selamat ber aktifitas rekan rekan...


Quote:Original Posted By Hesmayudi
Siang..........Gan!
Paketan Kopling + Water Inlet yg ane order udah nyampe dengan selamat...tq

sedikit testimoni dari ane :

"fast response, ramah, ngga pelit share info....dllllll"

pokoke mantab banget dah!

pesen ane : buat yg butuh part taruna, jgn ragu buat order ma agan ulukuteq/sony.

recomended seller in kaskus!


thanks gan atas testimoni nya...


Quote:Original Posted By topxpi
gan ada potensio AC ga?? pengatur suhu punya ane mati nih...
bilang tukang AC musti beli satu set..
yg seperti gambar...


itu beli nya harus satu set gan...
gak bisa beli potensio nya saja. harga cek pm yaa


Quote:Original Posted By killua1989
Gan...ask:
1.Head lamp kristal taruna harga nett berapa?
2.Taruna ane msh engkol, pengin pasang power window, ada saran gak? trus habis berapa untuk part power window semuanya itu? tks.
3.Tambah ongkir Ke klaten jawa Tengah berapa?

PM gan.. ane tunggu tks


cek pm gan


Quote:Original Posted By mtutomo
Paketnya sudah sampai gan,
thanks



oke gan thanks ya testimoni nya


Quote:Original Posted By boldmoney
Ass...Met malem agan Soni....salam kenal sebelumnya...
Tlg di PM in list KAKI2 :
- Tie rod
- Long tie rod
- Bushing arm depan
- Bushing stabilizer gardan
- Bushing arm belakang kanan
- Bushing arm belakang kiri
- Bushing stabilizer depan tengah
- Karet support shock depan
- Shock depan showa
- Shock belakang kayaba + bilstein std
- Rack end power steering
- Cover switch power window depan kanan
- Switch power window depan kiri
- Karet stopper belakang specia
- Tatakan accu

Untuk sementara ini dl gan,thanks sebelumnya....

Wass..
Ata


kayanya mau benahin sektor kaki kaki nih gan
harga cek pm yaa


Quote:Original Posted By rakaee
1. Handle Bangku depan
Yang handle bangku depan nya hilang, ada stock nih. tp ga banyak
Spoiler for Handle Bangku depan:

2. Tatakan per belakang (bagian atas dan bawah)

3. Karet support shock depan
Bukan original, tapi kualitas bagus. udah ane buktiin sendiri, udah 3 tahun makyus di taruna ane

4. Mangkok per depan taruna..

tolong yah om, buat taruna saya nih,,
kl bisa cod di klender ga?
kl ga bisa + kirim ke jatibening bekasi,,

terima kasih..


oke gan, cek pm yaa
paling kirim via tiki aja gan.. lagi gak bisa cod nih


Quote:Original Posted By es.s
Om UK,
bole dong diinform harga karet footstep..
trims infonya...


cek pm gan


Quote:Original Posted By bungchoy
gan soni... headlamp kristal sama tanduk taruna berapaan...? tp bukan buat ane soalnya taruna ane udah dilego....hehe

trims


wah sudah laku ya oom taruna nya..
cek pm ya oom


Quote:Original Posted By yogi1303
kayanya agak mahal yo..
klo mau murmer, bikin jalur sendiri pake relay + sensor suhu yang pake raksa...


bro, ane butuh selang radiator bawah, asap.. punyaku rembes nih...


selang radiator bawah yang (nempel di water inlet ya)
bentuk nya paling besar. ada dong oom yogi
harga cek pm yaa

pompa bensin taruna karburator

bos pompa bensin taruna karburator nya brp? klo merk ori 001 ad ga? brp? klo mobil tiba2 brebet trus mati mo distarter ga bisa ngangkat ud pasti krn pompa bensin? klo filter bensin baru ganti.


gan yg ane biru2 in ad jual ny? hrgany brp?
gan mau nanya set grill depan taruna itu berapa harganya?
sama jam taruna berapa, pasangnya di bagian mana?

pm in ya gan. tadi mau pm kotaknya udah penuh
sory gan baru mampir lagi dimari..
mo realisasi pesenan yg ketunda keramen hehe..
pm in hrg terbaru ya;
1.mur roda 5 pcs
2.handle pintu 5, klo yg udh crome ada ga ?
3.karet bantalan ban serep full ( buat 4 lobang maksud ane)
4.karet bantalan pintu belakang 2 pcs

insyaalloh pas ente pm ane lgsg transfer
Quote:Original Posted By Jehuty
bos pompa bensin taruna karburator nya brp? klo merk ori 001 ad ga? brp? klo mobil tiba2 brebet trus mati mo distarter ga bisa ngangkat ud pasti krn pompa bensin? klo filter bensin baru ganti.


dugaan sementara pompa bensin nya tuh gan, kyosan itu ori bawaan oom, cuma gak di label daihatsu saja.
harga cek pm ya


Quote:Original Posted By VerzaTheMoon


gan yg ane biru2 in ad jual ny? hrgany brp?


spoiler gak ada barang gan, susah barangnya.
banyak juga yg cari tp gak ada barang trs di astra

Quote:Original Posted By Logosinthenite
gan mau nanya set grill depan taruna itu berapa harganya?
sama jam taruna berapa, pasangnya di bagian mana?

pm in ya gan. tadi mau pm kotaknya udah penuh


grill nya mau yg apa gan. oxxy, macho , ??
thanks sudah mampir disini


Quote:Original Posted By hamuz
sory gan baru mampir lagi dimari..
mo realisasi pesenan yg ketunda keramen hehe..
pm in hrg terbaru ya;
1.mur roda 5 pcs
2.handle pintu 5, klo yg udh crome ada ga ?
3.karet bantalan ban serep full ( buat 4 lobang maksud ane)
4.karet bantalan pintu belakang 2 pcs

insyaalloh pas ente pm ane lgsg transfer


siap oom, ane pm yaa
gan mau tanya:

- apa beda shock belakang bilstein untuk taruna standard 1 set dengan shock belakang bilstein untuk taruna alto? harga berapa untuk masing2 shock itu gan?

- karet mounting kanan kiri yg kode 000 berapa gan 1nya?
- kampas kopling, deklaker dan matahari berapa? kodenya apa (000/001/008)?
-trus mau tanya gan, mobil taruna ane shock depan baru ganti, tp tetap bunyi duk duk aja klu lewat peredam kejut di tol atau jalan bolong, itu kira2 apa ya gan? berapa?
yang oxxy gan grillnya ,,
headlampnya berapa gan yang kristal..
malam Oom Sonny....rencana mau ganti Timing Belt nich, tolong PM satu set paketan timing belt, tq...
--------------------Sorry Double Post----------------------------------------
Pagi rekan rekan,

Quote:Original Posted By bakkpao
gan mau tanya:

- apa beda shock belakang bilstein untuk taruna standard 1 set dengan shock belakang bilstein untuk taruna alto? harga berapa untuk masing2 shock itu gan?

- karet mounting kanan kiri yg kode 000 berapa gan 1nya?
- kampas kopling, deklaker dan matahari berapa? kodenya apa (000/001/008)?
-trus mau tanya gan, mobil taruna ane shock depan baru ganti, tp tetap bunyi duk duk aja klu lewat peredam kejut di tol atau jalan bolong, itu kira2 apa ya gan? berapa?



Beda tinggi nya gan. dan juga beda harganya
shock belakang bilstein untuk taruna standard itu ukuran nya yang 50cm. sedangkan untuk ALTO pakai bilstein yang 60cm
kampas kopling , matahari itu kode 001 .
bunyi duk duk itu biasa nya dari karet support shock depan sudah mau minta ganti gan
cek pm yaa


Quote:Original Posted By Logosinthenite
yang oxxy gan grillnya ,,
headlampnya berapa gan yang kristal..


oke gan , cek pm yaa


Quote:Original Posted By LUMB@NG@UL
malam Oom Sonny....rencana mau ganti Timing Belt nich, tolong PM satu set paketan timing belt, tq...


oke oom , cek PM nya

shockbreaker

gan mau tanya..
shock ane yang depan sebelah kanan keliatannya mau minta ganti, trus
kalo ganti shockbreaker sebelah saja itu gimana nantinya?
imbang apa ga yang gan?
trus klo lewat jalan yang ga rata/yang aspalnya jelek juga bunyi duk-duk gitu..
terutama dari sebelah kanan.. jadi rame didalam mobil :-)
kira-kira karet supportnya juga minta diganti ya gan?
gan harga shock depan merk kayaba sampai berapa ya gan?
tq..

Adaptor Velg

PM harga daptor velg dong gan
Quote:Original Posted By OMOTUSUGA
gan mau tanya..
shock ane yang depan sebelah kanan keliatannya mau minta ganti, trus
kalo ganti shockbreaker sebelah saja itu gimana nantinya?
imbang apa ga yang gan?
trus klo lewat jalan yang ga rata/yang aspalnya jelek juga bunyi duk-duk gitu..
terutama dari sebelah kanan.. jadi rame didalam mobil :-)
kira-kira karet supportnya juga minta diganti ya gan?
gan harga shock depan merk kayaba sampai berapa ya gan?
tq..


shockbreaker gak bisa beli sebelah saja gan, harus sepasang.
dan sebaiknya juga memang di ganti sepasang.
bunyi duk duk bisa dari support shock depan.
harga cek pm ya


Quote:Original Posted By hexacomindo
PM harga daptor velg dong gan


cek pm gan
saran saya , taruna di tinggiin dulu baru kira2 bisa tahu pakai adaptor yg brp cm gan.
tentukan dulu mau pakai ban ukuran brp, mau pakai velg apa, mau pakai over fender apa tidak.
nah next baru deh mau pakai adaptor brp cm

info :
baru masuk..
konsol box taruna (cuma ada 4pcs)
antena radio
dll
pic menyusul saja
Salam kenal gan,
Gan...punya parts :
1.\tMur roda 5 pcs
2.\tKancing karpet dasar lubang besar 8 pcs
3.\tKancing karpet dasar lubang kecil/kembang 6 pcs
4.\tKancing plafon 6
5.\tKancing wiper air ventilator cengkeh 2 pcs
6.\tKaret balon Pintu depan kanan (pintu Supir)
7.\tBushing Coloum Steer
8.\tManual Book Carbu

Taruna ane FL 2002 Karbu,
PM harganya ya gan…sekalian ongkir ke buncit jaksel. Thanx
barang udah nyampe Gan,thx buat pelayanannya..

Thumbs up 



sory gan, baru kasih kabar.
head lamp crystal sudah nyampe minggu kemaren, cuma baru dibuka tadi sore.
thanks a lot..

Quote:Original Posted By VerzaTheMoon



kalau yang dilampu yang diatas itu. ada gak barangnya?
Quote:Original Posted By putrabungsu
kalau yang dilampu yang diatas itu. ada gak barangnya?


maksud ane yang di kayak stanlish,, yang di kanan kiri itu..
Quote:Original Posted By Dliato
Salam kenal gan,
Gan...punya parts :
1.\tMur roda 5 pcs
2.\tKancing karpet dasar lubang besar 8 pcs
3.\tKancing karpet dasar lubang kecil/kembang 6 pcs
4.\tKancing plafon 6
5.\tKancing wiper air ventilator cengkeh 2 pcs
6.\tKaret balon Pintu depan kanan (pintu Supir)
7.\tBushing Coloum Steer
8.\tManual Book Carbu

Taruna ane FL 2002 Karbu,
PM harganya ya gan…sekalian ongkir ke buncit jaksel. Thanx


siaapp gan,
cek pm ya


Quote:Original Posted By hamuz
barang udah nyampe Gan,thx buat pelayanannya..


thanks gan order nya.



Quote:Original Posted By mcaaboy


sory gan, baru kasih kabar.
head lamp crystal sudah nyampe minggu kemaren, cuma baru dibuka tadi sore.
thanks a lot..



thanks gan atas testimoni nya, pajang di page 2 ya



Quote:Original Posted By putrabungsu
maksud ane yang di kayak stanlish,, yang di kanan kiri itu..


cek pm gan