Quote:Original Posted By mirad5asli
Terima kasih gan MariskaLin, dan mudah2an ridho Allah selalu bersama kita. Oh iya saya belum salim nih sama sesepuh ane di sini ...

Ucapan terima kasihnya saya dulukan deh, untuk rencana cendol yang akan dikirim gan.

Wassalam,
Mirad


bang mirad bagi2 tips2nya donk heheheh
Quote:Original Posted By mirad5asli


Amiin semoga barokah gan ... dan semoga cita2nya tercapai.

Ditunggu CENDOL-nya gan yah ...

puh masih batako alias abu gosok,gmana puh?
Quote:Original Posted By agent.portal
bang mirad bagi2 tips2nya donk heheheh


puh agent.portal ... salim puh ; harusnya saya yang minta tips ke agan. saya anak kemarin sore yang harus banyak belajar pada puh SUNGOKU dan Mas Sandi (moderator) yang sempat nongol disini dan saya yakin selalu memantau trit ini.

Makasih gan, ditunggu tips agan atau testimonial amalan lain.

Salam,
Mirad
Quote:Original Posted By mirad5asli
puh agent.portal ... salim puh ; harusnya saya yang minta tips ke agan. saya anak kemarin sore yang harus banyak belajar pada puh SUNGOKU dan Mas Sandi (moderator) yang sempat nongol disini dan saya yakin selalu memantau trit ini.

Makasih gan, ditunggu tips agan atau testimonial amalan lain.

Salam,
Mirad


mantap nih puh ilmu padinya
Quote:Original Posted By LIN.MAS
puh masih batako alias abu gosok,gmana puh?


abu gosok juga kagak apa2 gan. lumayan untuk bersih-bersih piring ... gan ditunggu dong ilmu-ilmu dari agan yang sesepuh disini.

Quote:Original Posted By agent.portal
mantap nih puh ilmu padinya


Laa haula wa laa quwwata illa billaah al-aliyyi al-adziim ...

gan ... ulah gitu atuh, saya baru belajar.

Kembali ke laptop; silahkan sharing tentang Surat Waqiah ... kalau ada sumber2 testimonial, mohon dapat diinformasikan untuk penyemangat kita-kita yang ada disini gan.
asslkm. skdr membagi pengalaman dlm mengamalkan surat ini..sy mempunyai usaha sablon. bulan lalu sy benar2 sepi order. tentu pemasukan sy sangat sedikit sekali sampai2 untuk makan sehari2 aja sngat sulit harus hutang sana sini..setelah saya membaca artikel ttg alwaqiyah sy coba membaca setiap habis sholat subuh 1x pada minggu pertama subhanallaoh…..ada order yg sangat besar menurut sy bgaman tidak dgn modal 4jt sy mendapatkan untung 20 jt hingga sampai sekarang order lainnya terus berlanjut..subhanallaoh alloh maha besar yg selau menepati janjinya..
Quote:Original Posted By ertass5758
asslkm. skdr membagi pengalaman dlm mengamalkan surat ini..sy mempunyai usaha sablon. bulan lalu sy benar2 sepi order. tentu pemasukan sy sangat sedikit sekali sampai2 untuk makan sehari2 aja sngat sulit harus hutang sana sini..setelah saya membaca artikel ttg alwaqiyah sy coba membaca setiap habis sholat subuh 1x pada minggu pertama subhanallaoh…..ada order yg sangat besar menurut sy bgaman tidak dgn modal 4jt sy mendapatkan untung 20 jt hingga sampai sekarang order lainnya terus berlanjut..subhanallaoh alloh maha besar yg selau menepati janjinya..


Allaahu Akbar ... saya terharu membaca tulisan agan ertass di atas. Bagaimana mungkin nalar bisa menerima ... ketika Allah SWT mengubah dari kondisi BUNTUNG menjadi UNTUNG?

Saya sudah tulis di bagian depan untuk pembelajaran langsung para pembaca yang lain gan ... lihat disini
izin mengamalkan ya mpuh
Quote:Original Posted By sawahgarung
izin mengamalkan ya mpuh


silahkan gan, semoga berguna dan barokah. jangan lupa baca HALAMAN #1 yang gan; karena sudah saya quote beberapa testimoni yang membuat saya merinding.

salam,
mirad
testinya keren2
ijin balik2 halaman lagi
ajiiib...
pengalamannya mantab-mantab mbah...
Quote:Original Posted By entop
testinya keren2
ijin balik2 halaman lagi


Quote:Original Posted By shamfar
ajiiib...
pengalamannya mantab-mantab mbah...


Puh, salim dulu puh ... semua pengalaman menarik dari para pengamal sudah saya taruk di link di halaman 1 awal.

===>>> KLIK DISINI puh, agar tidak terlalu jauh-jauh ...
Quote:Original Posted By mirad5asli
Mas Isupardi,

Ada pertanyaan yang ane wakili nih, mohon info; yang didawamkan apakah:
1. Yang 3x Yasin 3x Waqiah sehabis Shubuhan; atau
2. Yang 14x sehabis Ashar selama 1 minggu

Memang macem-macem yang penting dawam. Kalau saya waktu SMA s/d PT mendawamkan 3x sehari ... sampai tercapai cita-cita.

Memang luar biasa ... Terima kasih gan, berkenan sharing gan Isupardi dan ditunggu jawaban dari pertanyaan 2 options di atas.

Salim dulu dah sama puh Isupardi

Wassalam,
Mirad


Oke Bro Mirad.

yang sering saya dawamkan itu 14x setelah ashar. namun sekarang sudah tidak mampu lagi dengan nominal segitu karena tugas-tugas yang menumpuk. yang masih istiqomah 3x alwaqiah setiap habis subuh, kalau habis ashar minimum 3x.

Kalau yang 3x yasin dan 3x alwaqiah itu cuman dibaca sewaktu-waktu kalau kita benar-benar butuh yang sangat mendesak. dan alhamdulillah keajaiban itu selalu ada.
Quote:Original Posted By isupardi
Oke Bro Mirad.

yang sering saya dawamkan itu 14x setelah ashar. namun sekarang sudah tidak mampu lagi dengan nominal segitu karena tugas-tugas yang menumpuk. yang masih istiqomah 3x alwaqiah setiap habis subuh, kalau habis ashar minimum 3x.

Kalau yang 3x yasin dan 3x alwaqiah itu cuman dibaca sewaktu-waktu kalau kita benar-benar butuh yang sangat mendesak. dan alhamdulillah keajaiban itu selalu ada.


Pak Supardi, terima kasih atas wejangannya. Hal ini sangat berguna bagi kami; dan para pembaca agan-agan di trit ini. Semoga berkah jika kami lakukan ya Pak.

Pak Supardi, mohon dibaca juga di halaman 1 karena sudah saya rangkum beberapa testimonial yang membuat saya merinding.

Salam,
Mirad
wah testinya benar-benar mantab
Quote:Original Posted By HamsanHamsan
wah testinya benar-benar mantab


Makasih gan, silahkan lihat di halaman 1 karena telah saya kompilasi ...
Quote:Original Posted By mirad5asli
.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.
  1. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  2. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  3. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  4. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah


--------------------------------------------------------------------*

Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yusarrituha li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan saya; tidak kurang suatu apa. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad


Assalamualaikum gan...

Mohon perkenannya untuk ikut mengamalkan
terimakasih
benar benar ilmu yg bermanfaat, salim dulu buat para sesepuh ampe bingung mau ngamalin yg 3x sehari, 14x atau yg 40x
Silahkan gan diamalkan jika dirasa bermanfaat.
Ijin ngamalin gan soalnya bingung kalo habis sholat baca apa gitu! Mudah2an berkah dan bermanfaat