KASKUS

tempatt tidur minimalis

Laris neza furniture 081806097742
Quote:Original Posted By mnhidayat








utk 2 model diatas, ukuran divan 180x200 + nakas harga berapa ya ?



cek pm gan
Quote:Original Posted By laxio23
boss... saya lagi cari kamar set.. budget dibawah 8 jt...

ranjang yang ditawarkan si boss, dipannya saja atau ada kasurnya? jenis apa kasurnya?

pm saya bos. thx





Cek pm gan
Quote:Original Posted By k e f k a
gan nanya harga untuk jenis yang :
TTM 01
TTM 06
TTM 09
TTM 021
untuk ukuran 160 sama 180

kalo di custom ga usa pake headrest nya bisa gak ya ?
jadi cuma dudukan aja gitu

thanks before



cek pm gan
Terims kasih gan . Agan puas kami pun seneng . Tapi jgn telp doang testi dhonk buat Laris . Pastinya laris lebih seneng lagi


ok deh terima kasih kembali. . . . .
Terims kasih gan . Agan puas kami pun seneng . Tapi jgn telp doang testi dhonk buat Laris . Pastinya laris lebih seneng lagi


ok deh terima kasih kembali. . . . .

Tempat tidur minimalis laris neza furniture




Quote:Original Posted By studiOOptik


Tempat tidurnya yg ttm 09 uk. 180x200 gan, dan bahan pembungkusnya itu pake apa yah ? fabric ato kulit ?. lalu nakasnya ukuran 30x30x75 ... sebenernya saya mau rombak kamar juga tapi mejanya custom bentuk L mengikuti ruangan jadi untuk mejanya sepertinya saya hrs ketemu agan nich, perkiraan berapa yah gan untuk ukuran mejanya 240x50x75 trus yg beloknya 80x20x75.... tapi saya masih hitung budget jadi klo bisa harganya yg bagus yah gan biar kesampean bongkar kamarnyah hehehehehehhehe ty gan......

Talking asking first

Gan, ane tertarik ma paketan 6,5 juta ?? gambar ini niy



Kira2 dapetnya sama seperti di gambar itu semua ???
1 dipan 160 x 200
2 nakas
1 kaca rias
1 lemari laci 6 (dibawah kaca)
1 lemari laci banyak
Ane pengennya ?? bahan jati diplitur warna coklat tua aja (persis gambar)
Cuma dipan-nya minta dipendekin lg aja.
Ane tunggu kabarnya ya
08156580821
22E5CA18
Irwanadhiwibowo@yahoo.com
Quote:Original Posted By irwanadhiwibowo
Gan, ane tertarik ma paketan 6,5 juta ?? gambar ini niy



Kira2 dapetnya sama seperti di gambar itu semua ???
1 dipan 160 x 200
2 nakas
1 kaca rias
1 lemari laci 6 (dibawah kaca)
1 lemari laci banyak
Ane pengennya ?? bahan jati diplitur warna coklat tua aja (persis gambar)
Cuma dipan-nya minta dipendekin lg aja.
Ane tunggu kabarnya ya
08156580821
22E5CA18
Irwanadhiwibowo@yahoo.com



Gan sudh transfer belum ??? ditunggu komfirmasinya..
Quote:Original Posted By uj90jak
gan, ane minta pricelist 'tuk divan+kasur tipe ttmj05-ttmj10. tks


tempat tidur minimalis

set kamar paket 6,5 juta



Dibuka order paket set kembali

silahkan diorder

Terima Kasih

Set kamar minimalis

Selamat menikmati makan siang sambill curi2 waktu buka kaskus
ada laris neza furniture telp 081806097742

Terima kasih

set kamar minimalis

PAKET 03
×