KASKUS

Halo Gan ane mo pesen lagi:

- The Saboteur
- Hunted Demon Forge
- prototype
- DARKSIDER

Total berapa ke jakarta timur ??

Jangan lupa, ditambah DVD ke-2 Dead Rising 2 yang kemarin eror yah gan.

pm me
PROFESSIONAL & FAST RESPONSE
Agan.. nih pemesanan gua yg pertama.. mohon di bantu ya....
Gua mau Pesan :
1. King Arthur The Roleplaying Wargame = 2 Dvd
2. King Arthur: Fallen Champions = 1 dvd
3. King Arthur: The Druids (2011) (EXP) = 1 dvd
4. King Arthur: The Saxons (EXP)= 1 dvd
5. The Sims 3: Fast Lane (Exp) = 1 dvd
6. The Sims 3: Generations (Exp) = 2 dvd
7. The Sims 3: High end Loft Stuff (Exp) = 1 dvd
8. The Sims 3: Outdoor Living Stuff (Exp)= 2 dvd
9. The Sims 3: Town Life Stuff (Exp) = 1 dvd
10. Dead Island = 2 dvd
11. Alice Madness Returns = 2 dvd
Total semuanya 16 dvd

Kirim ke Pontianak gan... kasi tau ongkos nya juga yah
Itu aja gan... secepatnya yah.. kl ada prosedur pemesanan yg salah mohon di bantu gan...
sry double post gan
Sorry triple post gara" over posting
gan, ane mau mesen game ini:
Bastion
The Sims Medieval: Pirates & Nobles (EXP)
Spongebob Squarepants Complete Edition
tears of tiara english
the last remnant
left 4 dead 2
Anno 1404 Dawn of Discovery
Anno 1404 Venice (EXP)
Age of Empires III
Age of Empires III - The Asian Dynasties (EXP)
Age of Empires III - Warchief (EXP)
Arcania 4 Gothic
Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012
SimCity Societies Deluxe
Heroes 6: might and magic (ini yang paling penting gan hehehehe...)
PES 2012
might and magic class of heroes

PM y harganya! kirim ke bandung kota... ditunggu gan...
gan, baru liat ada lapak ginian, murah lagi.. ane pesen:

footbal manager 2011
fifa manager 2011
Age of Empires III
Age of Empires III - The Asian Dynasties


total harga nya berapa gan?

alamat ane:
di KOSTAWIRA
Jl. Beruang Raya no. 10
RT 01 RW 05
Pondok Karya
Bintaro

cek PM

cek PM ya gan

gan mau pesen

gan mau pesen...

007 james bond - blood stone
alice madness returns
devil may cry 4
dirt 3
driver san fracisco
gears of war
haunted : the demon's forge
mafia II**
ninja blade**
the cursed crusade**
tom clancy's splinter cell : conviction

mpe batam gan....

berapaan gan, pm in ane y gan?
Gan ini ane yg biasa pake id nin.ewing
ane pake id ini cos id ane yg nin.ewing ga bsa dibuka


oia klo game ayo dance ada ga gan??


Lapor gan,
Pesanan PC Game sudah ane diterima
Semua sesuai dengan list pesanan ane
Kualitas kaset mantap banget
CD mulus, nggak pake baret
Prosesnya juga cepet banget



lapor gan

gan barang telah sampai tmpat ane dgn selamat..
thanks y..


gan mau tnya,saat install gta iv liberty city loading installnya gak jalan gan,ane bingung jd ane cancel, itu emg lama atau macet ya gan???

Ane bantu jawab gan

Quote:Original Posted By LindZovanka
gan barang telah sampai tmpat ane dgn selamat..
thanks y..


gan mau tnya,saat install gta iv liberty city loading installnya gak jalan gan,ane bingung jd ane cancel, itu emg lama atau macet ya gan???


jalan gan cmn lama ane install game gta IV di comp tmn ane hampir 3 jam lbh gan lbh dr install ulang gan lamanya

update resi

Mohon maaf ane cuma update resi dulu, internet ane lagi lemot banget soalnya
semua PM, Post atau email pasti ane bales semua satu-persatu, mohon sabar ya


gan saya dah transfer ke no rekening agan lewat bca
mohon di cek
Gan,barang dah nyampe. Dah ane instal jg.. Tp knp yah buat exhibition gbs? Tp mantap lah gan!! Ane bsk pesen lg kalo dah ada fm2012 ma fifamanager12.
ijin bantu gan


sekalian numpang titip lapak gan sapa tau minat
[Pre Order ] UnOfficial kaos fifa12 love football play football


kalo g berkenan pm ane.ntar ane edit.thx
gan , left 4 dead 2 & the passing ny stable ga ?
gan ini pesenan ane yang pertama, kalo sala mohon dibantu maklum masi newbie
home front (3dvd)
assasin creed II (2dvd)
assasin creed brotherhood (2dvd)
sims medieval (2dvd)
two world II pirates of flying fortress (1dvd)
deus ex : human revolution (2dvd)
batman arkhaim asylum (2dvd)


total smua 14 dvd
kirim ke daerah Surabaya Barat total brapa ya gan? skalian cara buat konfirmasi pembayarannya ya gan thx
klo Football manager 2012 udah keluar kabarin ane yah gan, hari ini launching-nya gan