KASKUS

parts, slantai

Quote:Original Posted By ryuseiden
panti pijat yang WP nya sekitar 30an ada di cccantik gan,deketnya ajbs ratna
di jamin mantap tenan


itu daerah mana gan??
apa yg lokasinya masuk ajbs itu ya gan..ajbs deket penthouse
Quote:Original Posted By harizphenom
itu daerah mana gan??
apa yg lokasinya masuk ajbs itu ya gan..ajbs deket penthouse


agan ada rekomended lg gak Panti pijat yg WP nya 30-40thn? selain di Doll* ya gan


Quote:Original Posted By ryuseiden
panti pijat yang WP nya sekitar 30an ada di cccantik gan,deketnya ajbs ratna
di jamin mantap tenan



hellow gan heheheh,kayaknya banyak tempat baru tuh


cccantik itu di gang Ratna brp gan?
kira" tarifnya brpan gan?
makasih ya gan atas pencerahnnya
lokasi cccantik di sebelah pabrik iglass gan
coba tanya org sekitar sana aja,pasti tau lokasi pabrik iglassnya,..pabriknya sudah lama ga ber operasi itu,tempat cccantik agak masuk kedaalam,di deretannya ruko2

dulu harga nya perjam 75rebu,untuk HJ sekitar 50rebu dan BJ sekitar 100rebu
cuman itu harga sudah lama banget,kira2 ada setahun yang lalu itu
karoke kmren ada yg blg dondong tu dmana cak bro ?
Ada yang punya info tentang khasiatku kdungdoro??
Malem para suhu...
Nubi mau tanya nih,,

Ada yg tau ga, spa pijat ++ yg daerah kedungdoro tuh sebelah mana nya ya?
Apa daerah yg jual2 sparepart mobil itu ya gan?
Tolong kasih info detail nya dong gan, katanya kan ada banyak daerah situ..
Sama tolong yg paling recommended tempat yg mana ya gan klo di kedungdoro.??

Mohon bantuanya para suhuu agan2 di mari.. Ditunggu info nya gan..
Makasih agan2..
Agan, mau tanya lagi nih, klo di pataya tarif room brp ya? Trz plus2 nya berapa? Apa bayarnya jadi 1 apa beda?

Trz terapis yg recomm siapa ya? Ato nomer brp? Thanks agan2..
lagi lampu merah neh kayaknya spa++ surabaya

denger2x minggu lalu ada yg di ubek2x.....hedew
istirahat sejenak.....mampir ke shympo aja deh aman.....he he he

simponi dapet apa aja gan disanaa ?? kasih lengkapnya dong dapet apa aja
berapa jam ? harga masih 600rb kan?
Quote:Original Posted By ryuseiden
lokasi cccantik di sebelah pabrik iglass gan
coba tanya org sekitar sana aja,pasti tau lokasi pabrik iglassnya,..pabriknya sudah lama ga ber operasi itu,tempat cccantik agak masuk kedaalam,di deretannya ruko2

dulu harga nya perjam 75rebu,untuk HJ sekitar 50rebu dan BJ sekitar 100rebu
cuman itu harga sudah lama banget,kira2 ada setahun yang lalu itu

masih sama koq suhu kalo DC disana setau nubi ane jg udah lama gak pernah liat2 disana nih

Quote:Original Posted By lemurba16
karoke kmren ada yg blg dondong tu dmana cak bro ?

Dondong disamping Kiss Ball setau nubie, daerah jalan Putat deket gang D

Quote:Original Posted By y4kz
Ada yang punya info tentang khasiatku kdungdoro??

ane belum pernah masuk, mungkin para suhu dibawah nubi yg bisa bantu yak

Quote:Original Posted By siiantok
Malem para suhu...
Nubi mau tanya nih,,

Ada yg tau ga, spa pijat ++ yg daerah kedungdoro tuh sebelah mana nya ya?
Apa daerah yg jual2 sparepart mobil itu ya gan?
Tolong kasih info detail nya dong gan, katanya kan ada banyak daerah situ..
Sama tolong yg paling recommended tempat yg mana ya gan klo di kedungdoro.??

Mohon bantuanya para suhuu agan2 di mari.. Ditunggu info nya gan..
Makasih agan2..

Quote:Original Posted By siiantok
Agan, mau tanya lagi nih, klo di pataya tarif room brp ya? Trz plus2 nya berapa? Apa bayarnya jadi 1 apa beda?

Trz terapis yg recomm siapa ya? Ato nomer brp? Thanks agan2..

Kedungdoro setau nubie disana banyak yg plus dan langsung FJ suhu, di Monalisa atopun Valentine, kalo spa ane jarang cobain suhu
kalo Pattaya tarif terakhir 275, including room dll ( kalo suhu mau kasi tips ke WP sih gak ada masalah ) yg rekomd ane sekarang kurang tau suhu, udah lama gak sidak :


Quote:Original Posted By Dracoon
lagi lampu merah neh kayaknya spa++ surabaya

denger2x minggu lalu ada yg di ubek2x.....hedew
istirahat sejenak.....mampir ke shympo aja deh aman.....he he he


yah sampe pernah ane baca di koran nih suhu, semua pada lampu merah, mending ke kost an aja suhu : atau langsung ke kawasan merah bebas lampu merah

Quote:Original Posted By lemurba16
simponi dapet apa aja gan disanaa ?? kasih lengkapnya dong dapet apa aja
berapa jam ? harga masih 600rb kan?

Sympo all in suhu, DC masih tetap 600 sampe dengan akhir tahun
minta nmr cntk wp lot*s, Mr s*a sm A*M dong Juragan

ane nubie bgt soal yg beginian heehe
Quote:Original Posted By Sincankid
Oke msbro.
dijamin dah servisannya.
hahahahahaha


suhu aku ama temanku ke daerah sana kok tidak temu wisma mawar ya. malah teman ane ngajakin ke wisma lainnya. coba ntar ane sidak lagi. memang tarif berapa si mbak lisa dan widy?
Quote:Original Posted By allpsu
masih sama koq suhu kalo DC disana setau nubi ane jg udah lama gak pernah liat2 disana nih


Dondong disamping Kiss Ball setau nubie, daerah jalan Putat deket gang D


ane belum pernah masuk, mungkin para suhu dibawah nubi yg bisa bantu yak



Kedungdoro setau nubie disana banyak yg plus dan langsung FJ suhu, di Monalisa atopun Valentine, kalo spa ane jarang cobain suhu
kalo Pattaya tarif terakhir 275, including room dll ( kalo suhu mau kasi tips ke WP sih gak ada masalah ) yg rekomd ane sekarang kurang tau suhu, udah lama gak sidak :



yah sampe pernah ane baca di koran nih suhu, semua pada lampu merah, mending ke kost an aja suhu : atau langsung ke kawasan merah bebas lampu merah


Sympo all in suhu, DC masih tetap 600 sampe dengan akhir tahun



wah jangan sampe naik harga naik januari 2012
kalo badan pegel + didik juga agak pegel , paling enak ke GRAHA SPA gan.. di ruko rich palace gan . Menurut gw paling enak pijetnya di sini gan soalnya udah ga pake narif2

standar : 320
junior : 370
suite : 400

tapi ga bisa ++ di sini broo ,secara rumnya hanya disekat2 gitu + tirai an , atasnya bolong, jadi kalo ndesah2 keenakan pada denger.. Waktu ituu ada yang dipijetin sambil kentut aja denger wakakaaka..
Quote:Original Posted By siiantok
Malem para suhu...
Nubi mau tanya nih,,

Ada yg tau ga, spa pijat ++ yg daerah kedungdoro tuh sebelah mana nya ya?
Apa daerah yg jual2 sparepart mobil itu ya gan?
Tolong kasih info detail nya dong gan, katanya kan ada banyak daerah situ..
Sama tolong yg paling recommended tempat yg mana ya gan klo di kedungdoro.??

Mohon bantuanya para suhuu agan2 di mari.. Ditunggu info nya gan..
Makasih agan2..


Quote:Original Posted By allpsu

[FONT="Comic Sans MS"]Kedungdoro setau nubie disana banyak yg plus dan langsung FJ suhu, di Monalisa atopun Valentine, kalo spa ane jarang cobain suhu


Ijin nimbrung senior2...
Sempat iseng survei lokasi tadi nih skitar jam stgh7 mlm. Ternyata buanyakk ya..? Sampe kaget ane ngliat banyak gitu berjejer.
Mobil parkir juga rame bgt, apa pengunjung smua ya itu??
Yg pernah main ksana bagi info dunk. Tarif brapa aja n dapat layanan apa aja? Maklum blum pernah spa nih gan tapi pnasaran baca2 komen agan2 dimari.
Nih buat yg msh bingung nyari lokasinya: http://wikimapia.org/#lat=-7.2618081...9&z=18&l=0&m=b
Quote:Original Posted By lemurba16
karoke kmren ada yg blg dondong tu dmana cak bro ?


di daerah putat jaya gan,deket nya "D"
ada kiss ball agan masuk aja
[QUOTE=allpsu;587455034]masih sama koq suhu kalo DC disana setau nubi ane jg udah lama gak pernah liat2 disana nih

ouwww,..katanya sekarang tambah luas dan besar loh cccantiknya,.sudah hampir setaun lebih ga pernah mampir sana lagi heheheheh
karoke dondong itu bisa ngapain aja bro ?

daerah putat itu dimana ya ? wakaka kurang ngerti. mohon pencerahannya suhu

Talking ada yang pernah pijat di Shuang Galaxy Mall Surabaya

Agan - agan ada yang pernah coba Pijat di Shuang Galaxy Mall, dengernya lumayan. apakah ada ++ nya ngga yah?
Quote:Original Posted By chenhanxing
Agan - agan ada yang pernah coba Pijat di Shuang Galaxy Mall, dengernya lumayan. apakah ada ++ nya ngga yah?


Ga ada broo , tapi yang pijet emang chinese2 gitu , bisa ++ tapi di luar shuang , kudu pinter ngmg mandarin lu , gw kpnhari dah dapet nomernya n exekusi di luar ..