KASKUS

Apakah East Cape Mining Corporation (ECMC) benar-benar membayar devidennya?

maaf suhu-suhu dan mastah-mastah semua.
newbie mau nanya nih.
2 minggu ini saya ditawarkan oleh teman sebuah investasi emas.
namanya east cape mining corporation.
katanya sih sistemnya membeli saham. dan sahamnya terdaftar di london.

1. saham 1 lotnya 600lembar saham dengan nilai 10gr emas.
2. kemudian kita akan diberikan fix deviden sebesar 1gr emas tiap bulannya hingga akhir desember 2014.
3. selain itu kita akan mendapatkan 10% jika kita berhasil mengajak orang baru, istilahnya broker fee.
4. jika oranng yang kita ajak bergabung berhasil merekrut orang baru, kita juga akan mendapat 2% hingga kedalaman 15 kaki.
5. kita diberikan modal dengan nilai 20gr emas untuk melakukan trading di sitem mereka.


yang menjadi pertanyaan bagi saya adalah:
1. apakah ECMC benar2 perusahaan tambang emas?
2. apakah kita benar2 membeli saham atau dijebak dalam sistem MLM? jika di indonesi untuk melihat perusahaan2 yang terdaftar dalam pasar saham bisa dilihat [url]www.idx.co.id[/url], lalu dimana saya bisa melihat bahwa ECMC benar2 terdaftar dalam pasar saham?
3. apakah masuk akal jika perusahaan memberikan 10% fix deviden setiap bulan hingga desember 2014? jika iya ini berarti nilainya 360% dari nilai investasi.
4. keanehan yang terjadi berikutnya adalah ternyata nilai investasi kita tidak benar senilai 10gr emas. kenapa? krn 10% diberikan untuk upline, dan 2% x 15 kedalaman kaki = 30% untuk bonus sistem MLM nya. dan masih banyak bonus2 MLM lainnya yang saya lupa. apakah ini masuk akal untuk mendapatkan 1gr emas tiap bulan hingga desember 2014 hanya bermodalkan 10gr emas?
5. inti pertanyaan dari no.4 adalah, apakah ECMC benar2 akan membayarkan FIX devidennya tanpa syarat tertentu? atau ada syarat yang ditutupi? akal busuk sistem MLM.

jika sudah ada yang bergabung mohon penjelasannya.
wah programnya menjanjikan...
ikut monitor dulu,,,
coba2 gogling aja..
Quote:Original Posted By moelia
wah programnya menjanjikan...
ikut monitor dulu,,,
coba2 gogling aja..


iya gan, klo memang nih ECMC memang benar2 membayar Fix deviden nya tanpa syarat dan embel2 sangat potensial nih bisnis.
Quote:Original Posted By apolah
katanya sih sistemnya membeli saham. dan sahamnya terdaftar di london.


Yg lain ane kurang tau, tapi ane dah check ke London Stock Exchange dan East Cape Mining Corporation tidak register.

http://www.londonstockexchange.com/e...oration&page=1

Jadi kalau mereka bilang mereka terdaftar di London, itu bohong.
Quote:Original Posted By Arya323
Yg lain ane kurang tau, tapi ane dah check ke London Stock Exchange dan East Cape Mining Corporation tidak register.

http://www.londonstockexchange.com/e...oration&page=1

Jadi kalau mereka bilang mereka terdaftar di London, itu bohong.


nah itu dia yang bikin ane ragu.
gpp klo ga terdaftar di london stock exchange klo memang mereka membayar "deviden" yang mereka janjikan.
mereka memberikan 3 pilihan pembayaran "deviden", yaitu per bulan (10%) per 3 bulan (40%) dan 6 bulan (100%). yang saya takut disaat kita tanya deviden, mereka mengatakan anda tidak memiiki cukup poin untuk mengambil deviden periode ini. wkwkwkwk...

ayo donk yang sudah gabung dan sudah menerima devidennya, jelaskan ke ane. ada ga syarat embel2nya.
Quote:Original Posted By apolah
nah itu dia yang bikin ane ragu.
gpp klo ga terdaftar di london stock exchange klo memang mereka membayar "deviden" yang mereka janjikan.
mereka memberikan 3 pilihan pembayaran "deviden", yaitu per bulan (10%) per 3 bulan (40%) dan 6 bulan (100%). yang saya takut disaat kita tanya deviden, mereka mengatakan anda tidak memiiki cukup poin untuk mengambil deviden periode ini. wkwkwkwk...

ayo donk yang sudah gabung dan sudah menerima devidennya, jelaskan ke ane. ada ga syarat embel2nya.


ga ada syarat apa apa , dividen lancar terus masuk ke rekening ane
bonus sponsor, trading , pokoknya lancar semua ,,,
Registrant Contact:
Organization: Premium Registration Service
Name: This domain is protected by SafestWhois(TM)
Street 1: 9 Hongkong Street
Street 2: #01-01
City: Singapore
Postal Code: 059652
Country: Singapore
Email Address: Email Masking Image@safestwhois.com
Tel 1: 65.62220105
Fax: 65.62220210


jadi ini orang inggris apa orang singapore??
Quote:Original Posted By omahtengah
Registrant Contact:
Organization: Premium Registration Service
Name: This domain is protected by SafestWhois(TM)
Street 1: 9 Hongkong Street
Street 2: #01-01
City: Singapore
Postal Code: 059652
Country: Singapore
Email Address: Email Masking Image@safestwhois.com
Tel 1: 65.62220105
Fax: 65.62220210


jadi ini orang inggris apa orang singapore??



apa aja deh , yang penting PROFIT ....
Gan selama 4 bulan ini sih ane lancar pembayaran devidennya,tapi yang kelima ini bru pertama kali agak terlambat ya....katanya sih ada error,kalo mnrut saya kalo mau coba sdkit2 aja dlu
Nunngu info selanjutnya, kemaren ada yang dateng nawarin bisnis ini....
hati hati ponzi
tapi ane check di domaintools.com gak kok... alamatnya sama aja di london... banyak yang bilang, alamatnya sama dgn speedline, ah ane udah check tp speedline yg gak bener tuh..

Ah, negara ketiga/berkembang sasaran penipu

Haduh.... dilogika aja deh gan...meragukan gitu. Banyaknya orang ingin kaya cepat membuat mereka jadi korban penipuan. Warisan jaman tuyul masih eksis ...

too good to be true is not true
be carefull gan... pozi or hyip ini mah... di awal biasanya ok... lama2 pasti habis hehehe.... tapi ndak tahu dah.....
Tapi logikanya mah dengan skema kayak gitu enggak bakalan susah payah dia nyari investor, kagak perlu kayak member get member gitu dah...

Hati2 kamuflase

hati2 gan, "penipuan" macam ini akan menggunakan kamuflase...testimony2 positif akan berdatangan, padahal mereka itu orang2nya mereka sendiri ... mereka akan nunjukin bukti2.... jangan mudah percaya. akan ada banyak yg membela bisnis ini, karena memang mrk kalangannya sendiri atau orang2 yang ketipu oleh dividen pertama, kedua,... dan belum tahu selanjutnya.... money game di negara maju udah dilarang, enggak logis, dan mengorbankan orang lain ... mereka menyasar negara2 kayak indonesia karena mudah ditupu, sebab level pengetahuan finansialnya rendah ... nggak diajarkan juga di sekolah soal pengetahuan finansial... tahunya "hematn pangkal kaya," tapi di belakang diajari nyari tuyul atau ke dukun...

BLEH
Quote:Original Posted By xauvyco
hati2 gan, "penipuan" macam ini akan menggunakan kamuflase...testimony2 positif akan berdatangan, padahal mereka itu orang2nya mereka sendiri ... mereka akan nunjukin bukti2.... jangan mudah percaya. akan ada banyak yg membela bisnis ini, karena memang mrk kalangannya sendiri atau orang2 yang ketipu oleh dividen pertama, kedua,... dan belum tahu selanjutnya.... money game di negara maju udah dilarang, enggak logis, dan mengorbankan orang lain ... mereka menyasar negara2 kayak indonesia karena mudah ditupu, sebab level pengetahuan finansialnya rendah ... nggak diajarkan juga di sekolah soal pengetahuan finansial... tahunya "hematn pangkal kaya," tapi di belakang diajari nyari tuyul atau ke dukun...

BLEH

dan yang paling kelihatan kalau kita tanya ke orang yang nawarin kita mereka tdk bisa jawab, jika perusahaan ini bisa membayar berkali kali lipat ke investornya, kenapa dia tidak pinjam uang dari bank saja toh sudah pasti untung
Salam ecmc

Saya member ecmc dr bulan juni 2011
Memang awalnya ragu tp saya ttp mencoba,sy anggap uang les trading masuk ecmc.
Dulu kantor nya belum ada wkt itu,tp skrg kantor sudah ada di city loft sudirman.
Sejauh ini saya lihat perusahaan commit dgn janjinya. Apa lgi setelah kemarin tanggal 4 feb diadakan pertemuan internasional yg dihadiri seluruh perwakilan dunia dan mangement di Nusa 2 Bali Convention Centre.

Disana perusahaan menjelaskan kedepannya visi misi ECMC serta progress2 perusahaan.
Dan disana ada penyerahan hadiah mobil 2 mercy e class dan 1 mercy c class dan salah satunya teman saya mendapat e class. Sungguh luar biasa.

Total penghasilan sy di ecmc dr bulan juni sudah 3Milliar. Sy beruntung bisa bergabung di bisnis ini. Saran saya bila ada peluang bisnis coba di telaah dahulu,jgn langung berpikir negatif.

Memang sy akui sy dulu berpikir negatif dgn ecmc,tp pd akhirnya ecmc membantu financial sy dan keluarga.

Akhir kata sy ucapkan terima kasih dan mohon maaf bila ada kata yg tdk berkenan

Sukses selalu buat kita semua
gan ane mau tanya nieh..ane baru gabung ma ecmc..tapi pas ane mau jual 1 gram profitnya 0.49 terus ane chek di E-cash ane ternyata 0.49 masuk di E-cash ane ..nah pas mau jual 1 emas lagi profit ane 0.86,,tetapi kenapa di ecash ane juga ikutan 0.86,,,seharusnya ecas ane jadi 0.49+0.86=1.35..yang jadi pertanyaan ane kenapa e-cas ane nggak bertambah jadi 1.35 malah jadi 0.86??mohon dijelaskan
Quote:Original Posted By kromodihardjo
gan ane mau tanya nieh..ane baru gabung ma ecmc..tapi pas ane mau jual 1 gram profitnya 0.49 terus ane chek di E-cash ane ternyata 0.49 masuk di E-cash ane ..nah pas mau jual 1 emas lagi profit ane 0.86,,tetapi kenapa di ecash ane juga ikutan 0.86,,,seharusnya ecas ane jadi 0.49+0.86=1.35..yang jadi pertanyaan ane kenapa e-cas ane nggak bertambah jadi 1.35 malah jadi 0.86??mohon dijelaskan


mungkin di statusnya masih "wait for trading " jadinya belom di proses , tunggu aja beberapa menit , pasti masuk deh .. salam emas
Quote:Original Posted By kromodihardjo
gan ane mau tanya nieh..ane baru gabung ma ecmc..tapi pas ane mau jual 1 gram profitnya 0.49 terus ane chek di E-cash ane ternyata 0.49 masuk di E-cash ane ..nah pas mau jual 1 emas lagi profit ane 0.86,,tetapi kenapa di ecash ane juga ikutan 0.86,,,seharusnya ecas ane jadi 0.49+0.86=1.35..yang jadi pertanyaan ane kenapa e-cas ane nggak bertambah jadi 1.35 malah jadi 0.86??mohon dijelaskan


mungkin di statusnya " wait for trading " jadi belom di proses , tunggu beberapa menit ,pasti deh bisa , salam emas