KASKUS

YG MAU BELI VELG GAN ....RING 16 - 19 ATAU RING SUPERMOTO 17 UKURAN 3.50
Kaskuser, ane kembali bertransaksi dengan agan ini, dan sekali lagi pelayanannya sangat memuaskan. Barang diterima tepat waktu dengan kondisi baik dan barang sesuai dengan gambar.

Recommended Seller!!!



Quote:Original Posted By Dominaters
Kaskuser, ane kembali bertransaksi dengan agan ini, dan sekali lagi pelayanannya sangat memuaskan. Barang diterima tepat waktu dengan kondisi baik dan barang sesuai dengan gambar.

Recommended Seller!!!





thanks gan ... kalo ada barang yg dicari kaya velg cham ukuran lebar kabarin yah
sundul dulu
terima pesan part trail ...

sundul lagi. . .

gan ada body kit yamaha wr gak
motorku pio mas klo skalian rubah semua berapa?






:::
Quote:Original Posted By momo.kaskus
sundul dulu


Quote:Original Posted By duaduanol


Quote:Original Posted By geena
gan ada body kit yamaha wr gak
motorku pio mas klo skalian rubah semua berapa?


thanks gan uda di upp

cek pm



:::
mas bisa minta penampakan body ttr nya gak...buat motor scorpio


:
: :
: : :
Quote:Original Posted By geena
mas bisa minta penampakan body ttr nya gak...buat motor scorpio


:
: :
: : :


ditunggu gan lg ga baw filenya
ane minat spakbor depannya gan yg putih, ke tangerang berapa?

kalo ada yg model ini bos

Thumbs up 

udah 3x ane bertransaksi ama agan ini lancar jaya...dan agannya sangat ramah ...dan sangat menjunjung tinggi kepercayaan.....

ga usah ragu lagi ama agan momo.kaskus

udah pasti recomendet sellr



Quote:Original Posted By mas ganjil
udah 3x ane bertransaksi ama agan ini lancar jaya...dan agannya sangat ramah ...dan sangat menjunjung tinggi kepercayaan.....

ga usah ragu lagi ama agan momo.kaskus

udah pasti recomendet sellr





trimakasih gan atas kepercayaannya selama ini. kalo ada barang yang dicari kabarin lagi ya..."
sundul gan... update lapak

stang trail barros aluminium 150.000
velg trail ring 19-16 did 320.000
ban trail ring 19-16 teracros 550.000 sepasang
gabus stang trail PROTAPER, RENTHAL 35.000
karet penutup sok depan trail 35.000
lampu klx depan 85.000
body trail 600.000
cakram set depan-belakang 400.000

masi ada lagi gan

sold to bogor

thanks gan ditunggu baranggnya ... footstep uda di dalam yah..



Quote:Original Posted By momo.kaskus
Misi gan mau jual part buat yg mau modif motor trail .... .terima bikin motornya juga.

harga:


batok klx & supermoto 100.000 ready
spakbor ktm 100.000 ready
filter jet 50.000 ready
stang two brothers 330.000 ready
stang besi tebal 60.000 ready
stang aluminium baros 150.000 ready
kran baros 40.000 ready
footstep 65.000 ready
google /kacamata trail 100.000 ready
tensioner rantai 55.000 ready
gas spontan bungboon 65.000 ready
cakram belakang/satu set 150.000 ready
cakram depan satu set 150.000 ready
ban swalow teracross ring 19-16 550.000 ready
body trail KTM 650.000 ready



for pic




body ktm 85cc (cocok untuk modif motor satria dan trail honda)
harga 650.000

penampakan ktm gan


velg ring 19-16 did satu set 320.000





gabus stang trail
35.000






handguard (pelindung tangan trail)
80.000 - 100.000- 150.000



sms 085719655620
sundul gan
Lampu KLX Depan Sampe Padang (kota) berapa Gan...
Ada yang warna item gak...
Thx
Quote:Original Posted By ameks
lampu klx depan sampe padang (kota) berapa gan...
Ada yang warna item gak...
Thx


uda di pm ya gan ..harga 120 ribu aja hitam ada