KASKUS

FS: penghemat BBM Xpower XP 800 gold cod tanjung barat-mangga dua

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Lokasi Seller : -
bismilllah...

perhatian: tidak bisa dipasang di motor injeksi
salam kaskuser...
ane numpang buka lapak lagi nih. kali ini ane jual X POWER, adalah Alat Penghemat BBM dan BBG Diciptakan pada tahun 1996 dan sampai saat ini alat sudah diproduksi lebih dari 2.200.000 unit dengan pendistribusiannya hampir diseluruh pelosok Indonesia, serta alat ini telah terdaftar dan mempunyai Hak Paten Nomor ID-0000699-S Tentang Alat Penghemat BBM/BBG Non Katalis, Paten Design Industri Nomor ID-0010476-D dan ID-0010477-D

Alat hemat BBM & BBG X-POWER adalah sebuah alat ionizer BBM/ BBG modern yang mampu memenuhi keinginan konsumen dalam meningkatkan performance mesin kendaraan dan mesin-mesin lainnya, dapat menghemat BBM dan mengurangi polusi gas buang

Pada prinsipnya X-Power adalah IONIZER BBM/BBG modern.
Yaitu alat untuk meningkatkan kualitas BBM/BBG yang dalam mekanisme bekerjanya memakai “ Gelombang Active Ultra Magnetics “ yang dihasilkan dari susunan beberapa magnet permanen.
Dengan proses tersebut, alat ini dapat mengubah molekul BBM maupun BBG menjadi Ion bermuatan positip yang mampu menyerap Oxygeen bermuatan negatip dalam keseimbangan untuk pembakaran dengan sempurna, sehingga dapat meningkatkan performance mesin dengan pencapaian torsi maximum pada putaran rendah dan mengurangi polusi gas buang serta dapat menghemat BBM hingga mencapai 10– 40 %, untuk BBG hingga mencapai 20– 50 %.

DENGAN PROSES EFISIENSI BAHAN BAKAR seperti dijelaskan di Atas, MAKA DIJAMIN PENGHEMATAN BBM dengan XPOWER , TIDAK AKAN ADA EFEK NEGATIF sama sekali , Justru SEBALIKNYA AKAN MENJADIKAN SUARA MESIN JADI LEBIH HALUS, LEBIH BERTENAGA, DAN MESIN JADI LEBIH AWET

manfaat dan keunggulan xpower:
1.\tMenyempurnakan komposisi BBM dan pembakaran
2.\tMeningkatkan kinerja mesin dan akselerasi kendaraan
3.\tGetaran dan suara mesin lebih halus, hilangkan knocking
4.\tTemperatur mesin lebih stabil
5.\tMembersihkan ruang bakar dan menghemat biaya pemeliharaan mesin
6.\tMenurunkan emisi gas buang dan menghemat BBM hingga 10-40%
7.\tMeningkatkan suhu pembakaran pada kompor LPG sehingga menghemat pemakaian LPG 20%-50%
8.\tTanpa efek negatif bagi mesin
9.\tMasa pakai 7 tahun (64.000 jam) dan bergaransi 1 tahun
10.\tMudah cara pasang dan perawatannya

PENGUNAAN
XPOWER dapat digunakan pada SEGALA JENIS mesin mobil, sepeda motor (2 tak maupun 4 tak) dan mesin lainnya yang ber bahan bakar bensin, solar/HSD, bioFuel, HFO, dll. Alat dapat dipasang pada saluran BBM sebelum ataupun sesudah filter BBM.

harga: 175rb nett exc ongkir




untuk hasil maksimal, setting baut pengatur udara karbu 1,5-2 puteran berlawanan arah jarum jam, ato kalo mau lebih mantep minta setingin karbu aja di bengkel waktu lagi servis

pemasangannya di sambung di selang yg menuju karburator, tanpa memotong selang yg ada, karena sudah disertakan dengan selang sambungan.

contoh di motor bebek:



FAQ:
-ada bengkel ato tokonya ga gan?

amin gan atas doanya sementara ane belom punya bengkel ato toko gan...
-bisa COD di luar jalur trayek ga gan?
ga bisa gan, ane cuman melayani COD di jalur COD gawe aja, waktunya pun disesuaikan dengan jam kerja, jam pulang kerja, dan jam berangkat kerja. yg penting sms janjian dulu aja gan biar bisa ngaturnya


lapak kembangapy yg laen:
nano energizer untuk mobil
nano energizer merawat meson motor awet muda
koil PROTEC non injeksi 2 tak 4 tak matik
filter udara FERROX khusus motor byson
filter stainless PROTEC untuk VIXION
KOIL racing PROTEC TCI cocok untuk harian
filter udara FERROX khusus NINJA 250
filter udara FERROX khusus VIXION
sarung jok anti panas COOL TECH
Xpower XP800 gold
XCS3 Hurricane buat mobil
ESP force volt stabilizer untuk aki motor
XCS Hurricane volt stabilizer
9power nya COD tanjung barat-mangga dua

trayek COD ane gan:
dari tanjung barat - pasar minggu - kalibata - pancoran/dewi sartika - tebet/cawang - manggarai/kampung melayu - matraman - salemba - senen - gunung sahari - manga dua square
di mangga 2 square kalo mo ketemuan OK


fast reply: apy 085717679066 (whatsapp available)
lokasi ane di tanjung barat jaksel di belakang gedung ANTAM, cod depan ANTAM OK banget tuh
transfer bank: MEGA, BCA, MANDIRI

Quote:Original Posted By BonexPoll
barang sudah sampai,gan..bundling xpower + 9power.

thanks a million,sesuai dengan janji agan timingnya. mantab !!

langsung ane pasang,gan..

NB : cek kulkas,gan..cendol dingin udah terkirim


Quote:Original Posted By H4y4busa
Sorry gan, saya baru bisa ngasih testi. saya yang waktu itu hari kamis cod di mangga dua square. janhgan ragu sama agan yang satu ini orangya baik dan ramah cod juga berjalan dengan lancar. barangya bagus, harganya bersahabat.
overall mantap gan.
agan ini emang
thanks kembangapy
thanks kaskus


Quote:Original Posted By odla13
mau kasih testi lagi niih , tadi pagi COD an lagi sama agan ini di bakmi golek dewi sartika.. . ane beli xpower, mudah2an pnp di CBR old ane ya gan , kalo ngga, yaa terpaksa di pasang di motor tempur ane , vega r lama,

sundul dulu gan biar cepet laku dagangan nya :
Ini ane yang tunggu-tunggu, type goldnya. Tapi sayang duit belum ada... Bantu : : : : : : :
Quote:Original Posted By jali.jali
Ini ane yang tunggu-tunggu, type goldnya. Tapi sayang duit belum ada... Bantu : : : : : : :


siap gan...di tunggu order nya
mau kasih testi lagi niih , tadi pagi COD an lagi sama agan ini di bakmi golek dewi sartika.. . ane beli xpower, mudah2an pnp di CBR old ane ya gan , kalo ngga, yaa terpaksa di pasang di motor tempur ane , vega r lama,

sundul dulu gan biar cepet laku dagangan nya :
×