KASKUS

pesen meja dulu
jangan di
akhirnya ada juga trit khusus Nokia E6
ane baca di esato.com E6 g support j2me ya?

===ralat===
cek di GSMarena tnyata ada..ane pake e5..jadi pengen ganti ni hp


Quote:Instruction :
  • File *.sis = langsung install di hape
  • File *.sis.dm = convert jadi *.sis pakai ovi dm splitter
  • Corrected Link : hapus kelebihan ..com dan hapus *
  • Retail = Signed / Ovi Store Version Full Free
  • Mirror = Link dari forum2 luar


Quote:Angry Birds Original


Free Version :

http://store.ovi.com/content/103277

Paid Version :

http://store.ovi.com/content/61009

Spoiler for :



Quote:Angry Birds Seasons


Free Version :

http://store.ovi.com/content/101643

Paid Version :

http://store.ovi.com/content/78488

Spoiler for :


Quote:Angry Birds Rio


Free Version :

http://store.ovi.com/content/117094

Paid Version :

http://store.ovi.com/content/114059

Spoiler for :


Quote:Instruction :
  • File *.sis = langsung install di hape
  • File *.sis.dm = convert jadi *.sis pakai ovi dm splitter
  • Corrected Link : hapus kelebihan ..com dan hapus *
  • Retail = Signed / Ovi Store Version
  • Mirror = Link dari forum2 luar


Quote:Asphalt 5 HD

http://store.ovi.com/content/56487
Spoiler for :


Quote:Asphalt 6 HD

http://store.ovi.com/content/151325
Spoiler for :


Quote:Assasins Creed HD

http://store.ovi.com/content/77622
Spoiler for :


Quote:Avatar HD

http://store.ovi.com/content/56516
Spoiler for :


Quote:Dungeon Hunter 2 HD

http://store.ovi.com/content/150958
Spoiler for :


Quote:Eternal Legacy HD

http://store.ovi.com/content/151091
Spoiler for :


Quote:GT Racing Academy HD

http://store.ovi.com/content/56497
Spoiler for :


Quote:Guitar Rock Tour 2 HD

http://store.ovi.com/content/56512
Spoiler for :


Quote:Hero Of Sparta HD

http://store.ovi.com/content/56514
Spoiler for :


Quote:Lets Golf 2 HD

http://store.ovi.com/content/167619
Spoiler for :


Quote:Real Football 2010 HD

http://store.ovi.com/content/56520
Spoiler for :


Quote:Real Golf 2011 HD

http://store.ovi.com/content/78482
Spoiler for :


Quote:Shrek Kart HD

http://store.ovi.com/content/167654
Spoiler for :


Quote:Spiderman HD

http://store.ovi.com/content/77078
Spoiler for :


Quote:Tom Clancy HAWX HD

http://store.ovi.com/content/88303
Spoiler for :


Quote:The Settlers HD

http://store.ovi.com/content/92206?
Spoiler for :



Quote:Uno HD

Spoiler for :
Navitel for Symbian

Latest Version of Navitel NAVITEL 5.0 FULL | Skin 5.0 | Official Berbayar

Quote:petunjuk install :
1. Install navitel.sis
2. Copy folder navitelcontent ke e (tergantung letak installnya) dihape klo minta replace ok aja


Finish !!

Kemudian memasukkan peta

1. Download mapsnya di http://navigasi.net/goptd.php pilih yang navitel
atau mirror Disini | Navigasi.net 2.06 ( 21-06-2011 )
Spoiler for :


2. Kemudian extract dan hapus file unins000 kemudian copy folder navitel ke e dihape
Spoiler for :


3. Done !!

4. Yang mau download Skinnya disini
caranya copy file yang berext. *.ns2 ke NavitelContent\Skins
Quote:Original Posted By iponkandri
pesen meja dulu
jangan di


Silakan gan.. ditunggu partisipasi di Kantor Baru kita... :

Quote:Original Posted By EdwinReynaldi
akhirnya ada juga trit khusus Nokia E6


Mohon di index gan...
:7

Quote:Original Posted By QnG
ane baca di esato.com E6 g support j2me ya?

===ralat===
cek di GSMarena tnyata ada..ane pake e5..jadi pengen ganti ni hp


Hmmm, entah juga sih gan, soalnya uda 2 game java yang gagal ditest di Dilbert.. Mungkin terhalang masalah resolusi nya.. cmiiw
coba guggling aja gan, game2 Java yang support smartphone touchscreen...
Quote:Original Posted By orenji88
Mohon di index gan...
:

itu sudah

silakan di cek trit index
Wuih Kantor baru (padahal ane pertamax di kantor lama )
BTW itu yakin game HD Gameloft bisa di E6 ? perasaan screenya pada kepotong + Accelometernya kacau (terbalik gitu)

sambil tunggu simbian bellernya , anna kerasa lemot
Quote:Original Posted By stevz
Wuih Kantor baru (padahal ane pertamax di kantor lama )
BTW itu yakin game HD Gameloft bisa di E6 ? perasaan screenya pada kepotong + Accelometernya kacau (terbalik gitu)

sambil tunggu simbian bellernya , anna kerasa lemot


makanya itu gan....
didepan uda ane kasih list nya... yang compatible mana, yang ngaco yg mana... walopun belom semuanya ke-cover...
mungkin agan bisa nyoba2 dan ngasih review nya?
nanti posting dimari, dan ane update list nya....

sementara ane kasih semua link apps dan games nya dulu aja... tinggal nyoba2 nginstall...
Quote:Original Posted By ch3rubim
makanya itu gan....
didepan uda ane kasih list nya... yang compatible mana, yang ngaco yg mana... walopun belom semuanya ke-cover...
mungkin agan bisa nyoba2 dan ngasih review nya?
nanti posting dimari, dan ane update list nya....

sementara ane kasih semua link apps dan games nya dulu aja... tinggal nyoba2 nginstall...


review app/game :
-Battery Monitor 2.0/1.6 kgk fullscreen
- Garmin Mobile XT Ada bug (mapnya kepotong) lagi2 gara2 resolusi kyknya
-Kalo The sims HD di ane bisa (kgk nge Stuck di Logo EA)
-Semua Gameloft HD kyknya kgk support Resolusi E6
sementara itu dulu


Btw Firmware 25.007 blm kluar buat Indonesia ya ?
Quote:Original Posted By stevz
review app/game :
-Battery Monitor 2.0/1.6 kgk fullscreen
-Kalo The sims HD di ane bisa (kgk nge Stuck di Logo EA)
-Semua Gameloft HD kyknya kgk support Resolusi E6
sementara itu dulu


Btw Firmware 25.007 blm kluar buat Indonesia ya ?


batmon kan uda versi 2.1 gan... cek
belom sempet ane test juga sih...

ane pake nya RAMinfo... jalan koq widget nya...

The Sims nya bisa ya? hmmmm, tar ane coba lagi deh..

hmmm, untuk N8 sih uda ada... untuk E6 blom kedengeran kabar dari NokiaSuite nya nih... cek navifirm dulu...
ijin gabung agan2 sekalian....wah akhirnya ada rmh baru utk E6 nih.ane pengguna E6 putih baru 5 hari,secara tampilan, fitur n ketahanan batere bs dibilang sesuai ama harapan ane...touch n type is a good combination...br donlot angry birds rio,seneng bgt dah bs mainin di E6.

mau minta saran agan2 sekalian.ane pake kartu telkomsel,paket data apa yg worthed ya?ane sering donlot n connect ke social media....

wah banyak link game nya nih,asik dah...
Quote:Original Posted By AWR85
ijin gabung agan2 sekalian....wah akhirnya ada rmh baru utk E6 nih.ane pengguna E6 putih baru 5 hari,secara tampilan, fitur n ketahanan batere bs dibilang sesuai ama harapan ane...touch n type is a good combination...br donlot angry birds rio,seneng bgt dah bs mainin di E6.

mau minta saran agan2 sekalian.ane pake kartu telkomsel,paket data apa yg worthed ya?ane sering donlot n connect ke social media....

wah banyak link game nya nih,asik dah...



met gabung gan...

Dataplan untuk Nokia sama kayak buat smua hape laennya... which is Nokia Unlimited Dataplan..
kalo yang Nokia Messaging sih ga tau masih ada layanannya atau ngga...

Link game nya belom tentu kompatibel/cocok smua loh gan.... silakan dicoba satu2, lalu kasih review nya dimari... mana game yang bisa, mana yang ga jalan, atau mengalami gangguan pas maen...
akhirnya kantor resmi e6 jadi jg n game ny jg byk bgd..
manstap gan...
skrg tinggal tnggu updatan Belle ny kluar..

di navifirm ad fw 25 tp bwt indo kq ga ad y gan ?
Quote:Original Posted By Prosapia

di navifirm ad fw 25 tp bwt indo kq ga ad y gan ?


iya emang blom ada... nunggu giliran mungkin...
kalo ngebet update ya silakan, pake yang Euro aja... atau kalo pengen ada bahasa mandarin nya, bisa pake China/Hongkong punya...
Quote:Original Posted By AWR85
ijin gabung agan2 sekalian....wah akhirnya ada rmh baru utk E6 nih.ane pengguna E6 putih baru 5 hari,secara tampilan, fitur n ketahanan batere bs dibilang sesuai ama harapan ane...touch n type is a good combination...br donlot angry birds rio,seneng bgt dah bs mainin di E6.

mau minta saran agan2 sekalian.ane pake kartu telkomsel,paket data apa yg worthed ya?ane sering donlot n connect ke social media....

wah banyak link game nya nih,asik dah...


baterai-nya tahan berapa lama om ?

sama ijin gabung E6-00 white user
Quote:Original Posted By dicky16a
baterai-nya tahan berapa lama om ?

sama ijin gabung E6-00 white user



met gabung gan... ane juga pake yang White

kalo dipake active online, tahan seharian lah..
passive online, sehari lebih..
active offline, 2 harian..
standby offline, 5 harian...

P.S. : perkiraan kasar aja, tergantung usage dari masing2 user...
ijin ikutan ngantor di mari, ane pengguna e6 black sejak pertama kali dirilisnya, tanpa promo dengan harga muahalll


overall e6 menurut ane e series paling keren yang pernah ane punya

saran buat pengguna e6 instal brightnes control app biar light sensornya gak maen maen terang gelap mulu, karena saking sensitifnya
Quote:Original Posted By ch3rubim

met gabung gan... ane juga pake yang White

kalo dipake active online, tahan seharian lah..
passive online, sehari lebih..
active offline, 2 harian..
standby offline, 5 harian...

P.S. : perkiraan kasar aja, tergantung usage dari masing2 user...


ane online :
- whatsapp
- email
- nokia social app

klo pake 3G, cuman seharian
klo pake GSM, bisa 2 harian

mudah2an sih itu normal ya, soalnya ane beli 2nd
jadi ga tau kemampuan aslinya kyk gimana
×