KASKUS

Konsultasi Bisnis Yang Cocok

Dengan hormat,

Perkenalkan,

Nama Lengkap : Herry Sujatmiko Mardihusodo
TTL : Yogyakarta, 22 Juli 1974

Maksud dan tujuan : konsultasi bisnis yang cocok dan terbaik untuk saya apa ya?

Terimakasih

Salam hormat
Quote:Original Posted By herrysm
Dengan hormat,

Perkenalkan,

Nama Lengkap : Herry Sujatmiko Mardihusodo
TTL : Yogyakarta, 22 Juli 1974

Maksud dan tujuan : konsultasi bisnis yang cocok dan terbaik untuk saya apa ya?

Terimakasih

Salam hormat


maap gan.
gk bisa baca yg d BOLD ini gan..??

Antrian akan ditiadakan, konsultasi ditutup untuk sementara.
mbah2 sesepu2,

saya mau bertanya mengenai aura saya dan apakah saya memiliki pendamping??

nama: edy wijaya halim
ttl:04/09/88

mohon bantuannya yah
Quote:Original Posted By graint
mbah2 sesepu2,

saya mau bertanya mengenai aura saya dan apakah saya memiliki pendamping??

nama: edy wijaya halim
ttl:04/09/88

mohon bantuannya yah


Antrian akan ditiadakan, konsultasi ditutup untuk sementara.
knapa kok ditutup gan?
sayang bgt..
udah pada ga bisa konsul dunk
Baaakekok,

Salam ya buat TSnya, semoga dimudahkan urusannya,
numpang antri ya bang ...
Konsultasi mulai di buka kembali pada tanggal 20 Desember 2011 . . .
tolongin temen ane dong gan please

data diri dia nih
Ayu Rahmawati
Bandar Lampung, 15 mei 1996
jln. Dr.Rivai balam
keluhannya nih gaaan
hape BB ilang warna putih softcasenya biru
kasian bgt dia gan takut di marahin bpk ibunya soalnya galak bgt td disekolah sedih dia gan tolongin yah gan
ane cuma bs tanya kesini gaaaan gak ada cara lain tolooong gaan

ane cuma bisa rate gaaan
sm testi nanti
gan pertanyaan ane singkat aja, ane bener2 minta tolong kalau ada yg bisa nerawang. sabtu pagi, shubuh di semarang, tepatnya tembalang kampus UNDIP, ane di rampok gan, lagi bawa motor. ohya nama ane Fahry Adam, 25 april 1992. motor ane Satria FU Hitam B6356KWA. pelakunya 3 orang bersenjata gan, tolong buat yg bisa tau keberadaannya, ane gak ragu kok buat balas tanda jasa agan, trima kasih.
Quote:Original Posted By candraaa
tolongin temen ane dong gan please

data diri dia nih
Ayu Rahmawati
Bandar Lampung, 15 mei 1996
jln. Dr.Rivai balam
keluhannya nih gaaan
hape BB ilang warna putih softcasenya biru
kasian bgt dia gan takut di marahin bpk ibunya soalnya galak bgt td disekolah sedih dia gan tolongin yah gan
ane cuma bs tanya kesini gaaaan gak ada cara lain tolooong gaan

ane cuma bisa rate gaaan
sm testi nanti


Ini klo saya lihat BBnya ketinggalan mas di kantin sekolah . . .
Mgkin bisa d tanyakan orang2 yang d sekitar situ . . .
Semoga bisa membantu . . .
gan, minta bantuan penerawangan:
Aura tubuh & pendamping

Nama: Imelda J.p
TTL:Serawai , 2/juli/91
Alamat: jogja

Thanks gan
gan tolong ane .. urgent banget!

data ane :
nama : putra novembria candra kusuma
ttl: 10 november 1989
alamat : jalan awan ngoresan jebres solo
keluhan :
barusan kira2 pukul 4.00 kontrakan saya kemasukan maling gan, saya lagi di kamar temen saya, pintu depan kontrakan kebuka, maling masuk kedalam kamar saya, ngambil 2buah laptop, 3buah hp dan 1dompet tanpa saya sadari.
tolong banget gan kasih pencerahan buat saya , terimakasih
Quote:Original Posted By sepongaboobs
gan tolong ane .. urgent banget!

data ane :
nama : putra novembria candra kusuma
ttl: 10 november 1989
alamat : jalan awan ngoresan jebres solo
keluhan :
barusan kira2 pukul 4.00 kontrakan saya kemasukan maling gan, saya lagi di kamar temen saya, pintu depan kontrakan kebuka, maling masuk kedalam kamar saya, ngambil 2buah laptop, 3buah hp dan 1dompet tanpa saya sadari.
tolong banget gan kasih pencerahan buat saya , terimakasih


Klo saya lihat pencurinya sudah level atas mas (profesional) dan dia langsung mainnya bersih, klo saran saya lebih efektif lapor ke polisi saja . . .
puh ane mau minta terawangan neh
apakah ada khodam pendamping
nama singgih kurniawan
ttl: 1nov 1987

cendol sent
Halo selamat siang
baru pertama kali main disini, mudah mudahan ga banyak salah..

Nama saya Andy Widopo, lahir 20 November 1991 pake prime id nanyanya biar sopan sama sesepuh , saya tinggal di daerah bekasi. Mau tanya tanya dikit sama sepuh,

to the point boleh ya?

1. apa resiko bisa melihat makhluk gaib? pasalnya saya ingin paham soal mereka lebih dalam, sebatas bisa melihat, tapi tidak menarik perhatian mereka

2. dalam mitologi Jepang ada roh yang menjaga kita, di agama saya sendiri namanya Santo/Santa.. Saya benar benar merasa selalu di dampingi & dibantu dalam hal doa oleh mereka, apa bisa berkomunikasi 2 arah dengan mereka puh?

buat syarat syarat diatas, akan coba saya terapkan nih, terutama yang "jangan berbohong, makhluk gaib di alamnya juga tidak pernah berbohong.." itu bener bener menarik, akan coba saya terapkan :

waj jadi 2 pertanyaan dijawab yang pertama aja om

thanks before ya puh, moga di jawab kalo ada waktu senggang
Quote:Original Posted By fox.valentine
Halo selamat siang
baru pertama kali main disini, mudah mudahan ga banyak salah..

Nama saya Andy Widopo, lahir 20 November 1991 pake prime id nanyanya biar sopan sama sesepuh , saya tinggal di daerah bekasi. Mau tanya tanya dikit sama sepuh,

to the point boleh ya?

1. apa resiko bisa melihat makhluk gaib? pasalnya saya ingin paham soal mereka lebih dalam, sebatas bisa melihat, tapi tidak menarik perhatian mereka

2. dalam mitologi Jepang ada roh yang menjaga kita, di agama saya sendiri namanya Santo/Santa.. Saya benar benar merasa selalu di dampingi & dibantu dalam hal doa oleh mereka, apa bisa berkomunikasi 2 arah dengan mereka puh?

buat syarat syarat diatas, akan coba saya terapkan nih, terutama yang "jangan berbohong, makhluk gaib di alamnya juga tidak pernah berbohong.." itu bener bener menarik, akan coba saya terapkan :

waj jadi 2 pertanyaan dijawab yang pertama aja om

thanks before ya puh, moga di jawab kalo ada waktu senggang


1. Resikonya yg 1 jelas d mental mas, mental kita siap g melihat hal2 gaib yang sebelumnya blm pernah kita lihat . . . Klo mental g siap bisa bahaya mas . . . kecuali klo Indigo, krn jika d karuniai Tuhan kelebihan untuk melihat mahluk gaib dari kecil secara mental g masalah krn sdh terbiasa . . . begitu mas . . . semoga jawaban ini bs membantu . . .

2. Bisa mas, tp itu butuh proses yang lama . . .
Abseenn sore dl sambil menyimak......
Quote:Original Posted By cengeh
puh ane mau minta terawangan neh
apakah ada khodam pendamping
nama singgih kurniawan
ttl: 1nov 1987

cendol sent


Saya lihat pendamping ada 1, sosoknya cowo berbentuk seperti manusia tp mengenakan ikat kepala dan bertubuh agak besar . . .
masih boleh nanya-nanya nggak puh ?
katanya konsultasi ditutup sampai 20 desember 2011. tapi ane liat diatas udah pada dijawab pertanyaannya.
kalo masih boleh, ane nanya donk puh.

mau nanya aura ane seperti apa dan apakah ane ada "pendamping"nya.

nama : akbar mukti adhatama
ttl : surakarta, 20 juni 1991

thanks before.