punten kang...

(1) Tempat TOEFL di Bogor (yg American English) di mana yah? Selain LI*?
(2) Tempat les Nihongo (Bahasa Jepang) di Bogor kota di mana yah yang recommended (sebisanya ada native teachernya)?

hatur nuhun
Quote:Original Posted By iamfromhell
ane bantu jawab gan
btm-superindo naek angkot 02
btm-terminal br siang naek angkot 06 atau 12 gan
ongkosnya 2ribu perak ajah


angkot 12 bknnya kecimanggu yah??(ane orang cimanggu soalnya)..
sbnrnya jalan jg deket sih klo dari BTM ke baranang siang itung2 olah raga..
naek angkot jg percuma macetnya kya apa..
Quote:Original Posted By HaekelTsumiki
punten kang...

(1) Tempat TOEFL di Bogor (yg American English) di mana yah? Selain LI*?
(2) Tempat les Nihongo (Bahasa Jepang) di Bogor kota di mana yah yang recommended (sebisanya ada native teachernya)?

hatur nuhun


ane coba bantu jawab ya

klo utk TOEFL dan Les Bhs Jepang bisa di UPT Bahasa IPB, Jl. Pajajaran sebrang Telkom Pajajaran. Patokannya pas sebelah Mesjid Al Ghifari. Disana bisa tes TOEFL n les bhs Inggris, Jepang, Mandarin & Jerman. (untuk les biasanya menyesuaikan dgn kuota minimal).

Untuk bhs Jepang kebetulan ane pnah ikutan, pengajarnya dosen IPB yg udh pengalaman tinggal lama di Jepang.

Semoga membantu.

Cmiiw
Quote:Original Posted By x364nx
siang momod, maf ganggu..
ane mw lapor penipuan di fjb,
gini ceritanya, tmn ane yg dlampung beli BB onyx1 di agan superzudas regional bogor,
dan ini id nya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3778234
ni hp nya 085813675894
tmn ane trnfer dr hari kamis tgl 14dsmber, ampe skrg blm nyampe..
mohon bantuannya untuk nyari tuh pelaku gan.
terimakasih. ^_^


serem bgt banyak penipuan

orang bogor lagi
Quote:Original Posted By x364nx
siang momod, maf ganggu..
ane mw lapor penipuan di fjb,
gini ceritanya, tmn ane yg dlampung beli BB onyx1 di agan superzudas regional bogor,
dan ini id nya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3778234
ni hp nya 085813675894
tmn ane trnfer dr hari kamis tgl 14dsmber, ampe skrg blm nyampe..
mohon bantuannya untuk nyari tuh pelaku gan.
terimakasih. ^_^


serem bgt banyak penipuan

orang bogor lagi
buat agan-agan semua ane mw tanya dong gan...
di bogor biasanya kalau malam tahun baruan yang rame dimana ya gan selain puncak??
terus banyak penginapannya gan yang gak terlalu mahal...
mohon pencerahannya ya gan...
Mau tanya dong. Tempat jual action figure, kaya one piece,dragon ball dll dimana yah? Tempat yg murah di bogor, harga grosiran lah. Thx
Quote:Original Posted By public666
buat agan-agan semua ane mw tanya dong gan...
di bogor biasanya kalau malam tahun baruan yang rame dimana ya gan selain puncak??
terus banyak penginapannya gan yang gak terlalu mahal...
mohon pencerahannya ya gan...

mugnkin klo daerah kotanya ramenya di sempur sampe air mancur. .
klo penginapan bnyk jg sih,,tp ane kurang tau soalnya ga pernah sewa penginapan..
ane mau tanya gan/sist...
tempat latihan mengemudi di bogor selain santa..karena skrg di santa tarifnya mahal gan/sist .....thx..

Nyari Knalpot

Punten.. akang-akang semua... ane lagi nyari knalpot tiger revo nih... kalau ada dari akang yg punya dan mau jual.. boleh deh....pm ane ya.

Diluar bogor banyak sih.... tapi ane malas aja kejauhan CODnya...

Makasih.
Quote:Original Posted By Liem28
ane mau tanya gan/sist...
tempat latihan mengemudi di bogor selain santa..karena skrg di santa tarifnya mahal gan/sist .....thx..


Dulu ane di Ilma, murah.. instrukturnya juga enak bangat... tapi sekarang strukturnya udah bukan di ilma lagi.. udah kluar dan buka kursus stir sendiri.. tar deh ane tanyain ke orangnya..
misi gan, mau nanya donk
kalo ke kota tua dr bogor itu keretanya ekspress ato berhenti di typ stasiun yg dia lewatin ?
trus kalo pulangnya jga ekspress ato ngga yah?
Gan.. Mau Nanya.. Hotel/Wisma yang Murah di deket BTM ada ga?
Kalo ada namanya apa?
Thx
Quote:Original Posted By Just4Chat
misi gan, mau nanya donk
kalo ke kota tua dr bogor itu keretanya ekspress ato berhenti di typ stasiun yg dia lewatin ?
trus kalo pulangnya jga ekspress ato ngga yah?


express udh ga ada kk,,
smua jd ac ekonomi a.k.a comutter line..
atau ekonomi biasa jg ada tp jarang..
klo ke kota tua ya naek CL turun di stasiun kota..
Quote:Original Posted By Indraaifalz
express udh ga ada kk,,
smua jd ac ekonomi a.k.a comutter line..
atau ekonomi biasa jg ada tp jarang..
klo ke kota tua ya naek CL turun di stasiun kota..


oooo... CL commuter Line yah gan ?
kalo mo pulang ke bogor jga naik CL yah gan ?
okeh deh, thx gan for the info
Quote:Original Posted By Indraaifalz


angkot 12 bknnya kecimanggu yah??(ane orang cimanggu soalnya)..
sbnrnya jalan jg deket sih klo dari BTM ke baranang siang itung2 olah raga..
naek angkot jg percuma macetnya kya apa..

upps sorry salah maksud ane 13 haha
udah lama kga naek angkot jd lupa nomer2nya haha
Hallo reg bogor...

mau tanya doonk..
srry klo salah room..

klo kantor bea & cukai bogor itu dmn siih ?



thanks..
Quote:Original Posted By public666
buat agan-agan semua ane mw tanya dong gan...
di bogor biasanya kalau malam tahun baruan yang rame dimana ya gan selain puncak??
terus banyak penginapannya gan yang gak terlalu mahal...
mohon pencerahannya ya gan...


di gunung salak gan...banyak penginapan...
arah pamijahan....

ga terlalu rame sih...tapi kalo bareng ama teman2 pasti asik...
Quote:Original Posted By RinggoHutasoit
Hallo reg bogor...

mau tanya doonk..
srry klo salah room..

klo kantor bea & cukai bogor itu dmn siih ?



thanks..


di jl. pajajaran gan...deket2 mesjid besar bogor...kalo dari terminal setelahnya mesjid
Quote:Original Posted By Vonvillain
Gan.. Mau Nanya.. Hotel/Wisma yang Murah di deket BTM ada ga?
Kalo ada namanya apa?
Thx


coba di jalan paledang gan ada beberapa wisma...
cuma harga ga tau
Halo teman2 dari regional bogor..

Ane mau tanya, smoga bs ada yg bantu

Hari rabu besok ane ada meeting di hotel Santika, bogor.
Mungkin ada yg bs bantu itu lokasinya dimana ya

Kalo dari Tol jagorawi itu kluar tol mana? Terus kearah mana lagi. Kira2 dari keluar tol itu masih brp lama lagi?

Makasih ya sebelumnya, maaf jg kalo nanya2nya salah kamar hehee