KASKUS

Quote:Original Posted By kiplingmerah
kalo bongkar 9670 yang perlu di perhatikan itu ini :

1. kabel fleksi tipis yang di pojok kiri atas itu ada 2 antena ama lcd . nah yang lcd itu kek serabut itu kudu ati ati banget lepasnya.

2. kabel trackpad . ama kunciannya bukanya ati ati .

masih tergolong gak susah kok bongkar 9670 ini at least seribet 9800 yang bautnya aja udah 20an lebih


yups setuju, style tergolong mudah dibongkar pasang...selama masih kerusakan ringan2 mending dikerjakan sendiri..
Quote:Original Posted By vhelickz


Jiahh...ketemu disini



kang vhelickz,,hahhaaaaa,,,ternyata kaskus iku sempit ya kang,,kaya jogja,,,
Quote:Original Posted By mawarliar






yang udah upgrade ditunggu kabar selanjutnya ya gan..
apakah hal tersebut cukup membantu memberikan solusi terhadap masalah agan





boleh dicoba tuh akal-akalannya, atau kalo engga, coba diutik dari settingannya dulu..
kalo emang hardware'nya kalau saya pribadi masih belom berani bongkar style
kalo gemini sama onyx sih lansung bongkar aja ga pake mikir

dicoba aja dulu gan.. hehe...


hihiiii,,,dah 2 hari make 706,,,

mo repiew dikit,,
1.lebih ringan daripada 522,,berasa banget,,
2.baterai lebih irit,,ane jam8 cabut carger (bangun tidur) jam 5 sore off sinyal,,,addict bbm an jam 9-jam12an siang,,hbis itu di jalan,,jrg bbm jam 3 mpe jam 5 addict lagi,,ane push 3 email,,twiter pake uber,,n fb,,
pake prl 11,,sinyal evdo 3-5 bar jogja,,smart udah mulai stabil lagi,,
3.aplikasi work semua gag ada eror,,kmaren sempet baca uber n fb eror mungkin perlu inul ulang,,

minusnya belom ketemu,,so far baek2 aja,,ntr update klo ktmu,,

sementara recommended OS bt official nya,,menurut ane,,



hahhaaa gag berani bongkar kalo style gan,,setuja ane,,

klo gemini or onyx mah udah ane perkosa,,hahhaaaa,,,

Quote:Original Posted By kiplingmerah
kalo bongkar 9670 yang perlu di perhatikan itu ini :

1. kabel fleksi tipis yang di pojok kiri atas itu ada 2 antena ama lcd . nah yang lcd itu kek serabut itu kudu ati ati banget lepasnya.

2. kabel trackpad . ama kunciannya bukanya ati ati .

masih tergolong gak susah kok bongkar 9670 ini at least seribet 9800 yang bautnya aja udah 20an lebih


gag berani bngkar gan,,ane serahin ke mastah nya aja,,,
Quote:Original Posted By kiplingmerah
nih sedikit cara buat idupin nam 2 nya biar bisa di inject pake provider lain selain smartfren. jadi di style gw skarang ada 2 cdma nya



seperti biasa resiko di tanggung penumpang yak


gan kalau qpst ga bisa detect ke FFA3100-1900, gimana caranya ya?
soalnya jadi ga bisa setting ke NAM 2

mo inject ke flexi gan
mohon bantuannya
Quote:Original Posted By iwan71
gan kalau qpst ga bisa detect ke FFA3100-1900, gimana caranya ya?
soalnya jadi ga bisa setting ke NAM 2

mo inject ke flexi gan
mohon bantuannya


emg flekxi dah ada layanan blackberry nya ya gan?,,
Quote:Original Posted By sterky
emg flekxi dah ada layanan blackberry nya ya gan?,,


memang belum ada gan, tapi service EVDOnya jalan lancar 50rb/bulan
modif sedikit, kita bisa browsing tanpa perlu BIS
nih tutorialnya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2267048

untuk fitur chat kan bisa pake yg lain gan, YM, Gtalk, facebook chat juga jalan pake IM+
Quote:Original Posted By iwan71
memang belum ada gan, tapi service EVDOnya jalan lancar 50rb/bulan
modif sedikit, kita bisa browsing tanpa perlu BIS
nih tutorialnya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2267048

untuk fitur chat kan bisa pake yg lain gan, YM, Gtalk, facebook chat juga jalan pake IM+


hihiiii,,,malah baru baca tuts nya agan jelounge yg satu ini gan,,,
bner jga sih,,ssambil nunggu flexi ada layanan BB nya,,di pakein nam2 boljug tu,,
Quote:Original Posted By iwan71
memang belum ada gan, tapi service EVDOnya jalan lancar 50rb/bulan
modif sedikit, kita bisa browsing tanpa perlu BIS
nih tutorialnya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2267048

untuk fitur chat kan bisa pake yg lain gan, YM, Gtalk, facebook chat juga jalan pake IM+


Nilai lebih bb ada pada chat social yg simpel dibanding lainnya, klw bb dibuat ribet kaya chat lwt browser mending cr android ja / I phone, lebih cepet lagi android pk flexi.
Quote:Original Posted By riza_m
Nilai lebih bb ada pada chat social yg simpel dibanding lainnya, klw bb dibuat ribet kaya chat lwt browser mending cr android ja / I phone.


hiehehheeee,,,dalem banget gan,,,

Quote:Original Posted By sterky
hihiiii,,,malah baru baca tuts nya agan jelounge yg satu ini gan,,,
bner jga sih,,ssambil nunggu flexi ada layanan BB nya,,di pakein nam2 boljug tu,,


bis di bb cuman bisa *1 ,semarpren,aha
kalo pleki belom ada layanan bb nya
bos mau nanya donk..
klo misalnya style ini inject esia bisa ga ya?
esia ato aha ya jatohnya?
trus sparepart bb style ini susah ga ya di dapetinnya..
makasih suhu2..

yaaaaaaah...maap dopost gan..
Quote:Original Posted By goD_iva
bos mau nanya donk..
klo misalnya style ini inject esia bisa ga ya?
esia ato aha ya jatohnya?
trus sparepart bb style ini susah ga ya di dapetinnya..
makasih suhu2..



inject aha bisa, banyak jasa injectnya yg menawarkan dikaskus, klw digaleri agan silahkan crosscheck sendiri ja bisa tidaknya..
Quote:Original Posted By goD_iva
bos mau nanya donk..
klo misalnya style ini inject esia bisa ga ya?
esia ato aha ya jatohnya?
trus sparepart bb style ini susah ga ya di dapetinnya..
makasih suhu2..



aha ma smartpren gan,,,
di galerinya aja gan,,gratis kuk,,

Smile 

Quote:Original Posted By sterky
hihiiii,,,malah baru baca tuts nya agan jelounge yg satu ini gan,,,
bner jga sih,,ssambil nunggu flexi ada layanan BB nya,,di pakein nam2 boljug tu,,


ok deh gan, terus tutorial inject flexinya ada ga ya?
thx vm
Quote:Original Posted By thanriadi
ok deh gan, terus tutorial inject flexinya ada ga ya?
thx vm


ada semarpren tapi gan,,,
klo pleki gag tau ane,,
mending bawa ke gerai aja,,dari pada nglanggar parameter gerai,,
Quote:Original Posted By goD_iva
bos mau nanya donk..
klo misalnya style ini inject esia bisa ga ya?
esia ato aha ya jatohnya?
trus sparepart bb style ini susah ga ya di dapetinnya..
makasih suhu2..



spare part apa dulu ? lcd susah .casing full ori susah , keypad trackpad mah gampang di roxi aja banyak . battery gampang. maklum tergolong bb langka haha dulu 9650 juga kek gini nasipnya
Quote:Original Posted By thanriadi
ok deh gan, terus tutorial inject flexinya ada ga ya?
thx vm


ada koq gan coba disini
Quote:Original Posted By kiplingmerah


spare part apa dulu ? lcd susah .casing full ori susah , keypad trackpad mah gampang di roxi aja banyak . battery gampang. maklum tergolong bb langka haha dulu 9650 juga kek gini nasipnya


Kalo flexibel'nya gimana om kipling?
Kalo casing saya udah pasrahin aja, dibikin skinnya ditutupin ga keliatan kalo bores-bores..
Kalo keypad ama trackpad kebetulan dapet yang manis nih bb saya.. Jadi ga ada masalah

Yang jadi kepikiran ya fleksibelnya om.. Dia nempel ama lcd'nya atau gimana om?

Thx udah bersedia njawab

maaph gan,onlen dari bb, ga bisa multiquote :(

Quote:Original Posted By sterky


ada semarpren tapi gan,,,
klo pleki gag tau ane,,
mending bawa ke gerai aja,,dari pada nglanggar parameter gerai,,


Keliatannya gan.. (*keliatannya yah), ini pendapat saya yang sok tau, keliatannya flexi skarang lagi mantepin evdo'nya dulu.. Mungkin kalo udah manteph baru layanan bb'nya diada'in (semoga........)
Ini hanya pendapat saya yang sok tau

Disclaimer : Saya bukan org telkom, jadi jangan dianggap desas desus, ini hanya analisa saya pribadi
×