KASKUS

Quote:Original Posted By mohimron
absen siang gan, ane dah ngebuktiin thread ni, woke
buat tambahan : 1. shodaqoh yg banyak(ke mesjid terdekat/anak yatim dll)
2. Sholat Duha 12 Rokaat tiap hari
3. baca waqiah min 14 x ba'da ashar,lebih banyak lbh bagus.
4. amalan di atas seumur hidup jangan di tinggalin.

Ente Ikhlas ke' or Gak ikhlas, ente Terpaksa/gak terpaksa, buang dulu amalan yg laen, Jalanin Aje ini, or anggep aje ente dapet tugas kerjaan di atas(1-4)n fokus jalaninye (gak usah dulu mikirin utang yg banyak,lg gak punya uang buat shodaqoh n lg sakit or dll), liat 1 bulan pertama brp gaji yg ente dapetin dari Tuhan?

" GARANSI 1000% " klo gak kebukti PM ane, ntar ane protesin ke Tuhan.


terima kasih ilmunya
Ane lagi jalanin ini amaln,,,alhamdulillah udah 2 minggu lebih dan manfaat nya kerasa banget.Ane baca nya 3x setelah sholat ashar atau sholat isya
Usaha dagangan ane yang tadi nya sepi jadi rame lagi bahkan lebih rame biasanya.Buat agan-agan yang pengen ngamalin juga, ni ane share cara ngamalin nya yang ane lakuin::
-Surah al-waqiah 3x sesudah sholat ashar atau sholat isya (setelah selesai baca bacaan doa diantara dua sujud)
-Sholat duha 2 rakaat (pas sujud terakhir sholat duha baca bacaan doa diantara dua sujud)
-Banyak sedekah
-Sholat fardhu 5 waktu (ini yang penting, jangan yg sunah kita jalan kan tp yang wajib malah kita abaikan )

Walau usaha ane udah lancar tp hajat ane buat dapet kerjaan masih belum terkabul,,semoga dengan amalan ini dan istiqomah ane bisa secepet nya dapet kerjaan,amin yaa rabb
nyimak dulu ya gan..
trims
gan...
ane sudah coba mengamalkan saran agan ini selama seminggu
Alhamdulillah gan...hati berasa lebih tenang...beban hidup terasa lebih ringan...
selain itu juga ngebuat ane merasa lebih dekat denganNya...dan jadi lebih disiplin...
terima kasih banyak yah gan
tapi ane ada pertanyaan gan...
cek PM yah

makasih gan...
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka
Quote:Original Posted By buzz1004
Saya mau share tentang tata cara wirid alwaqiah yang pernah saya jalani

1. Sholat tahajud
2. Dilanjutkan sholat subuh
3. Wirid Selama 40x selama 40 Malam( harus istiqomah dan tidak boleh putus)
- istigfar 100x
- Syahadat 3x
- Shalawat Nabi
- Wirid Alwaqiah 40 x selama 40 malam
- Pada wirid al waqiah usahakan fokus dan ikhlas dan pada ayat ke
[56:58] Maka terangkanlah kepadaku tentang nutfah yang kamu pancarkan.
[56:59] Kamukah yang menciptakannya, atau Kamikah yang menciptakannya?

Kita jawab dalam hati " Engkau Ya allah Ya Tuhan Kami"

[56:63] Maka terangkanlah kepadaku tentang yang kamu tanam.
[56:64] Kamukah yang menumbuhkannya atau Kamikah yang menumbuhkannya?

Kita jawab dalam hati " Engkau Ya allah Ya Tuhan Kami"

[56:68] Maka terangkanlah kepadaku tentang air yang kamu minum.
[56:69] Kamukah yang menurunkannya atau Kamikah yang menurunkannya?

Kita jawab dalam hati " Engkau Ya allah Ya Tuhan Kami"

[56:71] Maka terangkanlah kepadaku tentang api yang kamu nyalakan (dengan menggosok-gosokkan kayu).
[56:72] Kamukah yang menjadikan kayu itu atau Kamikah yang menjadikannya?

Kita jawab dalam hati " Engkau Ya allah Ya Tuhan Kami"

Setelah selesai wirid alwaqiah 40 x kita berdoa sesuai hajat kita
contoh:"Dengan keberkahan surah al waqiah saya memohon dan meminta kepada Mu Ya Allah rezeki dan kekayaan yang berkah dan berlimpah" ( di ulang 3x)"

- Wirid Surah Yasin 1x
- Al fatihah 11x
- Al Ikhlas 11x

4. Pada pagi hari sholat dhuha
5.Sholat Lima waktu jangan sampai ditinggal
6. Tiap Hari sedekah walaupun hanya 1000 rupiah



Quote:Original Posted By buzz1004
Alhamdullilah..sampe sekarang ane terus diberi nikmat oleh Allah SWT karena surat Al Waqiah. Ane baru beli mobil New Mazda baru gan.Ane beli cash. Sampe diskon 31 juta. Di forum mazda 2 sampe pada kaget ane dapat diskon besar, anggota forum mazda 2 ga pernah dapat diskon sebesar ini..Ane dulu ga berani mimpi punya apa2. Setelah Wirid Alwaqiah ane mulai berani mimpi . Semua yang ada di langit dan bumi kepunyaan Allah SWT. Ini karena kuasa Allah SWT. Ini buat agan2 semangat untuk menyerahkan diri ke Allah SWT. Allah SWT maha kaya dan mengayakan.

Quote:Original Posted By buzz1004
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka


wah beneran tuh pak,,,,,,

mantab
ijiin mengamalkan puh
Quote:Original Posted By buzz1004
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka


SUBHANALLAH , semua ikhtiar pasti ada balasan NYA
salah 1 dari sekian banyak keberhasilan dr pengamal ini yang mau berbagi di trit ini , ts dan semua yang lainnya
Quote:Original Posted By buzz1004
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka


istiqomahnya yang susah banget ane 3 kali sehari aja masih patah2 sama agak lancar baca waqi'ah blom hafal soalnya
Quote:Original Posted By EXCARGO
istiqomahnya yang susah banget ane 3 kali sehari aja masih patah2 sama agak lancar baca waqi'ah blom hafal soalnya


Dengan niat ,istiqomah dan keadaan yang berat dalam kehidupan, mungkin itu yang membuat saya pasrah kepada Allah SWT ... Prinsip Ane dulu gini gan....Ane coba dulu deh(kebetulan dulu baca kitab zikir Imam AN Nawawi), jadi ane paksa deh jalanin dengan istiqomah...setelah saya wirid Al Waqiah saya memohon kepada Allah Rejeki yang banyak dan Berkah
qobiltu....ijin mengamalkan gan...
semoga berkah didunia dan akhirat.....Amiiinnnnn....
Quote:Original Posted By buzz1004
Dengan niat ,istiqomah dan keadaan yang berat dalam kehidupan, mungkin itu yang membuat saya pasrah kepada Allah SWT ... Prinsip Ane dulu gini gan....Ane coba dulu deh(kebetulan dulu baca kitab zikir Imam AN Nawawi), jadi ane paksa deh jalanin dengan istiqomah...setelah saya wirid Al Waqiah saya memohon kepada Allah Rejeki yang banyak dan Berkah


Maaf gan, baca Al Waqiah 40x itu berapa jam ya totalnya? agan amalin dari jam berapa sampe jam berapa selesainya gitu?



@TS: ane
Quote:Original Posted By Niezi1stHyde
Maaf gan, baca Al Waqiah 40x itu berapa jam ya totalnya? agan amalin dari jam berapa sampe jam berapa selesainya gitu?



@TS: ane


Untuk seminggu awal saya ngejalanin 4 jam lebih gan...lama2 berkurang waktunya kok...mungkin karena kita jadi terbiasa/hapal luar kepala jadi agak terpotong waktunya...minggu terakhir jadi kurang 2 jam...kunci biar cepet naik doanya cuma satu..istiqomah...jangan rubah waktu ketika wirid..misalnya agan wirid setelah subuh, kerjain setelah subuh terus....jangan dirubah2 dan jangan sampe putus walaupun hanya sehari...khan kita sedang mencari ridho Allah, Jangan putus asa gan
Quote:Original Posted By buzz1004
Untuk seminggu awal saya ngejalanin 4 jam lebih gan...lama2 berkurang waktunya kok...mungkin karena kita jadi terbiasa/hapal luar kepala jadi agak terpotong waktunya...minggu terakhir jadi kurang 2 jam...kunci biar cepet naik doanya cuma satu..istiqomah...jangan rubah waktu ketika wirid..misalnya agan wirid setelah subuh, kerjain setelah subuh terus....jangan dirubah2 dan jangan sampe putus walaupun hanya sehari...khan kita sedang mencari ridho Allah, Jangan putus asa gan


wahhhh mantab :
Moga makin lancar rezeki n jadi orang kaya yg amanah
Quote:Original Posted By buzz1004
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka


Hebat agan...mantapp..salutttt
Quote:Original Posted By buzz1004
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka


keren nih...dampak positip malwaqiyah..
Assalamualaikum Kang Mirad mohon maaf, saya biasa baca tiap malam abis isya sejak dari lebaran haji dan Alhamdulillah terasa perubahannya, tapi semalam tidak baca, apakah bisa di qodo bacanya siang ini atau nanti malam bacanya 6x,
salam
Quote:Original Posted By buzz1004
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka


subhanallaaah ... indah sekali sharing agan yang satu ini.

KONSITENSI-KONSITENSI
ISTIQOMAH-ISTIQOMAH

Istiqomah
1. Jumlah
2. Waktu
3. Tempat

TS salut dengan agan yang telah bersedia sharing tentang hal ini. TUJUAN KITA adalah: mendapatkan rejeki BANYAK & BERKAH.

Terkadang ada yang tanya, yang penting berkah ... lalu TS jawab; mau BANYAK & BERKAH atau sedikit & berkah. Terus terang kalau TS yang ditanya, TS akan jawab MELIMPAH & BERKAH ... semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT.

OK, sekarang mari kita lakukan lagi riyadhoh Waqiah.

Wassalam,
Mirad
Quote:Original Posted By buzz1004
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka




subhanallah wa bihamdihi

kalo allah s.w.t punya kehendak

insya allah ada aja jalur rezekinya