KASKUS

Quote:Original Posted By tukulers
salam botakers
1. Granulerx sangat ampuh untuk menumbuhkan rambut bro tp mahal amat kl mau pakai obat yg murah bs menggunakan proscar atau finpro aku jg menggunakan obat finpro dan mulai kelihatan hasilx.
2. Kalo efek samping granulerx aku tdk tahu krn blm pernah pakai tp kalau efek samping finpro yg aku pakai libidoku agak berkurang
3. Cara pakaix kalo gak salah diminum


sebelumnya sorry yah, sy quote postingan di page one ..
sy mau nanya yg sy bold dan italic itu .. mohon bantuannya pls .. yg dimaksud proscar itu spt apa dan finpro itu spt apa penampakannya ..

Thanks sebelumnya ..

Adios
gan mau nanya.. maap klo dah ada..

mendingan pake rograine.. atau treatment nisim yah?

soalnya klo baca page depan..

minoxidil dalam 2 tahun kedepan.. bakal keq kebal gitu kan yah?

sedangkan nisim.. dijelasin.. setelah numbuh.. treatment shampoo nya aja?

jadi mendingan yang mana yah?
Quote:Original Posted By ke2y
Sorry, gan, kalo pernah ditanya, pantogar bs buat cowok gak ya? Kok setau ane banyak yg review Pantogar tu cewek. Ad yg pernah pake? Efeknya gmn? Thank you.


Belum terjawab.
Hehe..
Quote:Original Posted By ke2y
Sorry, gan, kalo pernah ditanya, pantogar bs buat cowok gak ya? Kok setau ane banyak yg review Pantogar tu cewek. Ad yg pernah pake? Efeknya gmn? Thank you.


Belum terjawab.
Hehe..
Ada agan senior dl yg pakek gan..di halaman awal2 thread ini cmn skrg udah jrg kesini...
Coba aja cek ricek...
Quote:Original Posted By ke2y
Belum terjawab.
Hehe..


Bisa gan, tp nga mantaps
1mg finasteride + minoxidil 5% + shampoo kafein = mantaps
Quote:Original Posted By pendekar_oracle
Bisa gan, tp nga mantaps
1mg finasteride + minoxidil 5% + shampoo kafein = mantaps


wah ini kayaknya sesepuh dimari neh hehehe ... kl nggak salah dulu ente kirim foto awal ya gan yg maaf botaknya dah licin , trus sempet ada perkembangan ...

nah skrg hasilnya udah gimana gan setelah 1-2 tahun :P
share dunk
Quote:Original Posted By pendekar_oracle
Bisa gan, tp nga mantaps
1mg finasteride + minoxidil 5% + shampoo kafein = mantaps


Trio Yang Memang MANTAB .......... MAkaN TABungan :
Quote:Original Posted By luckyluke69
wah ini kayaknya sesepuh dimari neh hehehe ... kl nggak salah dulu ente kirim foto awal ya gan yg maaf botaknya dah licin , trus sempet ada perkembangan ...

nah skrg hasilnya udah gimana gan setelah 1-2 tahun :P
share dunk


udah 3 tahun lebih ane konsumsi gan, hasilnya lumayan..
tapi kurang memuaskan (maklum, namanya jg manusia)..
pantogar konsumsi sebulan nga ada apa²nya..
gan mau nanya kalo regrou forte di century ada gak yah
Quote:Original Posted By albhenpa
Trio Yang Memang MANTAB .......... MAkaN TABungan :


yoi gan..aturannya bisa nabung banyak..
Quote:Original Posted By andykrenzz
gan mau nanya kalo regrou forte di century ada gak yah


ada gan
Quote:Original Posted By pendekar_oracle
ada gan


okey thanx gan cendol deh
Quote:Original Posted By pendekar_oracle
udah 3 tahun lebih ane konsumsi gan, hasilnya lumayan..
tapi kurang memuaskan (maklum, namanya jg manusia)..
pantogar konsumsi sebulan nga ada apa²nya..


"lumayan" is better lah bro hehehe ... btw ni baru denger pake shampo kafein emang cocok ya ?? merknya apa gan ?? jadi pengen coba

btw para sesepuh progresnya gimana ya kok gak ada yg nongol, bung satriyana, bung rashd32, dll nya tu y gw inget hehehe

salam gondrong
sekarang yg udah berhasil pake obat biar ga rontok dan nambah tebel share di mari aja gan, pake obat apa ?



for TS taro pekiwan kalo berkenan
Quote:Original Posted By andykrenzz
gan mau nanya kalo regrou forte di century ada gak yah


Ada, tapi disembunyiin di dalem
jadi harus tanya dulu baru dikasih. Kalo di apotek harga nya sekitar 80-90rb. Entah di century dijual brp...
kalo ada pengguna minox
1. Regrou Forte yang beralih ke Kirkland,
2. Regrou Forte yang beralih ke Rogaine Extra Srength (liquid)
3. Kirkland yang beralih ke Regrou Forte,
4. Kirkland yang beralih ke Rogaine Extra Srength (liquid)
5. Rogaine Extra Srength (liquid) yang beralih ke Regrou Forte
6. Rogaine Extra Srength (liquid) yang beralih ke Kirkland

dimari dong Gan .. selain harga apa ada beda rasanya / efeknya ?
Gan ane mo share nih
rambut ane rontok sampe kepala depan ane jadi tipis n kulitnya kliatan
rambut ane tuh berminyak banget, klo ga shampoan setiap hari pasti jadi lepek ga jelas. makanya tiap hari ane keramas. tapi ya itu tadi rontoknya ituloh ga tahan...
dulu sempet beli granulerx n kliatanya sukses menahan rambut untuk ga rontok. tapi karena ada beberapa berita yang mengatakan granulerx krn mengandung finasteride itu berbahaya untuk cowo yang berencana punya anak, ane berhentiin.

sekarang ane cuma minum hairshine n saw palmetto extract, baru jalan hampir sebulan. ga tau deh hasilnya gimana. cuma pas awalnya jadi tambah rontok parah. sekarang sih tetep rontok tapi dah ga separah awal2nya. mungkin karena rambut depan ane dah habis kali yah

sebenrnya ane punya rogaine foam, cuma kok ya klo ane pake produk ini berasa malah tambah makin rontok n ga menumbuhkan rambut. apa karena yang botak tu rambut depan jadinya susah kali yah ? akhirnya sekarang ane berhentiin.
sebenernya pengen beli sisir laser sih, cuma ragu sama efektifitassnya, mengingat ane juga berhentiin penggunaan rogaine foam meski ada 11/2 kaleng lagi

sesepuh sini punya tempat berobar rambut yang bagus dan terbukti manjur ga gan ? trus kira2 klo ke tempat dokter gitu, bujet 500-700rb/sebulan cukup ga yah ?

thanks gan
Klo botaknya karena faktor keturunan bisa diobati biar lebat lagi ga?
Quote:Original Posted By luckyluke69
"lumayan" is better lah bro hehehe ... btw ni baru denger pake shampo kafein emang cocok ya ?? merknya apa gan ?? jadi pengen coba

btw para sesepuh progresnya gimana ya kok gak ada yg nongol, bung satriyana, bung rashd32, dll nya tu y gw inget hehehe

salam gondrong


MUSKRAT cocok buat anee.
Ane shampoan 2x 1 hari, biar nga terlalu banyak sebum.
Pengenya lebat kaya waktu SMU
×