Thumbs up ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ

tolong di rate y gan, biar yg lain bisa baca juga, thx..

WELCOME TO


Quote:
Spoiler for semoga tidak ada repsol diantara kita gan...:


Quote:Quote:Kalau agan ingin bertubuh yang sehat dan badan yang kuat mungkin kelima olahraga ini adalah solusinya..cekidot gan...

Quote:
Spoiler for 1. Push Up:


Quote:
Spoiler for 2. Sit Up:


Quote:
Spoiler for 3. Lari:


Quote:
Spoiler for 4. Pull Up:


Quote:
Spoiler for 5. Scoot Jump:


Quote:
Spoiler for pesan TS:


Quote:
Spoiler for courtesy by:


Support By:

:Klik banner Untuk ke markas besar kami:


Quote:gak lengkap kalo gk kesini gan, tinggalkan jejaknya ya
ஜ۩۞۩ஜ6 Tes Kesehatan Wajib! Untuk Anda Diatas 40 Tahunஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Cegah Katarak Dengan Mengenali 6 Gejala Awalnya ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Sudah Ditemukan Obat Mujarab Leukemia, Dari Minyak Ikan ஜ۩۞۩ஜ

maaf agan2 yg komennya harusnya di taro di pejwan (tambahan) jd ane letakkan disini aja ya ID baru ane, soal'a ID ane yg "prodox" ini gk bisa di buka gk tau kenapa.
Spoiler for Alhamdulillah 1st HT ane gan walau beda ID:


Spoiler for tambahan yg bagus:


Spoiler for kasihan agan yg ini:
mantap!
Quote:Original Posted By sichilya
mantap!


mantap juga ah.....rate 5 gan
momod tumben komeng juga neh
kalo ane bilang sih berenang gan... Semua otot bekerja kalo itu
Quote:Original Posted By sichilya
mantap!


makasih dh mampir agan momod
Quote:Original Posted By avankerz
mantap juga ah.....rate 5 gan
momod tumben komeng juga neh

aku sudah rate 5 juga bro..

aku memang jarang komen, tapi tetap baca baca kok.
heheh
Quote:Original Posted By leehongkyun
kalo ane bilang sih berenang gan... Semua otot bekerja kalo itu

ya setuju.
berenang itu betul2 olahraga yang paling cepat membentuk tubuh dan bisa dibilang murah meriah.
hahah
Quote:Original Posted By Prodox
makasih dh mampir agan momod

sama sama brader...

cendol sent...
kloa ane yg gratisan push up , lari , berbayar: fitness + futsal

Thumbs up 

Quote:Original Posted By sichilya
aku sudah rate 5 juga bro..

aku memang jarang komen, tapi tetap baca baca kok.
heheh

ya setuju.
berenang itu betul2 olahraga yang paling cepat membentuk tubuh dan bisa dibilang murah meriah.
hahah

sama sama brader...

cendol sent...


Thx cendol'a gan

@ALL: thx dh mampir n nya
Quote:Original Posted By Toxz2710


ane juga udah baca......

mantap juga ah keq momod


wah uda Toxx dh mampir, thx dh mampir gan
meskipun ane ampe setiap hari didepan komputerr
tapi 20 menit ane siapkan waktu utk sit up dan push up itu aja yg sering gw lakuin
Quote:Original Posted By bensinaga
meskipun ane ampe setiap hari didepan komputerr
tapi 20 menit ane siapkan waktu utk sit up dan push up itu aja yg sering gw lakuin


gapapa gan, yg penting keluar keringat untuk membakar kalori dlm tubuh walau di dpn PC tiap hari sempetin olahraga sejenak
Nice info bro.
Tapi kalo untuk estetika, fitness lbh fokus ke arah situ dibanding 5 olahraga ini.
Tapi pull up dan push up bagus bro
Quote:Original Posted By BeliAC2
Nice info bro.
Tapi kalo untuk estetika, fitness lbh fokus ke arah situ dibanding 5 olahraga ini.
Tapi pull up dan push up bagus bro


mungkin kalo fitness agak sedikit bayar maka'a gk ane cantumin , btw thx dh mampir gan
olahraga kebiasaan ane niih
tp lama2 jadi males dan bosen jg yaa
Quote:Original Posted By premiershop
olahraga kebiasaan ane niih
tp lama2 jadi males dan bosen jg yaa


emang gitu gan ane jg, apalagi kalo dh punya kesibukan tekadang lupa olahraga sama sekali

Smile 

murmer...menyehatkan
simple dan sederhana dan sehat dah..
Calisthenics ya gan ?

seru jg sih, murah pula