Quote:Original Posted By meyku
keren gan, setelah beberapa waktu lalu ane update GB terus ane cobain HC leak 1 via paul's method, n sekarang ane udah update ke official HC.

buat yang terakhir, SEMPURNA!

ane juga udah install "notes mobile" nya lenovo thinkpad tablet.
handwriting recognition terbaik yang pernah ane coba di flyer ane


Tolong di share dong gan langkah2nya.
Ane udah s-off dan root, cara updatenya gimana ya?
Notes mobilenya smooth ng gan? screen shoot nya dong.
Sorry banyak minta, penasaran sih soalnya. Thanks
Quote:Original Posted By silentsnipe
gan ane mau nanya nih. kan ane apke fw 2.27.707.1 nih gan.
ada pertanyaan nih gan yg mungkin bisa bantu
1. ada update fw yang 2.27.707.2 tapi pas ane mau install flyer ane lgsg mati gan trus ada gambar segitiga biru sma android biru+ tanda seru di tengahnya gan. setelah itu flyer tetap diam dalam kondisi itu sampe baterenya panas gan kayak hang gitu. itu knapa ya?
2. kondisi dah ane s-off+root. apa krena itu jdi gk bisa update?
3. jadi dalam kondisi seperti ini gk bsa dapet official HC dri HTC kah?
makasih ya gan

klo ud s-off + root jgn update langsung dari software update nya flyer gan. klo mau ganti fw via recovery mode.
klo mau ganti official honeycomb bisa juga tapi caranya beda.
Quote:Original Posted By harringbone
klo ud s-off + root jgn update langsung dari software update nya flyer gan. klo mau ganti fw via recovery mode.
klo mau ganti official honeycomb bisa juga tapi caranya beda.


nanti yg official HC itu regionnya beda gan? boleh minta linknya official HC sma update fw gan?
Quote:Original Posted By meyku
keren gan, setelah beberapa waktu lalu ane update GB terus ane cobain HC leak 1 via paul's method, n sekarang ane udah update ke official HC.

buat yang terakhir, SEMPURNA!

ane juga udah install "notes mobile" nya lenovo thinkpad tablet.
handwriting recognition terbaik yang pernah ane coba di flyer ane


Official dari mana nih? Bocoran yg musti di root? Notes mobile harus root jg ga ya?
Quote:Original Posted By silentsnipe
nanti yg official HC itu regionnya beda gan? boleh minta linknya official HC sma update fw gan?

yg ud keluar region eropa, kayanya si inggris. klo mau nyoba silakan main ke http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1358758.
Quote:Original Posted By vToq
Saya pake whatsapp di flyer dan lancar2 aja. Mungkin uda di root dlsb nya ya? Kalo ga dioprek sih bisa, ga tau kalo uda di oprek ya..

Donlotnya dari website whatsapp waktu dulu



Pny ane blm di root sama sekali, masih ori dr pabriknya. Tapi tetep aja ga bs dinstall wasup. Udah nyari di website aslinya jg ga ada yg compatible sama htc flyer. Ane jg udh coba instal yg versi 2.7.76 tapi tetep aja ga bs.
tulisannya begini : "We can't identify your device. Please turn off the phone, take out the battery, restart it and try again. Note: tablets are currently not supported."
Minta solusinya donk para master flyer?
Quote:Original Posted By cents
Coba install yg dari website whatsapp langsung. Tapi kalau rom nya uda upgrade ke versi 2.x.x.x.x, memang ga bisa soalnya belum recognised sama whatsapp.



Software punya ane 2.27.707.2 ga bs buat install whatsapp. ga ada yg compatible. Solusinya apa ya gan?
Quote:Original Posted By Theama
Software punya ane 2.27.707.2 ga bs buat install whatsapp. ga ada yg compatible. Solusinya apa ya gan?

solusinya downgrade fw ke 1.48 atau upgrade sekalian ke honeycomb.
klo gak ya ganti whatsapp sm prog lain
Gan ada yg tau Game2 HD buat Flyer? sedikit bgt yg compatibel ga ky SGTAB. Link NFS yg hal 1 itu buat layar HVGA thanks before
Gan minta linknya notes mobile nya lenovo dong.
Thanks
Gan minta linknya notes mobile nya lenovo dong.
Thanks
Quote:Original Posted By harringbone
solusinya downgrade fw ke 1.48 atau upgrade sekalian ke honeycomb.
klo gak ya ganti whatsapp sm prog lain


di honeycomb dah pasti support yah whatsapp? jadi ga sabar nunggu update officialnya

pengenn beliiii!

btw, dlm kotak ny isi apa ja ya gan?
trus klo blh tau tmpt beliny yg bagus dimana?

master master sekalian, mau tanya dong.
saya baru beli HTC Flyer. begitu hidupin besoknya ada update version OTA ke GB ver 2.3.4. setelah update langsung tancap gas untuk s-off dan root.
semua sudah berhasil. udah enabled phone call juga.

yang saya pake tutorial dari agan globaltron di
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1194709

1. masalahnya pada saat saya coba telp, orang yang saya telp tidak bisa mendengar suara saya. tapi suara orang itu di flyer saya bisa terdengar. kira2 masalahnya apa yah?

2. satu lagi, kalo saya play music, kalo pake speakerphone no problem. tapi kalo pake headphone kenapa kaya suara sember slow motion gitu yah.

3. apa karena masih ROM standard bukan pake leedroid, flyhigh dll ?

4. tambahan, headphone yang bagus buat flyer apa yah. saya pake bawaan samsung gak bunyi tuh kalo pake buat telp. apa memang pilih2 yah tipenya?

mohon pencerahan master shifu sekalian.
Quote:Original Posted By Xmart
di honeycomb dah pasti support yah whatsapp? jadi ga sabar nunggu update officialnya

mnrt review whatsapp bisa jalan di honeycomb, tapi fungsi telp tidak bisa jalan

Quote:Original Posted By sondetau
btw, dlm kotak ny isi apa ja ya gan?
trus klo blh tau tmpt beliny yg bagus dimana?


klo dulu ane garansi singapore isinya hh, kabel data, charger, magic pen, sarung warna putih

Quote:Original Posted By dayaxs168
master master sekalian, mau tanya dong.
saya baru beli HTC Flyer. begitu hidupin besoknya ada update version OTA ke GB ver 2.3.4. setelah update langsung tancap gas untuk s-off dan root.
semua sudah berhasil. udah enabled phone call juga.

yang saya pake tutorial dari agan globaltron di
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1194709

1. masalahnya pada saat saya coba telp, orang yang saya telp tidak bisa mendengar suara saya. tapi suara orang itu di flyer saya bisa terdengar. kira2 masalahnya apa yah?

2. satu lagi, kalo saya play music, kalo pake speakerphone no problem. tapi kalo pake headphone kenapa kaya suara sember slow motion gitu yah.

3. apa karena masih ROM standard bukan pake leedroid, flyhigh dll ?

4. tambahan, headphone yang bagus buat flyer apa yah. saya pake bawaan samsung gak bunyi tuh kalo pake buat telp. apa memang pilih2 yah tipenya?

mohon pencerahan master shifu sekalian.

1. utk telp direkomendasi menggunakan bluetooth sekalian, tutornya ada di page one
2. coba ganti headphone nya
3. ane pernah pake flyhigh justru bermasalah dan membuat flyer ane hang berkali2, padahal ane nyoba flyhigh krn review dr user lain yg merekomendasikan rom tsb, sekarang ane pake ruu 2.00 ane merasa lebih stabil. jadi klo mnrt ane itu cocok2an dengan hh agan.
4. maaf kurang tau krn ane tidak pernah memakai fungsi telp nya. tapi setau ane bluetooth jabra bagus kualitasnya.
Quote:Original Posted By harringbone
yg ud keluar region eropa, kayanya si inggris. klo mau nyoba silakan main ke http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1358758.


Udh oke kah gan build HC.nya?
ada masalah sma account htc sense dan semacamnya gak?
trus kita jalanin dari part 1 atau lgsg 2 gan?
ane s-off.nyangikutin yg di page one
Update resmi HTC Desire HD, Incredible S, ChaCha, dan Wildfire S Dapatkan update Gingerbread 2.3.5, koq Desire Z ga dapet ya? apa krn hardwarenya tidak support? sumber http://www.tabloidpulsa.co.id/news/2...ngerbread-235-
ada yang install HC RC dari Thread ini http://forum.xda-developers.com/show...hp?t=1358758??
kok ane nemuin bug screen timeout nya di set brapapun tetep layar mati 15 detik
Para mastah, ane mo nanya lagi nehh...kan ane udah sering neh install-uninstall baik software dan game jadi banyak folder2 yg berceceran di file explorernya. Kalo ane mo bersihin itu gimana yaa? kalo di factory reset kehapus gak? terus jadinya gimana yaa apa balik ke GB lagi??? ane udah HC dan s-off.

Quote:Original Posted By harringbone
klo ud s-off + root jgn update langsung dari software update nya flyer gan. klo mau ganti fw via recovery mode.
klo mau ganti official honeycomb bisa juga tapi caranya beda.


Gan, flyer ane juga udah di s-off sama root dan udah cek di software update memang sampai sekarang gak ada update baru.
Jadi memang gak bisa ya terima HC resmi dari HTC kalo walau ROM-nya masih bawaan pabrik? harus via recovery mode kalo mau ganti fw



Makasih