KASKUS

Quote:Original Posted By nintysix
http://five5times.blogspot.com/

Semua Kumpulan Mock Up yang Ane Punya..



Mock Up Collection
Spoiler for :


T-shirt Vector
Spoiler for :


Ladies t-shirt
Spoiler for :



Realistic T-shirt
Spoiler for :


Shirt n Polo Shirt
Spoiler for :


Football Template
Spoiler for :


Jacket,Sweater n Hoodie
Spoiler for :



fivetimes.production@gmail.com


yang part 1 sama part 2 ngga bisa kaka
ada miror linknya ngga ya ?
ada yg punya back ini gak gan ?

Spoiler for front:


saya cuma punya yg front
ada yg punya back ?
makasih gan

sama ada yg punya ini gak gan ?

Spoiler for mockup:


ada yang punya mock up inikah ?

Spoiler for ass:


cendol inside
Quote:Original Posted By PujanggaJalanan
ada yg punya back ini gak gan ?

Spoiler for front:


saya cuma punya yg front
ada yg punya back ?
makasih gan

sama ada yg punya ini gak gan ?

Spoiler for mockup:



yg pke hanger cek sini gan
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=946
gan.. punya gak mockup jacket sport gitu ?
jaket bola atau jacket training ?
mock up raglan 3/4 dong gan
gan ada yg pny template ky' gini :

Spoiler for :


tapi yg warna putih sama abu2 gan
mohon bantuannya ya, cendol inside
Quote:Original Posted By faizdan
gan ada yg pny template ky' gini :

Spoiler for :


tapi yg warna putih sama abu2 gan
mohon bantuannya ya, cendol inside

download aja link di depan, didalamnya bs dirubah warnanya pke photoshop
ada yg punya buat jersey futsal yg file nya kecil 10-20mb ? yg di pejwan gk bisa d donlot thanks
psd file

Quote:

ada yg punya mockup kaya gini?
cendol inside
Quote:Original Posted By realadit
ada yg punya buat jersey futsal yg file nya kecil 10-20mb ? yg di pejwan gk bisa d donlot thanks
psd file


coba cek sini kk
http://forums.electronicarts.co.uk/g...-pack-4-a.html
Quote:Original Posted By dmjl
mau tanya dong
plis bantu saya
mau tanya cara change warna kyak gini gmna ya
contoh nya kyak di bawah ini
thx a lot guys


dan


gmna ya ini cara nya ganti warna kyak begini??




Masuk ke edit trus Invert gan
Quote:Original Posted By semutcorp
download aja link di depan, didalamnya bs dirubah warnanya pke photoshop


thks gan, cendol nyusul y, blm mateng

kl mirror yg ini ada gan?

Quote:Original Posted By nintysix
Realistic T-Shirt Templates

Format : TIF - Size : 110.8 Mb
DOWNLOAD


udah broken linknya
Quote:Original Posted By jarzy
mock up raglan 3/4 dong gan

http://www.mediaapi.com/?scvze4nvdabtqta ->ganti api dgn fire
baseball lengan 3/4 front ajah

Quote:Original Posted By faizdan
thks gan, cendol nyusul y, blm mateng

kl mirror yg ini ada gan?



udah broken linknya

g punya ane gan

ane biasa pke yg berhanger

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=946
Quote:Original Posted By semutcorp
coba cek sini kk
http://forums.electronicarts.co.uk/g...-pack-4-a.html



thanks ya agan
Quote:Original Posted By realadit
thanks ya agan

trnyt butuh net framework 3.5
maw donlot wahh gde bgt
Quote:Original Posted By semutcorp
trnyt butuh net framework 3.5
maw donlot wahh gde bgt


nah yg ini aja dah

Quote:Original Posted By Risangedy
nih gan mock up jersey futsal/bola link baru

DOWNLOAD
NB : http://www.media*fire..com/?9ifx5uzhp3btj5d (hilangkan * dan satu titik didpn com)

cara ubah warna masukin gambar dll gimana yah
Quote:Original Posted By realadit
nah yg ini aja dah


cara ubah warna masukin gambar dll gimana yah

hmmm tif kan image yah?
Quote:Original Posted By semutcorp
hmmm tif kan image yah?


ane gk tau maklum nubi ada yg lain gk
misi all,,, ada yang punya mock up t-shirt warna baby pink depan belakang, o-neck?? kalo bisa cowok cewek
×