KASKUS

@@Trawang khodam diri, batu, rumah, pusaka [Cuma 25rb + bebas Konsultasi]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Lokasi Seller :
Jasa Terawangan, Konsultasi, Penyelarasan Khodam, Pembersihan & Bimbingan Supranatural


User ID : 1970785

www.debusbanten.net

Quote:
Paket 1 : Trawang & Konsultasi khodam diri, pusaka, kantor, dsb.

Agan pengin trawang diri agan, batu, pusaka, rumah, dsb. ane siap bantu agan dan terangin lengkap tentang gaib atau khodam yg menempati nya, cewe ato cowo, fungsinya, level nya, asalnya, umurnya dan info lainnya plus agan boleh konsultasi tanya2 deh sepuas2nya tentang tuh Khodam (kecuali nama dan amalan ntuh khodam ini termasuk paket 3 gan) .

Mahar cuma Rp. 25.000,-

Paket 2 : Pembersihan rumah, kantor. pengisian khodam

Rumah agan jadi tempat kongkow kuntilanak? jadi tempat pacaran gendruwo, biar ane bersihin deh. Ato agan ada batu ato pusaka mau diisi khodam, bisa ane bantu. Mahar murah meriah asli gan

Paket 3 : Optimasi kemampuan khodam, penyelarasan dengan diri agan


Agan ingin penyelarasan diri agan dengan khodam, siap gan ane bisa jadi comblang ngomong tuh ke khodam, ngerayu minta wiridan dan tirakat apa yang harus agan jalanin agar selaras.

Mahar Rp. 350.000,-
Sudah mencakup Paket 1 dan pembersihan diri agan

Paket 4 : Bimbingan Supranatural Plus

Agan yg sudah berpetualang belajar kemana-mana, mahar mahal, hasil ga dirasakan, boro2 optimal - monggo ambil paket ini. Paket lengkap ini sudah mencakup semua paket diatas (trawang diri, pembersihan diri, optimasi khodam) plus bimbingan supranatural, membuka indera batin, melatih dan memperkuat kepekaan merasakan getaran, serta bermuara pada terbukanya mata ketiga serta astral projection, Paket ini bukan cara instan tapi ane bimbing sampai berhasil dan permanen, bisa jarak jauh yang penting niat agan tulus dan sungguh2, karena ane pun sungguh2 ingin menghidupkan kemampuan supranatural dalam diri agan. Bebas semua agama

Mahar 1.000.000,- (satu juta rupiah)





T E S T I M O N I A L


Cara Pemesanan Paket Keilmuan :

1. Agan daftar dulu di trit ane dan tulis paket yang agan inginkan
2. SMS ane paket yang agan pilih, jangan lupa tulis ID kaskus, nama dan email agan
3. Kirim foto objek ke email ane setelah agan kirim mahar
4. Setelah ane konfirm mahar udah masuk ane langsung kerja
5. Tolong tulis identitas : Nama, TTL, Agama, ID Kaskus, Jumlah mahar, Tranfer ke Bank apa dan judul email agan tulis paket yang agan pilih
(No hp agan kirim ke email ane, jangan di sms takut ke delete)
6. Hasil trawangan akan ane kirim ke email agan dan ane sms agan
7. Jika agan konsul ato mau tanya2 tolong ditulis nama agan di akhir sms dan no hp jangan agan ganti2
8. Jika agan ada suatu hajat pribadi silahkan agan tulis saat agan kirim email ke ane.


Transfer Mahar BRI, BCA, MANDIRI dan BNI



Hubungi : Mas Yudi

SMS atau WA : 085697227236 (pemesanan paket dan kirim foto)
email : emaildebusbanten@gmail.com



Quote:
Setiap biaya mahar yang agan berikan, ada hak untuk anak Yatim dan kaum Dhuafa setiap bulannya, semoga agan kecipratan barokah untuk pesatnya perkembangan perjalanan ilmu agan.

Pertimbangkan dulu reputasi Testimonial ane sebelum memakai jasa ane. Jika terdapat perbedaan antara apa yang ane trawang dengan yang lapak lain terawang terserah agan yang memutuskan. Yang jelas ane ga pernah main2 dalam terawang, dan tiap orang memiliki daya tembus trawang yang berbeda. Terimakasih

Apa bedanya terawangan ane dengan lapak tetangga, kalo ane kadang harus langsung keluar badan gan (astral projection)n ngobrol bari ngopi sama tuh khodam agan - jangan salah gan,khodam juga seperti manusia, kalo khodam agan punya KELAS ga sopan lah ane trawang triwing, ane kudu keluar badan kulo nuwun ngerayu tuh khodam, makanya bikin badan lemes - dan ini lapak sementara, kebetulan ane guru Bahasa Inggris gan kalo order ngajar Bahasa Inggris udah stabil, lapak ane tutup. Kemampuan trawangan dan astral ane sifatnya ALAMI, ga pake belajar. Untuk tanya-tanya di trit ini aja gan - Lain lain bisa diatur gan









Mampir ke lapak ane yang lainnya gan:

WTS Aktifasi Mata Batin dan Mata ke Tiga (untuk semua agama)
http://www.kaskus.co.id/post/5397ea9...07e740578b458d

WTS @@Kalung Batu Giok Memiliki Energi Alami
http://www.kaskus.co.id/thread/53b17...i-energi-alami
selamat puh lapaknya mudah2an rame, aye mantau FR dulu
ikut ngantri ach.... sapa tahu dapat FR

reserved -
ikutan ah...

suskses ya puh lpakx...
kalau foto lebih dari seminggu ga bisa ya puh ...
sekalian
Thread Mantab Puh...ijin Bookmark + sundul dulu puh...
:
Quote:Original Posted By penglana
kalau foto lebih dari seminggu ga bisa ya puh ...
sekalian



Sebaiknya jangan lebih dari seminggu gan, kan diri kita seperti rumah juga,
penghuni nya ada tetap ada yang gonta ganti. Kalo agan kirim foto yg masih
fresh tentunya beda dengan foto 1 bulan lalu


Gan ane udah kirim foto ane ke email, gretongan dolo y gan




Quote:Original Posted By gudangenglish
Gan ane udah kirim foto ane ke email, gretongan dolo y gan






Jangan ke email itu bro, ada yang hack , ane PM ya mas bro



Quote:Original Posted By debusbanten
Jangan ke email itu bro, ada yang hack , ane PM ya mas bro





whadhuh. ane juga udah kirim foto ke email haryantowahyudi@ymail.com
pengisian khodam mahar nya berapa gan?
khodammnya bisa milih gk
Misi puh, ane coba minta terawangin dulu nih...

Quote:

ada khodamnya apa kagak? dari golongan apa ? terus khasiatnya apa khasiatnya?
atau cuma energi wirid/asmak aja tuh? atau juga cuma energi alam???


PM.in hasilnya ya puh,,
sekalian nomer hp ente,,
ntar klo ada rezeki ane isi'in..
Kok sepi gan?? ane bantu sundul aja yah




:
permisi mpuh, coba terawangi ane dulu ....
numpang mampir bentar ah..
Quote:Original Posted By NagaHitam
numpang mampir bentar ah..



Mangga atuh ...




:
Ayo gan, trawang triwing murah meriah, bonus belajar
bahasa Inggris deh sama ane...



:

testi

Selamat malam gan. :salim
Saya mau ngasih sedikit testi nih. Stlh saya liat lapak sepuh wahyudi ini,tanpa basa basi langsung saya PM. Stlh ngobrol2 di PM saya transfer plsa dan minta tolong terawangin diri dan 2 buah cincin saya. Ngirim foto2 lewat imel dan langsung deh diterawang. Si agan tau aja kmrn saya lge bete,"? ????????? "?.
Dpt tambahan pencerahan dan konsul pula. Agan ini gaul,baek,enak diajak ngobrol. Pokoknya saya nobatkan agan Wahyudi ini sebagai top : : : recsel:

Buat para nubie jgn ragu sama agan yg satu ini. Top markotop deh pokoknya!

: : :
Quote:Original Posted By twettwetHeHe
Selamat malam gan. :salim
Saya mau ngasih sedikit testi nih. Stlh saya liat lapak sepuh wahyudi ini,tanpa basa basi langsung saya PM. Stlh ngobrol2 di PM saya transfer plsa dan minta tolong terawangin diri dan 2 buah cincin saya. Ngirim foto2 lewat imel dan langsung deh diterawang. Si agan tau aja kmrn saya lge bete,"? ????????? "?.
Dpt tambahan pencerahan dan konsul pula. Agan ini gaul,baek,enak diajak ngobrol. Pokoknya saya nobatkan agan Wahyudi ini sebagai top : : : recsel:

Buat para nubie jgn ragu sama agan yg satu ini. Top markotop deh pokoknya!

: : :


Makasih ya gan, ane doain masuk sorga deh ...



: