sis kalau utk mahasiswa bisa ga?soalnya ga ada NPWP.
bisa jelasin prosedurnya? email fizafazi@yahoo.com
thank you
Quote:Original Posted By dagarap
Halo, saya tertarik untuk melakukan investasi, tapi masih perlu penjelasan lebih jauh mengenai prosedur dll. bisa dijelasin ngga lebih lengkap via PM?
klo bisa sama simulasi perhitungannya

Thx.


gan udh ane kirim PM gan.. kalo agan masih kurang jelas agan boleh tanya lagi, atau agan kasih no tlp yg bisa dihubungi, biar ane jelasin lewat tlp aja..
Quote:Original Posted By fzfz
sis kalau utk mahasiswa bisa ga?soalnya ga ada NPWP.
bisa jelasin prosedurnya? email fizafazi@yahoo.com
thank you


gaannn..kalo belum ada NPWP bisa kok gan.. liat email ya gan.. udh ane kirim tuh..
selamat siang agan-agan..

sist, ane tertarik ama yang Syariah, tapi masih sangat awam cara masuk, perhitungan, minimal dana berapa dan segala kauntungannya.
boleh kirim penjelasan via PM untuk yang Syariah sist??
Quote:Original Posted By fishsigit
sist, ane tertarik ama yang Syariah, tapi masih sangat awam cara masuk, perhitungan, minimal dana berapa dan segala kauntungannya.
boleh kirim penjelasan via PM untuk yang Syariah sist??


cara masuknya:
1. agan isi form pembukaan rekening dan form pembelian
2. fotokopi KTP dan NPWP
3. Stelah akun disetujui agan tinggal transfer uangnya ke bank kustodian yg sesuai dgn produk yg agan pilih (BRI/BNI/BCA)

minimal masuk 1.000.000, minimal top up 1.000.000, minimal redeem (cair) 1.000.000.

keuntungan yg didapat banyak gan dari produk syariah ini,, selain uang agan akan terus bertambah, agan tidak usah repot mengelola keuangan agan karna akan dikelola oleh Manager Investasi MNC yg profesional.
dan bila agan butuh uangnya, agan bisa mencairkan dananya setelah 1 bulan penempatan (agar tidak kena pinalty), caranya dengan mengisi form penjualan maka dana langsung kami kirim ke rekening agan T+3 hari bursa.

untuk simulasi perhitungannya silahkan cek pm gan
Quote:Original Posted By fishsigit
sist, ane tertarik ama yang Syariah, tapi masih sangat awam cara masuk, perhitungan, minimal dana berapa dan segala kauntungannya.
boleh kirim penjelasan via PM untuk yang Syariah sist??


cara masuknya:
1. agan isi form pembukaan rekening dan form pembelian
2. fotokopi KTP dan NPWP
3. Stelah akun disetujui agan tinggal transfer uangnya ke bank kustodian yg sesuai dgn produk yg agan pilih (BRI/BNI/BCA)

minimal masuk 1.000.000, minimal top up 1.000.000, minimal redeem (cair) 1.000.000.

keuntungan yg didapat banyak gan dari produk syariah ini,, selain uang agan akan terus bertambah, agan tidak usah repot mengelola keuangan agan karna akan dikelola oleh Manager Investasi MNC yg profesional.
dan bila agan butuh uangnya, agan bisa mencairkan dananya setelah 1 bulan penempatan (agar tidak kena pinalty), caranya dengan mengisi form penjualan maka dana langsung kami kirim ke rekening agan T+3 hari bursa.

untuk simulasi perhitungannya silahkan cek pm gan
Quote:Original Posted By fishsigit
sist, ane tertarik ama yang Syariah, tapi masih sangat awam cara masuk, perhitungan, minimal dana berapa dan segala kauntungannya.
boleh kirim penjelasan via PM untuk yang Syariah sist??


cara masuknya:
1. agan isi form pembukaan rekening dan form pembelian
2. fotokopi KTP dan NPWP
3. Stelah akun disetujui agan tinggal transfer uangnya ke bank kustodian yg sesuai dgn produk yg agan pilih (BRI/BNI/BCA)

minimal masuk 1.000.000, minimal top up 1.000.000, minimal redeem (cair) 1.000.000.

keuntungan yg didapat banyak gan dari produk syariah ini,, selain uang agan akan terus bertambah, agan tidak usah repot mengelola keuangan agan karna akan dikelola oleh Manager Investasi MNC yg profesional.
dan bila agan butuh uangnya, agan bisa mencairkan dananya setelah 1 bulan penempatan (agar tidak kena pinalty), caranya dengan mengisi form penjualan maka dana langsung kami kirim ke rekening agan T+3 hari bursa.

untuk simulasi perhitungannya silahkan cek pm gan
Quote:Original Posted By fishsigit
sist, ane tertarik ama yang Syariah, tapi masih sangat awam cara masuk, perhitungan, minimal dana berapa dan segala kauntungannya.
boleh kirim penjelasan via PM untuk yang Syariah sist??


cara masuknya:
1. agan isi form pembukaan rekening dan form pembelian
2. fotokopi KTP dan NPWP
3. Stelah akun disetujui agan tinggal transfer uangnya ke bank kustodian yg sesuai dgn produk yg agan pilih (BRI/BNI/BCA)

minimal masuk 1.000.000, minimal top up 1.000.000, minimal redeem (cair) 1.000.000.

keuntungan yg didapat banyak gan dari produk syariah ini,, selain uang agan akan terus bertambah, agan tidak usah repot mengelola keuangan agan karna akan dikelola oleh Manager Investasi MNC yg profesional.
dan bila agan butuh uangnya, agan bisa mencairkan dananya setelah 1 bulan penempatan (agar tidak kena pinalty), caranya dengan mengisi form penjualan maka dana langsung kami kirim ke rekening agan T+3 hari bursa.

untuk simulasi perhitungannya silahkan cek pm gan
sori double post.. kemaren kaskusnya eror..
selamat sore agan dan sis semuaa...

Quote:Original Posted By gigitata
cara masuknya:
1. agan isi form pembukaan rekening dan form pembelian
2. fotokopi KTP dan NPWP
3. Stelah akun disetujui agan tinggal transfer uangnya ke bank kustodian yg sesuai dgn produk yg agan pilih (BRI/BNI/BCA)

minimal masuk 1.000.000, minimal top up 1.000.000, minimal redeem (cair) 1.000.000.

keuntungan yg didapat banyak gan dari produk syariah ini,, selain uang agan akan terus bertambah, agan tidak usah repot mengelola keuangan agan karna akan dikelola oleh Manager Investasi MNC yg profesional.
dan bila agan butuh uangnya, agan bisa mencairkan dananya setelah 1 bulan penempatan (agar tidak kena pinalty), caranya dengan mengisi form penjualan maka dana langsung kami kirim ke rekening agan T+3 hari bursa.

untuk simulasi perhitungannya silahkan cek pm gan


please PM simulasi perhitunganya.............trus klo luar kota gmn dengan surat konfirmasi transaksinya /bukti kepemilikan unit penyertaannya dikirim lewat kurirkah ato gmn?
Pagi sist,

Wah menarik ini, cuman yg dibahas koq profit ajah, ada kemungkinan loss nya ga buat reksadana yang sista tawarin ?

Sayang kita beda pulau sist, ane sebenarnya pengen invest, ntar deh mo nyari waktu biar bisa mampir ke bandung, sepertinya di kota2 besar ada ya sist, tp ga afdol klo bukan kaskuser

Mohon pencerahannya sist, via pm boleh
Quote:Original Posted By JKL76
please PM simulasi perhitunganya.............trus klo luar kota gmn dengan surat konfirmasi transaksinya /bukti kepemilikan unit penyertaannya dikirim lewat kurirkah ato gmn?


gaannn..
ditunggu kabar selanjutnya ya gann..
Quote:Original Posted By deni74xi
Pagi sist,

Wah menarik ini, cuman yg dibahas koq profit ajah, ada kemungkinan loss nya ga buat reksadana yang sista tawarin ?

Sayang kita beda pulau sist, ane sebenarnya pengen invest, ntar deh mo nyari waktu biar bisa mampir ke bandung, sepertinya di kota2 besar ada ya sist, tp ga afdol klo bukan kaskuser

Mohon pencerahannya sist, via pm boleh


gan PM udh ane kirim kemaren sore..
ditunggu actionnya ya..
Mulailah Berinvestasi Setelah Anda mengerti dasar-dasar pengetahuan tentang Reksa Dana, dan telah merasa siap untuk mencoba berinvestasi di Reksa Dana, pertimbangkanlah untuk berinvestasi pada jenis Reksa Dana yang paling cocok bagi tujuan keuangan dan karakter Anda. Kemudian, Anda dapat memonitor perkembangan investasi melalui laporan kinerja Reksa Dana, ataupun berita-berita terkait dunia pasar modal dan investasi pada halaman bisnis di media massa.

Ayo berinvestasi di Reksadana MNC..
skdar saran, kl ngejawab jgn kebanyakan di PM sis...
kan sis mau promosiin produk sister...
dan biar yang baca threadnya sis gak perlu ngulang2 pertanyaan...

*skdar saran lho..
hhehe..
ini MNC bandung... yg pusat nya di jakarta ya??

system reconsile nya pake SIAP-SIAR atau Hi-Port atau apa gan??
aduh sis saran aja nih,, mending jelasin sedetail detailnya di Postingan awal,, biar enak bacanya, yg minat serius pasti langsung kontak,

tapi klo dipikir2 profitnya masih 11-12.. mirip2 gtu sm deposito..
coba mempelajari dulu ya gan