Quote:Original Posted By dodz8281
Kucing bisa FC sampai 1 : 20 Bagaimana Ceritanya Penasaran ane

Kucing yang FCnya 1:20 itu punya Ketum Panther Mania om beliau pakai HHO 4 tabung. FC dalkotnya 1:16-17
Quote:Original Posted By Noelmendrofa
Kucing yang FCnya 1:20 itu punya Ketum Panther Mania om beliau pakai HHO 4 tabung. FC dalkotnya 1:16-17


bukannya 1:14 om dalkotnya?
yang pasti HHOnya 4 tabung.. masing2 1.5 ampere.. model kawat kumparan circular.. tanpa bubler tp, langsung ke intake.. ini yang gw agak serem.. tp kayaknya sehat2 aja tuh mesinnya..
Quote:Original Posted By Mud.Terrain
bukannya 1:14 om dalkotnya?
yang pasti HHOnya 4 tabung.. masing2 1.5 ampere.. model kawat kumparan circular.. tanpa bubler tp, langsung ke intake.. ini yang gw agak serem.. tp kayaknya sehat2 aja tuh mesinnya..

Oh 1:14 yah ben salah denger berarti yah Wakakakaka biasa dengernya pas ada angkot lewat hahahaha... Yah bener mesinnya tapi halus aja yah. padahal dah 2 taun saya pantau ikutin perkembangannya
Quote:Original Posted By m3x_d_dark
pagi gan,maap saya numpang jualan panther saya..soalnya mau di lego..
LS Matic 2002 gold ring 15 bangku hadap depan semua..km 145rb.
95jt nego gan..ada lecet2 wajar tapi ada polis insurance jadi tinggal claim saja..mesin dan transmisi terawat..cuma miss di body doang..siapa tau ada yg berminat sesama pecinta panther..di tawar pedagang sakit gan..huhuhu..
maap ya gan jadi ngiklan..hub saya:garry 08170780962


jangan lupa ijin dulu ke TS ya om..
kemaren2 ada yang nyari LS matik tuh, coba aja liat post2 sebelumnya.

Quote:Original Posted By Leondika
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah........ pengen ikut.
nyesel gak ikut

oya stiker ane siap bikin deh. sabar yach.
nanti ane bikin lagi yg banyak biar semua kebagian ok


oke om..
Quote:Original Posted By Sukerdan02
Om boy, pakai timing belt ya berarti??
Emang oli seal kruk as depannya beda karena yang timing belt, diameter dalemnya sedikit lebih besar.. Kalau di jakarta saya kurang tahu om, mungkin bisa coba di senen.. Kalau di semarang berhubung rekan ada yg punya toko sparepart isuzu jadi kalaupun ga ada bisa pesen... Kalau memang darurat bisa saya ambilkan om, nanti dikirim aja...
Oya sekedar saran, kalau pake timing belt, kalau blm pernah ganti, mumpung ganti seal kruk as depan, mending ganti sekalian timing belt dan tensionernya, karena ganti sealnya harus bongkar timing belt juga...

C223 sama C223T seal yg beda terutama yg di depan, karena beda timing gear sama timing belt... Puli kruk as juga beda bentuknya, ga ada mangkok yg masuk ke dalam...


nice info om..

Quote:Original Posted By Leondika
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah........ pengen ikut.
nyesel gak ikut

oya stiker ane siap bikin deh. sabar yach.
nanti ane bikin lagi yg banyak biar semua kebagian ok


hahah.. padahal gw pengen bgt liat kucingnya om leon yang abis operasi.. suaranya kek apa penasaran..
Quote:Original Posted By Noelmendrofa
Oh 1:14 yah ben salah denger berarti yah Wakakakaka biasa dengernya pas ada angkot lewat hahahaha... Yah bener mesinnya tapi halus aja yah. padahal dah 2 taun saya pantau ikutin perkembangannya


wihh.. 2 taun yak..
ajibb jg om.. di total2 penghematan di solar brapa ntuh?:
Quote:Original Posted By Mas_Ferry
touring pakai velg besar, oke juga

Spoiler for Velg besar:


mantaapp........ seumur2 baru kali ini liat ada panther pake pelek segede itu.....
Quote:Original Posted By Mud.Terrain


mantappp om..:
thx udah susah2 upload segitu banyak..
cek cp ada +14..





Quote:Original Posted By Noelmendrofa
Kucing yang FCnya 1:20 itu punya Ketum Panther Mania om beliau pakai HHO 4 tabung. FC dalkotnya 1:16-17


Quote:Original Posted By Mud.Terrain
bukannya 1:14 om dalkotnya?
yang pasti HHOnya 4 tabung.. masing2 1.5 ampere.. model kawat kumparan circular.. tanpa bubler tp, langsung ke intake.. ini yang gw agak serem.. tp kayaknya sehat2 aja tuh mesinnya..


HHO apaan ya? ada link info-nya? ajib juga tuh dalkot 1:14

Thumbs up ask

Quote:Original Posted By Sukerdan02
Om boy, pakai timing belt ya berarti??
Emang oli seal kruk as depannya beda karena yang timing belt, diameter dalemnya sedikit lebih besar.. Kalau di jakarta saya kurang tahu om, mungkin bisa coba di senen.. Kalau di semarang berhubung rekan ada yg punya toko sparepart isuzu jadi kalaupun ga ada bisa pesen... Kalau memang darurat bisa saya ambilkan om, nanti dikirim aja...
Oya sekedar saran, kalau pake timing belt, kalau blm pernah ganti, mumpung ganti seal kruk as depan, mending ganti sekalian timing belt dan tensionernya, karena ganti sealnya harus bongkar timing belt juga...

C223 sama C223T seal yg beda terutama yg di depan, karena beda timing gear sama timing belt... Puli kruk as juga beda bentuknya, ga ada mangkok yg masuk ke dalam...


Bro sukerdan semarangnya mana....q di demak...o ya mau tanya kl kucing HG 94 pk timing belt gak?...soalnya baru piara 3 bulanan...emang sich nggak nyusahin dibw ke mana aja g prnh ngmbek...kemarin hbs ke bngkel ganti filter solar&bersihin sedimenter kotoranya butiran2 item sprti karet terus pompa solar ditiup bnyi spti terompet kata mekaniknya kl kotor g bs bunyi...setelah srvice emeng beda tarikan lbh enteng....
Quote:Original Posted By 112JDM
Spoiler for Kopdar Panther Kaskus : Tangerang Chapter:
Spoiler for jalan2 SBY - Jatim Park:


heheheh ada foto ane tuch ama kucing ane, btw ga kalah ganteng ama anggota kaskus yg laen euyyy


thx broooo
Quote:Original Posted By ALEXANDER.
om Heri - om Willy - Om Didit -? - Om Hari (penasehat PM) - sisanya dah bener




eh ada om alexxx .... pa khabar om, sayang ga gabung, kalo ikut gabung makin mangsatb euyy.... ane yg tua ga kalah ganteng ama kaskuser yg muda wuakakakakak

om nie link waktu kopdar ama anggota baru PM umur 71 taon ...

http://www.facebook.com/media/set/?s...3535357&type=1
Quote:Original Posted By hadita
Bro sukerdan semarangnya mana....q di demak...o ya mau tanya kl kucing HG 94 pk timing belt gak?...soalnya baru piara 3 bulanan...emang sich nggak nyusahin dibw ke mana aja g prnh ngmbek...kemarin hbs ke bngkel ganti filter solar&bersihin sedimenter kotoranya butiran2 item sprti karet terus pompa solar ditiup bnyi spti terompet kata mekaniknya kl kotor g bs bunyi...setelah srvice emeng beda tarikan lbh enteng....


HG 94 gak pake timing belt om

dia pake timing gear, jadi langsung gigi ketemu gigi

kucing ane kayanya udah kena timing gear ama boringnya

ngoroknya ud kasar
Quote:Original Posted By Mud.Terrain
mejeng lonely photo shoot..





















potonya ada yang agak kurang berwarna.. ga tauk kenapa.. cacad dari kameranya.. tp poto2 diatas udah di alusin pake sopwer biar noisenya berkurang..



ckckcck ganas booo ..... nice bisa ketemuan di sana om...
kapan kapan kita kopdar lagi yuksss
Quote:Original Posted By Noelmendrofa
Kucing yang FCnya 1:20 itu punya Ketum Panther Mania om beliau pakai HHO 4 tabung. FC dalkotnya 1:16-17


ya ampun gan ane 1:8
[QUOTE=Dealstare;587392974]jangan lupa ijin dulu ke TS ya om..
kemaren2 ada yang nyari LS matik tuh, coba aja liat post2 sebelumnya.

ane juga nyarik LS cuman bukan matik.......
kalau bisa plat L lokasi surabaya
Quote:Original Posted By pokembab
iye om..kudu sabar..tp untung bini skg di pinjemin LS mertua buat oprasional malang-jombng,,hehhe..soalnya ane baru 2 bulan lg balik ke indo,,,

om pernah pke hi sporty ga om?mantap keknya,,,

iye om tikusnya aje gile itu kejadian pas masih di purwodadi<ndeso>mknya bnyak tikus,,hehhe

lam kenal om,,,


hi-sporty ga pernah om..
cuma pernah pake hi-grade (4 bulan), ngerasain royale 1x (diminta teman nyupirin lukot, tenaganya kaya mobil bensin.. ), terakhir ini pake deluxe..

Quote:Original Posted By b1159bf
ya ampun gan ane 1:8


tenang om.. banyak yg 1:8 kok..
Quote:Original Posted By streetmaniac
mejeng foto2 kopdar dulu ahh

maap oom kalo bnyk yg goyang2 ,krn cahya kurang ngejar shutter speednya

AWAS !! BWK !!! [/SIZE]

Spoiler for AWAS BWK:


Spoiler for lanjut biar gak panjang2:


Spoiler for lanjut lagi:


Spoiler for lanjut:


Spoiler for next:


Spoiler for nexttt:


Spoiler for lagi dehh:


Spoiler for hehehe:


Spoiler for satu lagi dehh:


Wah mantap mantap. Komplit gambarnya.
Mau nanya ini apaan yah??
Spoiler for ??:
Quote:Original Posted By 4n74r
samaa gan, Hi-Sporty taon 98 nih punya ane masuk jg sgituu .. standart abiss ..



Uploaded with ImageShack.us



nafah jadi pada doyan ngebut nech bocah yakkk
hehehehehe

apa ga goyang tuch yee ngebut begitu jalanan tol pada gelombang pan
Quote:Original Posted By Stivo84
Wah mantap mantap. Komplit gambarnya.
Mau nanya ini apaan yah??
Spoiler for ??:




om, ntu TOA bekas pake PM 33 di pake ame die.... yg jelas asal muasal TOA ntu jelas, bukan copotan TOA Musholah...

heheheh
Quote:Original Posted By streetmaniac
jadi minder gw pake kucing ex operasionil
udah dipoles pakei meguiars juga catnya tetap pudar




Lah ga gitu kale om, apapun status kucingnye ama jenis kulit nya yg penting mesinnya Panter ...


*) sambil nyedot teh bot*l isi solar ....