KASKUS

Lightbulb (info) salon panca tunggal - tanjung barat

Permisi agan-agan yang pada sange dan mupeng,
Nubie pengen kasih informasi nih, mudah2an bermanfaat

di area selatan ada salon yang (dijamin) bisa plus-plus bukan sekedar plus

namanya "PANCA TUNGGAL" .....kaya karoseri mobil ya?

kalo agan2 dari Pasar Minggu ke arah Depok lewat jalur lambat setelah gang cepek maju dikit, ente perhatiin di pinggiran jalan ada plang putih dengan tulisan warna merah "PANCA TUNGGAL"

.....nah biar ga penasaran, silahkan cek TKP, ente2 kalo dah sampe sono jangan malu2 langsung masuk ke dalem aja, jangan parkir di depan tar dikira cuci motor dah.....

lantas kalo bingung ente tanya tukang pakir, dijamin dipandu deh....kalo ga ada tukang parkir, ente bisa langsung naik tangga yang di dalem (pintu terbuka disamping pas lorong masuk)

Nyampe lantai 2 ente ketemu tuh sama resepsionis, SILAHKAN HUNTING...berikut menu pilihan WP nya:

SINTA, INA, RINA, RITA, RISKA, INDAH, LINDA, ADE, DEWI, DEA, FEBY, dan masih banyak lagi.....dijamin masih seger gan,

DC: 250-300K All in (HJ, BJ, FJ, DS, Anal*, +soft drink) *sebagian WP yg bisa

Demikian informasi dari ane yang singkat, padat dan berantakan....
Semoga menambah kesangean agan2 semua
bisa share penampakan penghuninya ga nih,..share gbrnya donk ....
hemm....
Quote:Original Posted By Y4ntl
hemm....


hemm..napa mbak???

ini cew asli apa maho yah??hehehehee
yg paling wokeh n recommended WP-nya siapa suhu? :P
Bnran ni gan
hadeuhhhh si agan TGlov3r malah bikin trit vulgar bgini...

ane kenal i'd ente dech di forum tetangga y...
Quote:Original Posted By Y4ntl
hemm....


cek inbox nya
Quote:Original Posted By siapberangkat
hadeuhhhh si agan TGlov3r malah bikin trit vulgar bgini...

ane kenal i'd ente dech di forum tetangga y...


sesama penghuni rumah tetangga jg nihh... hehehe...
Quote:Original Posted By king_bulk
sesama penghuni rumah tetangga jg nihh... hehehe...


bukan..., ane mah nubie super pemalu ....

sbenernya nightlife dimari ga vulgar bgt, klo bgini bisa di sempritt momod
ijin nyimak gan
Maaf para suhu dan agan2

Ane emang juga aktif di forum sebelah, ane bikin trit disini karna ane peduli sama masbro semua.

Untuk penampakan mohon maaf ane ga berani jeprat jepret sembarangan, takut ketauan polda (soalnya sering ada sidak hp)

Dan untuk tingkat kevulgaran ane juga sesuaikan dengan sikon disini

Mohon bimbingannya ya masbro...
Quote:Original Posted By dekisughi
yg paling wokeh n recommended WP-nya siapa suhu? :P


Tergantung selera bro, ada pilihannya

Sinta mirip Syahrini
Linda service oriented
Feby paling toge

Tinggal sesuai-in seleranya aja
Quote:Original Posted By hajibokir
Bnran ni gan


Maaf gan, ane cuma memberikan info yg sesungguhnya

He he he...piss
wah, boleh dicoba nih!
PM-in penampakannya dong gan kalo ada...
ama recomended WP.

alamat nya juga gan, soale ane ga apal daerah situ, tar biar ane hunting sendiri gitu..
Quote:Original Posted By TGlov3r
Maaf para suhu dan agan2

Ane emang juga aktif di forum sebelah, ane bikin trit disini karna ane peduli sama masbro semua.

Untuk penampakan mohon maaf ane ga berani jeprat jepret sembarangan, takut ketauan polda (soalnya sering ada sidak hp)

Dan untuk tingkat kevulgaran ane juga sesuaikan dengan sikon disini

Mohon bimbingannya ya masbro...


iy sech thx ats sharenya, tp klo trit ini jelas bgt vulgar, tp mudah2an lolos sensor (maaf y nia hanya pandangan dr nubie kek ane yg pemalu nie)

sama donk aktif di forum yg berwarna hijau

avatarnya nubie yg disini ma disana sama ko

slm kenal suhu
anjroottt manttaattt gan
permis gan. .bisa newbie minta alamat lbh spesifik? Ni daerah jakarta mana ya? Tu daerah byk dilewatin angkutan umum? Busway? Kl taxi disebut daerah mana tu gan?(maklum newbie blm punya kendaraan) ni tempat salon? Ap Bm? Ya gan?thx sory kl newbie byk tanya
Quote:Original Posted By siapberangkat
iy sech thx ats sharenya, tp klo trit ini jelas bgt vulgar, tp mudah2an lolos sensor (maaf y nia hanya pandangan dr nubie kek ane yg pemalu nie)

sama donk aktif di forum yg berwarna hijau

avatarnya nubie yg disini ma disana sama ko

slm kenal suhu


Salam kenal kembali bro siap....
Quote:Original Posted By iwan2007
anjroottt manttaattt gan


mang da cek tkp gan? FR ny donk. . .
×