KASKUS

wah mau post apa ya..pertanyaan sudah dijawab semua ama master lih.. :P
pa kabar om mail.. ?
CM 1.9 released

Latest Changelog:
v1.9 - 25 January 2012:
  • Data wipe?: only if you have problems.
  • Updated CyanogenMod source (7.2-RC0)
  • Now using ICS transition and rotation animations
  • Fix for "stuck" notification items
  • Kernel: remove SCHED_HRTICK patches due to instability
  • Kernel: tweak smartassV2 scheduler to use more appropriate CPU frequencies for idle and awake states
  • Use safer mount options to reduce chances of data corruption
  • Reduce default compcache usage to 10% of memory
  • Tweaked TCP buffer for wifi device to improve performance
  • Improved Bluetooth reliability (enable HFP, increase max connections 1 -> 3).


sumber:
Code:
http://www.madteam.co/forum/development/(development)-cyanogenmod-7-2-0-rc0-'galaxy5'-port/


CMIIW
Quote:Original Posted By tfan9
wah mau post apa ya..pertanyaan sudah dijawab semua ama master lih.. :P
pa kabar om mail.. ?


Om tfan nyindir nih.
Ilmu ane msh cetek, pan mbahnya situ ama om gad.
Baik om, msh berkutat dgn pekerjaan dan tmbh urusan pribadi yg smkn meningkat
Bahasanya kyk komentator bola yak....
Heheheh...
Quote:Original Posted By jazzmaster
CM 1.9 released

Latest Changelog:
v1.9 - 25 January 2012:
  • Data wipe?: only if you have problems.
  • Updated CyanogenMod source (7.2-RC0)
  • Now using ICS transition and rotation animations
  • Fix for "stuck" notification items
  • Kernel: remove SCHED_HRTICK patches due to instability
  • Kernel: tweak smartassV2 scheduler to use more appropriate CPU frequencies for idle and awake states
  • Use safer mount options to reduce chances of data corruption
  • Reduce default compcache usage to 10% of memory
  • Tweaked TCP buffer for wifi device to improve performance
  • Improved Bluetooth reliability (enable HFP, increase max connections 1 -> 3).


sumber:
Code:
http://www.madteam.co/forum/development/(development)-cyanogenmod-7-2-0-rc0-'galaxy5'-port/


CMIIW


Ane ngebuka link Too Many Connection terus link downloadnya. Ada yang udah download? Boleh di lokalin?
Quote:Original Posted By vndw
Ane ngebuka link Too Many Connection terus link downloadnya. Ada yang udah download? Boleh di lokalin?


ini link asli dari madteam yang diupload mirrorcreator:
Code:
http://www.mediafire.com/?uj04lef886awgu2
http://depositfiles.com/files/03niewrw4
https://www.rapid*share.com/files/2384453252/update-cm-7.2.0-RC0-galaxy5-v1.9-MADTEAM-signed.zip
http://www.zshare.net/download/989062147f4e48f4/
http://hotfile.com/dl/143611158/5ce4efe/update-cm-7.2.0-RC0-galaxy5-v1.9-MADTEAM-signed.zip.html
http://ifile.it/qiy73gc/update-cm-7.2.0-RC0-galaxy5-v1.9-MADTEAM-signed.zip
http://www.mirrorcreator.com/redirect/1EE2OL7D/47
Quote:Original Posted By jazzmaster
ini link asli dari madteam yang diupload mirrorcreator:
Code:
http://www.media*fire..com/?uj04lef886awgu2
http://depositfiles..com/files/03niewrw4
https://www.rapid*share.com/files/2384453252/update-cm-7.2.0-RC0-galaxy5-v1.9-MADTEAM-signed.zip
http://www.zshare.net/download/989062147f4e48f4/
http://hot*file..com/dl/143611158/5ce4efe/update-cm-7.2.0-RC0-galaxy5-v1.9-MADTEAM-signed.zip.html
http://ifile.it/qiy73gc/update-cm-7.2.0-RC0-galaxy5-v1.9-MADTEAM-signed.zip
http://www.mirrorcreator.com/redirect/1EE2OL7D/47


Ok thank's... ane dah update...
Overall terasa lebih smooth and yang paling gue suka dari animasi rotate nya...

Talking 

absen siang dulu ....

xixixixiix
Quote:Original Posted By vndw


Ok thank's... ane dah update...
Overall terasa lebih smooth and yang paling gue suka dari animasi rotate nya...


share dong gan batere, 3d, ama inet gimana kapan final nih
Quote:Original Posted By masyor
absen siang dulu ....

xixixixiix


Absen jg sebelum kerja...

Quote:Original Posted By condottier3
share dong gan batere, 3d, ama inet gimana kapan final nih


Icip2 yg ini dulu gan, lbh mantep dari versi sebeumnya
Quote:Original Posted By condottier3
share dong gan batere, 3d, ama inet gimana kapan final nih


Quote:Original Posted By lih
Absen jg sebelum kerja...



Icip2 yg ini dulu gan, lbh mantep dari versi sebeumnya


Ho oh gan... cobain dolo setiap updatetan nya... lebih terasa gimana canggihnya nih si G5.

Kalo soal batere samalah sama versi sebelumnya. Ane lom konsen test batere.
Kalo soal 3D ane baru maen game nfs shift doank lebih smooth.
Slide menu lebih halus rasanya. Apalagi di tambah fitur animasi rotate nya.
agan2 sy mau upgrade kira2 rom mana yg recommended, minta bantuan beserta link tuk donlot firmware tsb thx gan
Quote:Original Posted By ady7708
agan2 sy mau upgrade kira2 rom mana yg recommended, minta bantuan beserta link tuk donlot firmware tsb thx gan


pake CyanogenMod 1.9 hf3 aja gan terbaru itu.
Quote:Original Posted By vndw
Ho oh gan... cobain dolo setiap updatetan nya... lebih terasa gimana canggihnya nih si G5.

Kalo soal batere samalah sama versi sebelumnya. Ane lom konsen test batere.
Kalo soal 3D ane baru maen game nfs shift doank lebih smooth.
Slide menu lebih halus rasanya. Apalagi di tambah fitur animasi rotate nya.


Sepuh Gfivers yg lama hilang telah kembali....
Hehehehe...

Quote:Original Posted By lih
Sepuh Gfivers yg lama hilang telah kembali....
Hehehehe...



wew sesama sesepuh saling merendah
Quote:Original Posted By tfan9


wew sesama sesepuh saling merendah

wah para master berkumpul nih
kalo inet gimana gan kuat nguras batere ga
o iy ane baca di forum madteam kata mereka ada masalah di headset y?
uda ada aja versi baru..
cobain dulu ah..
Quote:Original Posted By tfan9
wew sesama sesepuh saling merendah


Yg comment ane biangnya sepuh nih...
Invitation udah ane terima om, makasih banyak yah..

Quote:Original Posted By condottier3
wah para master berkumpul nih
kalo inet gimana gan kuat nguras batere ga
o iy ane baca di forum madteam kata mereka ada masalah di headset y?


Di ane v.1.9 batrenya balik lg kyk dulu, cm ngecharge sehari sekali.
Normal lah utk ukuran inet on terus.
Udah ada hotfix 3 gan, buat benerin headset.
Ane udah pake, headset normal2 aja kok. Gak ada yg aneh..
Quote:Original Posted By lih


Yg comment ane biangnya sepuh nih...
Invitation udah ane terima om, makasih banyak yah..



Di ane v.1.9 batrenya balik lg kyk dulu, cm ngecharge sehari sekali.
Normal lah utk ukuran inet on terus.
Udah ada hotfix 3 gan, buat benerin headset.
Ane udah pake, headset normal2 aja kok. Gak ada yg aneh..

kalo bandingin dengan 209f gimana gan baterenya ane lagi di 209f siap2 mao naik tingkat hehe
Quote:Original Posted By condottier3
kalo bandingin dengan 209f gimana gan baterenya ane lagi di 209f siap2 mao naik tingkat hehe


Klo di ane sih lumayan beda gan, soalnya ada penambahan fitur n ada tweak juga minus radio tentunya.
Tp worthed kok gan.
abis nyoba 1.9 hf3
ternyata OK juga,,
lebih smooth ..
and efek slide nya juga manteb ..

oh ya cara setting link2sd supaya lebih optimal gimana sih gan ..
×