KASKUS

mau tanya lagi ah..

di sini ada yg alumni atau masih sekolah di SMAN 1 Ciputat / SMAN 1 Tangerang Selatan gak ya ??

Tanya cilegon

Misi agan-agan..

Ane mau tanya info penginapan/wisma/hotel melati di Cilegon nih.. Ane ada test masuk Krakatau Engineering..

Carinya yang murah-murah aja, maklum masih fresh jobless... Hehe!

Thanks ya..
Quote:Original Posted By tyoreborn
Misi agan-agan..

Ane mau tanya info penginapan/wisma/hotel melati di Cilegon nih.. Ane ada test masuk Krakatau Engineering..

Carinya yang murah-murah aja, maklum masih fresh jobless... Hehe!

Thanks ya..


klo buat penginapan atau kya kost2an gitu banyak di daerah KR atau Damkar
jika mau hotel bisa ke Hotel Permata..
tp klo agan ingin lebih hemat.. coba numpang sementara di rumah temen agan di sekitar cilegon aja
~Kejar ISO
Quote:Original Posted By Ilham.PS
klo buat penginapan atau kya kost2an gitu banyak di daerah KR atau Damkar
jika mau hotel bisa ke Hotel Permata..
tp klo agan ingin lebih hemat.. coba numpang sementara di rumah temen agan di sekitar cilegon aja
~Kejar ISO


Thanks buat info penginaannya, gan. :

Pengennya si gitu gan, lebih hemat. Tapi sayangnya ane ga ada satupun temen yang tinggal di Cilegon. Kalo dari Jakarta kayanya tetep aja repot euy. Testnya mulai jam 9, hehe!
Quote:Original Posted By tyoreborn
Thanks buat info penginaannya, gan. :

Pengennya si gitu gan, lebih hemat. Tapi sayangnya ane ga ada satupun temen yang tinggal di Cilegon. Kalo dari Jakarta kayanya tetep aja repot euy. Testnya mulai jam 9, hehe!



sama-sama gan
klo boleh tau test nya hari apa?
yaa klo minggu2 ini sih mending di cari sekarang aja gan





~Kejar ISO
Besok, gan..

Ini baru siap2 dari Bandung.. Sekalian mau tanya lagi deh gan, kalau Bis Arimbi itu boleh turun di Cilegon ga gan? Ane taunya dia tujuan akhir di Merak... Kalau liat di peta juga itu lokasinya di Jalan Asia Raya, pas persimpangan Jalan Jenderal Sudirman sama jalan akses Tol Cilegon Barat.

Haha, bener2 buta.. Mungkin mau sekalian ntar musafiring ke Anyer dah..
Quote:Original Posted By tyoreborn
Besok, gan..

Ini baru siap2 dari Bandung.. Sekalian mau tanya lagi deh gan, kalau Bis Arimbi itu boleh turun di Cilegon ga gan? Ane taunya dia tujuan akhir di Merak... Kalau liat di peta juga itu lokasinya di Jalan Asia Raya, pas persimpangan Jalan Jenderal Sudirman sama jalan akses Tol Cilegon Barat.

Haha, bener2 buta.. Mungkin mau sekalian ntar musafiring ke Anyer dah..


aduh ane dikit agak lupa nih..
oh iya ane inget..
Bis bisa ke luar lewat Tol Cilegon Barat.. abis itu pas turun dari bis biasanya banyak tukang ojek .. nanti bilang mau ke Krakatau Engineering.. itu tempat nya ada di kawasan industri.. alamtnya ini kan? Gedung KE, Jl Asia Raya Kav. O-3 Kws Industri Krakatau
~Kejar ISO
Quote:Original Posted By Ilham.PS
aduh ane dikit agak lupa nih..
oh iya ane inget..
Bis bisa ke luar lewat Tol Cilegon Barat.. abis itu pas turun dari bis biasanya banyak tukang ojek .. nanti bilang mau ke Krakatau Engineering.. itu tempat nya ada di kawasan industri.. alamtnya ini kan? Gedung KE, Jl Asia Raya Kav. O-3 Kws Industri Krakatau
~Kejar ISO


Iya, gan.. Pas alamatnya itu.. Mantep nih..

Baiklah kalau gitu, gan.. Ane siap-siap berangkat dulu ya.. Moga2 sampai tujuan dengan selamat dan pastinya dapet tempat nginep.. Haha! Thanks gan!

Quote:Original Posted By tyoreborn
Iya, gan.. Pas alamatnya itu.. Mantep nih..

Baiklah kalau gitu, gan.. Ane siap-siap berangkat dulu ya.. Moga2 sampai tujuan dengan selamat dan pastinya dapet tempat nginep.. Haha! Thanks gan!



oh iya gan 1 lagi saran dari ane..
klo bisa cari kantornya dlu gan baru cari penginapan

~Kejar ISO

Nanya Transportasi Umum JakPus-Serang

Gan... Mau nanya nih... Kalo dari Jakarta - Serang transportasi umum'a apa aja ya???
Ane dari JakPus mau ke Serang nih.. Tapi gak tau naek transportasi apaan... Transportasi yg aman apa ya Gan?? Trz naik dari mana??

Balas di PM aja ya, Gan.. Cz ane jarang Oel Kaskus.. Hehehehehheeh...

Thx before.. ^^
Quote:Original Posted By vasto.lorde
Gan... Mau nanya nih... Kalo dari Jakarta - Serang transportasi umum'a apa aja ya???
Ane dari JakPus mau ke Serang nih.. Tapi gak tau naek transportasi apaan... Transportasi yg aman apa ya Gan?? Trz naik dari mana??

Balas di PM aja ya, Gan.. Cz ane jarang Oel Kaskus.. Hehehehehheeh...

Thx before.. ^^


ke slipi jaya aja gan
ada bis PPD ato mayasari bhakti dari Blok M
tinggal tanya aja lewat slipi jaya ato ngga
nanti turun di RS harapan kita (kondekturnya biasanya teriak kalo uda sampe situ)
nanti tinggal cari aja angkot arah merak
ada banyak disitu jadi tinggal pilih mau naek apaan
semua bis ke merak selalu masuk serang dulu ko

tanya artis

dear agan2 regional banten....Insya Allah saya mau nikah di cilegon, sekitar bulan maret 2012 nanti. nah ampe sekarang, ane belum nemu vendor wedding singernya nih.

ane mau tanya, kalo mau nyari wedding singer (penyanyi + gitar + organ tunggal) gitu dimana ya..yang bisa bawain lagu2 easy listening (bukan dangdut tapinya )

ditunggu infonya yah
Quote:Original Posted By yantze
dear agan2 regional banten....Insya Allah saya mau nikah di cilegon, sekitar bulan maret 2012 nanti. nah ampe sekarang, ane belum nemu vendor wedding singernya nih.

ane mau tanya, kalo mau nyari wedding singer (penyanyi + gitar + organ tunggal) gitu dimana ya..yang bisa bawain lagu2 easy listening (bukan dangdut tapinya )

ditunggu infonya yah


ditunggu ya gan ,,mungkin teman2 dari serang dan cilegon bisa membantu ..
Quote:Original Posted By yantze
dear agan2 regional banten....Insya Allah saya mau nikah di cilegon, sekitar bulan maret 2012 nanti. nah ampe sekarang, ane belum nemu vendor wedding singernya nih.

ane mau tanya, kalo mau nyari wedding singer (penyanyi + gitar + organ tunggal) gitu dimana ya..yang bisa bawain lagu2 easy listening (bukan dangdut tapinya )

ditunggu infonya yah


wah klo itu ane sedikit lupa gan..
coba tanya dari sanggar tempat ente rias aja gan..
btw ente mau resepsi dimana gan?
undang KAREBAN yaa

Tanya Rute

om om yang ganteng2
mau tanya dong kalau ane mau ke pantai sawarna
naik motor,dari ciledug lewatnya jalur mana ya
trs kira2 ada inpo gak tentang tempat penginapan yg murmer dipantai sawarna
Quote:Original Posted By merpatisalju
om om yang ganteng2
mau tanya dong kalau ane mau ke pantai sawarna
naik motor,dari ciledug lewatnya jalur mana ya
trs kira2 ada inpo gak tentang tempat penginapan yg murmer dipantai sawarna


klo mau penginapan coba cari di SINI
klo rute ane belum tau gan
Quote:Original Posted By Ilham.PS
wah klo itu ane sedikit lupa gan..
coba tanya dari sanggar tempat ente rias aja gan..
btw ente mau resepsi dimana gan?
undang KAREBAN yaa


di sari kuring gan, maunya di pusdiklat KS, tapi penuh
hmm biasanya sanggar rias punya kenalan wedding singer yah..baiklah, ntar ane coba tanya si vendor riasnya

NEED HELP: SAMSAT CILEDUG vs SAMSAT CIKOKOL??

ane baru aja beli motor second di mana pemilik awalnya berlokasi di cipondoh dan selama ini urusan tu motor selalu di SAMSAT CILEDUG. nah lokasi saya sekarang berada di karawaci, di mana kendaraan saya yang lain biasa saya urus ke SAMSAT CIKOKOL karena lebih dekat rumah.

PERTANYAAN:
bila ane sekarang mau balik nama motor second tersebut, kemana saya harus mengurusnya?
bisakah untuk selanjutnya ane ngurus motor second tersebut di SAMSAT CIKOKOL saja?

thanks KASKUS, maaf kalo salah kamar..

NB: sekedar penjelasan bagi yang belum tau, SAMSAT CILEDUG dan SAMSAT CIKOKOL sama-sama berada di wilayah KOTA TANGERANG
Quote:Original Posted By yantze
di sari kuring gan, maunya di pusdiklat KS, tapi penuh
hmm biasanya sanggar rias punya kenalan wedding singer yah..baiklah, ntar ane coba tanya si vendor riasnya


waw di sari kuring
mewah tuh gan.. oh iya klo di pusdiklat haru minimal 6 bln harus udah booking dlu
hahahaha
Quote:Original Posted By Ilham.PS
klo mau penginapan coba cari di SINI
klo rute ane belum tau gan


makasih om nomer cp nya
kayanya bermaafat nih nanti
×