KASKUS

bantu sundul ah
mang eot
ntar sigana make jasana yeuh perpanjang stnk
cimahi mah deket
recommended buat agan yang satu ini, ane baru make jasa perpanjangan ini lancar jaya and no problemo, thnx

Agan2 udah pernah ngerasain di perbantukan bikin SIM lebih cepet dari bikin mie instan???
Mie yg instan pun masih kalah cepet di banding bikin SIM yg bantu sesepuh Reg. Bandung ini (*arieotz)
Silahkan rasakan dahsyatnya kemampuan beliau

Dua kali ane diperbantukan oleh agan arieotz
hasilnya wuuzzz..wuzzz..parkir..say hi..masuk..foto..kluar...beres dah surat2 yg dibutuhkan












bantu sundul gan
Gan kalo ngurusin STNK hilang bisa gak gan???
udah lama siy gan...
Biayanya kira2 kisaran berapa gan???jgn mahal2 ya gan ane mahasiswa...hehe..
Ditunggu PM nya ya gan...
Thx b4...
Quote:Original Posted By hardanys
Gan kalo ngurusin STNK hilang bisa gak gan???
udah lama siy gan...
Biayanya kira2 kisaran berapa gan???jgn mahal2 ya gan ane mahasiswa...hehe..
Ditunggu PM nya ya gan...
Thx b4...s


cek PM gan









bantu sundul gan :









testimonial dari ane :
- order perpanjangan stnk, gak pake ribet
- kang ari ini orang nya friendly
- recommended seller


next order :
- sim a & c, kalau ktp nya dah jadi kang


















Quote:Original Posted By McG
testimonial dari ane :
- order perpanjangan stnk, gak pake ribet
- kang ari ini orang nya friendly
- recommended seller


next order :
- sim a & c, kalau ktp nya dah jadi kang


senang bisnis dengan anda


















bantu sundul gan :
bantu sundul gan :
:::
:::
×