Post Jade Dynasty Indonesia Online: Kungfu Love Story Online Game (Update terbaru Warlord)

Halo Pendekar,

Kami ingin menyampaikan update terbaru kami yaitu,

Rebirth Of Warlord

Quote:Saatnya memperkuat Alliansi kalian untuk menghadapi perang terbesar yang akan datang. Pertempuran dengan mempertaruhkan hidup dan mati serta kehormatan Alliansi adalah taruhannya. Panggil Peliharaan terkuat untuk berjuang bersamamu, tingkatkan gear dan skill pertarungan untuk meningkatkan kekuatan kamu. Untuk itu kalian membutuhkan tingkat lanjutan dari karakter kalian dengan menjadi Ascension.

Setiap Aliansi akan bertarung untuk menguasai banyak wilayah di dunia Jade Dynasty! Kuasai berbagai daerah untuk mendapatkan sumber daya berharga yang akan membantu kalian dalam upaya mendominasi dunia. Atur strategi aliansi kalian untuk menaklukan dan menjaga daerah dari serangan Alliansi musuh.Perlu diingat, Alliance Arena baru bisa kalian lakukan ketika syarat untuk player level terendah pada Hall Of Excellence adalah level 105 Ascension.



New Feature

Quote:1. Alliance Arena
Alliance Arena adalah pertempuran antar dua alliansi untuk memperebutkan suatu willayah demi mendapatkan keuntungan dan menjadi Alliansi yang disegani. Untuk mendaftar penguasaan suatu wilayah dilakukan setiap hari Rabu dari pukul 20.00 -22.00, Marshal dari Alliansi Level 4 dapat menawar untuk menantang wilayah menggunakan bank note pada Agen Wilayah Evan (177,177) di Kota Matahari.

Spoiler for image kaspay:


2. Fort Cloudstrom
Jade Dynasty juga memiliki fitur pertempuran yang tidak kalah unik yaitu Fort Cloudstorm. Di sini kalian bisa bertempur layaknya prajurit China untuk satu tujuan yaitu memperebutkan Benteng. Fort Cloudstorm adalah pertempuran yang dilakukan antar dua alliansi. Fort Cloudstrom bisa kamu jadikan pemanasan sebelum mengikuti Alliance Arena.


3. Ascension
Sebelum memulai pertempuran willayah, ada baiknya kalian mengambil Ascension terlebih dahulu. Ascension dibutuhkan sebagai syarat agar Alliance Arena bisa dilakukan dan Alliansi kalian bisa memegang kendali atas suatu wilayah. Selain itu karakter kalian akan menjadi lebih kuat dari sebelumnya.

Spoiler for image kaspay:


Setelah karakter mencapai Tier 5, mereka bisa mendapatkan kemampuan Ascend. Meskipun memungkinkan untuk segera mengambil Ascend pada Level 135 namun karakter akan memiliki status Ascension lebih tinggi apabila menunggu hingga Level 150 untuk mengambil Ascension. Karakter hanya dapat melakukan ascend satu kali, sehingga keputusan terbaik adalah menunggu selama mungkin untuk melakukan Ascended. Ascension akan mengembalikan karakter kembali ke Level 15 namun dengan status lebih tinggi dari karakter unascension. Ascension membutuhkan experience lebih besar untuk setiap kenaikan level.


ada yang bisa bantu quest tier 4 arden male ga? kok dapat mystic stone 6 biji terus ya pdahal jawab sesuai guide, cendol menanti thx
Quote:Original Posted By BrieAngelZ
ada yang bisa bantu quest tier 4 arden male ga? kok dapat mystic stone 6 biji terus ya pdahal jawab sesuai guide, cendol menanti thx


guidenya cuman hoki2an juga gan tp setidaknya diyakin ni dpt chance batu 1/1 lebih tinggi dr pd milihnya sembarangan wkwkw

Part 1

buat char cewe:
Pilih 2

buat char laki:
Pilih 5

chance mayan tinggi dpt quest bicara doank dgn npc billow, ga perlu bunuh 300 momon, tapi tetap hoki2an wkwkwk


Part 2

laki mau pun cewe pilih 3
kesempatan tinggi buat tar di part 3 dpt in batu t4 1/1, tp tetap tergantung face eh hoki gan ^^, kalo uda pilih 3 trus ga nonggol quest suruh ngapa2in, itu artinya musti bunuh diri ( triknya duel sama orang kalah in aja kan darah agan jadi 1, trus atack serigala berwarna biru di luar komat itu dijamin ga kurang exp agan)


Part 3

buat char cewe:
Pilih 4

buat char laki:
Pilih 3

diyakini dpt kesempatan tinggi dpt quest batu t4 1/1

Part 4
buat modo,lupin,vim,arden,balo pilih bilu
buat jadeon,skysong pilih anan

kesempatan tinggi dpt quest ngumpulin 9 flower gan

Part 5

ga ngaruh pilih mana aja, pada akhirnya bunuh bos

sumber dr forum jade pw inter ane tulis make bahas ane sendiri wkwkw
thx guidenya, trus kan pnah ambil acak jawab ngawur soalnya belum tau guide, nah terus ambil lagi kok mesti dpt bunuh 300 momon ya, ada tips ga? gan cendol sent
Quote:Original Posted By BrieAngelZ
thx guidenya, trus kan pnah ambil acak jawab ngawur soalnya belum tau guide, nah terus ambil lagi kok mesti dpt bunuh 300 momon ya, ada tips ga? gan cendol sent

hoki2an sih itu gan, cuman memperbesar chance dpt quest yg ringan
kalo gw sih Q 300 momon gw jalan in asal ga batu 6/6 wkwkwk
btw thx cendolnya gan
gan knp y tiba2 ane DC? di caliennya muncul kek gini gan "HTTP Error 504: Gateway Timeout".. tapi kalo internetan bisa.. kaloo maen game ga bisa.. ane coba perect world juga sama.. adakah yg tau kenpa?
Quote:Original Posted By >Dolphion
gan knp y tiba2 ane DC? di caliennya muncul kek gini gan "HTTP Error 504: Gateway Timeout".. tapi kalo internetan bisa.. kaloo maen game ga bisa.. ane coba perect world juga sama.. adakah yg tau kenpa?

cuba ganti dnsnya make dns google kali2 bisa
Quote:Original Posted By Cucchiaio
cuba ganti dnsnya make dns google kali2 bisa


maksudnya giamana y gan? ga ngerti ganti DNSnya giamana?
Quote:Original Posted By >Dolphion
maksudnya giamana y gan? ga ngerti ganti DNSnya giamana?

di local area conection>properties>internet protokol
Quote:Original Posted By Cucchiaio
di local area conection>properties>internet protokol


tq gan....
wah ada update apa lagi nih ya akhir tahun ini dan awal tahun 2012..
Quote:coba liat ini..

http://jade.lytogame.com/berita/2011/10/warlord/

ada update asc nya jg..


ada trik biar dapet gold 10k dari treasure raider yg dari shady dealer!
suramm bener ane gak dapet2 mulu
Ane ga ngerti maennya gan
Ane ga ngerti maennya gan
Quote:Original Posted By dynasty12
ada trik biar dapet gold 10k dari treasure raider yg dari shady dealer!
suramm bener ane gak dapet2 mulu

Wogh.. emang bisa sampe dpt 10k daru treasure? ane dpt golden brick terus ga sampe 10k >.<
Gan, dpt pet srigala gmn
?
sama level lv 40, mapnya dmn gan? maklum nubie
@jadedynastyindo

tolong donk bug2 nya d perbaiki, apalagi bug lv 15 penyimpanan

Talking 

Quote:Original Posted By ZeroStyleX
Gan, dpt pet srigala gmn
?
sama level lv 40, mapnya dmn gan? maklum nubie


Ambil Quest/Misi ''Gratis Makan Siang'' Dari Pet Tamer Totto di kota matahari
Setelah itu jalanin Questnya
Suruh kill Plump Toad, Wild Wolf, Butterfly Masing2 10monsterr
kalo udah ya lapor ke Pet Tamer Totto, trus dapet deh Wild Wolf/Plump Toad

||kalo berhasil Bagi ijo2 gan ||
gan mau nanyan nih..
ane kan udah level 50 JADEON,cuma ane ga bisa make gear yang dapet dari tanis ka.itu persyaratannya harus udah jadeon tier 2.
cuma ane ga bisa naek ke jadeon tier 2..
ada yang tau ga caranya??tolong ya gan..