KASKUS

Testi imax, batre biglama, Testi part, kabel Y

Quote:Original Posted By radeon_power
Balance Charger Imax B6 Udah sukses di tangan dalam kondisi sehat wal afiat! terima kasih Gan....ntar mo pesen2 barang lagi buat project Fly Wing foamy......thanks gan!

Tengkyu Testi imax nya gan
Sekedar tips unt charging, kalo ngecass batre 1000mah standarnya pake arus cass 1ampere, 800mah cassnya 0,8ampere, batre 2200mah cassnya 2.2ampere alias 1S
Tapi batre zippy mampu dicass sampe 2S ato 2x dari atas, batre nanotech malah sampe 5S tapi beberapa senior aero ga rekomen karna katanya bikin batre kurang awet
Smoga manfaat


Quote:Original Posted By wanribut
Permisi boss..ada baterai Esky Big Lama nggak ya..?..tks

Hallo
Batre original esky biglama yg 3s800mah bentuk panjang,kita ga punya
Adanya ZIPPY 3S800mah kapasitas sama cuma bentuk aga lebar (jadi harus dipas2in ke dudukannya biglama oleh konsumennya sendiri ya) harga 105.000 saja gan
Thanks yah gan


Quote:Original Posted By 01062010
sekedar konfirmasi N kasih testi nich....
Mba syoova barang dah smpe nich...
-EDITED-
Untuk si agan Is dan Mba syoova recommended seller dech...












Matur nuwun untuk Testinya
Sampe repot2 upload poto segala
Cek kulkas gan, ada kiriman ijo2 seger...he3


Quote:Original Posted By Rdx21
gan ad kbl yg untuk nyambungin dua servo sayap pesawat kiri n kana jd satu ke recive na ga??

Hallo
Apakah kabel seperti ini gan?

Kalo betul, itu KABEL Y yg panjang 15cm harga 13.000, yg panjang 30cm harga 15.000. (ket.panjang kabel itu dari ujung yg satu cabang ke salah satu ujung yg double)

Trimksh smua unt supportnya
Ishadyhobbyaero
Cso:syoova. 081548244419. Ym:jb_kry. Whatsapp:085291737807
Lapor gan saran untuk charging LiPo udah di laksanakan....hasilnya batere awet cuma sayangnya cessna ane yg ga awet gara2 angin gusting hancur berantakan....mohon diupdate untuk info pesawat ARF nya gan...sapa tau bisa jadi ganti cessna ane
GAN KABE Y ada yng ready ga??
roda 60mm shock absorbing ready ga trus brp??
ama Batre 11.1v 2200mAh 3S1P Lipo brp trus ready ga??
send PM

Arf, kabelY roda lipo

Quote:Original Posted By radeon_power
Lapor gan saran untuk charging LiPo udah di laksanakan....hasilnya batere awet cuma sayangnya cessna ane yg ga awet gara2 angin gusting hancur berantakan....mohon diupdate untuk info pesawat ARF nya gan...sapa tau bisa jadi ganti cessna ane

Hallo,maap baru balas gan
Kebetulan pswt arf yg setipe dgn cessna lagi kosong gan
Adanya yg EDF F117 stealth ARF harga 1.1jt (blum termasuk txrx batre)
Thanks bangt


Quote:Original Posted By Rdx21
GAN KABE Y ada yng ready ga??
roda 60mm shock absorbing ready ga trus brp??
ama Batre 11.1v 2200mAh 3S1P Lipo brp trus ready ga??
send PM

Smua readystok
PM sent gan


Trimksh smua unt supportnya
Ishadyhobbyaero
Cso:syoova. 081548244419. Ym:jb_kry. Whatsapp:085291737807



gan,kalo EDF f117 stealth ARF lengkap ma txrx batre berapa???
kira2 cocok ga pesawat ini buat pemula???
sip gan dah ane pesan via sms...
Tnggl tnggu smpi na.tq
batere lipo 3s 1,1 v 1000 mah n pinion gear untuk heli kelas 450 ada gan?
Update...
Sdh pesan lwt sms n sdh transfer. Tinggal tunggu no resi n tunggu barang sampe.
Trims gan....
gan,
mungkin ngga sempet ngecek inbox,
saya mau pesen dinamo yang dalam gambar ini;
tanda merah "beli yang ini"


-sama pm harga 9116 nya,

thank ya gan
Kalo mo pesan gmana caranya boss?.....
mo tanya harga RC pesawat RTF yang paling murah brapa ya???

F117, order, batre pinion, motor, cara pesan, RTF

Quote:Original Posted By boww7



gan,kalo EDF f117 stealth ARF lengkap ma txrx batre berapa???
kira2 cocok ga pesawat ini buat pemula???

Hallo maaf baru balas gan
Pswt edf f117 arf harga 1.1jt tinggal dilengkapi txrx minimal 4channel gan,plus batre lipo
Kalo ada tx yg ada mixernya
Kalo gada pake txrx biasa plus gws vtail mixer 125.000
TXRX kita lagi kosong kecuali txrx guanli 4ch FM 72mhz harga 250.000
Batre 3s1500mah merk Zippy harga 150.000
Foto txrx guanli di bawah ini (spek lengkap silakan di ishadyhobbyaero.com
http://www.ishadyhobbyaero.com/produ...72mhz-m2.html#)
Total 1.625.000 (blum termasuk ongkir)
Oya pswt ini kurang cocok unt pemula gan,kecuali yg uda lulus simulator,pswt pemula itu baiknya yg propeler belakang supaya motor ga gampang ancur,sayap atas supaya stabil,body plastik supaya tahan crash, sep.WD wing dragon


Quote:Original Posted By Rdx21
sip gan dah ane pesan via sms...
Tnggl tnggu smpi na.tq

Apakah sudah sampe barangnya?
Moga2 lengkap dan smua bekerja baik ya gan


Quote:Original Posted By ariefgond
batere lipo 3s 1,1 v 1000 mah n pinion gear untuk heli kelas 450 ada gan?
Update...
Sdh pesan lwt sms n sdh transfer. Tinggal tunggu no resi n tunggu barang sampe.
Trims gan....

Matur nuwun pesenannya
Resi sudah disms kemaren2 ya?
Mudah2an barangnya cepet sampe, trus gada masalah dgn partnya
Sukses gan


Quote:Original Posted By ajienux
gan,
mungkin ngga sempet ngecek inbox,
saya mau pesen dinamo yang dalam gambar ini;
tanda merah "beli yang ini"
[IMG]-EDITED-[/IMG]

-sama pm harga 9116 nya,

thank ya gan

Hallo,maaf baru balas
Motor di atas kita ga punya gan
Mungkin bisa cari di yg jual heli 3ch sep.rcmaniaa,beliau rekan kita juga,disearch aja di kaskus
Sama2 thanks juga gan



Quote:Original Posted By Rianovice
Kalo mo pesan gmana caranya boss?.....

Allo gan
Sudah kita PM dari kemaren2 ya gan
Kontak aja cso kita gan


Quote:Original Posted By Kecenx
mo tanya harga RC pesawat RTF yang paling murah brapa ya???

Hai bro
Pswt RTF paling murah ada J3 Jaguar warno CAMO/kamuflase harga 750.000 sudah komplit remot,batre,charger
Fotonya ada di bawah
Spek lengkap silakan cek ke ishadyhobbyaero.com
http://www.ishadyhobbyaero.com/produ...e-3ch-rtf.html




Trimksh smua unt supportnya
Ishadyhobbyaero
Cso:syoova. 081548244419. Ym:jb_kry. Whatsapp:085291737807
pak Is mau tanya,,

kalo ane mo beli EMAX CF-2805, trus di paduin ama prop GWS ukuran 7 inch..
pake shaft/prop adapternya yg mana ya? trus dipakein prop saver lagi apa ngga?
soalnya ni prtama buat plane homemade n takutnya pas landing prop patah or shaft motor yg bengkok hehe..
makasih sebelumnya

sekalian pak ditotalin sama harga
depron 5mm x2
depron 10mm x2
banana connector 1 set (3 pasang)
jst connector 1 pasang (dah pake kabel atau belum pak?)
horn 2 biji (beda 1 cm ama 2cm apanya ya pak? hhe)
Pak ish,...
setelah sekian lama vakum dr udara,..main ke forum gaer*,kangen udara,dan niat mau bikin lagi homemade
pngen
Motor "EMAX" FC-2822 1200kv 18AMp RP 90.000 + prov saver+ 1 prop 1047 + horn 5 +ongkir ke bekasi pak..thnks


Quote:Original Posted By nakkalong
pak Is mau tanya,,

kalo ane mo beli EMAX CF-2805, trus di paduin ama prop GWS ukuran 7 inch..
pake shaft/prop adapternya yg mana ya? trus dipakein prop saver lagi apa ngga?
soalnya ni prtama buat plane homemade n takutnya pas landing prop patah or shaft motor yg bengkok hehe..
makasih sebelumnya

sekalian pak ditotalin sama harga
depron 5mm x2
depron 10mm x2
banana connector 1 set (3 pasang)
jst connector 1 pasang (dah pake kabel atau belum pak?)
horn 2 biji (beda 1 cm ama 2cm apanya ya pak? hhe)


bantu jawab,klo mau buat mending bikin pusher dulu aja gan,..sejenis wd aja,...pengalaman,..supaya aman aja dulu,..klo udah lancar baru bikin lagi..
2805 kayanya pke shaft 3mm,pke prop saver aja,prop 7 x 4 ckup, biar aman,....trus ujungnya yg lebih dipotong aja shaftnya,...*cuma saran yak..hehe..
CMIIW

order

allooo agan smua maap bgt nieh baru bisa jawab....
Quote:Original Posted By nakkalong
pak Is mau tanya,,

kalo ane mo beli EMAX CF-2805, trus di paduin ama prop GWS ukuran 7 inch..
pake shaft/prop adapternya yg mana ya? trus dipakein prop saver lagi apa ngga?
soalnya ni prtama buat plane homemade n takutnya pas landing prop patah or shaft motor yg bengkok hehe..
makasih sebelumnya

sekalian pak ditotalin sama harga
depron 5mm x2
depron 10mm x2
banana connector 1 set (3 pasang)
jst connector 1 pasang (dah pake kabel atau belum pak?)
horn 2 biji (beda 1 cm ama 2cm apanya ya pak? hhe)

allooo mas...
maap yah baru di jawab ( malh uda ada yg bantu jawab),spt yg di sarankan sm rekan kami unt mtr 2805 memang perlu prop adapter ato propsaver tp ckp milih slh satu diantara mereka,ukuran shaftny 3mm.sexan aja unt hrg propsaver 3mm 10rb/set,prop adapter 3mm= 35rb.
unt rincian orderny sbb:
depron 5mm x2 @15rb=30rb
depron 10mm x2 @25rb=50rb
banana connector 1 set (3 pasang)=15rb
jst connector 1 pasang include kael =5rb/psg
horn 2 biji @2rb =4rb (hrg sama unt ukrn 1 sm 2cm)
btw lokasi dimana gan?msl mau order brg tsb mhn sms aja ke 0815 482 444 19 (biar cpt sy respon hehe...)
tengks


Quote:Original Posted By randomid
Pak ish,...
setelah sekian lama vakum dr udara,..main ke forum gaer*,kangen udara,dan niat mau bikin lagi homemade
pngen
Motor "EMAX" FC-2822 1200kv 18AMp RP 90.000 + prov saver+ 1 prop 1047 + horn 5 +ongkir ke bekasi pak..thnks




bantu jawab,klo mau buat mending bikin pusher dulu aja gan,..sejenis wd aja,...pengalaman,..supaya aman aja dulu,..klo udah lancar baru bikin lagi..
2805 kayanya pke shaft 3mm,pke prop saver aja,prop 7 x 4 ckup, biar aman,....trus ujungnya yg lebih dipotong aja shaftnya,...*cuma saran yak..hehe..
CMIIW

sore gan.....
maap yah gan baru kasi info unt brg tsb. unt emax2822-1200kv hrg 100rb,propsaver3mm=10rb,prop 10x4.7=13rb, horn 5@2rb=10rb, onkir ke bekasi 13.500, ttl 146.500. unt emax2822 hrg 90rb itu hrg dulu sblm di update,maap blm sempet update jadi aga kaco di hrg
misal mw order mhn konfirm aja ke 0815 482 444 19 yah gan..
makasi bgt uda bantu jawab gan
Tks
Trims unt smua supportnya
Ishadyhobbyaero
Cso:syoova. 081548244419. Ym:jb_kry. Whatsapp:085291737807
sip...gan Brng dah sampi
Pelayanan na OKE

ana dah dua kali pesan ama agan ini

Smile Mission 1: nanya dulu

Halo pak Is,

Kalo mo mulai maen rc Plane enakan mulai dari mana (tidak pernah main simulator apalagi pesawat beneran hex3?

Ember parkzone atau J3 JAGUAR CAMOUFLAGE 3CH RTF atau juga Cessna 182 (tapi keterangan di web Pak Is sih Untuk kelas Menengah)??

Dari ketiga Plane tadi, kok mahalan si Ember? secara dari postur terlalu ringan n ringkih n gak tahan angin ...

mhn Pencerahannya!

Sukses selalu Pak....
thanks gan. Hari jum'at d kirim. Senin pagi sdh saya ambil d loket jne (karena permintaan saya ambil d loket). Lupa foto n postingnya. Bungkus rapi n rapat. Berkat ada garis2 pandu tuk tempat buka jadi mudah bukanya.
Pak Is,kpn ad stok Charger turnigy accucel-6 lg...
lapor ndan paketnya sdh ane terima kemarin siang
Spoiler for barbuk:

n' makasih jg buat mbak cso nya yg super ramah dan selalu ngerespon sms dr ane,meskipun sebelumnya sdh bbrp kali kontak dan gak jadi order (krn kebetulan yg ane cari lg kosong atau gak cocok), dan dengan orderan ane yg kelas pritilan dan gak seberapa ini ane tetap mendapatkan layanan yg prima..
maju terus utk IHA dan pertahankan predikat super duper

salut

Testi1,testi2,rc trainer,charger,testi3

Quote:Original Posted By ariefgond
thanks gan. Hari jum'at d kirim. Senin pagi sdh saya ambil d loket jne (karena permintaan saya ambil d loket). Lupa foto n postingnya. Bungkus rapi n rapat. Berkat ada garis2 pandu tuk tempat buka jadi mudah bukanya.

Aloha gan
Trims berat testinya
Mudah2an smua barang lengkap dan jalan semua ya
Monggo hubungi cso kalo ada yg error,sgera kita atasi


Quote:Original Posted By Rdx21
sip...gan Brng dah sampi
Pelayanan na OKE

ana dah dua kali pesan ama agan ini


Hai2
Maturr tengkyu atas testinya
Kalo ada apa2 yg perlu direquest silakan kontak cso kita ya



Quote:Original Posted By gayunk666
Halo pak Is,

Kalo mo mulai maen rc Plane enakan mulai dari mana (tidak pernah main simulator apalagi pesawat beneran hex3?

Ember parkzone atau J3 JAGUAR CAMOUFLAGE 3CH RTF atau juga Cessna 182 (tapi keterangan di web Pak Is sih Untuk kelas Menengah)??

Dari ketiga Plane tadi, kok mahalan si Ember? secara dari postur terlalu ringan n ringkih n gak tahan angin ...

mhn Pencerahannya!

Sukses selalu Pak....

Halo, apa kabar?
Saran pertama tetep maen simulator dulu mas
Misalnya kita pake yg freeware sep.FMS aja ada contoh 3 pesawat itu yg mirip Ember Parkzone yg slowfly, J3 Jaguar yg sayap atas dihedral 3channel, ato yg mirip Cessna yg sayap atas juga tapi model sayap lurus 4channel pake aileron
Untuk pswt rc pertama ya tergantung berbagai faktor, kalo kita ada pilihan maen di lapangan tentu pilihannya antara J3 ato Cessna,tapi kalo baru pertama terbang pake kedua pswt itu,kalo crash ya harus siap2 benerin sendiri ya
Antara J3 ama Cessna pasti lebih mudah J3 karna lebih slow jadi kita bisa berpikir aga lama untuk ambil suatu tindakan manuver ato counter manuver
Kenapa Parkzone Ember lebih mahal? Karna disainnya dan merk impor langsung dari US. Pswt ini cocok kalo kondisi mas seperti kebanyakan kita yg tidak terlalu sering bisa ke lapangan, maennya cukup di lapangan parkir,lap.tenis dll indoor ato outdoor pagi2 bgt pas blum berangin
Oya pswt Ember ini kalo jatuh malah ga rusak loh karna ringannya dan kita bisa belajar orientasi dengannya, juga kalo sampe rusak,kita bisa belajar memperbaiki sendiri



Quote:Original Posted By jatipohon
Pak Is,kpn ad stok Charger turnigy accucel-6 lg...

Hallo mas
Stok charger Turnigy dn Imax blum tau kapan datengnya mas
Mudah2an secepatnya ya



Quote:Original Posted By J.Vialpando
lapor ndan paketnya sdh ane terima kemarin siang
Spoiler for barbuk:

n' makasih jg buat mbak cso nya yg super ramah dan selalu ngerespon sms dr ane,meskipun sebelumnya sdh bbrp kali kontak dan gak jadi order (krn kebetulan yg ane cari lg kosong atau gak cocok), dan dengan orderan ane yg kelas pritilan dan gak seberapa ini ane tetap mendapatkan layanan yg prima..
maju terus utk IHA dan pertahankan predikat super duper

salut

Trims testinya mas
Semua konsumen pasti kita layani semaksimal mungkin
Kalo ada apa2 dengan barangnya silakan segera hubungi CSO kita



Thanks smua atas supportnya
ishadyhobbyaero.com
Cso: syoova
Hp: 081548244419
Ym: jb_kry