KASKUS

Penawaran Pinjaman KTA/KPR Bank Mandiri Untuk Usaha Maupun Konsumsi

[quote=]








[/quote]










Halo Agan/aganwati semua, salam kenal dari saya Sales Officer KTA/KPR Bank Mandiri


Saya berniat mengajukan penawaran pinjaman KTA (Kredit Tanpa Agunan) dan KPR (Kredit Pemilikan Rumah) melalui Bank Mandiri untuk keperluan Usaha maupun keperluan lain-lain yang membutuhkan dana Cash










Kredit Tanpa Agunan Mandiri personal loan mandiri

Kredit Tanpa Agunan Mandiri (personal loan mandiri)adalah kredit perorangan tanpa agunan untuk berbagai kebutuhan, seperti pendidikan, renovasi rumah, pernikahan, kesehatan, liburan dan kebutuhan lainnya.

Kelebihan :

Tanpa Agunan
Cicilan Ringan
Limit kredit sampai dengan Rp. 200 juta
Jangka waktu kredit disediakan dalam 5 pilihan
Perlindungan Asuransi Jiwa

Persyaratan Umum

- Warga Negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di Indonesia
- Umur minimum 21 tahun dan maksimum 55 tahun pada saat kredit lunas
- Memiliki pekerjaan/penghasilan tetap per bulan minimal Rp. 2.5 juta/bulan (untuk karyawan yang payroll melalui bank Mandiri) dan Rp 3 juta/bulan untuk karyawan yang gajinya dibayarkan - lewat transfer bank payroll melalui non- Mandiri.

Karyawan

FC KTP
FC NPWP
Asli Slip Gaji atau Surat Keterangan Penghasilan
FC Buku Tabungan 3 bulan terakhir (Tidak perlu jika pembayaran gaji lewat Bank Mandiri)
Materai Rp 6000
Catatan: Pembayaran gaji harus melalui transfer bank.


Biaya

2-3% dari limit kredit (tergantung tipe produk KTA)



Quote:Original Posted By Tabel Angsuran


Tabel Angsuran dan Keterangan KTA Mitra karya
Spoiler for KTA Mitra Karya:


Spoiler for Tabel Angsuran KTA PAyroll:


Spoiler for Tabel Angsuran KTA Reguler & Wiraswasta/Profesional:



*Mohon Maaf saat ini pengajuan KTA untuk pemohon yg status pekerjaanya full wiraswasta saya rekomendasikan untuk mengajukan melalui program Kredit Usaha Mikro Mandiri, karena agar tidak tumpang tindih secara persyaratan dan Job Desk, syarat untuk wiraswasta lebih simple melalui kredit Mikro Mandiri, cukup dengan menunjukkan jenis usaha dan menggunakan agunan surat berharga (minimum BPKB). Untuk agan yang berdomisili di bekasi dan sekitarnya atau yang hendak bertanya mengenai Kredit Mikro Mandiri dapat menghubungi rekan saya dari divisi Kredit Mikro wilayah bekasi di nomor 021-98228008, Terima Kasih



Untuk Informasi dan Pelayanan Silahkan Hubungi Sales Officer KTA-KPR Mandiri:


Sales Officer KTA/KPR MANDIRI
PT.BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
Sales Officer KTA/KPR MANDIRI

Telpon : 02180757421

Kami siap Melayani Anda
Kami siap Melayani Anda

Silahkan klik link dibawah
:


DOWNLOAD form pengajuan KTA

Simulasi-Kalkulator Untuk Menghitung Pinjaman


Tabel angsuran kta mandiri atau simulasi angsuran kta mandiri dalam bentuk microsoft exel untuk menghitung bunga serta angsuran perbulan bisa di download disini :


Download TABEL ANGSURAN Perhitungan KTA

NB : Kami Juga melayani pengajuan KPR Bank Mandiri dan pengajuan Pinjaman dengan agunan Sertifikat Rumah/Ruko/apartemen

F & Q KTA Bank Mandiri




Frequently Asked Questions

Spoiler for F&Q:


Makasih gan :

silahkan kalo butuh informasi lebih lanjut dapat menghubungi saya di :

Sales Officer KTA/KPR MANDIRI
PT.BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
Plaza Bapindo, Mandiri Tower Lt.3
Jl.Jend.Sudirman Kav. 54-55
Telpon : 081287197318
Fax : 021-5266706
EMAIL : kta.kpr.mandiri@gmail.com

Kami siap Melayani Anda

Silahkan klik link dibawah
:

DOWNLOAD form pengajuan KTA

Simulasi-Kalkulator Untuk Menghitung Pinjaman



NB : Kami Juga melayani pengajuan Pinjaman dengan agunan Sertifikat Rumah/Ruko/apartemen serta pengajuan KPR Bank Mandiri
sangat bermanfaat kalo ada yg mo buka bisnis memakai modal KTA
hitung2 dulu u/ perluasan usaha siapa tahu masuk




Frequently Asked Questions

Spoiler for F&Q:


Quote:Original Posted By promedia
sangat bermanfaat kalo ada yg mo buka bisnis memakai modal KTA
hitung2 dulu u/ perluasan usaha siapa tahu masuk


Makasih gan :

silahkan kalo butuh informasi lebih lanjut dapat menghubungi saya di :

Telpon : 021-98703916 / 081287197318
EMAIL : kta.kpr.mandiri@gmail.com

Kami siap Melayani Anda

Silahkan klik link dibawah
:

DOWNLOAD form pengajuan KTA

Simulasi-Kalkulator Untuk Menghitung Pinjaman



NB : Kami Juga melayani pengajuan KPR Bank Mandiri
lumayan buat di jadikan modal nih..


Quote:Original Posted By Op09
lumayan buat di jadikan modal nih..


silahkan gan, utk info lebih lanjut bisa menghubungi saya








kalo buat mahasiswa bisa ga gan? buat modal usaha ane sama kakak.. tolong PM gan..


Quote:Original Posted By buckybadgers
kalo buat mahasiswa bisa ga gan? buat modal usaha ane sama kakak.. tolong PM gan..


Cek pm gan



Sundul malam. Lagi ya gan
kalau ada jaminan rumah dan untuk usaha (usaha baru mau buka) bisa nggak ya?
kena bunga berapa ya?
Kalau kta nggak nahan bunga nya
Quote:Original Posted By ldr2309
kalau ada jaminan rumah dan untuk usaha (usaha baru mau buka) bisa nggak ya?
kena bunga berapa ya?
Kalau kta nggak nahan bunga nya

Bisa gan
Produk pinjaman kredit dengan agunan bunganya 11.5% fix 1 tahun, setelah itu mengikuti bunga existing KPR bank mandiri gan, lenih rendah dibanding bunga KTA, untuk lebih lengkapnya bisa telpon ane gan, klo persyaratan dan dokumen lengkap bisa ane jemput utk prosesnya
absen malam dulu gan sebelum tidur

Quote:Original Posted By KTA.KPR.mandiri
Bisa gan
Produk pinjaman kredit dengan agunan bunganya 11.5% fix 1 tahun, setelah itu mengikuti bunga existing KPR bank mandiri gan, lenih rendah dibanding bunga KTA, untuk lebih lengkapnya bisa telpon ane gan, klo persyaratan dan dokumen lengkap bisa ane jemput utk prosesnya


syarat nya apa aja ya?
yaah..
ane masih mahasiswa dan masih 20 tahun gan..
bagus ni penawarannya..
BRI dan Mandiri paling besar menggelontorkan pinjaman dana usaha..
Quote:Original Posted By ldr2309


syarat nya apa aja ya?


Syaratnya sama seperti pengajuan KPR gan, info lengkap ada di trid ane tentang KPR, so pinjaman dengan agunan rumah memungkinkan, dengan program KPR multiguna, syarat dan ketentuan mengikuti ketentuan program KPR mandiri

Info tentang pengajuan KPR/pinjaman dengan agunan sertifikat rumah bisa liat di trid ane yang ini gan :

http://m.kaskus.co.id/thread/11204844
Quote:Original Posted By pieter888
yaah..
ane masih mahasiswa dan masih 20 tahun gan..
bagus ni penawarannya..
BRI dan Mandiri paling besar menggelontorkan pinjaman dana usaha..


Kalo mahasiswa blum bisa gan, khusus untuk yg udah bekerja
Tapi klo kk agan udah kerja mungkin bisa pake nama kk buat mengjukan KTA-nya gan
Quote:Original Posted By KTA.KPR.mandiri
Kalo mahasiswa blum bisa gan, khusus untuk yg udah bekerja
Tapi klo kk agan udah kerja mungkin bisa pake nama kk buat mengjukan KTA-nya gan


ooww
ane udah punya usaha gan tp batasan umurnya ada ya..
hehehe
NB : Kami Juga melayani pengajuan Pinjaman dengan agunan Sertifikat Rumah/Ruko/apartemen

nah yg ini gan ane minta info lengkapnya
wah makasih buat pm perhitungan kredit KTA ane gan, ud ane cendolin tuh

ane gaji dari bank mandiri juga, besok tinggal ambil dokumen di kantor yah, semoga di approve gan

Sundul malam gan

×