Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Update 15 October 2012

Quote:

SHARP
Info Produk : http://sharp.co.id

Kulkas 1 Pintu
SJ-17MKII - 1.365
SJ-19MKII - 1.465
SJ-S170T-RD - 1.525
SJ-S190T-RD - 1.625
SJ-S200T-RD - 1.700

Kulkas 2 Pintu
SJ-F190 - 1.950
Batique Series
SJ-F201C-HD - 2.300
SJ-F231C-HD - 2.475
Samurai Series
SJ-F201SRD - 2.400
SJ-F231SRD - 2.550
SJ-F420G-SS - 3.700
SJ-F420G-PS - 3.925

SJ-D27LV - 3.000
SJ-D30LV - 3.400

SJ-351 NLV - 4.100
SJ-431 NLV - 4.250

SJ-P470 NLV-SL - 5.750
SJ-P470 NLV-B - 5.900
SJ-P570 NLV-SL - 6.000
SJ-P570 NLV-B - 6.350
SJ-P471 NLV(SL) - 6.200 Glass Silver
SJ-P471 NLV(BK) - 6.350 Glass Black
SJ-P571 NLV(SL) - 6.450
SJ-P571 NLV(BK) - 6.575

SJ-P581 NLV - 6.700
SJ-P651 NLV - 6.775
SJ-P751 NLV - 7.500
SJ-P851 NLV - 8.450
SJ-WS400T - 9.350 PAPILLON

MESIN CUCI
2 Tab
ES-T60CL - 1.500
ES-T60FL - 1.465
ES-T60LL - 1.510
ES-T70CL - 1.600
ES-T70FL - 1.550
ES-T86CA 1.773
ES-T85CL - 1.675
ES-T86CL - 1.650
ES-T85FL - 1.625
ES-T86FL - 1.625
ES-T96CA - 1.800
ES-T95CL - 1.700
ES-T96CL - 1.750
ES-T95FL -1.700
ES-T96FL - 1.700
1 Tab
ES-F800P - 1.675
ES-F800S - 1.850
ES-F850S - 1.985
ES-AG966D - 2.675
ES-S966D - 2.300
ES-A900Ki - 2.775
ES-A901Ki - 2.875

ES N70 EY-P - 1.950
ES N75 FY-P - 2.350
ES N85 GY-P - 2.510
ES N95 KY-A - 2.825


Quote:

SAMSUNG
Info Produk : http://www.samsung.com/id/
Kulkas 1 Pintu
RA-19FATS - 1.500
RA-19FCTS - 1.650
RA-19PTPG - 1.675
RA-19PTMU - 1.700
RA-19PTTS -1.700
RA-21FATS - 1.900
RA-21FCTS - 1.900
RA-21PTTS -2.000
RA-21VCTS - 2.000

Kulkas 2 Pintu
NEW
RT-2A SRIH - 2.600
RT-2B SRIH - 3.000

RT-2A SATS - 2.875
RT-2A SDTS – 2.500
RT-2A SRTS – 2.500
RT-2B SDTS - 2.950
RT-2B SASS – 3.000
RT-2B SRIS - 2.950
RT-2B SLTS – 3.200
RT-30SCTS – 3.700
RT-30SSIS - 3.750
RT-30SSPN - 3.950
RT-37SCTS – 4.125
RT-37SSPN - 4.250
RT-41LSPN - 5.150
RT-41TSGL - 5.325
RT-45LEPN - 5.450
RT-45UGSL - 5.725

Mesin Cuci
2tab

WT75J8 - 1.500
WT85J8 - 1.700
WT80J7 - 1.725
WT95J7 - 1.925
WT12J7 - 2.000

1 tab
WA-70F4 - 1.800
WA-80F4 - 2.000
WA-90F4 - 2.150
WA-65V4 - 1.750
WA-70V4 - 1.850
WA-80V4 - 2.050
WA-90V4 - 2.225

WA-85V9 - 2.550
WA-90V9 – 2.725

FRONT LOADING
WF8590 - 3.000 6kg
WF8650 - 3.200 6,5kg
WF0702NCE - 3.450
WF8692NFV - 3.750 7kg
WF8692SEA - 4.100 7kg
WF0854W8E - 6.175
WF0754W - 5.950
WF0704CQQ - 5.950
WD8702 - 5.750 7kg
WD8752LSW - 4.400 7kg
WD8752CJF - 7.500 7kg

Quote:

TOSHIBA
Info Produk : http://www.topjaya.co.id/refrigerato...ingle_door.php
Kulkas
Portable/Minibar
GRN9P - 1.150
#1 Pintu (Economic)
N155BC - 1.150
N175BC - 1.245

JAZZ
Warna : Orange, Biru, Green
N178JZ(SL) - 1.300
N178JZ(WH) - 1.350
N188JZ(SL) - 1.400
N188JZ(WH) - 1.450

2 pintu
M245E - 2.100 NO GAGANG
M245D - 2.300
M258 JAZZ - 2.200(NEW) Silver dan Putih
M265D - 2.700
*D = fitur philang bau pd makanan
Kulkas IMPORT
R21ET - 2.800
R25ET - 3.250
R35ED - 4.500
R42ED - 4.800
R48ED - 5.275
R50ED - 5.600
R51ED - 5.385
R58ED - 6.700
R66ED - 8.100
Glass Door
RG43ED - 5.400
RG46ED - 5.500
RG48ED - 6.000
RG51ED - 6.100
RG58ED - 7.500
RG66ED - 8.775

Freezer
GFK149 - 1.800
GFK169 - 1.900
GFK189 - 2.100

Mesin Cuci
2 tab
VH 6000 - 1.180 6kg
VH 7500 - 1.500 7,5kg
VH 8900 - 1.675 8,5kg
VH 1050 - 2.450 10kg
VH 1260 - 2.850 11kg

1 Tab
F74EN - 1.825
F82SN - 1.975
A880SN - 2.100
9580SN - 2.665
1080SN - 2.945
1180SN - 3.650

Quote:

LG
Info Produk : http://www.lg.com/id/home-appliance/...p?countryCd=id
Kulkas 1 pintu
GN-V191SL - 1.500 no gagang
GN-V191RL - 1.550
2 Pintu
GNV212RP 2.525 NEW - PUTIH BUNGA
GNV222RP 2.775
GNV212RL 2.250 - UNGU
GNV222RL 2.450 - UNGU

GNV212RC 2.250 - METALIC
GNV222RC 2.450 - METALIC
GNV262RC 2.800 - METALIC
GNV282RC 2.950 - METALIC

GNV212SL 2.100 hijau
GNV212SLT 2.100 no gagang
GNV212RLT 2.250
GNV222SLT 2.250 no gagang
GNV222RLT 2.450
GNV262RLC 2.750

GNV212RLCT 2.250
GNV262RLCT 2.800
GNV282RLCT 2.950

GNV262RPC 2.950 PUTIH BUNGA
GNV282RPC 3.500 PUTIH BUNGA


Kulkas IMPORT
GNB 352 CLC – 3.775
GNM 352 CLN – 4.275
GNM 352 CPC – 4.125

GNB 392 CLC – 4.000
GNB 392 CPC – 4.350

GNB 492 GLC - 4.550
GNM 492 GPC - 5.325
GNM 492 GLH - 5.500

GNM 492 CLN - 5.300
GNM 492 CLNA - 5.500
GNM 492 CPC - 5.150
GNM 492 YSQ - 6.000
GNB 492 CLC – 4.500

GNB 562 GLC - 5.150
GNM 562 GPC - 5.600
GNM 562 GLH - 5.975

GNM 562 YPC - 5.450
GNM 562 YSQ - 6.000

GNB 602 GLC - 5.650
GNM 602 GPC - 6.050
GNM 602 GLH - 6.500

GNB702 GPC - 7.050
GNM702 GLH - 7.500
GNM702 GPH - 8.000

SIDE BY SIDE
GRB207 CLC – 7.600
GRB207 CPC – 8.700
GRB207 BLQ – 8.850
GRB207 WPJ – 12.300
GCP207 BLF - 16.200
GRL207 BLK – 12.750
GRB217 LGJ – 14.850
GRP217 LGL - 19.900
GRP227 GZK - 16.050
GRP247 JHM - 26.800

MESIN CUCI
2 TAB
WP 600N – 1.300
WP 700N – 1.625
WP 1060 – 1.900
WP 1460 – 2.000
WP 1660 - 2.300

TOP LOAD
WFL 711TC – 2.050
WFL 7000/7001TC – 2.050
WFF 800/801TC – 2.250
WFS 800C - 2.625
WFS 850C - 2.675
WFS 850CR – 2.850
WFS 950CR – 2.950
WFS 1100CR – 3.800
WFS 15CR/CP – 5.400
WFS 14D6 – 5.875
WFS 16D6 – 6.500

FRONT LOAD
WDM8060TD – 3.700
WDM8070TD – 3.950
WDM1070TD – 4.875
WDM1275 SD – 6.000
WDE1212TD - 7.300
WDM1410BRD – 8.350
WDM1410RD6 – 8.700
WDT1213MRD - 14.500

Quote:

ELECTROLUX
Kulkas 1 Pintu
ERM1500 - 1.500
Kulkas 2 Pintu
ETB1800PC - 2.750
ETB2300PC - 3.400
ETB2600PC - 4.200
ETB3200PC - 4.600
ETE4407SD - 7.875
ETM4407PD - 7.050
ETM4407SD - 7.400

http://www.electrolux.co.id/node37.a...ategoryid=4172
MESIN CUCI
TOP LOAD
EWT-704S - 1.925
EWT-854S - 2.350

FRONT LOAD
EWF85661 - 4.200, 6kg -850rpm
EWF85761 - 4.650, 6,5kg -850rpm
EWF10751 - 4.750, 7kg -1000rpm
EWF10741 - 4.850, 7kg -1000rpm
EWF10831 - 7.250, 8kg -1000rpm
EWF10831G - 7.350, 8kg -1000rpm
EWW1273 - 8.575, 7kg -1000rpm
EWW14991 - 9.900, 7kg -1400rpm

DRYER
EDV500 - 4.250 5kg
EDV600 - 4.725 6kg
EDV705 - 5.500 7kg
EDV705G - 5.400 7kg

Quote:

POLYTRON
http://polytron.co.id/index.cfm?fuse...t_refrigerator
Kulkas
1 pintu
PR 189SP - 1.450
PR 189SB - 1.450
PR 189V - 1.450
PR-169SP - 1.340
PR-169SB - 1.340
PR-169V - 1.340

BELLEZA
PR-16AGB - 1.425
PR-16AGR - 1.425
PR-16BGV - 1.500
PR-16BGB - 1.500
PR-16BGR- 1.500
PR-18AGBI - 1.600
PR-18AGRI - 1.600
PR-18BGBI - 1.675
PR-18BGRI - 1.675

2 pintu
BELLEZA
PR-22BGV - 2.500
PR-22BGB - 2.500
PR-22BGR - 2.500
PR-24BGV - 2.700
PR-24BGB - 2.700
PR-24BGR - 2.700

PR-219SI/SB - 2.450


Merk lainnya lanjut di posting dibawah ini....

Apabila agan mau tanya merk, tipe atau seri lain yang tidak tertulis diatas, bisa dicek harganya disini juga, silakan PM, SMS atau posting request dengan menuliskan tipe dan daerah alamat kirimnya dimana.....


PENTING DI BACA SEBELUM BERTANYA/FAQ:
* semua barang yg dijual di thread ini new dan garansi resmi
* harga per unit di thread ini sudah net, utk harga partai (di atas 5 unit type yg sama, call me)
* utk harga lcd tv tidak termasuk bracket
* tidak melayani pemasangan antena
* DP. Rp 100,000,- sisanya dilunasi sewaktu barang diantar
* harga diatas belum termasuk ongkir (free ongkir untuk daerah tertentu, harap agan menginformasikan lokasi pengantarannya)

Apabila berminat bisa menghubungi saya di :
PM/YM/em@il : matahari.elektronika@yahoo.com
HP : 021-99623941 (dave)
Quote:

HITACHI
http://www.hmsi-hitachi.co.id/products/fridge.aspx
Kulkas 1 pintu
R-180GD1G - 2.450

Kulkas 2 pintu
R-Z30AGD7 - 4.000
R-T31EGD1 - 4.200
R-T35EGD1 - 4.500
R-Z40EGD9 - 5.100
R-Z45EGD9 - 5.300
R-Z47EGD9 - 5.500
R-Z53EGD9 - 5.700
R-Z57EGD9 - 6.000
R-Z63EGD9 - 6.600
R-Z70EGD9 - 7.200
R-Z70FGD9X - 8.900

Kulkas 4 pintu
R-W57AGD8 - 7.800
R-W70EGD9 GS - 10.500
R-W70EGD9 GBK - 11.000
R-W70FGD9X GS - 13.000
R-W70FGD9X GBK - 13.500

Side by side
R-S80EGD8 GS - 14.500
R-S80EGD8 GBK - 15.000
R-S80GGD8 GS - 17.750
R-S80GGD8 GBK - 18.250
R-M80EGD8 GS - 16.000
R-M80EGD8 GBK - 16.500
R-M80GGD8 GS - 19.000
R-M80GGD8 GBK - 19.500
R-M80GPGD9 (Mirror) - 23.000

Quote:

MODENA
Info Produk : http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
MESIN CUCI
Front Loading
WF 662 - 2.850
WF 670 - 3.825
WF 762 - 3.485
WF 770 - 4.325 HOT ITEMS
WF 780 - 4.710
WF 870 - 4.700
WF 880 - 5.400

Washer+Dryer
WD 890 - 6.650
Electric Dryer
ED 650 - 3.950

Quote:

DOMO
Info Produk : http://www.domo.co.id/variant.asp?CategoryID=506
Full Auto
DW5760 - 1.625
DW5771 - 1.800
DW5772 - 2.000

Semi Auto
DW3700 - 965
DW3702 - 1.025
DW3803 - 1.220
DW3903 - 1.350
DW3004 - 1.470


Apabila agan mau tanya merk, tipe atau seri lain yang tidak tertulis diatas, bisa dicek harganya disini juga, silakan PM, SMS atau posting request dengan menuliskan tipe dan daerah alamat kirimnya dimana.....


PENTING DI BACA SEBELUM BERTANYA/FAQ:
* semua barang yg dijual di thread ini new dan garansi resmi
* harga per unit di thread ini sudah net, utk harga partai (di atas 5 unit type yg sama, call me)
* utk harga lcd tv tidak termasuk bracket
* tidak melayani pemasangan antena
* DP. Rp 100,000,- sisanya dilunasi sewaktu barang diantar
* harga diatas belum termasuk ongkir (free ongkir untuk daerah tertentu, harap agan menginformasikan lokasi pengantarannya)

Apabila berminat bisa menghubungi saya di :
PM/YM/em@il : matahari.elektronika@yahoo.com
HP : 021-99623941 (dave)
ijin ninggalin

Testimonial Kaskuser

Quote:Original Posted By mahanesta
TESTI :

Barang udah ditangan bos, maaf nih baru sempet kasih testi.
Pokoknya layak dapet gelar RECOMMENDED SELLER deh

Bukti dibawah ini...maaf BWK...**cenndol ditunggu**

Spoiler for Kulkas Baru:


Quote:Original Posted By eva99
mantab nih sellernya..
cuma DP 100ribu tapi barang bisa sampe bogor dengan selamat dan tepat waktu
istri gw sampe terbengong-bengong karena sengaja ga gw kasitau
mana dia sempat stress begitu liat kuitansinya disuruh bayar padahal ga ngerasa dititipin suami

ga usah ragu deh kalo transaksi sama agan ini..
karena beliau udah dapet sertifikat

RECOMMENDED SELLER :


Quote:Original Posted By eva99
sedikit review untuk Toshiba LED 32PS20..
ternyata bisa dipake untuk play movie dari HD external..
pertama gw coba pake HD 250 Gb, lancar jaya..
habis itu gw tes pake HD 500 Gb yang dipartisi 4..
ternyata bisa baca!
begitu dibuka, partisinya kebaca sebagai USB 1-4..
tes play movie.. lancar juga! ^^
Top banget deh pokoknya.. sama kaya sellernya


Quote:Original Posted By divineME
Gan ane yang pesen bag cover sama shoes cover kemaren barang dah ane terima gan. Mantapppss sesuai ama pesanan ane. Gak nyesel deh beli barang dari agan ghurdhy. Malem2 ane chatting masih dilayanin, abis itu langsung transaksi deh. Paginya langsung dikirim, eh..ane dikashin pula nomor resinya (bisa di tracking nehh..). Besokannya sampe deh tu barang pesenan ane. Pokoknya top markotop deh agan ini, padahal belinya gak seberapa tp pelayanannya tetep maknyussss.

: : : : :


Quote:Original Posted By hiruma.heiji
Gan, LAPOR..!


2 buah Cover Bag Urban...

Udah Sampe dirumah ane kemaren dengan selamat..

pelayanan cepat, mantabs dan kualitas produknya oke punya..

jangan ragu bertransaksi ama agan yang satu ini..


Quote:Original Posted By nungks
Sori nih gan ghurdhy baru sempet testi, cover tas ranselnya udah nyampe hari Jumat lalu 2 biji... langsung kepake pula kemaren, n terbukti gak tembus aer!!!



Quote:Original Posted By westin
lapor : barang udah sampai dengan mulus dan cepat gan


ga nyesel beli barang di agan satu ini,quick respon juga mantab pelayanananya



Quote:Original Posted By teguhusis
Sy pesan hari Rabu. Kamis-nya, si Agan sms kalau barang sdh dikirim by JNE. Eh, siang ini barang sdh sampe di rmh sy di Sawangan, Depok. Luar biasa cepatnya. Senang berbisnis dg agan satu ini....

Oya. Sebelumnya sy minta maaf kalau kurang berkenan atau salah menempatkan testimoni. Maklsum, sy kaskuser newbie. Ini kali pertama saya posting comment di kaskus....


Quote:Original Posted By Hando
Gan, jas ujannya uda sampe nih...

Sebetulnya si uda sampe dari kemaren cuma ibu ane yang trima n baru dikasi ke ane hari ini... hehehehe... Mantap dah agan ini, fast respon n ane ma istri jadi ga takut keujanan lagi deh...

Agan ini bener2

Trims a lot yaaaa...


Quote:Original Posted By MyLittleSasha
Pagi Gan..

Pesenan sudah sampai dari hari Sabtu kmrn yah.
Thx banget.. Belum sempet dicoba, tp hrsnya sesuai dengan pesanan.
Insya Allah Kamis ini sudh dipake krn piksen nya ditinggal tugas ke daerah 25hari.





Quote:Original Posted By Paculbo
Kiriman barang sudah smpe gan..

Thank you banget nie atas fast respond nya.

Walaupun ane sms subuh2 jg..

Bner2 top agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By Henry.D
Gak pake lama, sehari ditransfer besok sore barang langsung sampai... di tes OK dan memuaskan.

Ane cuma bisa bilang :

Trims gan...


Quote:Original Posted By anshorz
Semenjak motor saya make Cover Motor Urban beli dari agan Ghurdy, Motor saya jadi tidak kepanasan lagi...

Pesenan sudah sampe gan dengan selamat...Hatur nuhun...ane mau tawarin jg kayaknya ma yang lain...kalo ada yang ngorder ntar ane PM ke agan ya...
pokoknya agan ghurdy :

RECCOMENDED SELLER...



Quote:Original Posted By xahn
Makasih ya gan barangnya jas ujan ponco dengan lengan sudah sampai di tangan ane.... cepet banget pelayanannya... transfer malem barang langsung di kirim pagi jam7.30 udah dpt no resinya..
Jangan ragu2 beli batang sama agan yang satu ini...
Pokoknya agan tu banget dah...


Quote:Original Posted By fqp
Cover motor sama cover tas pesenan ane dah dateng gan.
Pelayanan Cepat. Barang sesuai dengan yang ditawarkan di thread.

Top dah agan yang ini.

Makasih gan, senang berbisnis dengan anda



Quote:Original Posted By b4d121
ok gan terima kasih banyak cover medium mpv/suv buat blazer ane udah sampe di balikpapan . bahannya tebel mantep dan berat heheheheh beda banget sama yang parasut.


Quote:Original Posted By caymen
testi dikit gw jg beli lemari es dengan ini seller harga bagus di antar pula
minus hanya waktu pengirimanya itu gak bisa on time molor abis wakkakakka

Testimonial Kaskuser

Quote:Original Posted By badarianto
Sama nich kasusnya sama bro mysteerius diatas, kalo saya pesannya hari senin sore (kemarin) trus dibilang paketnya mau dikirim via JNE esok hari. Pas hari esoknya (selasa pagi/hari ini) dapat sms bahwa paket akan dikirim oleh kurir khusus....gak sampe 1 jam paket udah sampe dengan selamat. Mantabz...Express cuy !!!!



Quote:Original Posted By mysteerius
Siang Gan,

Ane mw testi nih:

Ane pesen urban cover hari Jum'at, 27 July 2012, transfer via BCA dan dijanjikan bakal dikirim via Tiki ke rumah ane di pasar minggu.

Besok paginya ane dapet sms kalo pesanan ane akan dianter pake kurir Express.

Dan bener, gak sampai setengah jam kemudian pesanan ane sampai dengan selamat di rumah ane.

Karena itu ane nobatkan agan sebagai :












Tks gan. Next time ane bakalan belanja sama agan lagi


Quote:Original Posted By Om.Roy
gan ane yang waktu itu pesen cover buat Kijang Grand.. baru bisa kasih testi soalnya baru dicoba hari ini covernya..
intinya.. kualitas cover beda dari yang biasanya, bukan parasut, ane yakin ga bakal tembus air kaya bahan parasut.. body mobil tertutup sempurna, padahal mobil ane udah dipasang roofrack, tapi tetep tertutup sampe bawah ban mobil..
dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By leon73me
Lapor gan, cover moto urban selamat sampai di jepara..
sudah ane coba di vixion ane n pas bgt,,,
TQ gannnn


Quote:Original Posted By galihaklaio
wew ini dia lapak yang ane beli kemarin

emang top banget dah, bahannya tebel nih cover

serasa jas hujan makanya ga tembus kaya yang parasut

keknya juga mudah dibersihkan


buat bro ghurdy


Quote:Original Posted By DERAI507
Terimakasih gan Barang kiriman'y sampai tepat waktu. begitu barang'y sampe langsung ane pasangin di motor VIX***N ane.. ni hasil'y

TOP MARKOTOP

Respon Cepat, Terpercaya
Dengan ini ane nobatkan agan menjadi

:


Quote:Original Posted By killerman69
Gan sarung mobil ny yg dikirim ke BNI46 udah nyampe, pelayanan cepat, thanks gan


Quote:Original Posted By regamonti
Halo Gan..

Cover Motor Urban barusan nyampe. Cepet Banget. Pelayanan Top lah.... Harga juga bersaing. Jangan ragu bertransaksi dengan agan Ghurdhy..



Quote:Original Posted By roman_shy
Maaf telat lapor gan...cover mobil 2 hari langsung nyampe rumah dari waktu pemesanan...
besoknya langsung coba ke mobil..pas dan mantap.....Bahan cover high quality....packing rapi...

Jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan satu ini, dan bukan hanya di surabaya saja pelayanannya, tetapi dijakarta juga....makasih juga untuk agan yg dijakarta...

Saya nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER


THANKS GAN


Quote:Original Posted By Paparazi
Habis COD beli cover mobil. Bahanya bagus bener2 Tahan Air, beda sama yg laen. Ga usah ragu beli cover mobilnya .
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By otenote
Gan ane yang semalem COD pake innova.. Td siang setelah cuci mobil sore ini langsung terpasang d mobil ane gan, ukurannya dan bahan pas mantab lah pokonya.. Mudah2 bisa awet trus.. Thanks kerjasamanya gan..
Ijo2nya boleh jg tuh....


Quote:Original Posted By DonySSS
Broooooooooooooo

Allow , Gan

Ane sms an Jumat malam, eh ndak tahunya rumah ente deket ma tempat ane , jadi deh Sabtu pagi-pagi tuh COD an

Dengan ini ane nobatkan si Agan sebagai
RECOMENDED SELLER

Agan-agan yang laen , jangan ragu untuk bertransaksi dengannya
Car Cover nya memang ajibbb, hwehehehehe.

Thank you


Quote:Original Posted By pesek_sayang
lapor gan, body cover sudah saya terima dengan selamat
bahan benar2 mantab, high quality dan gak ecek2

gak ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini, ramah dan respon cepat kl ditanya2..

saya nobatkan agan ghurdhy sebagai

RECOMMENDED SELLER


THANKS GAN


Quote:Original Posted By iwan.geboy
MANTABS si agan yang satu ini. Pelayanannya super ekspress.
Baru juga sms-an jam 12.30......eh barangnya udah diantar jam 13.30 hehehe emang sih kebetulan lewat xixixi...
Cover body mobilnya juga oke banget, pokoknya mantab abizzzzzz...recomendid seller http://www.kaskus.co.id/images/icons...ons/icon14.gif


Quote:Original Posted By mark01
gan, sorry baru testi nih
Untuk Juragan juragan kaskus yg sedang punya momongan layak di beli nih barang, udah gitu penjual nya :
RECOMMENDED SELLER deh
nanya macam2 tetap di layanin, akhir nya kepincut juga ama pelayanan dan penjelasannya, alhasil biar mahal sedikit tapi anak bisa langsung terdeteksi panas nya dengan akurat. Terima kasih gan, mudah2an lancar terus lapak nya.


Quote:Original Posted By cut_tari
TESTIMONIAL BUAT AGAN GHURDHY;
setelah banyak nanya nanya sm si juragan, orgnya asik dan informatif banget, trus akhirnya ane yakin utk memutuskan beli
Mesin Cuci Samsung 90V4
sama si juragan Ghurdhy, kemaren sore udah dikirim ke rumah buat dipasang,
tukangnya kerjanya sopan dan rapih..
Buat kaskuser yang mau belanja sm agan yang satu ini si agan Ghurdhy jgn ragu deh!!
RECOMENDED SELLER
&
HARGA BERSAING


Quote:Original Posted By ipunkbanget
LAPOR !!

barang udah nyampe dikantor kakak ane....

tinggal dipake aja ntar malem...

luar biasa pelayanan ente gan...

ane demen dah ama seller kek ente,.....

dapet pula....

ni buat ente gan..:










Quote:Original Posted By zmkracken
VERY RECOMMENDED SELLER!!!

Udah berapa lama kegerahan gara-gara ac lama rusak, kemaren ketemu tritnya si agan ghurdhy, langsung tanya-tanya dan dijelaskan sejelas2nya komparasi beberapa model akhirnya pilihan jatuh ke Panasonic CS-C9MKP dengan harga yang ok banget dan udah terpasang rapi hari ini :



MANTAB GAN!!Tunggu orderan ane berikutnya!!!


Quote:Original Posted By chellenk
gan TV LED udh sampe....

tq gan......

: :

ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By sh1rley


mau testiiiii neeeehhhhh...

aku pesan barang kemaren, pagi2 sekitar jam 8an
transaksi DP dulu agak siangan

eh barang di antar sore ampe rumah dengan selamat..
anak buahnya ramah apalagi bosnya
barang di pasang dengan rapi... hasilnya memuaskan bangettt nget nget....

oya , saya beli samsung LCD 32 inch LA32D45O
harga paling murah sekaskus , udah termasuk bracket n instalasi
setelah browsing2 berapa hari .. akhirnya nemu thread ini n langsung sreg deh


pokoknya jgn ragu deh transaksi sama agan ini...
mantap gan....


ijo2 dunk...
xixixiixixi


Quote:Original Posted By BR4VO
Gan.. paket sharp car air purifier sudah diterima dengan baik.. Sudah dipasang di mobil..



Terima kasih atas service-nya..
TESTIMONIAL BUAT AGAN GHURDHY;
setelah banyak nanya nanya sm si juragan, orgnya asik dan informatif banget, trus akhirnya ane yakin utk memutuskan beli
Mesin Cuci Samsung 90V4
sama si juragan Ghurdhy, kemaren sore udah dikirim ke rumah buat dipasang,
tukangnya kerjanya sopan dan rapih..
Buat kaskuser yang mau belanja sm agan yang satu ini si agan Ghurdhy jgn ragu deh!!
RECOMENDED SELLER
&
HARGA BERSAING
Quote:Original Posted By cut_tari
TESTIMONIAL BUAT AGAN GHURDHY;
setelah banyak nanya nanya sm si juragan, orgnya asik dan informatif banget, trus akhirnya ane yakin utk memutuskan beli
Mesin Cuci Samsung 90V4
sama si juragan Ghurdhy, kemaren sore udah dikirim ke rumah buat dipasang,
tukangnya kerjanya sopan dan rapih..
Buat kaskuser yang mau belanja sm agan yang satu ini si agan Ghurdhy jgn ragu deh!!
RECOMENDED SELLER
&
HARGA BERSAING


agan cut_tari thanks berat buat testinya, ditunggu kunjungan berikutnya ke lapak-lapak ane ya...
:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


bantu nyundul skalian mau nanya,rekomendasi untuk mesin cuci yang awet dan hemat air apa ya? sebagai info,mesin cuci ini untuk penggunaan tiap hari dipake sekitar 5 kepala keluarga,dengan volume pencucian yang lumayan banyak.ditunggu,gan n kalo bisa PM ya

Quote:Original Posted By hasnanuddin
bantu nyundul skalian mau nanya,rekomendasi untuk mesin cuci yang awet dan hemat air apa ya? sebagai info,mesin cuci ini untuk penggunaan tiap hari dipake sekitar 5 kepala keluarga,dengan volume pencucian yang lumayan banyak.ditunggu,gan n kalo bisa PM ya



Kalau di tempat agan tekanan airnya kuat maka agan bisa pakai yang 1 tabung (full automatic), lalu disesuaikan dengan jumlah orangnya, kalau banyak sebaiknya pakai yang kilonya besar, misalnya diatas 8Kg, mengenai air boros atau enggak si agan ga usah kuatir karena mesin cuci akan menggunakan air sesuai dengan kebutuhan pakaian yang akan dicuci, kan dia menimbang pakaian yang dimasukkan secara otomatis untuk menentukan banyak air yang akan dialirkan, gitchu gan kira-kira....kalo mengenai awetnya sih ya tentunya yang merk branded Jepang & Korea lebih meyakinkan gan DD
:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


ijin bookmark gan
:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...