KASKUS

Quote:Original Posted By kabebeo
tolong pm harga kruk ass boss


Quote:Original Posted By .road.
brp gan kruk as thailand?
cod mana??


maz manyoen nanya dong kalo cb pake tuh krukas bisa plug and play gak? strokenya jadi berapa?
Kalo krukas sama bloknya jadi berapa gan pm yah
pokoknya bisa plug and play kan yah di cb ?
Quote:Original Posted By mazmanyoen
cek pm gan


bos PM-in gw jg harga kruk asnya minat nih

swing arm

gan panjang swing armnya apa sama dengan panjang swing arm standard GL???
PM'in nettnya gan..
Barang bagus gann...sayang ane blom ada duit!!
Mending ane bantu sundul aja dlu :
Quote:Original Posted By megadramon
gan panjang swing armnya apa sama dengan panjang swing arm standard GL???
PM'in nettnya gan..


cek gan..
gan PM harga As Kruknya n alamat d Jogja nya
gan swing arm nettnya brapa?
nanya harga gaann...
-bandul
-ronsel 1 set megapro
-roller
harga kaskus yaa gan... pasang di CB langsung plek nggak?
om,, pm harga:
-kruk as macan thai
-silinder
-tusuk sate
matur nuwun..
om,, pm harga:
-kruk as macan thai
-silinder
-tusuk sate
matur nuwun..
om,, pm harga:
-kruk as macan thai
-silinder
-tusuk sate
matur nuwun..

Gan Tanya dong

Gan, mau tanya kalau diliat gigi sentri kruck asnya Thainya kan gigi pergiginya gede gede dibanding gigi sentrik punya tiger. Kalau gigi sentrik kruck as itu diganti pake punya tiger apa besar lubang untuk AS nya sama atau malah lebih besar.
Kalau beda cocoknya pake apa trus rante ketengnya pake punya apa dan jumlahnya brp
Quote:Original Posted By hvw8
nanya harga gaann...
-bandul
-ronsel 1 set megapro
-roller
harga kaskus yaa gan... pasang di CB langsung plek nggak?


Quote:Original Posted By KentangGoreng32
Gan, mau tanya kalau diliat gigi sentri kruck asnya Thainya kan gigi pergiginya gede gede dibanding gigi sentrik punya tiger. Kalau gigi sentrik kruck as itu diganti pake punya tiger apa besar lubang untuk AS nya sama atau malah lebih besar.
Kalau beda cocoknya pake apa trus rante ketengnya pake punya apa dan jumlahnya brp


om,kruk as n kopling 7 lapis masih ada??
pm ane yak ama ongkir jakarta.
Mta daftar harganya gan! Mgkin kl cck lgs cod aj, ngomong2 bandul tiger asli ap merk cina? Mksh
gan harga hous kopling brp?pm ya, .
jojanya mana?
ITU BANDUL MOCIN YA MAS? diameter as nya yang kecil & agak pendek dari tigi ya? apa bukan?