KASKUS

Lapak Showtime (yhnz_89) beserta testimonial nya.





For information and order please contact us at:
0899-917-9126 (SMS, WhatsApp)
760da1f3 / 23a62640 (BBM)
showtimezz (KakaoTalk, WeChat, LINE)



KLIK DISINI UNTUK WEBSITE SHOWTIME dan FACEBOOK

Quote:LIST LAPAK

ELEKTRONIK
*Earphones dan Headphones Monster Beats Pro, Studio, SOLO HD, Tour, Powerbeats Dr Dre!
*Aksesoris IPOD TERLENGKAP!!


MAN FASHION
AKSESORIS PRIA(KACAMATA,JAM,IKAT PINGGANG,DASI,TOPI)
*Belt branded import.Gucci,LV,Levi's,Hermes,dll 100ribuan!!99% mirip ori!
*Dasi Import Branded LV,Giorgio Armani, Hugo Boss 100ribuan!!
*Topi Grade ori Branded (LV Gucci Burberry dll)!!
*Jam tangan cewe dan cowo KW Premium!!
*Sunglasses IMPORT Branded!!Porsche Ferrari Prada,etc
*RAYBAN ORIGINAL!!aviator+wayfarer
*Cuci gudang JAM TANGAN 50ribu-an
*Replika Rayban 49 ribu!!
*PUSAT JAM TANGAN ORIGINAL (Bonia, Alexandre Christie, Emporio Armani, Guess, Seiko, Armani Exchange, Fossil, Nautica, Casio, dll)

BAJU
*Print design anda sndiri di baju(No minimal order)!
*V neck dan O neck Branded Import
*Polo Shirt import branded (Fred Perry,Burberry,Paul Smith,Polo Ralph)MURAH!!
*Kaos dengan berbagai motif keren
*Kaos SNSD, Superhero, 9gag GLOW IN THE DARK!! READY STOCK cuma 49ribu
*Kaos JDM Style cuma 49 ribu aja (Realmen, JDM, DAD)
*Fashion for Couple, Design lengkap dan READY STOCK

CARDIGAN DAN SWEATER
*Cardigan dan Jumper import branded!
*Sweater dan cardigan rajut model tribal dan korea. cuma 100ribuan!

CELANA
*Celana pendek kw import branded (burberry,armani,dll)!!
*Jeans Nudie Cheapmonday April77 Imperial BISA FADING 200ribuan?!!
*Celana pendek Paul Smith, Zara buat HANGOUT!
*Original cheapmonday 300an

JAKET DAN JAS
*Jas Import Branded Zara.Korean Style!!
*Jaket Jeans Levi's !! (Tersedia dalam 3 warna!!)
*Jaket Baseball, hoodie bola, jaket distro Import branded!!Adidas, Nike, Etc
*Jaket,hoodie,varsity,polo,dan kaos polos berbagai macam warna!bisa TAMBAH SABLON juga!
*Doublezip keren dan hoodie2 branded
*Keperluan Fashion anak anda (Jaket,kemeja,poloshirt) Branded
*PUSATNYA FASHION KOREA,biar ganteng maksimal kayak orang korea

KEMEJA
*Kemeja lengan pendek branded
*Kemeja lengan panjang formal branded

SEPATU
*CROCS Original LENGKAP
*Pantovel 90ribuan.BANYAK PILIHAN WARNA,formal dan non formal.
*Converse KWS MIRIP ORI!!
*Sneaker branded Import! Dijamin keren (Zara,Fred Perry,Paul Smith,Tiger Onitsuka,Burberry,Lacoste,Levi's,dll)!!
*Lukis sepatumu disini!!
*Sepatu Party Rock LMFAO!!
*TOMS SHOES ORIGINAL!!
*Trumph,Giant Flames dan MM Shoes ORIGINAL
*Original Pioneer Shoes (High and low leather sneaker)

TAS DAN DOMPET
*Tas import!!Levi's, fred perry,calvin klein,vans,dll
*Tas Branded (Prada,Louis Vuitton,Esprit,dll)
*Dompet import branded!!(Levi's,Oakley,dll) MURAH!!
*Dompet kulit asli!!(Boss, Giorgio Armani, Braun Buffle, Levi's) TERLENGKAP!!


WOMAN FASHION
*Pusatnya LINGERIE, G-string, Stockings, pantie dan bra untuk sexy ladies. 100% import!!
*Sexy night dress untuk tampil modis dan elegan

OBAT-OBATAN
*CMP TERMURAH SE KASKUS!100RIBU AJA!!
*3GREEN,PASANGAN CMP UNTUK DIET ANDA!CUMA 200RIBU!

OTOMOTIF
*Cutting Sticker JDM Style, terima CUSTOM juga
*Accessory mobil terlengkap (HID, dan yang lainnya komplit!!)
*Acrylic plat nomor LED untuk plat nomor anda!
*Klakson keong sepasang + riley SUARA DIJAMIN KENCENG,garansi 2 hari cuma 50ribuan!!
*Gantungan kunci kulit asli branded!


PERAWATAN TUBUH DAN WAJAH
*Electric shaver (pencukur kumis,bulu kaki ketiak)made in korea
*Hair clipper atau alat pencukur rambut berbagai macam merk, murah dan terjangkau
*Pet clipper /alat pencukur bulu dan kuku anjing dan kucing kesayangan anda


PERLENGKAPAN OLAHRAGA
PAKAIAN
*Kaos,polo dan celana training untuk olahraga (golf badminton futsal dll)
*Jersey Bola Grade ori TERLENGKAP! MUSIM TERBARU!
*Jaket dan Hoodie bola team dan nation import!
*Jersey basket Grade ori import
SEPATU
*Sepatu futsal dan bola nike,adidas,mizuno Replika MIRIP ORI!!
*Sepatu futsal dan bola ADIDAS ADIZERO II ORIGINAL 100%!!

LAIN-LAIN
*Sarung tangan,kaos kaki futsal,ban kapten IMPORT!!
*Pelengkapan bola IMPORT (jaket,backpack,polo shirt,celana training,dll)
*Tas Selempang import nike, adidas, club-club bola (ada tas sepatu juga)

LAPAK SELALU DIUPDATE GAN!!


Quote:Original Posted By banzoy
MANTAPPP gann..

ni bajunya suda sampai ke bandung..

SIPP lah..

very-very RECOMMENDED SELLER DAHHH!!




Quote:Original Posted By aji.ucup
AOECS CENTENARIO RETRO BLACK FLAT SUDAH SAMPE GAN

HITAM KEJAAAAMMMMM, SADIS ABISSSSSSSS



RECOMENDED !!!




Quote:Original Posted By yoharyo
Maaf gan yohan baru bisa isi testi sekarang.

Sepatu futsal genuanya sampai dengan selamat dan kondisinya mantap gan. Harganya beneran miring nih, hehehe...

Buat agan" yg mau beli juga jgn ragu. Agan ini jujur dan memberikan info sejelas-jelasnya tentang produknya, dan fast response.

Menurut saya agan ini sangat



Quote:Original Posted By spacspics
pelayanan bagus, barangnya murah lagi, dan yang paling penting "dapat dipercaya"
anda pantas dapat gelar :


recomended seller





Quote:Original Posted By ariDEFAULT
THANKS GAN ! barang kondisi bagus , rapih , dan pelayanan Barang cepat sampai . jangan diragukan lagi agan yang satu ini emang RECOMMENDED SELLER deh !.




Quote:Original Posted By Bizmulz
ban pinggang n kemejanya sudah sampe... cepet banget gan... dan barangnya super mantab...
respon penjualnya juga cepet banget, tiap di sms langsung dijawab secepat kilat... pokoknya super puas deh ane...





mo cari apa aja disini ada... pokoknya top
sukses yah gan


Quote:Original Posted By mrs.solimar

setelah barang sampe ternyata barangnya sangat memuaskan bro, jadi percayalah dengan agan ini karena barangnya topcer



Quote:Original Posted By AndrewKaskuser
Lapor bro, Skinnynya udah nyampe
Meskipun sempat bingung ama ukuran, tapi bro ini lebih tau ukuran yang sesuai,
udah dites, pas ga kurang ga lebih, bahannya juga TOP

RECOMENNDED SELLER bro satu ini



Quote:Original Posted By bhinnekabroker
Bro... barang ane dah sampe.... walau ternyata ukuran agak mini.... tapi masih bisa.... barang top markotop.... kualitas bagus..... ane kasih RECOMMENDED SELLER untuk agan ini

Quote:Original Posted By RienzZone
beuuuuhhhh mantap gg usah takut ma agan 1 ini

w dah 2 kali beli ama agan in
pertama w beli swiss army
n kmrn baru ajah w beli monolna

n 22na direspon buaik buangeetttttzz
gg lama lagi,w juga lagi di luar kota tetep pengiriman cepeeeeeeeeettt

pokokna enak dah ama agan yang atu ni, gag rugi dah
hehehehehe
next shopping again ya gan^^
RECOMMENDED SELLER BANGET DAH


Quote:Original Posted By wsxqaz
ane nyatakan agan yang satu ini
thx gan barang uda diterima
walaupun kegedean, akhirnya retur, lgsg dateng ke rumah si agan


Quote:Original Posted By GB_10
Barangny ud nyampe gan......
MANTAP!!!!
RECOMENDED SELLER ne....


Quote:Original Posted By superaldhee
aje gile....
baru kemaren bilangnya mau dikirim, siang2 gini gelang PB uda nyampe di tangan...
ckckckckck
ne TS keren abis....

pokoke mantep tenan...




Quote:Original Posted By bayulazuardy
makasiih banyak gan.. barangnya sampe dengan selamat dirumah

agan yohanes emang

jangan ragu beli di dia..

gan lempar masih abu2 nih


Quote:Original Posted By vielix
ngasih testi dolo ahhh..

pertama2 beli sama juragan ini, ane takut ditipu
soalnya dimintain no resi ga dikirim2.hehe

ternyata TS cuma sibuk doank.
barang nya tetap nyampe dirumah ane dengan selamat

RECOMMENDED seller ! !


ps : ditunggu jam ion nya yang 3 biji ya , kalau bisa PM in ane no resi nya.
yang dikirim ke bulukumba dan jakarta timur
thx
Quote:Original Posted By beckr74

SHUFFLER

Sory gan,baru bisa testi neehhh...
cs ane lgi gak OL...
Agan yg ini pokonya maknyuuussss gaannn...
awalnya ane ragu2 klo via kirim2anbingung,tpi klo dengan agan yg satu ini dia konsekuen gan, dya gak sekedar nyari uang aj gan,tpi dya nyari pelanggan dan sangat menjaga bngeetttzz sama kpercayaan pelanggan yg di berikan ke AGAN YHNZ_89 ini...

pokoknya ane puas sm barang yg ane harapkan,n keramahan agan ini,so buat agan2 yg baru pertama kali kirim2an,gk usah diragukan agan yg satu ini...

disamping kita beli barangnya,kita dikasih cendol juga euuuyyy...

SUKSESSS DAGANGANYA GAN


Quote:Original Posted By volvoxxx
ni buat agan yang nggak percaya ama produk juragan satu ini , agan bisa test sendiri coba aga liat ni video http://www.youtube.com/watch?v=6gIMxjr3n5U
ane sendiri udah 4 kali order Power balance ama ni juragan tapi baru tadi ane coba sendiri PB nya ngefek ato nggak...
waktu ane cermati tu video buat ngetest PB ane lebih tertarik mencoba yang step ke 2,
ane test sendiri ama adek ane yang masih duduk di bangku SMA kelas 1 dan itu pun cew dengan berat 48 kg ane sendiri udah kuliah gan semester 5 dengan berat 70 kg sebelum ane pakein tu PB ane bisa jatohin adek ane tapi pas ane pakein PB ane tarik dengan sekuat tenaga ampe otot2 ane keluar tetep aja adek ane nggak jatoh2 gan...
waktu itu ane jadi bener2 shock ama ni gelang , ampe ane tanya2 ama adek ane yg ngerasain sendiri katanya nggak berasa ap2 waktu ane tarik tangannya ampe ane gempor cuma pinggang pegel dikit...padahal ade ane tu kecil gan , geleng2 ane ama ni barang , emang ni agan...
sumpah 100% gak boong...
sukses deh buat agan satu ini buat barang dagangannya..


Quote:Original Posted By volvoxxx
aduh mau ngasih testi apa lagi ya gan....
ni orderan ke 4...
pokoknya agan




Quote:Original Posted By venlaviola
Jam sudah nympe dg slamat dirmh ane gan...
agan yg satu ini mank oye...hehe...pelayanan cepat dan ramah...
pkoknya top deh...


Quote:Original Posted By atiati
Sori gan baru bisa ngasih testimoni..
Barang yg ane order udah sampe Lampung dengan selamat..
Pokoknya gak perlu ragu transaksi sama bro yohanes..
Responnya cepet, sms lsg dibales, jam 6 sore transfer, besoknya barang udah sampe dirumah..
POKOKNYA bro yg satu ini
Thanks bro, siapa tau nanti ane mau order lagi..


Quote:Original Posted By hyantz
Paket jam sporty silicon udah nyampe dengan selamat ke Dumai. thanks ya gan...


Quote:Original Posted By hendy1979
ngasih testi dikit ah, brg udah sampe gan,
ni agan emang recommended seller


Quote:Original Posted By da_united
bro..
ini gw yg di bandung beli 5 itu,hehe..
maaf br ksh testi,kmrn gw abis camp jd g bw apa2..

jam udh dterima bro,hehe..mantap!
lain kli order didiskon ya



Quote:Original Posted By arardhyan
uda nyampe barangny gan!
l bgt lah!


Quote:Original Posted By magic boi
bro yohannes..
jam sporty nya udah sampe jg stelah skian lama ane baru sempet retur...tapi agan tetep melayani dgn baik...

totally satisfied..

pelayanan= TOP
packaging= TOP
barang = TOP
harga = PAS...

bener2 recommended seller deh bro yohannes ini...hehe
: :


Quote:Original Posted By emeekakaii
ane mw ngasi testi ni gann

wah brgnya dijamin bgus gan, pelayanannya juga ramah, bisa diajak ketwaan jga nih selernya, hhehe
pelayanan setelah pembelian pun enk semua komplain ditanggapi dgn ramah, hhe
dan trnyata bisa diretur jga ya ni barang kalo gk suka ? hhehe (kata sellernya sih gitu tpi blm tw sarat returnya gmana )

oke gan thats all, dengan ini saya anugrahkan anda sebagai :

RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By dadagangan
barang udah keterima.....lucu2!!!!
thanks ya!


(rena-bandung)


Quote:Original Posted By Ardian78
Bro, jamnya sudah ane terima... 10pcs... semuanya OK...

Thanks for the service... you are a truly recommended seller!



Quote:Original Posted By richards84
JANGAN RAGU BERTRANSAKSI MA AGAN YG SATU INI KENAPA SAYA BILANG BEGITU:
1. FAST RESPON (SMS LANGSUNG BALAS)
2. ADA DISKON LAGI
3. UANG BELUM TRANSFER BARANG SUDAH STAND BY DI PACKING
4. UANG SUDAH TRANSFER BARANG LANGSUNG DIKIRIM
NIH AGAN RECOMMENDED SELLER


BTW THANKS GAN, NTAR TUNGGU ORDERAN LAGI GAN


Quote:Original Posted By dreamvans
beuuuhh... mantap... cek barang langsung pesen... langsung

barang langsung ...... .....
:




Quote:Original Posted By ule9
barang'y udah nyampe gan..

assyiikkk model'y gan,,

bisa buat olahraga sm buat maen jg neh..

yg jual'y welcome bgt

senang bertransaksi dengan agan


Quote:Original Posted By ibrakadabra46
bro, ane mau laporan..jam silikonnya udah sampe kemaren sore..
sori baru bisa ngasi testi sekarang
mantap dah gan jam nya..
seller juga cepet respon m buyer..
pokoknya





Quote:Original Posted By agunghep
Lapor agan TS...

Paket jam pengganti sudah saya terima dengan baik... thanks baja...

matur tengkiu atas respon cepat TS dengan balik sms dan call... pdg asik pokoknya...TOPBGT...

TS dan Lapaknya emang



Quote:Original Posted By jackdanil
gan jamnya dah smpe td siang, sesuai pesanan MATAB





agan yang 1 ini


Quote:Original Posted By angga1511
brg dah ane trima gan,,,

modelnya keren,sporty d,,,

agan yg satu ini

ane dah kasih jd ijo kan tu


Quote:Original Posted By GreenDoy
Ati2 gan....TS ternyata seorang....

saya salah seorang korbannya, mas di SMS selalu cepet balesnya, trus proaktif ngasi tau kalo ada promo baru segala.......



berhubung blom bisa lempar cendol, cuma bisa bantu


Quote:Original Posted By agunghep
TS jam pengganti uda diterima
ni pic nya


sprapat jam gw rendem gak ada masalah...

TS bener-bener




Quote:Original Posted By HipHop4Life
Lapor gan Big Silicone Watchnya tadi sore nyampe,

Nih agan bener2 RECOMMENDED SELLER

1.Respon cepet
2.Nih agan bener2 nguasain barangnya dan berani jamin jam yg gw pesen gak bakal tembus air dan gw tes pake mandi kaga mati coy hehe
3.Pokonya dah



Quote:Original Posted By edatra.d.legend
sory baru ngirim testi gan..barangny udah mndarat dengan selamat...
respon sms cepat dari agan yhnz 89..ane sms tengah malem langsung d bales..
pokonya jangan ragulah sama agan yang satu ini...

di nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By rDhanie84
Pesenan Jam ion nya sudah mendarat dengan aman di Bangka Belitung.. Tararengkiuuu brader... n Bonus Promo bulanan nya juga tengkiu ya...

Buat yang laen yang mau order dagangan bro satu ini jangan ragu dan bimbang deh.. karena agan ini adalah seorang RECOMENDED SELLER YANG SAKTI


Quote:Original Posted By ExPl0d3d
udh nympe brg na gan.
mantep dah.
ntuk agan.
hhe.


Quote:Original Posted By kodog_ijo67
Gan, gimana sih?!

kok barangnya udah nyampe yah?

3 ION WATCH telah mendarat dengan selamat di rumah ane. nih, monggo dilihat..
Spoiler for ION WATCH:



Kurang jelas? nih ane kasih liat barangnya..
Spoiler for setelah dibuka....:



MASIH KURANG JELAS??! nih ane kasih liat lagi.
Spoiler for pas ane pake niih..:



Maka, dengan ini ane nobatkan juragan Yohanes sbg:




thank you ya gan, kapan2 belanja lagi deh. tapi kasih diskon yee?

Quote:Original Posted By fri08ky04
GAN, PB NYA UDAH SAMPE.....T.O.P B.G.T DAH

ANE SELAMA INI SELALU RAGU KALO BELANJA ONLINE, MAKANYA ANE AGAK

CEREWET...TAPI, SALUUTTT BANGET DAH BUAT AGAN INI, FAST RESPON, ANE

SMS LANGSUNG DIBALES, PADAHAL ANE CUMAN BELI PB SE BIJI DOAANG...GA

RUGI DEHH...NI AGAN EMANG..


cendol buat ane jangan lupa ya gan...



oya gan, PB nya dipake di kanan atau dikiri bebas kan yah?tes nya gimana yah?PM aja ya, ane malu


Quote:Original Posted By properjayz
Dengan ini saya nobatkan anda sebagai penerima award



dan juga


barang agan istimewa sekali..



Quote:Original Posted By maulana_kaka
Power balance nyampe dengan selamat bos, baru bisa ngasih testi sekarang bos, pengen beli lagi nich.. dapat lebih murah lagi ga ya heheheheh


Quote:Original Posted By masgazz
2 Power Balance udah diterima & langsung dipake, gan.
Lumayan juga sih efeknya, 11-12 sama yg ori punya temen..


Quote:Original Posted By Skypea
mw kasi testi ah
barusan barang dah nyampe, buset ternyata bneran ngefek, kaya yang ori
gw bandingin ama yg punya ade gw juga ampir ga ada beda
buat TS, pelayanan cepet, barang nyampe en packing ok
pokoknya mantep deh, buat yang mw pesen ga usah ragu lagi soalnya nih TS udah gw nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By d3y
..YES nya Mangstabh..







:..PB nya mangstabh..:
Quote:Original Posted By novatrickster
ihir .......... ihir ............. ihir .............ihir

wah akirna PB ane smpk juga.... hahahaha... wah jangan ragu2 beli sama bro yg 1 ini.. hehehehe.... dia bnr2 bisa jaga pelanggan, ngingetin trans dll, orgnya sbr dan fast respon yg terutama , PB nya udh smpk dan tnyta ad kasiatnya beneran....

RECOMENDED SELLER TENAN BRO !!!!!


hehehehehe....



Quote:Original Posted By drooldrool
barang uda sampe
FAST RESPON :::::
keren banget barangnya
tapi masih agak bingung cara ngetes efeknya :

yang pasti YHNZ_89 is a RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By horsepowerfreak
semalem ane janjian ama agan Yohanes dirumahnya, ane beli PB ama Silicone Ion Watch.
Barangnya OK ! PB nya di test di tempat & IT'S WORKS
So, agan yang 1 ini emang RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By AJIEHAWA
hebat ouy.,., mesen n transfer kemaren sekarang dah sampai.,.,
2 gelang pb dengan selam best dech pokoknya.,.

ini detik-detik terima barang.,.,




dan yang penting ini.,.,


kalo masih ada cendolnya bagi dikit gan.,.,.,.


Quote:Original Posted By abilfada777
thanks gan power balance udah sampe ke surabaya dengan selamat kemarin.......
ukuran S.....
sip gan makasih banyak tar klo temen ane minat ane pesen lagi gan......


Quote:Original Posted By didandio
waaaaaah agan yang satu ini

BARANG SAMPE DENGAN SELAMAT ...
TANPA AD KEKURANGAN ...
RECOMMENDED SELLER!!!

TOP BANGET DAH !!

THANKS GAN !!


Quote:Original Posted By mfaizraihan
Barang dah nyampe Dengan Selamat 6 buah PB + 1 lusin jam ion


Quote:Original Posted By wrdoyo_SN
gan ini ane doyo ,yg beli 2+8 silicone watch sama 4 pbnya .
ayo ayo yang mau beli sama agan ini di jamin " recommended seller dah"



Quote:Original Posted By didandio
gan thanks barang sampe selamat di tujuan
gw mau reorder ni
kuning ukuran s sama m , bisikin nettnya ya gan ?? pm gw

danny


Quote:Original Posted By WidhiOnizuka
Wah..so sorry telat nulis testi Gan....

Gelang PB dah diterima..
BArangnya Oke..Sellernya koperatif deh..
MantaB pokoknya!!!
cocok buat jadi
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By chrzarea
: :LAPOR JURAGAN..!! : \ :

Jam ion yg ane pesen telah sampe dengan selamat.. wkwkw..

juragan yohanes emang top dah...
mana harganya
:::::
kualitasnya jg ok..

ditunggu pesenan kedua.. Power balance ane yh gan..
thanks..

bukti ane ga bohong gan..



agan yohanes emang
RECOMMENDED SELLER..!!!


maap yah telat.. ane lupa gan..
cek kulkas gan..! makasi berat..


Quote:Original Posted By dqd
gan..
barang'y dh smpe jam stgah 3 dengan selamat..
barang mantep deh !!!
tp kya'y ni bukan ukuran L yg gw psen gan..
kya'y ni ukuran XL gan(cz dh coba ukur pke penggaris)..


Quote:Original Posted By wellllleh
JANGAN RAGU UNTUK BELI DI AGAN YANG SATU INI BARANG HARGA MURAH PELAYANAN NICE BANGET DAH NYAMPE KE MALANG TUH PBNYA GAN SORI TELAT TESTI BESOK KLO BISA WA ORDER LAGEE YA RECOMENDED SELLER NEH AGAN SATU INI


Quote:Original Posted By ariya_putra
amat sangat RECOMMENDED SELLER agan yang satu ini..
gelang PBnya emang bener" mirip 99% sama aslinya malah ampir 100%..
barang nyampe tepat waktu paling..
pelayanan mantap orang ramah..
ane beli gelang PB udah 3 kali sm agan ini..
skarang lg order lg buat yg ke 4 kalinya..hehehehe

sukses terus buat lapaknya gan..



Quote:Original Posted By die_85
PB white lettering white size XSnya udah sampe Bintaro dg selamat gan.
untung sizenya pas bgt di lengan ane, keren dah..
2 kata buat agan yg satu ini
sakses gan..


Quote:Original Posted By ExPl0d3d
udh nympe brg na gan.
mantep dah.
ntuk agan.
hhe.


Quote:Original Posted By nocturnez
lapor gan, uda sampai gelang dan kalung PB jumat kmren.



Quote:Original Posted By MD23
Sorry gan telat ngasih testi, hari kamis jumat mesen sorenya langsung transfer mesen 3 gelang PB, eh besok paginya barang udah dateng sebenernya sempet ragu sama efek dr gelang ini, tp waktu di test disini kayanya lumayan ngaruh buat agan 1 ini emang recsel, tiap di bbm di reply terus pokoknya deh
td sempet dipake buat putsalan jd menang deh


Quote:Original Posted By wellllleh
wa di sawojajar gan berhasiat kuk dah ambillebih dari 30 biji saya gan n wajual lagi pembeli belum ada yg komplain swear buat agan yohanes tunggu sms saya besok ya mau order lagi hehehe orderan yang kedua udah nyampe gan besokyang ketiga yah hehehe
JANGAN TAKUT ORDERMA AGAN SATU INI BARANG LUMAYAN HARGA TERMASUK MURAH PELAYANAN MEMUASKAN RECOMENDED SELLER ABIS


Quote:Original Posted By pentium2000




BARANG TIBA DENGAN SLAMAT D DENPASAR GANNN TOP DAH POKOKNYAA!!!!! BUAT YG LAIN JANGAN RAGU MA AGAN YANG SATU INI POKOKNYA:



Quote:Original Posted By SoTL
GAN LAPOR POWER BALANCE BRACELET + SWISS ARMY WATCH SUDAH SAMPAI TANGERANG KEMARIN. BARANGNYA TOP ABIS GAN. Sorry ya ane agak ribet kmrn. Hehe
Intinya agan ini RECOMMENDED SELLER daaahh
Sorry gan telat kasih testi


Quote:Original Posted By opickgomez
2jam silicon&2 gelang PB dah nyampe dengan selamat gan
mantab dah barangnya...agan 1 ini emg pntes dapat gelar
RECOMMENDED SELLER

jangan lupa kasih cendol ke ane ya gan!hehehe

klo ada gelang PB ukuran XS warna item lettering putih kabari ane ya gan....
via PM/VM ato apalah....ane booking dah...ane tunggu kabarnya ya gan
Quote:Original Posted By eLvnz
Gan brng dah ke trima..
keadaan sangat baik...
sorry gan..tlat hihi jgn pernah takut" deeh blnja ma agn Yohanes ini..
TOP SELLER DAAH




Quote:Original Posted By Flippin
gan. barang udah di terima . sehat wal afiat. packing suaangat rapets.

pookok nya agan yg satu ini

thanks



Quote:Original Posted By rawindra
maaaaaaapppp pak bos baru ngasih testy

barangnya oke, proses cepet, TS baik
(gw banyak nanya tapi TS sabar jawab pertanyaan gw )
pak bos satu ini bisa dibilang salah satu

bakal ada 2nd order nih kayanya pak bos dari saiiiaaa



Quote:Original Posted By madluduy
TESTI!!!


Gak Usah Ragu Transaksi Ma Te Es.
Pelayanannya OK banget.
Gelang neoprene ma Silicone authentic editionnya keren banget!!!
Sayang banget neoprenenya salah size, Gak muat.
Besoknya ane retur.
And You Know What??
Bener2 duit ane dibalikin 100%
Pokoknya agan ini

Tunggu next order ane ya.



Quote:Original Posted By dadaXX
juragan barang udah keterima!!! mantap!!!
thanks berat atas pelayanannya...
recommended dah nih seller.....


Quote:Original Posted By kepodang
jam udah diterima trima kasih bonusnya,,,,,
(from kalibata)



Quote:Original Posted By mitsui7
nih agan emang MAK NYUSS RESPON CEPAT, BAIK HATI PULA
pokoknya VERY VERY SUPER ULTRA GREAT RECOMMENDED SELLER LAH, ga perlu ragu transaksi ama agan ini



Quote:Original Posted By d_e_e_d
barang nya dateng kemaren2 sore..

huff bikin deg2an aja, soalnya kantor udah mau tutup :maho

anyway, thank you buat barangnya boss.. BAGUS lohh!!


Quote:Original Posted By national.kadal
gan barang dah nyampe ni ....!!
thanks ......agan mang bener bener......



Quote:Original Posted By oetjokssn
GAN

MANTABBB

BARANG DAH DATANG D BLORA

WALPUN LAMA

TP GPP DAH

YG PENTING SESUAI KEINGINAN

:maho

ANE NOBATKAN SBG



TUNGGU ORDER SELANJUTNYA


Quote:Original Posted By vmbzx71rm
bos... barang dah sampe neh n lgsg test...

ternyata efek lgsg berasa


Quote:Original Posted By j1mzzz
Sorry gan baru ngasi testi...
Gelang efx-nya bener2 ngEFeX...
Bisa ngurangin sakit akibat guncangan saat naek motor juga...
Pelayanannya jg ramah n cepet...
: dah pokoknya...
Gimana gan? Pesenan ane yg selanjutnya ready stock ga?
#berharap dapet diskon / bonus setelah ngasih testi... ^^




Quote:Original Posted By ibanez.azrif
Wah puas beli sm agan yg 1 ini ... dijamin

RECOMENDED SELLER

Ane langsung k ambil barang k rumahnya & pelayanannya sangat ramah bos thx nihh ,,





Quote:Original Posted By masgazz
Agan ini service-nya :




Quote:Original Posted By iboibo
barang uda nyampe yang rter gan,
thx ya..



Quote:Original Posted By rizkiano
Sedikit kritik dan celaan untuk TS nih

Agan TS mantabh!!
Meskipun rada telat responnya,,tapi yakin dah ni TS jujur no tepu2,,,

Bonus ma service nya tuh,,,
Barang datang sesuai perjanjian gan!!

Buat yang lain kaga perlu lagi lah ragu,,,silahkan brtransaksi,,,
Ni agan dah beri playanan sesuai prosedur kok,,

Cmn sbji yg salah wrna nih pesenan ane kmarin
But no problemo,,, bagi saya,barang dtg tepat wktu sesuai ksepakatan,,(dluar kslahan jasa pngiriman) agan TS ane nobatkan anda :






Quote:Original Posted By Mr.milk
gan, ini ane yg minta resi smlm.. ternyata barangnya udah nyampe rabu sore.. tpi barangnya baru dkasih barusan sama penjaga kostan. thanks ya gan.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ensurya
pokoknya mah

tq gan atas kepercayaannya duit baru ditransfer tadi pagi, siang ini udah nyampe barangnya

buat agan aganwati kalo transaksi dengan agan ini mah di jamin puaasss

senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By hohik1
paket kedua sudah mendarat dengan selamat tadi siang gan...ditunggu paket selanjutnya ya...


Quote:Original Posted By mbahkie
bos barang sdh di trima..
ni penampakan nya

ane dah 2 kali ni blanja di sini
barang nya bagus"
murah lagi..
Bner-bner \ ni agan!

skalian ni mw nanya
klo sendal crocs nya blh di tuker ukuran ga.?


Quote:Original Posted By Yudi33s
Gan, tq banyak y,,barangnya oke punya dech


Quote:Original Posted By RodneyMullen
ga usah gan ternyata barangnya baru nyampe nih


---


Keren banget nih TSnya , baru mesen n bayar kemaren , sekarang udah nyampe !

pas dibuka , JENG JENG ! Jam tangan ion + gelang PB yang gw pesen mantep bener dah brooooo ! :

Pelayanan : : : : : :
Barangnya : : : : : :


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By muhammadhilmy
gan ane udah terima barang
karena servicenya yang cepat tanggap pada newbie yang merepotkan seperti ane
ane anugrahkan agan sebagai


Quote:Original Posted By imbUdz
wah agan yg satu ini penyabar n ramah bgt
ma pembeli yg merepotkan macam saya ini hehehe.
krn salah ukuran gelang pb, minta tuker, lsg dikirim lg besoknya. tobh deh!
tak bagi cendolnya deh buat agan.

Quote:Original Posted By properjayz
PAK BOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSs

BARANGNYA SUDAH SAMPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SEKALI LAGI TERIMAKASI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ane nobatin ente sebagai
Recommended Seller


Quote:Original Posted By henrysimtog
gan gelang PB nya uda sampe dan ane terima dengan mantap. cuma kenapa beda ukuran yang clear dan biru muda padahal sama-sama ukuran L, but it's ok. ane salud buat Agan satu ini.



Quote:Original Posted By 4ndrian
gan barangnya udah sampaiii . tp wrna ny tdk begitu sesuai dengan gambar..
tp tak apaa...
yg pnting barangnyaa mantabbb ! thengs yaaa


Quote:Original Posted By lim88
brg uda smpe dgn selamat gan.. mantap.. hr jumat sore pesen,lgsg byr, n sabtu siang uda smpe brgnya.. mantap..


Quote:Original Posted By NCP42
Gan, ane yg pesen power balance dr Bandung gan..Barang sudah sampe dengan selamat..



NB : Jgn lupa cendolnya gan


Quote:Original Posted By gama87
kemarin barang ane dah sampe... walaupun ada kesalahan pengiriman tp bisa dituker koq...
semalem ane langsung ketemu agan ini dirumahnya... pelayanan agan yg satu ini emang yahud... pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini...



Quote:Original Posted By properjayz


RECSEL dari ane lagi nih.!!!


Pesen 20 biji!!! barang sampai!!!..

Meskipun ada sdikit kesalahan.... kan bisa retur..... hahahhaa

yang penting


Quote:Original Posted By ndoetvix
Gan, Barang dah Sampe dengan slamat dirumah
Emang untuk agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER


Ngga usah ragu lagi transaksi ama agan yg satu ini



NB: Ntar ane pesen selusin lagi yach.
ane sms in ntar. thank's


Quote:Original Posted By maulana_kaka
Barang udah nyampe lagi bos barusan, bagus jg pb yang warna hitam, tq bos


Quote:Original Posted By ndoetvix
GAN BARANG DAH DITRIMA, WALAUPUN ADA KESALAHAN NTAR ANE TUKER YACH.

ANE DAH ORDER 3 X SELUSINAN = 3 LUSIN. NTAR ANE ORDER LAGI YACH GAN, BIASA VIA SMS AJA.
JANGAN LUPA GAN KAN ANE DAH BELI 3X HEHEHE.


Quote:Original Posted By barcalov
wow cepet banget barang dateng..
semalem baru transfer siang ini gelang PB & ion watch dah sampe.. mantap gan

next time ane pesen lagi deh.. bener2 memuaskan


Quote:Original Posted By mbahkie
gan barang nya sudah datang
barang nya mantap abiss..
recomended seller deh,.,
jangan ragu bli dari agan ini..
Quote:Original Posted By paTobLanco
gan lapor brng nya udh smpe.thanks y gan

pelayanan nya mantep setiap pertanyaan ane di jawab.thanks y gan


agan emang bner2

thanks bos kpn2 ane pesen lagi.


Quote:Original Posted By ozilocuze
gan brang nya udh nympe dgn selamat td siang jam 12.45
barang nya ok punya ...
ga nyesel deh beli di lapak ini...
sayang nya g ad bonus (cendol)



Quote:Original Posted By kaptem
gan yohannes.. barang udah sampe di tangan ana.. hahaha.. mantap gan.. PENJUAL top nih.. hahaa.


Quote:Original Posted By meiz buzket
agan satu ini emank...

SUPER RECOMMENDED SELLER



ane pesen 4 kalung PB...
plus 6 gelang PB...

100 % worked...
jaminan mutu...

Quote:Original Posted By goyzilla
Gan barang sdh sampai niiiih.. Cepet jg yak sampenya, manteb euy.. Br mo dicoba nih, smg aja efeknya bagus.. Many thx gan..


Quote:Original Posted By hohik1
trusted seller
minggu sore transfer ehh... td sore nyampe dah...
mantab gan
penampakannya gan :


Quote:Original Posted By serangga73
testi : soal kecepatan kirim emang agan satu ini top abis malam ditanya siang sudah sampai ditangan free lagi


Quote:Original Posted By sinobix
ane udah bli 3 kali barangnya top markotop dah.. smoga harganya turun trusssss..

Quote:Original Posted By W123
Gan ane yg kemarin pesen EFX 6 pcs dan PB 1 pc (dua kali kirim) ke Cipinang...thx ya, paket barusan dua2nya udah diterima.

Recommended seller nih si Agan...cendol ijo udah ane siramkan, kalo Agan berkenan ane juga ga nolak disiram cendol ijonya koq, haus nih hehehe...


Quote:Original Posted By volvoxxx
Ni agan emang bener-bener , order udah 3 kali nggak pernah ngecewain ane, pelayanan bagus , barang nyampe cepet walau udah beda pulau dan thx banget gan udh percaya ama ane karena kirim barang sebelum ane transfer duitnya
senang berbisnis ama agan.



Quote:Original Posted By es_teler
barang dah nyampe tadi pagi gan>>..
thx ya... recommended seller dah..!!


Quote:Original Posted By twis
gan brangnya uda ane terima kemarin siang...

maaf nie ane bru ngasih testi skrg...

ane mau bilang kalo agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By didandio
waaaaaah agan yang satu ini

BARANG SAMPE DENGAN SELAMAT ...
TANPA AD KEKURANGAN ...
RECOMMENDED SELLER!!!

TOP BANGET DAH !!

THANKS GAN !!


Quote:Original Posted By tehecoenak
alhamdullilah gan barang sudah sampai dan ane terima langsung gan tadi sore,

pokoknya mantrab banget dah tuh barangnya,tidah mengecawakan

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By robo man
barang udah sampai gan, mantap deh barangnya.

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By 210209
gan barang udh nyampe ni . thx yaa


Quote:Original Posted By davesave28
lapor gan: barang uda nyampe dgn slmt,juragan yg satu ini emang bgt deh! sabar ngelayaninnya n smua pertanyaan d jawab dgn ramah top pokoke
d tunggu warna2 jam siliconnya yg kosong gan

Quote:Original Posted By SayaDariPlanet
Dah nyampee mulus bener barangnyaa!!


Quote:Original Posted By rDhanie84
mangap dulu bwat agan Yohanes,, ane telat ngasi testi ne,,heheheheee...makslum gan sibuk ngitungin jam yang baru dateng Bwt semua yang pesen barang dagangan agan yang satu ini jangan pernah ragu ato khawatir deh...karena agan satu ni Ane udah lebih dari 5x transaksi dengan agan n semuanya lancar marlancar carr.....hahahahaaa.... AGAN YOHANES EMANG SELLER yang TOP MARKOTOP ....


Quote:Original Posted By embsys
bos, barangnya dah nyampe bos tadi siang..
makasih banyak bos..


Quote:Original Posted By masterius


sampai dengan selamat marsumat gan..
thx gan..



Quote:Original Posted By Reevers
gan thanks barang udah sampe...


Quote:Original Posted By agielz
boz untuk pemesanan Keduax barang dah nyampe tadi siang,,,, tq,

buat yg pesen jg khawatir,, juragan ni


Quote:Original Posted By magic boi
yah gan...ane blum spread cendolnya...maap2...hehehehe
jadi numpang ngasih testi lagi aja deh ya....

Stelah 2x blanja sama bro yohanes tetep gak kecewa dgn barangnya....

yang pasti barang2nya

Tottally SATISFIED AGAIN..!!!

Sukses yah bro lapak2nya....




Quote:Original Posted By zzzXXXyyy
Gan, silicone watch ane dah smpe dengnan selamat neh.

Makasih yah.

Cepet banget pelayanannya.

Recommended seller!!


Quote:Original Posted By 13eruangmadu
monol ijo dah nyampe gan
testi dikit :
paket rapi
sms dibalas walau dah tengah malam
pengiriman agak lama, agannya sibuk kali
overalls : \
thx


Quote:Original Posted By agielz
gan no resi pengirimannya gw brp gan???ane mw cek ni di JNE jember,,

*update
gan barang dah datang barusan,,, kondisi sip smua,,
makasih gan,,,

ini buat agan,,,>>>>>> <<<<<<<<<


Quote:Original Posted By Envy13
Barang udah diterima gan.
Barang Bagus!
Terima kasih...


Quote:Original Posted By VidiVoc
hi ko...mau kasi testimonial ni...

aku bli cmp sm bro ini...
respon cepet, n bgtu transfer barang lgsg d kirim n nyampe ruma besoknya...
pokoknya mantap lah...


sori br kasi testi skrg ni ko...abis pesen aku lgsg keluar kota jd yg trima paketnya mamaku...
next aq psen lagi yaa...


btw boleh donk bagi ijo2nya...


Quote:Original Posted By billlythekid
Thanks gan barang udah sampe dengan selamat

pokonya jangan ragu2 deh ama agan ini

ane nobatkan jadi


Pelayanan Cepet, secepat Kilat
kapan2 ane beli lagi ya gan
Ditunggu cendolnya


Quote:Original Posted By bejatmania
maap gan baru bisa ngasi testi nih.. sepatunya udah sampai dengan selamat kemaren.. langsung ane cobain dan ternyata enak juga dipakenya. kaki nggak pegel2 hehehe.. awalnya sih ane ga percaya ada sepatu semurah ini wkwkwk.. si agan RECOMMENDED SELLER deh..

sukses buat jualannya gan

kalo ada duit pengen beli yg ga ada haknya ntar ah..



Quote:Original Posted By agilsamudera

GAN BARANGNYA UDAH SAMPE< THANKS YAAAA POKOKNYA GA NYESEL ORDER AMA AGAN INII


Quote:Original Posted By WidhiOnizuka
KALI INI GW NGGA PERLU TANYA NOMER RESI SEGALA..WONG BARANGNYA TETEP SAMPAI TEPAT WAKTU (TRANSFER KEMAREN EH HARI INI BARANGNYA DAH GW PAKE


AGAN SHOWTIME EMANG RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By TatsumakiRyuki
sip, pesenen dah sampe bos satu nih top banget.


Quote:Original Posted By aryazawa
sebelumnya ane minta maaf baru kasi testi nih. ane udah coba kaos LMFAO Mr Robot. enak bgt di pakaianya pas bgt ukurannya. top banget pelyanannya fast respone . pokoknya top dah


Quote:Original Posted By elkana8520
barang udah sampe gan..
mantap brngnya..
ane jadikan agan recommended seller..
mantap!!!!

-samuel-


Quote:Original Posted By kutang100
gan jaketnya wes dateng nih, ini saya yg dari samarinda, thx ya gan, 2 hari sampe, packing mantap, barang yg di minta sesuai dengan yg di pesan, aman dan terpercaya, dengan ini bos saya nobatkan RECOMENDED SELLER , + Top Markotop dah , thx ya bos, klo boleh ane minta ijo2 donk hehe


Quote:Original Posted By wazza23
RECOMMENDED SELLER !!!

JANGAN RAGU sama agan yg 1 ini...
thxs gan, barang sudah sampai di tkp ane.
NUDIE4 Size 34. a.n Budhi Triyono.,,


Quote:Original Posted By peses
Agan yang mau transaksi dengan bung yhnz_89 gak usah takut...... krn agan satu ini pelayanannya super cepat dan sesuai janji.

REKOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By SakakiKun
thnks gan...
bajunya udah nyampe...
ukurannya ternyata pas sama ane setelah kemaren debat masalah size, hahaha

pokoknya jgn ragu transaksi sama agan yg satu ini...
jadi ane nobatkan sebagai



Quote:Original Posted By andyi
Sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI
Soalnya
Ditunggu
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe




Quote:Original Posted By momobound
barang ane td sore uda sampai keren gan stikernya sesuai dengan pesanan ane. sip pokoknya agan satu ini




Quote:Original Posted By AutisBB
ane yang beli dari palembang kmren,thx gann bener2




Quote:Original Posted By fadlymubaroq
makasih gan . . cmp nya dah sampe lewat paket jne . .


agan ini








yg bagus2 semua buat agan yang satu ini . .


Quote:Original Posted By zillaa
sepatu udah nyampe gan..thanks


Quote:Original Posted By apinio
gan,ini ane yang ambil mizuno ignitus....
barangnya udah nyampe kemaren sore, bening banget gan...
buat agan2 yg lain jangan ragu klo mau transaksi ma agan yohanes...pelayanannya juara



bagi yang seger2 dong gan yohanes......


Quote:Original Posted By fjsambas
Gan,
Mau kabarin aja nih, sepatu Futsal Adidas F5 Adizero II TFnya dah sampe kemaren sore dengan selamat di rumah. Makasih gan untuk dosnya walaupun di awal katanya ngga dikirim pake dos. Walaupun sempet ragu2 diawal tapi pas sampe sepatunya semua langsung terjawab.

Ini picnya waktu abis di bongkar dari dos.




Pokoknya jangan ragu untuk transaksi sama agan satu ini, cuma 1 kata




Di cek kulkasnya gan, ada ijo2 meluncur...





Quote:Original Posted By dwiprayogo
Lapor gan, barang sudah sampe dengan selamat.

dengan ini ane nyatakan bahwa agan yhnz_89 sebagai..



Quote:Original Posted By pokeball2
thanks gan...
pesenan kaos udah nyampe semarang dgn selamat
transaksi via transfer langsung

just One Word to TS

RECOMMENDEDSELLER







Quote:Original Posted By Baonz
gan....Barangnya dah sampe nih.... cm 2 hari doang lgsung nyampe dari waktu transaksi....Pelayanan oke, barang sudah pasti oke! Recommended Seller for All

Salam




Quote:Original Posted By chaliejr
barang dah sampe gan trima kasih banyakkkkk




Quote:Original Posted By gegegemma
Gan, 2 pasang sepatu partyrock nya sudah sampai walopun harus menunggu dan agak gede dikit tapi barang mantab lah !!!
l l l l l l



Quote:Original Posted By nengchiie
gan CMP nya udh sampai tq ya gan ..
uang ane jg di transfer balik pas ane malah masukin transaksi 2x

oia ane yg order lewat bbm gan

recommended seller




Quote:Original Posted By Om.Kaskuser
Trusted Seller

Terimakasih atas Pelayanan yang sangat Baik

Terimakasih atas Dompet yang Kualitas Bagus

Terimakasih atas Harga yang sangat Terjangkau

Terimakasih atas Pengiriman yang Tepat Waktu

Terimakasih atas Proses yang Cepat

Sukses dan Laris selalu Dagangan-nya, Amien

Semoga semakin banyak Seller seperti Agan yhnz_89




Quote:Original Posted By ckobear
gan, makasih ya!! barangnya diterima dengan amat sangat cepat walo beda kota.. hohoo..

plus duit berlebih yg saya kirim pun dikembalikan.. *emot terharu*

makasih ya gan!! senang berbisnis dengan agan!!




Quote:Original Posted By syailendra86
Pak yohanez sorry baru bisa kasih testi saya yang beli sepatu burberry alamat gunung putri bogor, barang sudah diterima dengan baik, fast resapon transfer hari ini bsok barang sampai,, terima kasih ditunggu cendolnya gan



Quote:Original Posted By ManUnited
~No Basa Basi ~No Ribet ~No Rekber ~Fast Respon : :

Spoiler for BB:

Intinya juragan satu ini sangat






Quote:Original Posted By masmomogendut
Gan barangnya udah sampe nih,,
barangnya sesuai dengan penjelasan..
nggak ngecewain deh..
fast respon,sabar ngehadepin customernya

Ane nobatin agan ini sebagai RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Agsal761
Alow Bro Stiker Sohc Vtec /Spoon Sdh tiba dengan selamat dirumah ane ...tinggal psng neh.. walau pengiriman rada telat ane maklumin gan... abis libur panjang soalna ... tks atas kerjasamanya ...


Quote:Original Posted By sammypearls
Broooow. Sepatu saya sudah tiba. Kondisi baik dan baru. Terimakasih atas pelayanannya.

Saya juga binggung, gimana ceritanya trans malam trus spatu sampe sore. Hahaha. Tapii pelayanan TOP

Benar2 recomended seller
Cek kolor, ada ijo2


Quote:Original Posted By Porfesoralit
Permisi permisi .
Mau numpang testi buad agan ..

Orangnya asik nih gan, barangnya jg oke punya .
Pokoke jangan ragu dah kalau mau beli stabilizer sama agan ini..
Udah harga nya paling murah lagi

-Rizky-



Recommended seller

BARANG-NYA UDAH SAMPAI GAN
THANKS UNTUK AGAN YANG SATU INI:a

RECOMMENDED SELLER BANGET DAH :2thu mbup: 2thumbup:2thum bup:2 thumbup:2thumb up

Smile Thanksnx gan jaketnx sdh smp dngn slmt

Thanksnx gan jaketnya dah sampai dngn selamat di rumah tanpa cacat sesuai gambar pokok agan ini best seller 100 jmpl buat agan satu ini.

Laporan Raport Seller

Lapor Kapten!!
Barang sudah mendarat dg selamat sore tadi di tempat ane...nyasar dikid di tempat satpam wkwkwkkwkw

ini dia mahluknya kapten..!!
Spoiler for penampakan1:


Spoiler for penampakan2:


klo mau order ke agan YHNZ_89 ga usah ragu2 lg gan...barang cepet sampe,packing rapi,seller ramah ma sabar,barang cocok ma gambar...

ASLI RECOMMENDED SELLER!!!

Smile Thanksnx gan barangnx dah sampai

ini ke dua kalinx aq pesan di lapak agan pokoknx agan top banget meskipun aq orangnx banyak nanya tapi agan yang satu nih mau melayani saya dengan baik thanksnx gan barangnx dah sampai dengan selamat di t4 tujuan











RECOMMENDED SELLER !!!!
DUIT G TRANSF HARI INI,BSK UDAH NYAMPE BRG NYA KE RMH ANE

MANTAAAAAPPPPPP

THANX


Barang udah nyampe dengan selamat gan

g rugi deh beli di agan yang satu ini
Barang udah nyampe dengan selamat gan

g rugi deh beli di agan yang satu ini
Barang udah nyampe dengan selamat gan

g rugi deh beli di agan yang satu ini
Lapor gan, baju everyday i'm shufflin udah sampe di Malang dengan selamat
packing rapih, sesuai gambar, pelayanan memuaskan, cepet kirimnya

pokoknya jgn ragu transaksi ama agan yhnz_89 ini deh dijamin
Lapor gan, baju everyday i'm shufflin udah sampe di Malang dengan selamat
packing rapih, sesuai gambar, pelayanan memuaskan, cepet kirimnya

pokoknya jgn ragu transaksi ama agan yhnz_89 ini deh dijamin
DOMPETNYA UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN THANKS YA GAN

RECOMMENDED SELLER

BARANG-NYA UDAH SAMPAI GAN
THANKS UNTUK AGAN YANG SATU INI

RECOMMENDED SELLER BANGET DAH



RECOMMENDED SELLER BANGET DAH
jaket sudah sampai gan
bagus dan keren

sampe ada temen ane minta dipesenin


pokoknya si agan satu ini bgt dah
×