itu beli INK Senza putih uk L..

cara buka visornye gimana ya om, mao di bersihin..

sama busanye bisa di lepas ga ye.??

makasih om..
kalo di kasih cendol ga nolak kok..
Gan ane punya helm INK Mirage...tapi ane gak tau cara buka Visornya, kira2 agan bisa kasih tutorial ?

tadi dah nanya ke toko nya juragan helm, katanya ditekan tapi dah ane tekan2 bagian samping nya gak ada yg bisa ditekan...dah neken sekencang2nya gak ngaruh...
Quote:Original Posted By ysc522
om TS..

ane yang waktu itu beli INK Senza putih uk L..

cara buka visornye gimana ya om, mao di bersihin..

sama busanye bisa di lepas ga ye.??

makasih om..
kalo di kasih cendol ga nolak kok..


Om agus ane ikut bantu yah..
Utk ink senza cm bagian cheek pad nya aj yg bisa dibuka bro,inner crown nya di bagian bwh nyambung ke belakang eps (sterofoam) jd kalo di cabut bisa rusak posisi nya dan susah utk dipasang nya lagi.
Untuk buka visor,helm dalam keadaan ketutup bagian modularnya,trus buka visor sampe mentok,trus turunin 1 step,tarik pelatuk yg di mekaniknya,tarik visor keluar sambil naek turun in visornya dikit. Waktu pasangnya lg masukin pentolan bagian atas visor dulu,lalu cari celah utk pentolan bawah diposisi awal lepasin visor. Selamat mencoba.
Quote:Original Posted By fk80
Om agus ane ikut bantu yah..
Utk ink senza cm bagian cheek pad nya aj yg bisa dibuka bro,inner crown nya di bagian bwh nyambung ke belakang eps (sterofoam) jd kalo di cabut bisa rusak posisi nya dan susah utk dipasang nya lagi.
Untuk buka visor,helm dalam keadaan ketutup bagian modularnya,trus buka visor sampe mentok,trus turunin 1 step,tarik pelatuk yg di mekaniknya,tarik visor keluar sambil naek turun in visornya dikit. Waktu pasangnya lg masukin pentolan bagian atas visor dulu,lalu cari celah utk pentolan bawah diposisi awal lepasin visor. Selamat mencoba.


makasih om fk80 ane coba dolo yee sekarang..