KASKUS

Untuk saling mengenal anggota koskas Bogor yang lain. terutama sapidahnya. boleh donk narsis sepedanya aja. jangan sama orangnya. hehehehe...


tar fotonya ane pajang di pakiwan


Quote:Format
ID :
NAMA :
DOMISILI :
SEPEDA :

Wajib di Spoiler!


Contoh Format Ane

ID Kaskus : Deuagong
Nama : Adnan
Domisili : Bogor
Sepeda : Hotrod 2 biru melebihi hotrod 3. Gehehehe...
[CENTER.]
Spoiler for Blue Eyes White HotRod 2:



makasih Agan Goweser... mudah-mudahan direspon biar rame aja koskasnya. hehehe....



Quote: Nb: Kalo ada yang ga bisa masukin foto. boleh d email foto sepeda tercinta ke adnan.deuang@gmail.com tar ane masukin ke photobucket ane. biar foto sepedanya awet. makasih...
::

ayo lah gan! bangga sama sepedanya...
Quote:Original Posted By deuagong
::

ayo lah gan! bangga sama sepedanya...


nan jangan diquote id ma foto sepedanya, ga bisa dipindahin ke depan....

dispoiler aja
Mantabbb sepedanya gan
ane nanti dulu ya..sepeda ane jadul + cupu + belum sempat difoto gan
Quote:Original Posted By taweuran13
Mantabbb sepedanya gan
ane nanti dulu ya..sepeda ane jadul + cupu + belum sempat difoto gan


aplot aja gan,...buat sundul2 tret koskas bogor biar di pagewan ..
yang penting sepedahannya gan,...hehe..

ane juga blm foto sepedah doang,..soalnya fotonya semuanya ada orangnya,.
tar kalau udah,..ane aplot deh sepeda pulsus jadoel sama hartail cupu piaraan ane..
nyoba ngepost, kalo ga keluar jangan salahin ane haha

ID Kaskus : Leguranium.93
Nama : Lingga
Domisili : Bogor
Sepeda : Sepeda ane ada banyak gan (banyak tampilannya haha)

Spoiler for versi default di gunung mas:


Spoiler for di sentul international offroad:


Spoiler for di km.0:


Spoiler for di bubut versi 1 dan 2:


Spoiler for di bukit geulis:


Spoiler for mode terbaru di cunang:
buat speknya...
hihi malu

Spoiler for spek default:


yang udah di-upgrade
Spoiler for apgret:
Quote:Original Posted By Leguranium.93
nyoba ngepost, kalo ga keluar jangan salahin ane haha

ID Kaskus : Leguranium.93
Nama : Lingga
Domisili : Bogor
Sepeda : Sepeda ane ada banyak gan (banyak tampilannya haha)

Spoiler for versi default di gunung mas:


Spoiler for di sentul international offroad:


Spoiler for di km.0:


Spoiler for di bubut versi 1 dan 2:


Spoiler for di bukit geulis:


Spoiler for mode terbaru di cunang:


keren euy sapidahnya...keliatannya enak buat di gowes...

itu bukan spidometer ya gan? ....canggih euy...
Quote:Original Posted By M3PoWeR
keren euy sapidahnya...keliatannya enak buat di gowes...

itu bukan spidometer ya gan? ....canggih euy...


selamat, agan adalah orang ke sekian yang nyangka dua buletan kecil di handlebar sebagai spidometer

buat pajangan doang sih sekarang mah :P
Quote:Original Posted By ndarzz
nan jangan diquote id ma foto sepedanya, ga bisa dipindahin ke depan....

dispoiler aja


Om TS. yang disini cuman contoh jadinya doank kok. tu di page one ada kok. ane udah booking beberapa posting di page one. silahkan dilihat-lihat om. hehehehe
Quote:Original Posted By Leguranium.93
nyoba ngepost, kalo ga keluar jangan salahin ane haha

ID Kaskus : Leguranium.93
Nama : Lingga
Domisili : Bogor
Sepeda : Sepeda ane ada banyak gan (banyak tampilannya haha)

Spoiler for versi default di gunung mas:


Spoiler for di sentul international offroad:


Spoiler for di km.0:


Spoiler for di bubut versi 1 dan 2:


Spoiler for di bukit geulis:


Spoiler for mode terbaru di cunang:




oce foto narsisnya ane pajang di page one ya om...??? hehehehe
Quote:Original Posted By taweuran13
Mantabbb sepedanya gan
ane nanti dulu ya..sepeda ane jadul + cupu + belum sempat difoto gan


Apapun sepedanya. yang penting gowes gann. dan harus bangga sama sohib gowes sendiri. hehehehe
Quote:Original Posted By M3PoWeR
aplot aja gan,...buat sundul2 tret koskas bogor biar di pagewan ..
yang penting sepedahannya gan,...hehe..

ane juga blm foto sepedah doang,..soalnya fotonya semuanya ada orangnya,.
tar kalau udah,..ane aplot deh sepeda pulsus jadoel sama hartail cupu piaraan ane..



mantab gan... sama orang-nya juga gapapa dah. yang penting yang narsis tuh sepedanya gan. bukan orangnya. hehehehe...
::::

sundul ah gan biar ga menghilang dari page one forum hehehehe...

Biar rame saja
up...+1
Quote:Original Posted By deuagong
::::

sundul ah gan biar ga menghilang dari page one forum hehehehe...

Biar rame saja

iya om...biar rame......ayo siapa lagi yang pasang pic sepeda..

ane belom smpt poto nih...

Quote:Original Posted By Leguranium.93
up...+1


+1 juga..
pada kemana ya....mungkin pada wiken..

ujan terus bogor nih,..kudu sedia payung..
Quote:Original Posted By Leguranium.93




Spoiler for di km.0:




km 0 dimananya sentul gan???
gan, ada lomba seru nih minggu depan
http://www.cycleindo.com/events/bupa...indo-cup-2011/
Spoiler for lomba uphill:
Quote:Original Posted By Leguranium.93
gan, ada lomba seru nih minggu depan
http://www.cycleindo.com/events/bupa...indo-cup-2011/
Spoiler for lomba uphill:


ayo om latihan dulu uphill... heheehe loading ke sentulnya pake apa ya?
Quote:Original Posted By taweuran13
Mantabbb sepedanya gan
ane nanti dulu ya..sepeda ane jadul + cupu + belum sempat difoto gan




Gan ni foto sepedanya. and silahkan di isi form yang telah ditetapkan...

Spoiler for taweuran13;553151846: