Smile 

U/ silinder sehernya mega pro apa dah laku dan klo blom gmn cara confirmasinya.
terimakasih..
Quote:Original Posted By vicru
U/ silinder sehernya mega pro apa dah laku dan klo blom gmn cara confirmasinya.
terimakasih..


PM aja ke flexi saya, sms boleh
sore gan.
punya gigi primer skunder + Kopling + pompa oli mega pro gan buat GL ane
kalo ada tolon PM harganya gan

Thanks

mesin tiger

Gan punya blok silinder + head + isinya tiger 2000 yg msh standar ada ga ?
Kalo ada pm ya gan harganya
Thx

Quote:Original Posted By M3311ME
Gan punya blok silinder + head + isinya tiger 2000 yg msh standar ada ga ?
Kalo ada pm ya gan harganya
Thx



Ada, tapi lakunya cepet banget lho soalnya yang pesen ada beberapa orang. harga sedang sedang saja ya.
Mohon bantuannya
WTB kruk as tiger
gan punya blok gl gak , klo ada di jual berapa?
ane tunggu kabar nya.
punya blok head mega pro gan?
Gan kalo items ini aja berapa, aku pernah beli gigi tigernya dan blm bisa kpake sebelum punya ini:
- KOPLING BESERTA GIGI / GIR PRIMER SEKUNDER DAN POMPA OLI
- DAPAT BONUS CRANKCASE KANAN BESERTA LAHER DAN STOPER PINDAH GIGI
skalian bisikin harga net blok & head tossa itu ya. Thx
bos bandulan tiger harga brapa?pm ya..thx..
gan ntu krukass megapro yg strukan keq tiginya msih ada ga,,,ane nunggin pm ente,,, T.T harga brapaan...kan ane mau pake buat minerva R150 yg gen 1.. ane tinggal PNP doangan kah..apa mesti ada yg dibubut...pm harga sma ongkir ke Bali ya..yang one night service aja..thanks
Blok Head Cop Tiger tahun 2005 + BLOK SEHER HONDA PHANTOM / TIGER,,di jual brapa gan?..
PM harga
Quote:Original Posted By Prabugenta
Gan kalo items ini aja berapa, aku pernah beli gigi tigernya dan blm bisa kpake sebelum punya ini:
- KOPLING BESERTA GIGI / GIR PRIMER SEKUNDER DAN POMPA OLI
- DAPAT BONUS CRANKCASE KANAN BESERTA LAHER DAN STOPER PINDAH GIGI
skalian bisikin harga net blok & head tossa itu ya. Thx


Saya jualnya komplit tidak bisa dipisah pisah, rasio dan bagian kopling.
Memang ada beberapa orang yang minta koplingnya, karena dia udah beli rasionya dan ternyata tidak bisa berfungsi tanpa kopling set tiger.

Beli Rasio Tiger saja boleh dibilang PERCUMA SAJA.
gan bisikin harga bandul megapro yg kena stroke tiger donx..
Om sy mau kruck asnya dunk yg glpro/megapro yg langkah torsinya 49,5mm, soalnya buat minerva 150r.
PM yah om netnya, ane di cileduk, klo ga ane ktmpat ente deh
Thx
gan..kalo pake paket transmisi tigerny, masih bs pasang bak kopling CB ga??
Gan, tolong PM harga barang dibawah ini.. berikut ongkir ke Jakarta Pusat ya..

1. JUAL RASIO TIGER 6 SPEED KOMPLIT + KOPLING >> DAPAT BONUS CRANKCASE KANAN




2. JUAL KRUK AS TIGER UNTUK GL SERIES DAN CB MODIFAN



3. JUAL BLOK SEHER HONDA PHANTOM / TIGER BARU ORIGINAL,


tengkyu gan..
Jual Blok Head Cop Tiger tahun 2005
Kondisi
- Lengkap berisi
- Klep masih tebal, sitting klep masih tinggi
- Ruang bakar hitam kecoklatan kering, tidak ada tanda tanda kebocoran oli di ruang bakar
- Noken as original masih mulus 90% dan rocker arm fukuyama masih OK mengkilap
- Gir sentrik mulus
- Secara keseluruhan kelayakan 85%



--------------------------------------------------------------------------

bor, blok head tigernya minta berapa? terima kasih sebelumnya
Blok Head + Blok Seher Jaguar Tossa berapaan gann...????
boleh dong tanya2 dulu sambil nunggu dana terkumpul..

Jual Kruk as Tiger

Numpang buka lapak gan..

Ane mw jual Kruk as tiger thailand. Murah gan n kualitas sudah teruji (teman - teman ane dah banyak yang pake n ga ada trouble).
Daerah Surabaya n sekitar bisa COD gan..
Hub 0856 345 7575