Quote:Original Posted By Jhora
gan ane mau tanya barang2 dibawah ni,
Kunci cakram merek WO
Anti pecah harga 37.500

Busi racing galllilea
harga rp 25rb
Bisa buat mx lama gak?

Roller chain RCY tahanan rante
rp 35rb
Bisa buat swing arm super track gak?

Sarung tangan motor-touring
bahan : kulit domba, rp 80rb

Spakbor dpn dolphin lebar
merah hitam biru rp55rb
bisa buat shock depan standar mx lama gak?

Booster lampu u/ semua motor (universal)
harga rp 45rb

Lampu cecep warna untuk lampu sen / lampu senja
Warna biru / putih / merah / kuning; harga rp 15rb
Ane pesa 3 pasang warna biru.

Konci kontak NAZI for supra, grand, mio, vega, jupiter,
kharisma, shogun, smash
harga rp 50rb
Bisa buat mx lama gak?

Hanfat retro RPM chrome
rp 40rb
Bisa buat mx lama gak?

Semua bisa kurang gak.


ask

gan, yang ini bisa buat FU ga ??

gan,ada kopling set (1 bungkus dapet mangkok sama kampas kopling) mio g,brapa gan????
gan pelek ride it sampe tangerang brapa?
ada warna apa aja?
Quote:Original Posted By ridink
gan, yang ini bisa buat FU ga ??



Quote:Original Posted By skyforce13
gan,ada kopling set (1 bungkus dapet mangkok sama kampas kopling) mio g,brapa gan????


Quote:Original Posted By uwie.sabishii
gan pelek ride it sampe tangerang brapa?
ada warna apa aja?


Velg Merk RIDE IT model U shape Ukuran 160x 17 ada ga gan barangnya
Quote:Original Posted By 4dn4nd
Velg Merk RIDE IT model U shape Ukuran 160x 17 ada ga gan barangnya


Smile konfirmasi

Gan kemarin sore ane SMS pake nomer 08*****2023 pesen pelat fairing 10 biji, dana dah ditransfer ya gan...


bos...ada striker stripping full body buat suzuki shogun 125 thn 2006 gak warna biru hitam? ksh tau hrg yg ori sama kw nya yah?

trus itu cover buat nutupin motor merek BALI kainnya tebel gak bro? ato kyk kain jas hujan yah?
pm yah
tq gan
Quote:Original Posted By mrsoezilaw
Gan kemarin sore ane SMS pake nomer 08*****2023 pesen pelat fairing 10 biji, dana dah ditransfer ya gan...




ok

Quote:Original Posted By escrow.account
bos...ada striker stripping full body buat suzuki shogun 125 thn 2006 gak warna biru hitam? ksh tau hrg yg ori sama kw nya yah?

trus itu cover buat nutupin motor merek BALI kainnya tebel gak bro? ato kyk kain jas hujan yah?
pm yah
tq gan


gan, ada lampu sein kanan belakang original buat honda new megapro keluaran 2011, gak? kalo ada berapa, gan? itu satu set bohlam sama rumahnya atau ada yang jual bohlamnya aja, gan?

pm ya, gan. lagi butuh banget nih, rada was-was sein kanan belakang ane padam, rasanya gak nyaman pas mau belok kanan. trims...

Smile laporan gan!

Quote:Original Posted By mrsoezilaw
Gan kemarin sore ane SMS pake nomer 08*****2023 pesen pelat fairing 10 biji, dana dah ditransfer ya gan...




barang udah ane terima hari jumat.. *pesen hari kamis* paket rapi dan sesuai pesanan!!! Sukses terus lapaknya gan..
Quote:Original Posted By xvader
gan, ada lampu sein kanan belakang original buat honda new megapro keluaran 2011, gak? kalo ada berapa, gan? itu satu set bohlam sama rumahnya atau ada yang jual bohlamnya aja, gan?

pm ya, gan. lagi butuh banget nih, rada was-was sein kanan belakang ane padam, rasanya gak nyaman pas mau belok kanan. trims...




Quote:Original Posted By mrsoezilaw
barang udah ane terima hari jumat.. *pesen hari kamis* paket rapi dan sesuai pesanan!!! Sukses terus lapaknya gan..


OK sama2 gan

CEK KULKAS GAN ADA udah sent
Gan ada gak Stop assy supra X 125 yang transparan?
Quote:Original Posted By gusti354
Gan ada gak Stop assy supra X 125 yang transparan?


alamat benngkelnya dimana gan,,,apa husus buat jual on line
gan... ada toko dbandung ??
minta alamat tokonya dong bos..