KASKUS

wow itu ada pevita, mantep bener

Quote:Original Posted By super.pocongk
GISEL



lompat..lompat..


ternyata Gisel cantik ya
Quote:Original Posted By PigBenis
wogh!
I thought she'd be bigger, but still... : :


kebiasaan.. ! :




btw lg sibuk apa sekarang om ?
Quote:Original Posted By sigmaboy
btw agan yg upload .rar nya pepito ni dpt drmn y?? lengkap bgt kyk copy file camera nya sih pepito nihh hehe


dulu wkt thread gw masih idup sih biangnya pevv ya org yg gw quote di bawah ini..
mulai dari ngiklan di majalah h** jasa ngirimin email isinya foto2 pevv; dimaki2 sm pevv lgsg gr2 ngebajak fotonya di fs/fb... lengkap lah pokoknya..
abis itu br muncul deh si richkidz -- ga tau gw yg mana yg lebih sakti diantara tuh orang 2..
nah kl si CelvinArthur ini kurang paham gw..

Quote:Original Posted By afterblind
kebiasaan.. ! :




btw lg sibuk apa sekarang om ?


lumayan, om, biar ga penasaran2 bgt..
tinggal si wildblood nih yg blm pernah beredar foto bikininya..

--
biasa lah, nyari duit buat ngadalin ababil.. kemaren terakhir gw yg dikadalin soalnya.. #kemudiancurhat

Tolong dibantu yaaa masbro2 dan mbaksis! ;) tinggal di-klik ajah kok...

Guys, help me win this competition!! I ONLY HAVE couple of more hours LEFT! click and like the photo!! It was spontaneous, sorry if it's kinda ugly. Thx a lot & Gbu all! Photos of Sun Education Study in Australia Singapore UK USA

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0001430&type=1
Quote:Original Posted By glorafa
Guys, help me win this competition!! I ONLY HAVE couple of more hours LEFT! click and like the photo!! It was spontaneous, sorry if it's kinda ugly. Thx a lot & Gbu all! Photos of Sun Education Study in Australia Singapore UK USA

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0001430&type=1


iso di atur.
wani piro
Quote:Original Posted By PigBenis
dulu wkt thread gw masih idup sih biangnya pevv ya org yg gw quote di bawah ini..
mulai dari ngiklan di majalah h** jasa ngirimin email isinya foto2 pevv; dimaki2 sm pevv lgsg gr2 ngebajak fotonya di fs/fb... lengkap lah pokoknya..
abis itu br muncul deh si richkidz -- ga tau gw yg mana yg lebih sakti diantara tuh orang 2..
nah kl si CelvinArthur ini kurang paham gw..



lumayan, om, biar ga penasaran2 bgt..
tinggal si wildblood nih yg blm pernah beredar foto bikininya..

--
biasa lah, nyari duit buat ngadalin ababil.. kemaren terakhir gw yg dikadalin soalnya.. #kemudiancurhat


yampun jangan crita masa lalu gw !

meninggalkan masa lalu
klo yang sekarang feeling gw masih temen pevita deh, bener ga Calvinarthur ?

masih setia sama wildblood yaa.. padahal namanya udah wild, tapi kok kalah sama pepito.. #eh...


bagi kerjaan dong om fb udah ga aktif ya ?
kayanya dari dulu dikadalin terus ? #eh
LEONA AGUSTINE DIHARDJA

Quote:
Spoiler for "leona":

permisi gan nubi numpang nanya

yang paling kiri pake jilbab biru namanya siapa ya gan

Spoiler for :
Quote:Original Posted By sajroning.ati
permisi gan nubi numpang nanya

yang paling kiri pake jilbab biru namanya siapa ya gan

Spoiler for :

Ryana Dea
ada di index kalo gak salah yg trit part 2
Quote:Original Posted By bok3pEr.for3vEr
Ryana Dea
ada di index kalo gak salah yg trit part 2


ini waktu doi mau holiday ke Spore bareng CiKit
Quote:
Spoiler for "dea":


Gan, di index foto yang artis bertato siapa saja ya
oXcel

Quote:
Spoiler for "oXcel":


Be proud of your self ,everyone have their own uniqueness ..
keren gan
ane selalu terbayang dengan ini gan

POPULAR BABES JANUARI
Yulia Yellow


Quote:
Spoiler for Yulia Yellow:



POPULAR BABES
Anindita Putri


Quote:
Spoiler for Anindita Putri:



Quote:Original Posted By afterblind
kebiasaan.. ! :




btw lg sibuk apa sekarang om ?


Quote:Original Posted By PigBenis


lumayan, om, biar ga penasaran2 bgt..
tinggal si wildblood nih yg blm pernah beredar foto bikininya..

--
biasa lah, nyari duit buat ngadalin ababil.. kemaren terakhir gw yg dikadalin soalnya.. #kemudiancurhat


Quote:Original Posted By afterblind
yampun jangan crita masa lalu gw !

meninggalkan masa lalu
klo yang sekarang feeling gw masih temen pevita deh, bener ga Calvinarthur ?

masih setia sama wildblood yaa.. padahal namanya udah wild, tapi kok kalah sama pepito.. #eh...


bagi kerjaan dong om fb udah ga aktif ya ?
kayanya dari dulu dikadalin terus ? #eh



ehhh..
berdua malah jadi acara kangen-kangen'an...


Quote:Original Posted By Rie2323
POPULAR BABES JANUARI
Yulia Yellow


ini doi yang semalem di acara jam malam trans 7 ya gan ?
manthaaap abisss
misi oom..

ane ikut nimbrung ah. hehe..

Kharira Mamo
(Gendis di Awas Ada Sule 2 (mbok Jamu) )

Quote:

Quote:
Spoiler for Kharira Mamo:


moga ga repost. klo repost ampun oom..
ane liat di index part 2 & 3 ga ada soalnya...


Quote:
Quote:Original Posted By novan777
ini doi yang semalem di acara jam malam trans 7 ya gan ?
manthaaap abisss


wah yg boneng gan?
ane ga nonton gara2 liat syahroni ama jorge lorenzo sih
Cewek Popular sekarang muda-muda dan cakep-cakep ya.. ngga kayak jaman Febby Lawrence.