KASKUS

Jual Variable Speed V-Belt Bando Untuk Motor Matic

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :


Kami spesialis menjual v-belt dgn harga dijamin nyungsep untuk motor matic sebagai berikut :

V-Belt Yang kami jual merek BANDO

Untuk Motor kami juga menyediakan :
1. HONDA VARIO : Rp. 75.000
2. HONDA BEAT : Rp. 70.000
3. YAMAHA MIO/NOUVO : Rp. 56.000
4. SUZUKI SPIN : Rp. 68.000

Just Info :
v-belt untuk spin sama dengan skywave, dan skydrive sumber

Kymco Dink 150 : Suzuki Skywave, Spin, Skydrive sumber


INI PENAMPAKANNYA GAN :







V-BELT MITSUBOSHI

1. HONDA VARIO : Rp. 76.000
2. HONDA BEAT : Rp. 80.000
3. YAMAHA MIO/NOUVO : Rp. 56.000
4. YAMAHA MIO J : Rp. 58.000
5. YAMAHA XEON : Rp. 60.000
6. SUZUKI SPIN/SKYWAVE/SKYDRIVE : Rp. 60.000
7. KYMCO EASY : Rp. 77.000
8. KYMCO FREE LX : Rp. 82.000
9. KYMCO TREND : Rp. 90,000


Kami juga spesialis menjual fanbelt dgn harga dijamin nyungsep untuk mobil sebagai berikut :
1. CHEVROLET
2. DAIHATSU
3. HONDA
4. HYUNDAI
5. ISUZU
6. KIA
7. MAZDA
8. MITSUBISHI
9. NISSAN
10. OPEL
11. SUZUKI
12. TOYOTA

Bila Berminat Hub :
Dhimas Ramoz
021-98992203
Pin BB : 314DC5D5



MUSIM HUJAN TELAH TIBA, PERSIAPKAN LANGKAH ANDA...
LENGKAPI DENGAN JAS HUJAN BERIKUT INI :


JUAL JAS HUJAN MODEL PONCHO WARNA SILVER
MEREK TIGER HEAD
HARGA Rp. 50.000 belum termasuk ongkir







JUAL JAS HUJAN MODEL TANGAN 1/2 PONCHO WARNA SILVER
MEREK TIGER HEAD
HARGA Rp. 55.000 belum termasuk ongkir







Quote:Original Posted By dewakerenn
Bos..laporan nih v-belt bando racing nya udah sampe
Mantep nih pelayanan nya cepet banget
Transaksi kemaren siang eh hari ini udah sampe
Besok langsung ane pasang di mio sekalian tes

Buat yg mau transaksi ga usah ragu2 deh sama agan dhimas_ramoz


Recomended seller


Ga nolak ditimpuk bosss


Quote:Original Posted By weezerer
Gan udah smp dgn selamat belt Spin yg ente kirim barusan jam 5 lebih.


Agan memang Recommended Seller !


Quote:Original Posted By prexetek
dah nyampe gan tqu


Quote:Original Posted By judaszt
Jangan ragu2 sama agan dhimas_ramoz


Recomended seller

mantap dah pokoknya... hari ini pesen besoknya sampai rumah ane
Quote:Original Posted By 087829617***
50.ribu itu bner gan?


Yupz betul, belum termasuk ongkir..
Quote:Original Posted By +6287829617***
Berapa ongkirnya tu?


Daerah mana gan, ane pake jne..
Quote:Original Posted By +6287829617***
Cirebon.


Ongkir 9.000 gan total jadi 59.000
Quote:Original Posted By +6283899419***
Gan vbelt spin ada gak?


Ada gan tp after market merk BANDO
Quote:Original Posted By 02194935***
Gan v-belt buat spin ad g?Klo cod'n bs g?


Ada gan, agan posisi di mana ??
Quote:Original Posted By 02194935***
Rmh bksi pi gwe dmampang..Klo g bs ttal ma ongkr kbkasi brp?


Wah kejauhan gan, total 57.000 sudah ongkir sampe bekasi. bisa langsung transfer ke SK. DIMAS NOOR SAHID BCA 5930413919 atau bisa juga Syariah Mandiri 0607015903
Buat beat gak ada gan.??
ga ada pict nya nih om....?
Quote:Original Posted By +6283899419***
Boleh gan
harganya brapa ya
bisa cod?


Maaf gan baru bales, ane jualan online aja gan, kalo cod gak bisa gan..
gan ne ukuran nya djamin sama g ma yg ori..darilebar n panjang nya??
Quote:Original Posted By modexshop
gan ne ukuran nya djamin sama g ma yg ori..darilebar n panjang nya??


Dijamin sama gan ukuran panjang dan lebarnya..
nunggu penampakan ama testinya aahh..
Quote:Original Posted By y0x0
Buat beat gak ada gan.??


Untuk beat belom ada gan,
Bando belum produksi yg aftermarket untuk beat..
masih keteteran produksi utk memenuhi permintaan dr Honda nya
Quote:Original Posted By MOVIES
ga ada pict nya nih om....?


Kira-kira seperti ini gan penampakannya

Spoiler for 'vbelt BANDO':
Quote:Original Posted By sabroeders
nunggu penampakan ama testinya aahh..


Kira-kira seperti ini gan penampakannya

Spoiler for 'vbelt BANDO':


Testimony dapat agan lihat di lapak ane yang lain :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7460871
bos..ini bando asli ga? soalnya pernah dikasih tau klo bando banyak yg palsu
kira2 kekuatan nya dibanding yg asli beda jauh ga
pm ya..thx
Quote:Original Posted By dewakerenn
bos..ini bando asli ga? soalnya pernah dikasih tau klo bando banyak yg palsu
kira2 kekuatan nya dibanding yg asli beda jauh ga
pm ya..thx


Dijamin A S L I
Ane berani taruhan dah
Quote:Original Posted By 083899419***
Kirim cengkareng
total brapa gan
rekening nya brapa gan


Ongkirnya 7000.
Ok gan, bisa langsung transfer ke SK. DIMAS NOOR SAHID
BCA 5930413919 atau
Syariah Mandiri 0607015903
Quote:Original Posted By Dhimas Ramoz
Kira-kira seperti ini gan penampakannya

Spoiler for 'vbelt BANDO':


Testimony dapat agan lihat di lapak ane yang lain :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7460871



hehe.. pict brg orang
mangsud ane, testi yg uda make beltnya gann
×