KASKUS

Quote:Original Posted By dLacoste
woi mana nih yg maen APB
masa gua aja yg ngebantai para bule2 ga jelas?
ayo donk,buat lagi kaskus clan


wakakaka malu gue .. pangkat uda gangster, maen ttp aja noob

ayooooo dong train gueee T_T, ga bisa senjata lain selain oca/wisper

ajarin make JG ><
asli eh parah emang orang2 luar ini
dikit2 cheat dikit cheat
baru jago dikit aja dah di bilang hack hack hack lah


absen dulu
steelMan
Enforcer

paling kesel gua ama yg nick nya VIOLET & MsJuly
baru gitu aja dah di bilang hack gua :capede
ooo ternyata steel man tuh yang diatas gw yah. haha.

ketemu dengan cara yang tidak jelas
Quote:Original Posted By dLacoste
asli eh parah emang orang2 luar ini
dikit2 cheat dikit cheat
baru jago dikit aja dah di bilang hack hack hack lah


absen dulu
steelMan
Enforcer

paling kesel gua ama yg nick nya VIOLET & MsJuly
baru gitu aja dah di bilang hack gua :capede


gan maen crim gak? ane crim soalnye wkwkwk
Quote:Original Posted By sniperdamnz
ooo ternyata steel man tuh yang diatas gw yah. haha.

ketemu dengan cara yang tidak jelas


ahahahhah iya gan,agak kesel jg maen ama orang2 luar,dikit2 di katain cheat

Quote:Original Posted By Ogek07
gan maen crim gak? ane crim soalnye wkwkwk


ane enforcer gan,criminal nya kebanyakan,ga seru donk klo ane criminal jg hahaha
Quote:Original Posted By dLacoste
woi mana nih yg maen APB
masa gua aja yg ngebantai para bule2 ga jelas?
ayo donk,buat lagi kaskus clan


tenang gan ane muncul november ini ga usah bikin lagi
ga usah kuatir sniper master siap main lagi
Quote:Original Posted By Rayne10
tenang gan ane muncul november ini ga usah bikin lagi
ga usah kuatir sniper master siap main lagi


kl lo dah masuk lg email ane di game gann biar ane masuk clan kaskus lg hehehe
Pada maen di server HAN kan.???
Server HAN msih di hongkong kan.??? Gk pindah kn.??

Ping koq parah sih.??
Latency gk pernah dpat kuning ato Ijo..
Merah Permanent kya'nya.....


Lantency kaLian dpat brpa.??
liat gan mobil polisi indo ane

Spoiler for polisi:


Spoiler for polisi:
Quote:Original Posted By ViktorReznov
liat gan mobil polisi indo ane

Spoiler for polisi:


Spoiler for polisi:


ga gerae1 gan ente gan bikinnya mobil beginian
Quote:Original Posted By Rayne10
ga gerae1 gan ente gan bikinnya mobil beginian


wah jangan salah bro ane punya nulander pioneer ama 1 slot jericho

ane pake han veo soalnya rada mirip Suzuki Baleno...
Salam kenal gan... sekarang saya jadi hode di Enforce.. hahaaha... yg Shaddy di Crims udh di banned, jd tolong ya pengurus Clan Kaskus di Crims delete aja itu nick....

Nick di Enforce : Quinn

Mau pamer foto mobil gw yg imut niihh... kalau ga keliatan ya maap ya gan.. Sekalian pamer baju Angry Birds... hehehe

CAR - Powerpuff Girls
Spoiler for KLIK:


CAR - Ada Doraemon, Nobita dan Pucca
Spoiler for KLIK:
gan...mohon bantuan nya ye..
gw kn abis beli mobil charge cisco di auc, tp kok gak bisa di customize si?
gw udh lvl r82, charge cisco jg udh ke unlock..gw beli di auc soalnya lbh murah cuman 25k..

bntuan ya
Quote:Original Posted By drowzee
... yg Shaddy di Crims udh di banned..


diban? set ngehak gan? kalo gak bisa aim gak usah maen gan wkwkw.

Quote:Original Posted By MaxRain19
..gw beli di auc soalnya..


mobil auction gak bisa di customize.
Quote:Original Posted By drowzee
Salam kenal gan... sekarang saya jadi hode di Enforce.. hahaaha... yg Shaddy di Crims udh di banned, jd tolong ya pengurus Clan Kaskus di Crims delete aja itu nick....

Nick di Enforce : Quinn

Mau pamer foto mobil gw yg imut niihh... kalau ga keliatan ya maap ya gan.. Sekalian pamer baju Angry Birds... hehehe


owalaaaaah Quinn itu ente gann
sering saling bunuh qt yeeh
nick ane
enforcer : DexterZ
Crime : MsX
Quote:Original Posted By Ogek07
mobil auction gak bisa di customize.


waduh gan..trs gmn nh???..dijual lg juga gak bisa..rugi bgt gw
Sebuah propaganda..

Spoiler for d:
boro2 char crims Shaddy di banned gara2 aimbot, WH atau apalah... orang maen patah2 trs dpt FPS war 10-17... masih aja di tuduh hacker ama bule dan masuk forum gamefirst pula, gmn ga lag bisa gila dah gw maen nyaa... asli pdhl udh R135 lho penuh perjuangan maen ngelag...

Eh eh kalian bs masuk armas marketplace ga ??? kok gw ga bs masuk knp yaa ?? klo ada tau buat solusi nya share dong... makasi
Quote:Original Posted By drowzee
boro2 char crims Shaddy di banned gara2 aimbot, WH atau apalah... orang maen patah2 trs dpt FPS war 10-17... masih aja di tuduh hacker ama bule dan masuk forum gamefirst pula, gmn ga lag bisa gila dah gw maen nyaa... asli pdhl udh R135 lho penuh perjuangan maen ngelag...

Eh eh kalian bs masuk armas marketplace ga ??? kok gw ga bs masuk knp yaa ?? klo ada tau buat solusi nya share dong... makasi


di launcher tken repair masbro.

:)

[menerima jasa pembelian mobil,asesoris,baju,dll ato yang mau edit2 juga bisa buat member2 APB kaskus..
silahkan PM gw aja ato tulis di trit ini
thx


nick: M4X (criminal)
×