KASKUS

CEHZ masih ada yang baru ga kira2??

berapa kisaran harganya ?


kalo cedar ada dikit ,
harga sekitar 600

info yang lainnya gimana ?
Quote:Original Posted By r668MAH0jc

Gak, pokoknya persis hasil read dari hp yg barusan diflash min fw nya.
Aku test read file2 .cxc dari Yari yg barusan diflash main fwnya aku bandingin ama hasil extract pake read3150 v0.7, checksum sama, pokoknya identik.


.software itu firmware buat SEtool.


cara ngebandinginya gimana ho?, mau ikut bandingin juga

kalo ekstensinya .LFS , .SW , . CUS , a2fs, a2sw?

Quote:Original Posted By maho512
CEHZ masih ada yang baru ga kira2??

berapa kisaran harganya ?


kalo cedar ada dikit ,
harga sekitar 600

info yang lainnya gimana ?


gak tau, jarang update harga lg. Terakhir liat harga elm 1.2 jt
Quote:Original Posted By mask512
CEHZ masih ada yang baru ga kira2??

berapa kisaran harganya ?


kalo cedar ada dikit ,
harga sekitar 600

info yang lainnya gimana ?


regarding to [url]www.tabloidpulsa.co.id[/url]
Cedar = 620k
Zylo = 850k
Elm = 1120k
Hazel = 1220k
http://www.tabloidpulsa.co.id/spesif...sson-J10i2-Elm
Quote:Original Posted By Coziboy

Tny k agan ihint. . .
iya gan, ada yg d ganti. . .
Ane pake font amienne yg ane share tp uda d gabung sama .ltt, ane bandingin sama font ihint ada yg beda
Btw, ne file d pejwan kok lyk na g ada ya?


Folder font ori kn ada isinya font.xml, fontengine.xml, 3 file .wsd, 1 file .ccc. 4 file.ltt, 4 file.ttf
Nah yg universal-reg.ttf d ganti sama font romance.ttf yg d rename jd universal-reg.ttf
Jd intinya font romance d rename jd font universal, truz d font.xml ganti smua jd universal_reg.ltt
Kalo msh bgg, tny k agan r6maho, dy yg lbh jago


Wah, ternyata ada textnya ni tadi. Tadi gak tau ane gan kalu ada text nya, baru setelah ane quote baru tau.

Oke deh gan, semoga ane faham dengan penjelasan agan. Jangan bosan ngajarin ane ya gan.
Hehe..

Thanks gan link dunludnya, ni 3.7MB baru ane download. Banyak MB juga ya ternyata.
Quote:Original Posted By ZetanAlaz
regarding to www.tabloidpulsa.co.id
Cedar = 600k
Zylo = 850k
Elm = 1120k
Hazel = 1220k
http://www.tabloidpulsa.co.id/spesif...sson-J10i2-Elm


Bro mau bantu ga ??

Bantu bikin FAQ dong buat nubi ..

referensi
Quote:Original Posted By mask512

Bro mau bantu ga ??

Bantu bikin FAQ dong buat nubi ..

referensi


boleh dah..
bentar ngumpulin dulu..
Quote:Original Posted By ZetanAlaz
boleh dah..
bentar ngumpulin dulu..


Siap ..
ditunggu yah
Gan, rename 4 font.ttf dah selesai.
Sekarang yang di masukin ke fs cm *.ttf + font.xml, atau semuanya gan ?
Semua kan maksudnya ada .ltt, ada .ccc, ada .wsd, ada .wtd

Mumpung ada PC nganggur nih gan.
Hehe.
Quote:Original Posted By SN49
Gan, rename 4 font.ttf dah selesai.
Sekarang yang di masukin ke fs cm *.ttf + font.xml, atau semuanya gan ?
Semua kan maksudnya ada .ltt, ada .ccc, ada .wsd, ada .wtd

Mumpung ada PC nganggur nih gan.
Hehe.


Iya ,,
terserah agan aja maunya gimana ??

ntar kalo udah coba tanya lagi ..
Quote:Original Posted By SN49
Gan, rename 4 font.ttf dah selesai.
Sekarang yang di masukin ke fs cm *.ttf + font.xml, atau semuanya gan ?
Semua kan maksudnya ada .ltt, ada .ccc, ada .wsd, ada .wtd

Mumpung ada PC nganggur nih gan.
Hehe.

ah keduluan :mahos
.ttf ma font.xml aja.yg lainnya biarin aja

yey.. aq straight..
Spoiler for maho:
Quote:Original Posted By mask512


Iya ,,
terserah agan aja maunya gimana ??

ntar kalo udah coba tanya lagi ..

Quote:Original Posted By valax


.ttf ma font.xml aja.yg lainnya biarin aja


Oke oke. Makasih banyak mas gan.
Quote:Original Posted By SN49
Gan, rename 4 font.ttf dah selesai.
Sekarang yang di masukin ke fs cm *.ttf + font.xml, atau semuanya gan ?
Semua kan maksudnya ada .ltt, ada .ccc, ada .wsd, ada .wtd

Mumpung ada PC nganggur nih gan.
Hehe.

kalo mw full symbol, semua gan. . .
Truz font yg mw d jadiin full symbol, d rename jd universal-reg.ttf, truz tusbolin k fs

truz font.xml d ganti, smua d ganti jd universal_reg.ltt

slesae dah
gan main fw hazel yg dipake agan r6xxxjc di zylo yg di pejwan itu fw yg mana? r7ca065 kah?
Skalian fw hazel di pejwan kan ada 10 part, nah main fw nya di part brapa?
Maklum lewat hp soalnya
Makasih. Maaf klo ada salah nulis.
Quote:Original Posted By muchlistdc
gan main fw hazel yg dipake agan r6xxxjc di zylo yg di pejwan itu fw yg mana? r7ca065 kah?
Skalian fw hazel di pejwan kan ada 10 part, nah main fw nya di part brapa?
Maklum lewat hp soalnya
Makasih. Maaf klo ada salah nulis.


download semua ..


atau masuk ke gudangnya bro andwie
Quote:Original Posted By mask512


download semua ..


atau masuk ke gudangnya bro andwie

ane carinya/butuhnya main fw nya aja gan..
Kalo download smua tekor ane gan.. 1 part aja 10 ember apalagi semua berember-ember gan, soalnya mau dondod liwat hp..ni.gan..


Quote:Original Posted By Coziboy

kalo mw full symbol, semua gan. . .
Truz font yg mw d jadiin full symbol, d rename jd universal-reg.ttf, truz tusbolin k fs

truz font.xml d ganti, smua d ganti jd universal_reg.ltt

slesae dah


Gan, makasih banyak ya. Udah mau bantuin ane.
Ni udah beres gan. Gak tau udah ke read semua apa belum, tapi dah banyak banget yang ke read.
Hehe..
FAQ

Q : berapa harga CHEZ sekarang?
A : cek di sini
Q : apa aja dalam paket penjualannya?
A : Hp, charger,dan dus (paket hemat)
Q : pertama kali beli trus charging, perlu sampe nunggu 8 jam ato g gan?
A : g perlu, kalo udah full cabut aj..
Q : ngecas CHEZ kok susah 100% yah?
A : Coba di cabut dan dipasang lagi chargernya, pasti 100%
Q : kok loudspeaker CHEZ kecil y?
A : Ganti driver acoustic yang tersedia di pejwan, slhkan d mix sendri.
Q : pas mau update fw kok kata SEUS udah yg paling baru yah?
A : Masukkan CDA dlu, itu trjadi karena agan udah modding
Q : gimana masukin CDA?
A : baca pejwan
Q : ane kok g bisa konek k far manager?
A : Pastikan udah install ggsetup, pencet tmbol c d hp, klo g bisa coba d pc lain
Q : gan ane dah habis update fw nih, tp g di dekrip, gmana?
A : Gpp, dekrip gunanya untuk mendapatkan file main firmware dan isi dari file system CHEZ itu sendiri..
Q : CHEZ themenya versi berapa y? Ada theme creator kah?
A : V4.9 dan Gunakan se theme creator versi 4.0.7 keatas
Q : CHEZ ane kok g bisa konek internet y?
A : Pastikan settingan udah bener, cek d setting-connectivity-internet setting
Q : cedar flash lite berapa ya?
A : 3.1
Q : kapan CHEZ bisa di brown? :
A : Belum tau, tunggu ad wangsit
Q : ane kok g bisa pasang jjpatcher y??
A : Pastikan langkah2 udah bner.
Q : knp g bisa login twitter lewat app bawaan? Padahal username+password udah bener?
A : Server dari SE lagi rusak, jadi mending pake m.tuitwit.com di opera mini
Q : CHEZ kira2 ditambah photo DJ bisa ngga gan?
A : bisa, tapi VideoDJ nya cuma pajangan, gak fungsi, juga gak bisa ditambahin DJ-DJ-an lain.
Q : udah download font nih, tapi kok g full symbol kayak font ori?
A : baca ini dan pelajari.
Q : tapi pinginnya font kayak ihint, gmana gan?
A : itu udah di edit sana sini, jadi bisa baca symbol dari BB/iPhone, emoji, kaomoji, dll..
Q : waduh, CHEZ ku g bisa start, stuck di logo SE, gmana benerinnya gan?
A : coba cek font.xml dan nama font, sudah sama ap g..
Q : aduh, g ngerti edit font.xml ad cara lain gan?
A : dipelajari ya font.xml nya, dan ini cara lainnya..
Q : ad cara alternatif flashing main fw g gan selain omnius dan wotan?
A : nih
Q : kok memory ane minta format terus ya?
A : coba ini
Q : tusbol apaan gan???
A : Tusuk bo’ol :
Q : di sini emoticon paling banyak dipake :mahos y gan, ap semua :mahos??
A : emote hanya emote..
Q : ane udah master nih seputar db3350v2 , btw porting itu ap ya??
A : :
Quote:Original Posted By ZetanAlaz
FAQ

Q : berapa harga CHEZ sekarang?
A : cek di sini
Q : apa aja dalam paket penjualannya?
A : Hp, charger,dan dus (paket hemat)
Q : pertama kali beli trus charging, perlu sampe nunggu 8 jam ato g gan?
A : g perlu, kalo udah full cabut aj..
Q : ngecas CHEZ kok susah 100% yah?
A : Coba di cabut dan dipasang lagi chargernya, pasti 100%
Q : kok loudspeaker CHEZ kecil y?
A : Ganti driver acoustic yang tersedia di pejwan, slhkan d mix sendri.
Q : pas mau update fw kok kata SEUS udah yg paling baru yah?
A : Masukkan CDA dlu, itu trjadi karena agan udah modding
Q : gimana masukin CDA?
A : baca pejwan
Q : ane kok g bisa konek k far manager?
A : Pastikan udah install ggsetup, pencet tmbol c d hp, klo g bisa coba d pc lain
Q : gan ane dah habis update fw nih, tp g di dekrip, gmana?
A : Gpp, dekrip gunanya untuk mendapatkan file main firmware dan isi dari file system CHEZ itu sendiri..
Q : CHEZ themenya versi berapa y? Ada theme creator kah?
A : V4.9 dan Gunakan se theme creator versi 4.0.7 keatas
Q : CHEZ ane kok g bisa konek internet y?
A : Pastikan settingan udah bener, cek d setting-connectivity-internet setting
Q : cedar flash lite berapa ya?
A : 3.1
Q : kapan CHEZ bisa di brown?
A : Belum tau, tunggu ad wangsit
Q : ane kok g bisa pasang jjpatcher y??
A : Pastikan langkah2 udah bner.
Q : knp g bisa login twitter lewat app bawaan? Padahal username+password udah bener?
A : Server dari SE lagi rusak, jadi mending pake m.tuitwit.com di opera mini
Q : CHEZ kira2 ditambah photo DJ bisa ngga gan?
A : bisa, tapi VideoDJ nya cuma pajangan, gak fungsi, juga gak bisa ditambahin DJ-DJ-an lain.
Q : udah download font nih, tapi kok g full symbol kayak font ori?
A : baca ini dan pelajari.
Q : tapi pinginnya font kayak ihint, gmana gan?
A : itu udah di edit sana sini, jadi bisa baca symbol dari BB/iPhone, emoji, kaomoji, dll..
Q : waduh, CHEZ ku g bisa start, stuck di logo SE, gmana benerinnya gan?
A : coba cek font.xml dan nama font, sudah sama ap g..
Q : aduh, g ngerti edit font.xml ad cara lain gan?
A : dipelajari ya font.xml nya, dan ini cara lainnya..
Q : ad cara alternatif flashing main fw g gan selain omnius dan wotan?
A : nih
Q : kok memory ane minta format terus ya?
A : coba ini
Q : tusbol apaan gan???
A : Tusuk bo’ol
Q : di sini emoticon paling banyak dipake y gan, ap semua ??
A : emote hanya emote..
Q : ane udah master nih seputar db3350v2 , btw porting itu ap ya??
A :



cendol besok yah
Quote:Original Posted By SN49


Gan, makasih banyak ya. Udah mau bantuin ane.
Ni udah beres gan. Gak tau udah ke read semua apa belum, tapi dah banyak banget yang ke read.
Hehe..

coba cek d full symbol

mantab cuy!
met nyendol @zetan
===
Edit
===
Dpt pm suruh ngecek dapur
Stelah q tebak2, trnyata dpt cendol dari agan SN49. . .
Makasih ya gan, maav ga bsa krim balik. . .
Dan jga mksh buat agan r6880jc, atas tutor gunain file .ltt, aq jd dpt cendol dari agan SN49
Tanya lg gan..

Saya udah masukin softkey ke tpa/present/custom tp kok gak ada perubahan ya?
Mohon pencerahannya..saya pake softkey dr minipack 3D white++