Smile sumo kelapa gading

selamat pagi suhu2.ane newbie , mau tanya DC di sumo berapa yach? ada paket apa aja disana?
Terima kasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By Semvax
Selamat sore para suhu" sekalian.. *Colek suhu SB juga



Siang tadi nubi melipir ke java, dimana terletak di jalan pangeran jayakarta..

Setelah sampai disana nubi celingak celinguk cari yang oke.. Datang lah sang GRO, memberi saran ke nubi..
Kebetulan suhu SB juga pernah memberikan nocan" dimana nocan" tersebut memberi perlawanan yang dahsyat..



Dan akhirnya nubi mengikuti rekomendasi suhu SB dan GRO tepatnya terapis no 16 yg namanya Su***..

Setelah pilih room vip, nubi lgsg naik dengan no 16..
Pertama" nubi dipijat.. Dia memberi pilihan mau di shiatsu atau di pijat pakai tangan aja?? Nubi minta dipijat pakai tangan aja..
Untuk pijatnya lumayan enak kok..

Setelah pijat selesai, nubi tanya ke dia suka ciuman ga sih?? Dan dia pun lgsg nyosor kek bebek..

Sampai main pun nubi tetep diciumin, abis dah lidah nubi diperkosa sama dia..



Oyah nubi dapat info dari suhu disana kalau no 16 itu suka bgt cim..

Berdasarkan info suhu tersebut, nubi sengaja ga keluar pas WOT sama dia.. Dia lgsg nawarin "di cim aja yah"..

Ya sudah nubi terima aja.. Pas mau cim, bener" disedot sekuat"nya sama dia.. Sampe nubi benar" lemas..

Setelah selesai, nubi mandi.. Trus turun deh sama dia.. *disertakan ciuman pula*




Sekian FR dari nubi yang hina ini..


manttaaappp suhu

wah dapet juga ya suhu WP yg mau FK. perasaan sepanjang perjalanan ane di dunia hepi2 ini ga perna dapet WP yg mau FK. padahal kalo baca FR-FR ada2 aja tuh yang mau

SSI ane SSI amatiran sih

Quote:Original Posted By Semvax


Nubi PM aja ya suhu..


nubi juga diPMin donk suhu DC nya
Quote:Original Posted By baylleys
@SB : siap suhu tarekk mang berangkat kita

berangkattttt kita suhu....rendeman ma terapis...
Quote:Original Posted By tmnbromo
selamat pagi suhu2.ane newbie , mau tanya DC di sumo berapa yach? ada paket apa aja disana?
Terima kasih sebelumnya.

waduh keknya dah mayan sepi y sumo, stau ane sech
Only massage no ++, 90 menit: cmiiw
- Lokal 200k (exc tax 21 %)
- CK 366 (inc tax)

Quote:Original Posted By Marcodoloson
manttaaappp suhu

wah dapet juga ya suhu WP yg mau FK. perasaan sepanjang perjalanan ane di dunia hepi2 ini ga perna dapet WP yg mau FK. padahal kalo baca FR-FR ada2 aja tuh yang mau

SSI ane SSI amatiran sih

nubi juga diPMin donk suhu DC nya

sbenernya bnyk bgt ko yg bisa FK terapis...klo wp mank untung2an jg...
Quote:Original Posted By m3lv1n


boleh nih..kayanya sabtu ini ane mau kesitu deh..nanti ane kabarin..blh minta pin bb suhu jeff?


Boleh suhu, di pm ya pin nya ke nubi
Quote:Original Posted By m3lv1n


boleh nih..kayanya sabtu ini ane mau kesitu deh..nanti ane kabarin..blh minta pin bb suhu jeff?


Boleh suhu, di pm ya pin nya ke nubi
Quote:Original Posted By siapberangkat


kbetulan my place yg di bsd nubie blum pernah, pernahnya sbrangnya pp segar bugar ma pp detta posisinya masih 1 ruko ma my place sbelah pom petronas dech klo gak salah..maklum dah lm gak mlipir spa lg di tangerang


Siang suhu.. Kira2 masuk rekomendasi ngak pp nya suhu ? Atau sebaiknya jangan?
met siang semua, udah lama nih ga mampir dimarih
siang semua..
cek link ini gan >> http://goo.gl/JV1te


Selamat siang SPA LOVERS..


Quote:Original Posted By baylleys
beuh maknyuuss ga sabar ketemu tgl 29 brg suhu sb
DC nya suhu gmn ?


Send PM aja ya suhu..



Quote:Original Posted By Marcodoloson
manttaaappp suhu

wah dapet juga ya suhu WP yg mau FK. perasaan sepanjang perjalanan ane di dunia hepi2 ini ga perna dapet WP yg mau FK. padahal kalo baca FR-FR ada2 aja tuh yang mau

SSI ane SSI amatiran sih



nubi juga diPMin donk suhu DC nya


PM sent..



Quote:Original Posted By siapberangkat
berangkattttt kita suhu....rendeman ma terapis...

waduh keknya dah mayan sepi y sumo, stau ane sech
Only massage no ++, 90 menit: cmiiw
- Lokal 200k (exc tax 21 %)
- CK 366 (inc tax)


sbenernya bnyk bgt ko yg bisa FK terapis...klo wp mank untung2an jg...



*Senggol suhu SB biar diajarin SSI tingkat dewa *
Ajarin ane juga donk suhu SB..biar nubi ini bisa ssi tingkat dewa..ane masi cupu nih.. ..
masi pemalu..mohon bimbingan suhu2
Quote:Original Posted By jeff22jeff
Siang suhu.. Kira2 masuk rekomendasi ngak pp nya suhu ? Atau sebaiknya jangan?

klo wat pengalaman silahkeun...
Quote:Original Posted By darkmoon2112
met siang semua, udah lama nih ga mampir dimarih

aloww om dark...
slm crott lg ah
Quote:Original Posted By Semvax
Selamat siang SPA LOVERS..

Send PM aja ya suhu..

PM sent..

*Senggol suhu SB biar diajarin SSI tingkat dewa *

hahahhaha...ane mah boro2 ssi, dket cwe j gemeteran kadang mimisan
Quote:Original Posted By m3lv1n
Ajarin ane juga donk suhu SB..biar nubi ini bisa ssi tingkat dewa..ane masi cupu nih.. ..
masi pemalu..mohon bimbingan suhu2


yg bgini nech suhu besar yg slalu mrendah...

silahkeun suhu share pngalamannya..ane yakin pst lbih bnyk dr ane yg baru 1 bulan ber SPA ria
ajarin ane nge-SPA gan
Quote:Original Posted By siapberangkat
yg bgini nech suhu besar yg slalu mrendah...

silahkeun suhu share pngalamannya..ane yakin pst lbih bnyk dr ane yg baru 1 bulan ber SPA ria


Aduh aduh aduh..suhu SB ada2 aja..ane yang masi nubi ini mah masi cupu
masi blm pengalaman..ke malio aja ato classic blom pernah..
apalagi spa2 gitu..rencana bbrp minggu lg baru mw 1st time..mau ke fashion spa ma tmn ane..
ane baru taunya the gr**n yg di PIK(itu jg cuma pure massage +HJ)..
ma setahun yg lalu iseng coba pp san**so..
Makin rame aja ni thread, banyak suhu2 yang mampir pula

Nubietol culun ijin nyimak, sapa tau dpt ilmu yg berguna
ada yang pernah coba pp monalisa (yg di daerah puri) ma tematik spa??
ane minta info detailnya donk..mohon bantuan suhu2 disini
selamat sore para suhu...
nubi mw numpang absen...
sukses selalu y...
Quote:Original Posted By m3lv1n
ada yang pernah coba pp monalisa (yg di daerah puri) ma tematik spa??
ane minta info detailnya donk..mohon bantuan suhu2 disini


Nah kalo tematik, infonya cungkuoknya lagi di sale suhu, kalau tidak salah ingat 600-800 incl room suhu, silahkan di coba dan di share yee
Quote:Original Posted By m3lv1n
ada yang pernah coba pp monalisa (yg di daerah puri) ma tematik spa??
ane minta info detailnya donk..mohon bantuan suhu2 disini

di page 1 dah ada ko suhu sbagian review nya
Quote:Original Posted By seenz
selamat sore para suhu...
nubi mw numpang absen...
sukses selalu y...

met sore jg suhu seenz....
Quote:Original Posted By jeff22jeff
Nah kalo tematik, infonya cungkuoknya lagi di sale suhu, kalau tidak salah ingat 600-800 incl room suhu, silahkan di coba dan di share yee

yup betul detailnya 780 inc room wat CK
Malam semuanya, nubie ijin mantau yah ....

tgl 29 pada ngumpul dimana yah ? mudah2an nubie bisa joint