KASKUS

Jual Bantal Mobil 1 set 2in1, 3in1, 5in1 dst termurah sekaskus

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -

Bro n Sis
Jual Bantal mobil set.

KHUSUS KASKUSER !!!
GRATISS ONGKOS KIRIM KHUSUS JABODETABEK !!!


web: www.ryu-accessories.blogspot.com

Ada 2in1 (2 bantal, 2 sarung seatbelt)
Harga Rp
60 rb

ada 3in1 (2 bantal, 2 sarung seatbelt, 1 tempat tisue)
harga Rp
70 rb

ada 5in1 (2 bantal, 2 seatbelt, 1 cover tisue, 2 cover sandaran dan kepala jok depan) Rp160 rb

ada klub sepak bola(MU, Chealse, barca, ac milan, inter milan, arsenal, real madrid dll), doraemon, mickey,minie, spongebob, hello kitty, snoopy, winie the pooh, donal bebek, tazmania, keropi, nigthmare, bugs bunny, angry bird dll



pembayaran tranfer ke atau

Harga Diluar Ongkos Kirim.

[SIZE="5"]kalau mau kirim kita pakai
JNE

lokasi JKT and TGR.

hub: 08997464293 for order

PIN BB : 22634516 FAST RESPONSE
macam-macamnya



SPONGEBOB, DORAEMON, SHAUN THE SHEEP, TAZMANIA, KEROPY




HELLO KITTY, SNOOPY, BABY POOH, MINIE, BUGS BUNNY



MU, CHELSIE, AC MILAN, BARCA, INTER MILAN, JUVENTUS


NIGHTMARE ---POPEYE ---MOO --- DONALD

UPDATE GAMBAR !!!

----------

[B]CONTOH GAMBAR 8IN1
-----SPIDERMAN



TAZMANIA 5in1 --- SHAUN THE SHEEP "KREM"/"HITAM"



CATFER--ANGRY BIRD--REAL MADRID--ARSENAL--KELINCI COKLAT

Quote:
Mampir ke Dagangan ane lainnya bos
Jual Shift knob bahan lapis kulit dan kayu cooolll
Jual Accessories All New Avanza: Talang Air/Side Visor, Spoiler, Garnish, Body cover, rear bar, sarung jok dll
Jual Spoiler avanza, xenia, inova, rush,terios, livina, crv dll termurah
Jual Body Cover / Sarung Mobil dan Motor / Cover mobil dan motor termurah sekaskus
Jual soft Wiper merk option good quality low price
Jual dudukan Plat No Acrylic anti air, slim, with LED or No LED
Jual Sarung Jok 3baris dan 2 baris bahan cherokee dan MB tech
Jual sarung stir dan kunci stir
Jual Car Charger BB Blackberry 2 kepala kecil dan besar
Jual Parfum, door guard, tanx cover, spion kap, cover handle, sun shade, dashmart, dll
Jual Cover ban cadangan Jeep, spion tengah HID, Triple Socket+USB, FM modulator
Jual Cabin led 12 titik, 24 titik, Brake Lamp, Krei tarik, Krei lipat, Antena Tv Digital Cover Pedal dll
Jual segala jenis karpet mobil avanza, xenia, inova, grand livina, rush, terios, sedan
Jual mufler, parking sensor, sandaran jok, standing wiper, hidden mirror, led strip
[/QUOTE]
RESELLER WELCOME!!!
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By akang.bayang
sorry agak telat testinya Gan..

Bodycover udah nyampe di rumah dengan aman, hehe..
Top-lah bt layanannya... Bt yang laen, agan ini jual gak pake tipu2.. pokoknya


Quote:Original Posted By ionizer
gan, barang sdh diterima dengan baik di bekasi, thanks yaaa


Quote:Original Posted By ariza
Mantab gan ricko,

Barang sudah diterima dalam kondisi mulus buat xenia dan juga estillonya.
Senang berbisnis dengan anda gan.

Smoga lancar dagangannya, kalau ada yang murah lagi inform ya gan

Salam,
ariza


Quote:Original Posted By funky_platonic
Maaf baru sempet kasih testi. Barang sudah diterima gan, responnya cepat. Thank You


Quote:Original Posted By candradedy

COD sama agan ini
sep gan, bantal uda ane pasang
mantab


Quote:Original Posted By adekdudutt
Testi bos.. Ane yang barusan disamperin ama si bos ke grand poris..


Thanks berat bos ampe disamperin.. Ga enak neh..





Sms dibales terus, pelayan baik, memuaskan, barang dipasangin lagi..


Skali lagi :





Quote:Original Posted By rikinel2010
Agaan..COVER BUAT Kia RIO 2012 dah keterima ya

agan emang


Hati hati Jangan ragu beli cover di agan ini,,orangnya jujur dan helpful banget



Quote:Original Posted By Echieq
Waaaah.... Agan yang satu ini Te O Pe bangeet dah!
Recommended Seller!!!!

Pesan kemarin...eh besoknya udah sampe!
Ramah dan baik hati pula...
Terimakasih ya gan!
Sarung seatbelt & Bantal Spidermannya kereeeun banget!


Quote:Original Posted By josh39
maaf gan telat kasih testi, baru nyampe rumah soalnya wkwk

ane cuma mau lapor kalo hello kitty 5in1 udah nyampe rumah di semarang dengan selamat tiada kurang suatu apapun

buat agan2 yang lain jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan yang satu ini, pokoknya helpful and sabar banget buat ngelayanin hihihi

thanks ya gan, lain kali ane make a deal lagi deh sama agan

akhir kata cuma bisa ucapin,

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By puniko
Gan, bantal recaro sudah ane terima dengan selamat sentosa dan sudah nangkring di mobil.
terima kasih atas layanan primanya termasuk fast responnya.
ente memang recommended seller........

sorry baru bisa ngasi testi sekarang,. tenkyu gan


Quote:Original Posted By dherramalia
Saya udah terima barangnya, recommended seller ini, ngga mengecewakan, terima kasih banyak yaaa, doain ada rezeki lagi jadi bisa belanja lagi



bantal

Ada yang AC Milan gan??
Berapa super nettnya?
Lokasi jakartanya dimana?
PM ya
Quote:Original Posted By RDS22
Ada yang AC Milan gan??
Berapa super nettnya?
Lokasi jakartanya dimana?
PM ya


sudah di pm bos
ayo dipilih2 mao yg mana
ayo barang banyak pilihan


ayo bos dipilih aja modelnya
yang angry bird ada gan?
Jakartanya mana sich?
lokasi jakarta dan tangerang nya dmn gan?
Ac Milan nya mau donk
pm ane gan
Quote:Original Posted By dadiirfan
yang angry bird ada gan?
Jakartanya mana sich?


jakarta barat bos.

ada angrybird mau?
Quote:Original Posted By GT10
lokasi jakarta dan tangerang nya dmn gan?
Ac Milan nya mau donk
pm ane gan


sudan pm gan









[/QUOTE]



[/QUOTE]
PM in gambar lengkapnya donk.
:::::
dul sundul
Dul sundul