KASKUS

Quote:Original Posted By mambubanget
Kosong gan


kapan ada lagi nih gan??
Gan, ane yg sms agan dgn nomor im3 085695912333.
yg mau COD langsung tempat Agan.
serius minat dgn Fairing yg warna Hitam & tankpad semi kondom.
mohon jika sdh ready stock, kabarin ane Gan, langsung meluncur ke tempat Agan...
sekalian di pm harga semuanya...
Gan selebor depan nya berapa duit gan? kalo ada ane pesan warna silver ama selebor kolong lidah nya silver juga gan...bisa COD dimana gan? siapa tau keracunan ma produk" agan yg lain"
ce sampai semarang brp gan?
gan slm kenal ya ane pengguna new mega pro jg ane tertarik jg nih sma thread ente....
ane ninggalin jejak dulu ya gan....
oiya gan sklian mw mta sran ni...???mtor ane dulu jpter mx pernah ane tinggiin shok ya....stlah ane pke 3th patah bro peningginya..stelah ane ganti yg baja c ok ok aja.....
klo bwat mega gmana nih gan...???
trus ane jg mw tanya klo pasang peninggi shok kan hrus nambah daging d standar......klo mx kan ga da digital jd ane cuek2 aja dulu langsung d las nah klo mega gmana ni kan pke digital....????
aduh sory gan bnyak tanya...
mohon pencerahanya ya gan.....
Tolong pm in harga nett fairing+kondom tangkinya gan.trus posisi dmn y?.biar ane bisa kroscek dana...heeeee...trims b4
Quote:Original Posted By ngock




kaya gini gan


Ditunggu gan, bikin undertail nya...

Star 

Gan harga fairngnya berapa
Quote:Original Posted By KimReverof
Tolong pm in harga nett fairing+kondom tangkinya gan.trus posisi dmn y?.biar ane bisa kroscek dana...heeeee...trims b4


Sama Gan tolong Pm ane juga untuk hal diatas
ijin ninggalin jejak(a)

spakbor kolong plus peninggi klo di standard samping masi bisa ndk ya?
apa standard sampingnya jadi ndk berfungsi krn ketinggian?
ane ngiler banget sama kondom armnya gan

lagi butuh shroud gan

permisi suhu, agan mambubanget yang terhormat,

ane pengen curhat nih; ane (newbie) "agak kurang gimana gituh" sama SHROUD NMP gan; apalagi kalo diliat dari samping?
selain Shroud ada lagi gan; itu REAR FENDER (spakbor belakang) nya kurang macho gan.

ane baru kredit NMP warna merah marun gan (belom sebulan) udah gak betah sama itu shroud+fender-nya gan,
bawaannya pengen dicopot, diganti sama yang lebih macho.

ini masalahnya gan :
Spoiler for Shroud "agak kurang gimana gituh":

Spoiler for Rear Fender (spakbor belakang) kurang macho:



pengen ane ada builder-bodywork (bolt-on/PNP) satu set yang khusus berkreasi buat NMP oriented gan,
ane searching sama browsing nemunya buat byson, ninja, vixion dst. gan.
Spoiler for yang ada dipasaran:


Quote:Original Posted By mimpi ane yang begini gan model referensi satu set bodywork-nya (bolt-on/PNP):


Spoiler for Honda CB 1000 R:


Spoiler for Honda CB 300 R:


kalo option model shroud-nya seharusnya kayak gini kali yah:

Spoiler for Honda Tiger Revo:


Spoiler for Honda CS-one:


Spoiler for Honda Sonic:


nah kalo option model fender seharusnya:

Spoiler for Suzuki GSX600:


Spoiler for Suzuki GSX1000:


Spoiler for Yamaha R1:


Spoiler for Honda CS-one:




kalo ane sih lebih suka model CB 300 R gan, Macho penuh ke-kalem-an gan.
mulai body belakang, stoplamp, fender, tangki, shroud, sampe batok lampunya gan..

salam NMP-HOLIC,

Smile 

salam kenal gan.. saya baru ni.. saya tertarik dengan barang anda.. tankpad.. lokasi dmana bro? klo mau d kirim k toraja brapa tu ongkirnya ya???

Salam HMPC
itu maksudnya mentog undertail atau mentog slebor kolong gan klo boncengan??
emang harus di tinggiin yah klo mau make slebor kolong
bajinjit jinjit ria nanti awak, agak riskan lho gan pake peninggi

ada pengembangan apa niy model fairing nya??

fairing yang lama ane mau komplen niy, kaga pas bgt nempel tanki mas bro jadi keliatannya ada celah gtu, ntar pas bikin kondom tanki klo bisa di gedein dikit tuh pas bagian yang bercelah...

gtu aja saran dari ane moga2 hasilnya baik n mangstap

Star tanya

gan kalo spakbor kolong + kondom arm tanpa peninggi sok gimana


gan yg ini harganya brp gan + cat warna silver NMP?
Jadinya berapa lama gan? itu klau bahan plastik bisa ga gan?
PM yahh gan

klau model cover engine cuma gitu2 aja yah gan? ga ada yg lain yg bahan plastik juga klau bisa gan?
Gan, PM dong.. spakbor kolong dan tankpad ke makassar.. Makasih ya..
Quote:Original Posted By jaels
ane ngiler banget sama kondom armnya gan

Waaaaah bener banget gan,ini yg paling banyak dicari gan,jadi kelihatan tambah kekar tu arm nya.
INFO LEBIH LANJUT LANGSUNG AJA KE:
HP: 08562945671
ESIA: 021-51247505
BB: 2145afcd

Quote:Original Posted By BroOlo
salam kenal gan.. saya baru ni.. saya tertarik dengan barang anda.. tankpad.. lokasi dmana bro? klo mau d kirim k toraja brapa tu ongkirnya ya???

Salam HMPC

TANKPAD di pakein kulit ajiiiiiiib oooom......
INFO LEBIH LANJUT LANGSUNG AJA KE:
HP: 08562945671
ESIA: 021-51247505
BB: 2145afcd

Quote:Original Posted By cpurwa
itu maksudnya mentog undertail atau mentog slebor kolong gan klo boncengan??
emang harus di tinggiin yah klo mau make slebor kolong
bajinjit jinjit ria nanti awak, agak riskan lho gan pake peninggi

ada pengembangan apa niy model fairing nya??

fairing yang lama ane mau komplen niy, kaga pas bgt nempel tanki mas bro jadi keliatannya ada celah gtu, ntar pas bikin kondom tanki klo bisa di gedein dikit tuh pas bagian yang bercelah...

gtu aja saran dari ane moga2 hasilnya baik n mangstap

Iya om pake peninggi biar spakbor kolong gak kena sama undertail bawah,pake peninggi kebanyakan pada suka om,tambah kelihatan mantaaab motornya.pas boncengan pun gak kelihatan ambles shock nya
Nnnaaaaaah itu dy knp fairing gak jadi2,masalahnya disitu,ada sedikit celah di kuping dekat tangki.masih di fikir kan gmn solusinya.
Thx banget om atas masukannya
Quote:Original Posted By ARTis22
gan kalo spakbor kolong + kondom arm tanpa peninggi sok gimana

Kalo buat boncengan mentog spakbor gan,ditinggiin lah sekalian,mantaaab nanti kuda besinya
Quote:Original Posted By geranimmo


gan yg ini harganya brp gan + cat warna silver NMP?
Jadinya berapa lama gan? itu klau bahan plastik bisa ga gan?
PM yahh gan

klau model cover engine cuma gitu2 aja yah gan? ga ada yg lain yg bahan plastik juga klau bisa gan?

Bahan semua baru dari fiber aja gan,kuat fiber gan,kalo cover engine misal dari plastik gitu kena panas or nyentuh leher knalpot bisa meleleh

fairing megapro

Quote:Original Posted By mambubanget
SALAM MEGAPROHOLIC
SALAM ONE HEART


MAMBUBANGET come back again

Disini ane mo menawarkan accesorist HONDA NEW MEGAPRO (NMP) kepada agan agan n om om semua.biar NMP nya tambah ganteng+kelihatan tambah kekar n berisi

1.BARANG FAIRING (KOSONG)
2.FAIRING TERBUAT DARI FIBER
3.TINGGAL PNP AJA DI NMP,BUKA SKRUP SHROUND,PASANG DEH


WARNA YANG TERSEDIA
MERAH (KOSONG)
BIRU (KOSONG)
HITAM (KOSONG)




RED FAIRING


BLACK FAIRING


BLUE FAIRING


Penampakan di NMP ane (fairing merah)






*tidak termasuk sticker n mur baut

HARGA= Rp. -,NETT n EXCLUDE ONGKIR
HP: 08562945671
ESIA: 021-51247505
BB: 2145afcd

COD daerah JAKARTA TIMUR,SELATAN,PUSAT,BARAT
PENGIRIMAN MENGGUNAKAN ESL,FAIRING KENA VOLUME 10kg + 30rb UNTUK PACKING KAYU


Fairing terpasang di NMP TS


Fairing terpasang di NMP agan LOLOHYDE



Fairing terpasang di NMP agan KOHAGEN


Fairing terpasang di NMP agan ALFATHAN


Fairing terpasang di NMP agan VIDIT





gan untuk megapro thn 2008 bs g fairingnya di pake?
Nanya dong gan, ane pake arm Banana, klo spakbor kolong yg pas buat tuh arm apa ya gan??