Quote:Original Posted By beteb
makasi om fritz...iya kena malpraktek baca aja tread ane untuk yg pada pengen tau
Quote:Original Posted By SVD
lensa nikon 18-70 saya awalnya hanya stuck di 35mm, setelah baca2 referensi dari internet saya bongkar tuh lensa...ketemu deh satu mur yg lepas...saya bongkar bagian depan, pasang tuh mur...kagok, bongkar semuanya sambil bersih2 seluruh elemen lensa...selesai, rakit kembali...mekanisme zoom sembuh...pasang ke body, BENCANA DIMULAIIIIIII
af ngawurrrrr gan, focusing dangdut, joget terusssss ...patah patah, goyang ngebor.
Bongkar lagiiiiii



Uploaded with ImageShack.us

setelah setel sana setel sini masih juga tidak ada kemajuan.....

langsung bawa ke ugd, Bandung-Bogor dijabani...demi bertemu dokter terkenal...
hasilnya ???

PERFECTO GANNNN !!!!

hanya butuh seminggu tuh lensa udah nyampe kembali ke Bandung dengan keadaan sembuh total tal tal tal....

SALUUUTTTT GANNN ama dokter yang ramah, baik hati dan biaya opname yg relatif murah ini !!!

sampai bela2in posting di sini biar agan2 tau semua kualitas dokter nikon yg satu ini. (liat aja total postingan gw yg minim banget)

*maaf kalau lebay..karena saking gembiranya....
Quote:Original Posted By BeABe
D50 sudah kembali ke tangan n kembali kinclong....
ane nobatkan om satu ini emang bener-bener...

RECOMENDED DOKTER NIKON


Spoiler for dokter NIKON:






TERIMA KASIH BANYAK OM FRITZZ
RECOMENDED SERVICE!!
Tks buat bro Fritz yang udah "nyembuhin lensa 18-105 ane yang dengan tiba-tiba patah mountingnya.. Skrg lensa sudah sembuh dan siap beroperasi lagi........Pokoknya service sangat memuaskan dan sangat terpercaya, nanya apa aja pasti di bales dehhh..mau sms, whatsApp atau pake PM pasti di reply pokoknya klw ada masalah apapun soal Nikon anda selalu percayakan sama dokter nikon yg satu ini!!! Pokoke HIGHLY RECOMENDED!
fritz, d40x sama 18-135nya sudah sampe dan berfungsi wajar lagi, trims ya fritz
bagi yang belum tau kalo mau servis sama fritz aja sarjana dokter nikon hehehe orang nya asyik, pelayanan cepat dan murah deh sumpah
sukses fritz jangan lupa tokinaku ya tolong beresin lagi hehehe
Quote:Original Posted By tukang.gambar
gan,. sori nih baru bisa testi,.

ane mau nyampein uneg2,.

pas lebaran kmarin kamera ane ngadat,.mau servis kemana bingung,.ane cari di kaskus eh ternyata ada DOKTER NIKON... langsung ane hub..
agan fritz ni ramah banget orangnya,.servisnya recommended banget walaupun sempet tersendat di ekspedisinya,. sampe bela2 in di telpon
ekspedisinya juga salah anter paketnya n katanya kamera ane katanya paling muyuzzzzzz,. wkwkw..

pokoknya kalo mau servis kamera, flash dll.. serahkan pada ahlinya DOKTER NIKON!

sekarang ane bisa jepret2 lagi gan,. thanks yaaa.........

Quote:Original Posted By engkoe
selamat malam om.. mau ngasih testi nih..

Nikon D70 sudah kembali sehat sentosa di kendari...:
masih ada satu lagi ya D70s.. tp ntar

pokoknya RECOMENDED

Quote:Original Posted By niteroze
Gan, maaf baru sempat kasih testi, saya yang punya d5000 kemarin

wah sekarang udah asik, niki (nama kamera saya itu gan ) udah bisa diajak kemana2 lagi..
hebatlah agan ini, before dan after servicenya sangat diperhatikan..

dengan ini saya nyatakan agan edelweiss087

RECOMENNDED SELLER

karena telah menjual jasanya dengan baik
Quote:Original Posted By bram86
bantu buat

sb600 ane langsung lancar jaya neh setelah dipegang ama si om fritz..
Quote:Original Posted By Topan.samudera
d200 ane yang jamurnya masuk sampe ke lcd, flash pop up bermasalah n lensa 18-200 yang panuan udah kinnncccclllloooonngggg

kaya baru lagi

abang yang satu memang



sabar melayani sms bertubi-tubi dari super newbie


makasih bang
Quote:Original Posted By bheto
Tengkyu om Agan buat 80-200nya yang ud diilangin penyakit kudisnya..ud ga jijik lagi nih om megangnya..

TOP dah om agan 1 ini..ga pelit ilmunya..cucian lensanya bersih tanpa rusak coating..

1 lagi..

RECOMMENDED CLEANER N REPAIRER
Quote:Original Posted By B'GondZ
gannn...thanks buat info ama jasanya...

hehehe sesuai dengan hati nurani ane, ane kasi testimoni ane buat ente..tadinya sih mau langsung ditaro di thread testimoni ente, tapi mending ane taro disini biar kaskuser laen jadi tau betapa mantapnya bertransaksi sama agan...wkwkwkwkkw...

ane nyuci lensa nikon ane 28-105 ama agan fritz ini...sebelomnya lensa ane bujug bunengggg dah panuan paraaah..hehehe...tapi selang beberapa hari ane titipin ke agan fritz (dokter nikon) lensa ane jadi ciamik lagi...cuakeppp...denger2 sih dulu agan fritz sempet ngileerr ama lensa model begini...hehehhe..mayan nostalgia dia, makanya ane "diomelin" gara2 nyimpen lensanya ga bener..(sampe sebegitu sayangnya ama lensa) hehehhe..

tadi setelah dipulangin lensa ane, ane nimba (minta bocoran maksudnya) ilmu cara menyimpan lensa yang baik dan benar...hehehe..ane dijelasin sampe sedetail-detailnya cara yang bener buat nyimpen lensa..mudah-mudahan cara nyimpen lensa ane jadi bener biar ga "diomelin" lagi ama agan fritz...hehehehe..

pokoknya agan fritz emang banget dah..

Te Op Pe banget dah



harga okeh, ilmu ga pelit..hehehe...

bener2

nb: buat yang punya gambar ane minjem yak...wkwkwkkwkw....
Quote:Original Posted By lelekremes
Thanks bro SB600-nya dah sehat lagi sekarang... prosesnya pun begitu cepat pula

RECOMMENDED DEH POKONYA
Quote:Original Posted By Chukiok
wih fritz (doctor nikon) neh...

highly rekomended neh.. orangnya asik abis buat konsultasi..

budi pranata.
Quote:Original Posted By tukang.gambar
gan,. sori nih baru bisa testi,.

ane mau nyampein uneg2,.

pas lebaran kmarin kamera ane ngadat,.mau servis kemana bingung,.ane cari di kaskus eh ternyata ada DOKTER NIKON... langsung ane hub..
agan fritz ni ramah banget orangnya,.servisnya recommended banget walaupun sempet tersendat di ekspedisinya,. sampe bela2 in di telpon
ekspedisinya juga salah anter paketnya n katanya kamera ane katanya paling muyuzzzzzz,. wkwkw..

pokoknya kalo mau servis kamera, flash dll.. serahkan pada ahlinya DOKTER NIKON!

sekarang ane bisa jepret2 lagi gan,. thanks yaaa.........

Quote:Original Posted By D1r3ct sound
Bos, ini gw nih... Yang biasa klo ngobrol dibawah pohon sengon..hahahahaha... Ini baru beneran punya lensa bagus setelah D90 lamur gw udh dibenerin...Hahahahaha... Simple aja yang mau gw sampaikan HE IS RECOMMENDED SELLER & TRUSTED SELLER

G usah ragu lah sama Bro Fritz.. Kemampuannya mengenal NIKON dahsyat bgt..
Quote:Original Posted By engkoe
selamat malam om.. mau ngasih testi nih..

Nikon D70 sudah kembali sehat sentosa di kendari...:
masih ada satu lagi ya D70s.. tp ntar

pokoknya RECOMENDED

[QUOTE=pngformate;601875637]PAK DOKKTEERRRR !!!

NIKON D60 ane sudah sampai dgn selamat nih , sudah smbuh jg strokenya

Sisa ongkir aja sampai dbalikin loo , emg jujur nih si dokter nikon
dijamin NO TIPU MENIPU

dgn ini ane nyatakan pak dokter ini sebagai

\t\t\t\t

\t\t\t\t

nnti ane bntu promo sama tmen" ane di bali
smoga lapaknya makin laris manisss !!
Quote:Original Posted By hardjadinata
thx dok . . .SB-600 udh bisa ane bawa jalan2

Talking dokter mantap

semoga sukses selalu