KASKUS

soft,hard,leather case,screen guard,anti gores,glare Galaxy S3,Mini2,ace plusadvance,

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
momod,mimin,agan,sista titip jual aksesoris untuk HP :

Samsung Galaxy S3 (I9300)
Samsung Galaxy Note (I9220)
Samsung Galaxy Nexus (I9250)
Samsung Galaxy S2 (I9100)
Samsung Nexus S (I9020-3)
Samsung Galaxy W (I8150)
Samsung Galaxy Y (S5360)
Samsung Galaxy Y Duos (S6102)
Samsung Galaxy S (I9000)
Samsung Galaxy S Advance (I9070)
Samsung Galaxy Ace Plus (S7500)
Samsung Galaxy Gio (S5660)
Samsung Galaxy Fit (S5670)
Samsung Galaxy Mini (S5570)
Samsung Galaxy Mini 2 (S6500)
Samsung Galaxy Tab 7+ (P6200/P6210)
Samsung Galaxy Tab2 - 8.9" (P7300/P7310)
Samsung Galaxy Tab3 - 10.1" (P7510)

LG Optimus 3D (P920)
LG Optimus 2X (P990)
LG Optimus Black (P970)
LG Optimus Pro (C660)
LG Optimus Net Dual (P698)
LG Optimus Hub (E510)
LG Optimus One (P520)
LG Optimus L3

Sony Xperia S
Sony Xperia P
Sony Xperia U
Sony Xperia Sola

Sony Ericsson Xperia X12 Arc/Arc S
Sony Ericsson Xperia WT19i Live with Walkman
Sony Ericsson Xperia ST18i Ray
Sony Ericsson Xperia ST17i Active
Sony Ericsson Xperia MT15i Neo
Sony Ericsson Xperia MT11i Neo V
Sony Ericsson Xperia R800 Play
Sony Ericsson Xperia MK16i Pro
Sony Ericsson Xperia SK17i Mini Pro
Sony Ericsson Xperia ST15i Mini
Sony Ericsson Xperia X8

HTC One X
HTC One V
HTC Evo 3D
HTC Sensation
HTC Sensation XE
HTC Sensation XL
HTC Rhyme
HTC Explorer
HTC Radar
HTC Evo 4G
HTC Salsa
HTC Wildfire S
HTC Incredible S/Z

Blackberry Amstrong
Blackberry Davis
Blackberry Bellagio 9790
Blackberry Dakota 9900-9910
Blackberry Montana 9850-9860
Blackberry Apollo 9360-9370
Blackberry PlayBook
Blackberry Onyx 9700
Blackberry Gemini 8520-9300

Motorolla Fire XT
Motorolla Artix
Motorolla Defy
Motorolla Photon 4G
Motorolla DROID RAZR

Iphone 4 S
Iphone 3G S
IPAD 2
NEW IPAD

ZTE Blade - Smart*ren Wide
Hisense E910 - Smart*ren Andro

Micro SDHC Class 10 Transcend ->>> harga bersaing.....
Spoiler for lapak micro sd:



READY STOK....


HUBUNGI... :

ym : temanshop

telp / sms:
INDRO
0899-5591-555

Whatsapp :
0899-5591-555


Info :
STOCK... -> READY STOCK....
TAPI.... -> STOK TERBATAS...
JADI.... -> BURUAN BELI SEBELUM KEHABISAN... GAN... / SIS....

pembayaran dapat melalui :

Spoiler for BANK:


pengiriman dapat melalui:
Spoiler for pengiriman:


Spoiler for gambar Cara Pasang Screen Protector:


Kumpulan Testimonial
Spoiler for Kumpulan Testimonial:

Thumbs up for Samsung


for SAMSUNG

Spoiler for SAMSUNG:


di bawah ada lagi.. gan / sis..
thanks...

Thumbs up 


for LG Optimus

Spoiler for LG Optimus:

Thumbs up for HTC


for HTC

Spoiler for HTC:

Thumbs up for Motorola


for Motorolla

Spoiler for HTC:

Thumbs up for Blackberry


for Blackberry

Spoiler for HTC:

Thumbs up for ZTE


for ZTE

Spoiler for HTC:

Thumbs up for IPHONE-IPAD


for Iphone-Ipad

Spoiler for ZTE:

reserved

Thumbs up kumpulan testimonial ane..

Kumpulan Testimonial
Spoiler for Kumpulan Testimonial:


Quote:Original Posted By deliverypasta
Permisi barang pesanannya udah sampe pelayanannya oke, ga pake lama lgsg transfer dan minta kirim.. Barang baru datang tanpa masalah

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hndkcaps
LAPOR!! :
2 screen protector untuk nexus s sudah sampai ketangan ane dengan selamat
packing ajibbbb, rapi bener deh..

thx buat seller in_k



Quote:Original Posted By fajarmasduki
PERNAH BERTRSNSAKSI SAMA AGAN INI

dan hasilnya

PUAS BANGET

untuk : asesoris EXPERIA MINI PRO

love u gan ,,, makin sukses ya


Quote:Original Posted By mamasbedjo
Jellx sm sg sony live udh sampe dgn slamat.packing rapi,plynan cpt dan memuaskan.thx gan


Quote:Original Posted By jakartadogdown
bos indro thanks ya paketnya ude sampe tadi pagi
isi paketnya case htc sensation XL dan bonus antiglare

Spoiler for "case":




Quote:Original Posted By I.Am.J
gan barang dah sampe nih... sry g sempet poto2 soalnya hp lg mati...

btw ane salut bner sama packing nya... selama ane beli barang di kaskus, agan satu ini packing yang paling rapih...

oh iy klo bisa ditunggu y gan case yg laen bwt Xperia Pro ane... soalnya lg nyari juga nih Stylish case buat Xperia Pro, ngiri liat di gambar agan itu stylish case bwt Galaxy S2, dkk...

pokoknya agan yg satu ini...


Quote:Original Posted By valdios
gan barang nya udah sampe case warna putih htc sensation xl sama anti glare nya.

TQ gan

agan ini very


Quote:Original Posted By Rahmadya
Lapor gan, Screen guard sama Stylish case nya udah sampe

ane kira,sampenya hari senin / selasa, ga taunya sabtu udah sampe cepet juga ternyata

Sori gan kalo ane pm in terus

saran aja gan, respon ke costumernya lebih dipercepat ya
tapi overall bagus kok pelayanannya

oia 1 lagi


Jangan ragu beli aksesoris hp sama agan IN_K , RECOMMENDED SELLER BANGET!!
Sukses deh dagangannya


Quote:Original Posted By awee97
halo gan, ane yang pesen anti glare htc radar 2 kali ke bogor itu.hehe
maap baru bisa ngasi testi..

jangan pernah ragu dan bimbang transaksi sama agan ini
pelayanannya mantap :::::


thanks ya..


Quote:Original Posted By Mbah Jerangkong
Permisi mau kasih testi,
paket nexus S stylish case yg ke cikarang udah datang gan, aga sempit sih ke I9023, tapi masih muat, pelayanannya cepat, paket langsung dikirim setelah order, top markotobbbb
ga nyesel beli sama agan in_k, koleksinya lengkap, jualan barang2 langka yg ane ga nemu2 nih di counter HP
ni ane kasih stempel dulu gan, belum nemu caranya kasih cendol di kaskus betty, nanti klo udah nemu ya gan


==================================
cek kulkas gan, cendol segar terkirim, ternyata gara2 ane belum login


Quote:Original Posted By amartadika
Laporr gan..

Paketan Hard rubber case O - Blacknya uda sampe..

Mantab jaya..

Pelayanan cepet N` Ramah

Harga juga nendang..

TOP dah..


Spoiler for Hadiah:


l l l l l
l l l l
l l l
l l
l


Quote:Original Posted By danie82
sori gan baru kasih testi,
walhasil, paketan sampe tepat waktu, rapi banget bungkusnya ampe susah bukanya

betul2 mantap agan satu ini...pelayanan hebat, ane transfer barang langsung dikirim...

buat agan2 yang mau transaksi ama agan satu ini, langsung aja deal...bener2 mantap dahhhh

Star 

wrong post, sorry
gan , ada anti gores glare buat galaxy s1 gak ?
Gan screen guards sana case untuk HTC sensation xl udah ada belom ya?

Kali udah ADA pm ya gan
baru tau ts ada lapaknya di Kaskus
ane yg order dari Bima gan,masih menunggu kirimanya.paling besok nyampe

:

Thumbs up thanks.. to all... gan.. sis.. :)

Quote:Original Posted By winia
wrong post, sorry


Quote:Original Posted By avinn
gan , ada anti gores glare buat galaxy s1 gak ?

cekpm ya gan..
Quote:Original Posted By valdios
Gan screen guards sana case untuk HTC sensation xl udah ada belom ya?

Kali udah ADA pm ya gan

udah ada.. gan... Ready stok..
cuman blm sempat upload.. gambar nya..
cekpm ya gan..

Quote:Original Posted By saktian2003
baru tau ts ada lapaknya di Kaskus
ane yg order dari Bima gan,masih menunggu kirimanya.paling besok nyampe

:

siapp gan.. thanks...
thanks y gan.. untuk orderannya...
aksesoris buat sonernya kok belon ada pict-na gan...???
yang buat gayoung gk ada picnya gan? ada leather casenya gak
yang buat galaxy w blom ada produknya?
gan, Stylish Case htc salsa nya ada warna lain ga?
lokasi dimana? pm in yakk
gan ane yg tadi sms nanyin yg xperia mk16i pro y gan... ditunggu kabar nya...
×