Mau kasih laporan lagi.....

Ane yg pake Kijang Rover Merah-Silver
Senin tanggal 2 jan abis taon baruan ane bela2in lagi datang ke bengkel Jantra milik Boss Yono, jauh2 ane dateng dari Cengkareng mau betulin kaki2 depan yg goyang. Ball joint rusak/koplak, karet bushing kiri jebol, kudu ganti karet bushing and rekondisi ball joint. Alhasil.... mobil sekarang udah mantab di bawa ngebut and jauh lebih stabil, steer jg udah ga getar. Mantab dah!!!
Yang lebih mantab lagi GARANSI 1 Tahun bro..!!!! Harga juga bersahabat!!!

Buat boss yono thanks ya, sukses and tambah maju bengkel nya


Ane kasih dahhhhhhhh

Salam,

kaki2

Quote:Original Posted By damian09
Mau kasih laporan lagi.....

Ane yg pake Kijang Rover Merah-Silver
Senin tanggal 2 jan abis taon baruan ane bela2in lagi datang ke bengkel Jantra milik Boss Yono, jauh2 ane dateng dari Cengkareng mau betulin kaki2 depan yg goyang. Ball joint rusak/koplak, karet bushing kiri jebol, kudu ganti karet bushing and rekondisi ball joint. Alhasil.... mobil sekarang udah mantab di bawa ngebut and jauh lebih stabil, steer jg udah ga getar. Mantab dah!!!
Yang lebih mantab lagi GARANSI 1 Tahun bro..!!!! Harga juga bersahabat!!!

Buat boss yono thanks ya, sukses and tambah maju bengkel nya


Ane kasih dahhhhhhhh

Salam,


makasi boss....testinya & cendolnya.....
gan, bisa rekondisi kaki-kaki galant lele?? kaki-kaki depan :
-lower arm
-upper arm
-lateral arm
-joint
-link.stab

mohon di pm perkiraan biayanya.
trims

kaki2

Quote:Original Posted By agung78priyanto
gan, bisa rekondisi kaki-kaki galant lele?? kaki-kaki depan :
-lower arm
-upper arm
-lateral arm
-joint
-link.stab

mohon di pm perkiraan biayanya.
trims


kaki2

Gan, udah pernah ngerjain Rush? kelemahan rush apa ajah gan?

Ane berasa gak enak di setir , pas jalan rusak spt berasa kotek-klotek di setir nya ( bukan berasa di bawah kolong loh) , tp kaki2 bagus...kira2 apa yah?

Apa mgkn cross joint stir?

dulu ane prnah punya starlet, mirip bgini, yg diganti cross joint stir nya.

kaki2

gan mobil ane altis 2002 klo ane rekondisi semua bagian kaki-kaki (balljoint, tierod end,long tie rod) kira-kira perkiraan biayanya berapa ya? Pengerjaannya berapa lama? thanks sebelumnya........
gan, tanya dulu boleh ye, mobil ane corona absolute 94, klo mau rekondisi semua kaki2 biayanya brp, biar tau ancer2nya gitu gan. thx gan

kaki2

Quote:Original Posted By begbeg
gan mobil ane altis 2002 klo ane rekondisi semua bagian kaki-kaki (balljoint, tierod end,long tie rod) kira-kira perkiraan biayanya berapa ya? Pengerjaannya berapa lama? thanks sebelumnya........


kaki2

kaki2

Brader, kl peugeot 505 direkondisi total bs habis brp? Pengerjaan bs ditunggu kah? tq

kaki2

Quote:Original Posted By DEWALINGLUNG
Brader, kl peugeot 505 direkondisi total bs habis brp? Pengerjaan bs ditunggu kah? tq


Quote:Original Posted By bakingoven
gan, tanya dulu boleh ye, mobil ane corona absolute 94, klo mau rekondisi semua kaki2 biayanya brp, biar tau ancer2nya gitu gan. thx gan

sori gan, pertanyaan ane belom di PM nih. makasih gan

kaki2

Quote:Original Posted By bakingoven
sori gan, pertanyaan ane belom di PM nih. makasih gan


sory gan kemarin2 dah aku pm susah masuknya kepenuhan kali, barusan aku pm jg susah masuk,klau gk sms aja....tks

kaki2

buat corona exsalon tahun 1990, kena berapa gan? kalo belok suka bunyi gluduk gluduk, pm yah gan estimasi harganya?
cek bbm bro...ane mau nanya

kaki2

Quote:Original Posted By cecak2000
buat corona exsalon tahun 1990, kena berapa gan? kalo belok suka bunyi gluduk gluduk, pm yah gan estimasi harganya?