KASKUS

agan2 ada yang tau gaji di PT. Trakindo utk posisi sales engineer?

sama di PT. United Tractors utk posisi business consultant?


makasih sebelumnya
gan, sekrang ane lg kuliah di jurusan komunikasi n baru semester 1
mo nanya range gaji seorang jurnalis & Public Relation itu berapa yah gan?
ada info gak ya mengenai salary di PT. KAI...?
mumpung ada lowongan ni
Gan,ada info gaji sales executive inomobil nissan ga?ane dapet tawaran nie??
Gan, nmpang nnya, ad yg tau gaji dan benefit Account Executive d berca hardayaperkasa g gan??? Makasih bnyak gan
ot gru surabaya, g baru masuk bagian fresh graduated bagian analyst apa gitu gaji 1,25jt, next 3 bulan 1,5, 6 bulan jadi pegawai tetap lom tau fixnya

sabtu libur,
klo kerja di BASF posisi EHS Officer berapa ya gan?
7-8 jt ada gak ya?
Malem agan2 dan sista2, mau tanya dong. Berapa ya range gaji di Leighton bagian office "staffnya"? dan Bagaimana ya lingkungan kerja disana? Mohon pencerahan dari suhu yang tau tentang perusahaan ini .
Quote:Original Posted By tamaers
ada yang tau gaji fresh graduate PLN enjiniring gan?? trus yg tau remunerasi nya gmn ya di sana?


di PLN tiap bulannya terima Pay for Person dan Pay for Position
Pay for Person berdasarkan grade pegawai, sedangkan Position berdasarkan jabatan dan posisi kantor (pusat-daerah)

untuk fresh graduate :
D1 | grade Basic-4 | 3-3,3 jt
D3 | grade Basic-2 | 3,8-4,2 jt
S1 | grade Spesific-4 | 4,8-5,3 jt
(CMIIW)
kenaikan grade, untuk kerja biasa2 aja (asal menuhin target) 3 tahun sekali

tambahan:
di PLN gak ada uang lembur
dalam 1 tahun ada 1x uang cuti dan 1x THR sebesar Pay for Person, dan ada 2x Pay for Performance (berdasarkan penilaian kinerja tiap semester, minimal 1x Pay for Person)
tunjangan kesehatan 100%
untuk unit2 seperti PLN Enjinering yang lumayan uang perjalanan dinasnya tuh, karena wilayah kerjanya se-Indonesia

note : awal 2012 rencanaya ada kenaikan untuk Pay for Performance, sekitar 10-15%
Quote:Original Posted By ian150r
di PLN tiap bulannya terima Pay for Person dan Pay for Position
Pay for Person berdasarkan grade pegawai, sedangkan Position berdasarkan jabatan dan posisi kantor (pusat-daerah)

untuk fresh graduate :
D1 | grade Basic-4 | 3-3,3 jt
D3 | grade Basic-2 | 3,8-4,2 jt
S1 | grade Spesific-4 | 4,8-5,3 jt
(CMIIW)
kenaikan grade, untuk kerja biasa2 aja (asal menuhin target) 3 tahun sekali

tambahan:
di PLN gak ada uang lembur
dalam 1 tahun ada 1x uang cuti dan 1x THR sebesar Pay for Person, dan ada 2x Pay for Performance (berdasarkan penilaian kinerja tiap semester, minimal 1x Pay for Person)
tunjangan kesehatan 100%
untuk unit2 seperti PLN Enjinering yang lumayan uang perjalanan dinasnya tuh, karena wilayah kerjanya se-Indonesia

note : awal 2012 rencanaya ada kenaikan untuk Pay for Performance, sekitar 10-15%


bonus produksinya brapa bulan gan?
tanya dung klu gaji jadi staff it di pt.warna warni berapa ya ..ane dapet panggilan disana.
gan ada yang tau ga gaji di PT. Suplintama MajuSemesta sebagai product application?
ane freshgraduate d3 jurusan teknik elektro
besok baru mau interview
itu perusahaan supplier sistem dan instrumen buat perusahaan oil and gas
Selamat sore semua

Maaf ane mau nanya, apa ada yg tau PT.Pacific Holding?
itu perusahaan apa ya? feeling ane futures ya?
soalnya senen depan ane dipanggil test, udah cari di gugel tapi ga dapat spesifik nya itu perusahaan apa
klo seandainya futures ane ga mau, buang2 duit doang ke jakarta
Quote:Original Posted By tidur.malam
bonus produksinya brapa bulan gan?


bonus produksi?maksudnya jasa produksi ya?
itu sepertinya produk lama gan.
sekarang yg ada cuma bonus, yg diberikan kalau ada keuntungan aja. g bisa diharepin tiap tahun dapet. yg rutin ada sih cuma itu tadi gan. Pay for Person, Pay for Position, Pay for Performance, THR, Cuti.
mantau dulu ah
Quote:Original Posted By ian150r
bonus produksi?maksudnya jasa produksi ya?
itu sepertinya produk lama gan.
sekarang yg ada cuma bonus, yg diberikan kalau ada keuntungan aja. g bisa diharepin tiap tahun dapet. yg rutin ada sih cuma itu tadi gan. Pay for Person, Pay for Position, Pay for Performance, THR, Cuti.


maksudnya jasa produksi gan
bukannya jasa produksi emang bedasarkan keuntungan tahun sebelumnya ya...cmiiw...
klo PERTAMINA masak si ga dapet jasa produksi
Wah liat list gajinya mantapp yah. thanks banget jadi ngiler euy,..

mau ikutan share agh, karena udah banyak dapat info dari trade ini...

fresh graduate CS Finance GP: 1.300.00 + uang makan 500.000 (rata2)

Untuk MDP sekitar 2.700.000 yang diterima

Untuk sekelas SPV antara 3-4 Jt lah...

Untuk Sekelas Manager 7-10 jt
Quote:Original Posted By Salzburg
Selamat sore semua

Maaf ane mau nanya, apa ada yg tau PT.Pacific Holding?
itu perusahaan apa ya? feeling ane futures ya?
soalnya senen depan ane dipanggil test, udah cari di gugel tapi ga dapat spesifik nya itu perusahaan apa
klo seandainya futures ane ga mau, buang2 duit doang ke jakarta



wah gan , ane dah interview minggu kemaren. katanya sih holding company, tp tetep saja kita di arahin ke futures. ane aja langsung ane tolak klo di situ, tp ane bilang klo di propertinya ane mau. kemaren ane panggila untuk asst.manager.
klo futures mah mending ane ngelamar manager aja sekalian, krn posisi ane aja skr dah manager.
gaji untuk product marketing LG brp gan? sama gaji untuk staff operation blue bird?
share gaji nih.. ane lg proses di di assistant account manager Unilever wkt interview gajinya 5 jt katanya.. + mobil dinas

internal auditor Triputra grup 4.5 jt gross

training di hutama karya THP 2.5, lembur + 1jt. klo uda pegawai tetap gaji naek 1.5 jt + dpt tunjangan rumah 1 jt + setahun 16x gaji

ada temen kerja di DFK international KAP anwar dan rekan, gapok 3.2 jt, lembur 19k/hour, kunjungan klien 20-50ribu
×