Quote:Original Posted By couche101131
ini perusahaan mengingatkan ane dengan perusahaan di kota kelahiran ane,PT Arun d Lhokseumawe,Aceh Utara,sama gk si gan?


bener gan.. Arun juga salah satu perusahaan LNG yg ada di Indonesia.
TS nya di dept Operation ya? salam kenal gan...
Quote:Original Posted By yrel
TS nya di dept Operation ya? salam kenal gan...


yups, bener.. Salken juga dari ane gan.
Gan tesny PTB kyk pa? kasih gambaran dong..
cz d kampus ane jg lg buka presentasi lowongan PTB... pingin masuk situ...

salam kenal gan dr newbie
closed
Quote:Original Posted By rantaubox
PT Badak NGL is one of the world class energy company. Its is situated in Bontang, East Kalimantan, with its head offices in Jakarta. PT Badak NGL was establised on 1974 following the discovery of a large gas deposit in Muara Badak area, East Kalimantan. PT Badak NGL's status as a non-profit oriented company is based on the Processing Agreement, whic states that PT Badak NGL has no commercial rights over the gas it processes or LNG it produces.
"Internal Audit" and the prospective participants "Trainees Management for Engineer" with the following criteria:

Persyaratan Umum adalah :

Trainees Managemnet For Engineer - kode lamaran "TFE"

Jenis Kelamin : Pria Wanita
Berijazah terakhir Sarjana (S1) Jurusan : Teknik Tenaga Listris (Listrik Arus Kuat), Teknik Kimia, teknik Mesin, Teknik Fisika atau teknik Sipil
IPK 2,75
Nilai TOEFL minumun (450)
Umur maksimal 27 tahun pada 1 Oktober 2011
Bersedia mengikuti program selama 2 (dua) tahun

Internal Auditor - Kode Lamaran "IAU"

Jenis Kelamin : Pria Wanita
Berijazah terakhir Sarjana (S1) Jurusan : Akuntansi, Ekonomi Manajemen atau teknik Informatika
IPK 2,75
Nilai TOEFL minumun (450)
Umur maksimal 33 tahun pada 1 Oktober 2011
Diutamakan memiliki salah satu sertifikat Quality Internal Auditor (QIA), certified Internal Auditor (CIA) atau Cetified Information System Auditor (CISA)


Persyaratan Lainnya :

Memiliki kartu tanda pendduk yang masih berlaku, bukan Surat Keterangan Tanda Lapor Diri (SKTLD)
Berbadan sehat, tidak buta warna dan bebas narkoba
Mencantumkan 2 (dua) no Telp / HP yang bisa dihubungi serta alamat tetap untuk surat panggilan (alamat terakhir dan kode pos) dan email.

Dengan melampirkan :

Foto copy kartu tanda penduduk yang masih berlaku
Foto copy ijazah dilengkapi dengan daftar nilai (transkrip)
Foto copy akte kelahiran atau Surat Kenal lahir dari Instansi berwenang
Daftar Riwayat Hidup
Surat pernyataan bebas narkoba yang dibuat sendiri diatas materai 6000
Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK)
Tiga lembar pas photo berwarna terbaru ukuran 3x4

If you are interested in above job and has competence in accordance with job requirements above. more info please look through the official website following the CDC UGM.Closing date 4 November 2011.

gan klo skcknya blm ada gmn yah? tertarik ama badak ini
coba aja dulu gan buat apply, siapa tahu ntar bisa menyusul dokumen SKCK nya. Btw ane pernah ke Badak sana emank bener2 yahud plant & facility nya.
:::

Lowongan Badak

Ini gan, ane liat CDC ITB.. hehe..

PT. Badak NGL
Posted 02-11-2011
PRESENTASI PERUSAHAAN PT. BADAK NGL

Membutuhkan

Trainees Management For Engineer Program
Dengan Persyaratan:
Jurusan Teknik Listrik (Arus Kuat), Teknik Kimia, Teknik Mesin, Teknik Fisika, dan Teknik Sipil.

Internal Auditor
Dengan persyaratan:
Jurusan : Akuntansi, Ekonomi Manajemen, Teknik Informatika.
Presentasi akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Kamis, 10 November 2011
Waktu : 09.00 – 11.00
Tempat : Ruang Presentasi ITB Career Center,
GKU Timur Lt. 2 – Kampus ITB
Jl. Ganesha No. 10 Bandung.

Bagi yang berminat mengikuti presentasi tersebut, silahkan mendaftar ke:
Kantor ITB Career Center – Bagian Pendaftaran Online
GKU Timur Lt. Dasar – Kampus ITB
Jl. Ganesha No. 10 Bandung
Quote:Original Posted By kristianto89
Ini gan, ane liat CDC ITB.. hehe..

PT. Badak NGL
Posted 02-11-2011
PRESENTASI PERUSAHAAN PT. BADAK NGL

Membutuhkan

Trainees Management For Engineer Program
Dengan Persyaratan:
Jurusan Teknik Listrik (Arus Kuat), Teknik Kimia, Teknik Mesin, Teknik Fisika, dan Teknik Sipil.

Internal Auditor
Dengan persyaratan:
Jurusan : Akuntansi, Ekonomi Manajemen, Teknik Informatika.
Presentasi akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Kamis, 10 November 2011
Waktu : 09.00 – 11.00
Tempat : Ruang Presentasi ITB Career Center,
GKU Timur Lt. 2 – Kampus ITB
Jl. Ganesha No. 10 Bandung.

Bagi yang berminat mengikuti presentasi tersebut, silahkan mendaftar ke:
Kantor ITB Career Center – Bagian Pendaftaran Online
GKU Timur Lt. Dasar – Kampus ITB
Jl. Ganesha No. 10 Bandung


ane juga mau dateng ini nih.. perlu bawa apa ya waktu datang kesananya?
Quote:Original Posted By kristianto89
Ini gan, ane liat CDC ITB.. hehe..

PT. Badak NGL
Posted 02-11-2011
PRESENTASI PERUSAHAAN PT. BADAK NGL

Membutuhkan

Trainees Management For Engineer Program
Dengan Persyaratan:
Jurusan Teknik Listrik (Arus Kuat), Teknik Kimia, Teknik Mesin, Teknik Fisika, dan Teknik Sipil.

Internal Auditor
Dengan persyaratan:
Jurusan : Akuntansi, Ekonomi Manajemen, Teknik Informatika.
Presentasi akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Kamis, 10 November 2011
Waktu : 09.00 – 11.00
Tempat : Ruang Presentasi ITB Career Center,
GKU Timur Lt. 2 – Kampus ITB
Jl. Ganesha No. 10 Bandung.

Bagi yang berminat mengikuti presentasi tersebut, silahkan mendaftar ke:
Kantor ITB Career Center – Bagian Pendaftaran Online
GKU Timur Lt. Dasar – Kampus ITB
Jl. Ganesha No. 10 Bandung


Wah sayang ga ada buat jurusan IT nya yaa gan kyk teknik/sistem computer
Quote:Original Posted By defiwilly
Ane di Process gan, Salken aja yah, he..


TSnya masuk taun berapa nihh,, jangan2 qta pernah ketemu waktu ane KP dolo
Quote:Original Posted By choichoi
TSnya masuk taun berapa nihh,, jangan2 qta pernah ketemu waktu ane KP dolo


hayo.. siapa ya, he..
Quote:Original Posted By Dabz
ane juga mau dateng ini nih.. perlu bawa apa ya waktu datang kesananya?


kayaknya bawa CV, transkrip, sma ijazah deh gan
kalo ane mau ikut yang di UI disuruhnya bawa itu gann.. hwehe..

Quote:Original Posted By derrymonyet
Wah sayang ga ada buat jurusan IT nya yaa gan kyk teknik/sistem computer


coba telp. dulu deh gann. tanya2 dulu yang buat posisi Internal Auditor bisa ngga anak Sistem Komputer ikutt.. siapa tau agann bisaa.. hehe
Quote:Original Posted By defiwilly
hayo.. siapa ya, he..


gtau lahhh....
tapi bagi cendol donk
Quote:Original Posted By kristianto89
kayaknya bawa CV, transkrip, sma ijazah deh gan
kalo ane mau ikut yang di UI disuruhnya bawa itu gann.. hwehe..



coba telp. dulu deh gann. tanya2 dulu yang buat posisi Internal Auditor bisa ngga anak Sistem Komputer ikutt.. siapa tau agann bisaa.. hehe


Tapi syaratnya dsruh bawa CV, or transkrip, ato SKL gt yaa gan, hehehhe ane blm lulus sih gan, insyaallah akhir tahun, doakan aja gan, ane pgn banget bs kesana ke PT.Badak, btw makasih yaa gan heheh
ane baru ikutan presentasinya PT. BADAK, tapi ga ada tuk rekruitmentnya baru kali ini ada perusahaan cuma "roadshow" katanya. kasihan banget yang udah dateng dari jauh, cuma dengerin presentasi doank.
Lowongannya mirip ini, tapi beda tempatnya.
Spoiler for lowongannya mirip kayak ini neh:
Quote:Original Posted By eRrBe
ane baru ikutan presentasinya PT. BADAK, tapi ga ada tuk rekruitmentnya baru kali ini ada perusahaan cuma "roadshow" katanya. kasihan banget yang udah dateng dari jauh, cuma dengerin presentasi doank.
Lowongannya mirip ini, tapi beda tempatnya.
Spoiler for "lowongannya mirip kayak ini neh":


agan ikutan dimana yah..?
Quote:Original Posted By eRrBe
ane baru ikutan presentasinya PT. BADAK, tapi ga ada tuk rekruitmentnya baru kali ini ada perusahaan cuma "roadshow" katanya. kasihan banget yang udah dateng dari jauh, cuma dengerin presentasi doank.
Lowongannya mirip ini, tapi beda tempatnya.
Spoiler for lowongannya mirip kayak ini neh:

gk ada proses rekuitmentnya gtu?

ktnya kan musti bawa CV terbaru dll disana..CVnya dikumpulin gk tuh gan?

trz proses rekruitmentnya gmn?

yg dateng bisa dititipin CV bwat dikumpulin gk gan?
Quote:Original Posted By F1zeER

gk ada proses rekuitmentnya gtu?

ktnya kan musti bawa CV terbaru dll disana..CVnya dikumpulin gk tuh gan?

trz proses rekruitmentnya gmn?

yg dateng bisa dititipin CV bwat dikumpulin gk gan?


Tadi abis presentasi,,
Dijelasin ttg company profile n cara bwt daftar..
Jadi cm presentasi,,ga ada proses rekruitmennya..